2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳←このあたりで一度自分の人生に絶望するよなwww

1 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:16:54.45 ID:sSBDsear0.net
新卒入社して3年目
もう自分の人生がこれ以上良くなることはないんだなと悟り始める年代

2 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:17:14.79 ID:sSBDsear0.net
後はひたすら人生切り売りしてしょうもない娯楽に興じるだけやで

3 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:17:20.07 ID:BfmlNuE00.net
まだ登れる

4 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:17:44.40 ID:sSBDsear0.net
ここで行動できるかでこれからの人生変わるんやろけど
そんなことできるだけの気力も能力もないしなwww

5 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:18:22.20 ID:sSBDsear0.net
深夜にふと起きて眠れなくてこんなこと考えて絶望で死にたくなってるわ今

6 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:18:48.63 ID:o2taJkLDd.net
そこで気付いて軌道修正は出来たけど未だ成功に達してないな
この道で間違いないのは確かなんやけど

7 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:19:17.90 ID:VUxKxojC0.net
>>2
人生ってその繰り返しだから
分かったらはよシコって寝ろ

8 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:19:19.28 ID:qHN3zPAS0.net
25って世間的には若者でもなんかおじさんって感じするわ
本当はもっと若いって気持ち

9 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:20:09.26 ID:tVMkoagjd.net
そこから茨の道選んだ少数の中の一握りが成功者するもんやな

10 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:20:49.04 ID:sSBDsear0.net
今の仕事に特に不満は無いんやけど
働きたくないなという意識が常に頭を支配している
ワイは労働向いてないんや……
かと言って働かずに生きる道に行くリスクを許容できるだけの器も無い

11 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:20:59.93 ID:9ls9O0kBa.net
友達の一部は結婚したり子供出来てうわマジかよってなる

12 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:21:17.25 ID:sSBDsear0.net
>>11
ワイには一生縁のないことやね

13 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:22:12.64 ID:m4MTAeXT0.net
一発逆転したれ

14 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:22:49.17 ID:gWraj9eX0.net
そこまで持ったらいい方

15 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:23:17.05 ID:RTOQoXSy0.net
そこらへんはもう諦めついてるわ
高校生ぐらいがきつかった

16 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:23:40.64 ID:BZ/VUr/s0.net
ストレートで社会に出てて草

17 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 03:24:01.08 ID:sSBDsear0.net
>>13
仮想通貨とかに首突っ込むだけの度胸もないでワイは
宝くじ当てるしかないんやけど
それか家族が事故で芯で慰謝料生命保険とかかな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200