2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前澤社長ってもしかしてひろゆきより格上やない?

1 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:22:19.54 ID:/vuyksjk0.net
なんかロケット成功見てそう感じた
ひろゆきは前澤のこと下に見てるけどどうなん?

2 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:23:02.47 ID:5b/wwY+A0.net
ひろゆき宇宙行けば前澤より上やん

3 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:23:21.26 ID:0tEsNSoHa.net
見てくれでバカにされとるけど
ひろゆきとは格が違うやろ

4 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:23:44.92 ID:UkK9MPE00.net
ひろゆき!宇宙に行って施設の子供達に夢を与えるんだ!

5 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:24:27.01 ID:KbVDjkrMd.net
生涯収入で相手にならないレベルで圧勝やろ
負けてるのは身長と最終学歴くらいや

6 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:25:40.20 ID:NmoKfYzA0.net
金ありすぎてばらまく人間と
せこせことスパチャや出版で小銭稼ぎするやつとはレベルちゃうやろ

7 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:25:54.75 ID:4FlbiOTm0.net
実績が違うやろそら

8 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:25:56.81 ID:Zr0eiUbh0.net
博之は金奪うけど優作は金配るからな

9 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:26:10.70 ID:vi51NCQz0.net
ひろゆきって誰より上なの?

10 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:26:26.92 ID:gT9EJvi6a.net
もしかしなくても余裕で上や
ひろゆきなんて手も足も出えへん

11 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:26:28.17 ID:3sSGK1l10.net
未だになんでZOZOがあんな成功したのか理解できんわ
アパレルなんて実物見てなんぼや思うけどな

12 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:26:52.66 ID:vi51NCQz0.net
>>11
便利だから

13 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:27:40.55 ID:nTAF3zm4a.net
ひろゆき
発言に粗が多すぎてバカにされる

前澤社長
嫉妬で叩かれてる

そりゃ前澤の方が上よ

14 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 06:29:22.31 ID:qjcH/KPY0.net
>>11
そう思わない人がたくさんいるから
理解できた?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200