2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンコン西野、吉本解雇芸人をネタにした村本の漫才(を笑った人)に激怒

1 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:36:58.54 ID:lYcyWBhI0.net
村本がTHE MANZAIで「吉本でも最近色んな芸人が廃棄されました」と弁当に例える

そこそこ受ける

西野激怒「皆さんは何を笑っているの?」「西野が可哀想な所にいるって事?」「あなた方が乗ってるのはタイタニックです」と捲し立てる

2 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:37:30.25 ID:lYcyWBhI0.net
村本
「吉本でも最近、いろんな芸人が廃棄されましたよ。宮迫弁当が廃棄されましたよ。たった1回闇市で販売されただけなのに。極楽とんぼの加藤弁当も廃棄されましたよ。キングコングの西野弁当は自分からごみ箱に飛び込みましたよ」

西野
「ごめん。マジで、分からないんだけど、日本の皆さんは、何を笑ってるの?」

「村本くんの言うゴミ箱が何を指しているのか分からない。(プペルの)ゴミ人間とかけているのかと思いましたが、それだと余計にわからない。あるとれば、僕が今村本くんよりも、そしてお客さんよりも、可哀想な場所にいるということだと思うのですが、それだと村本くんのスタンスも、お客さんが笑っている理由も、本当によく分からないんです」

「それってキンコン西野よりも面白い人生を送っていて、キンコン西野よりも安全圏にいる前提じゃないですか。笑っているということは、西野は自分たちよりも可哀想な場所にいるということを肯定しているのだと思うのですが。こんなことを言うと怒られるかもしれませんが、本気でそう思ってるの?と思っています」

3 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:37:37.23 ID:lYcyWBhI0.net
 この1年間で、「武道館公演」「ミュージカル」「映画のアメリカ公開」「歌舞伎」を経験し、充実した時間を過ごしているという西野。

「これは本当に気持ち悪いので考えたくもないですが、一つあるのは、皆の輪から外れている。ケケケケです。皆と違うことをしてる。可哀想です。もしこれだとしたら、かなりヤバイですね。3年先を想像してみてください。マズイ立場にあるのは、あなた方だぞ。あなた方が乗ってるのはタイタニック号といったところです。よくよく見てよ。船底に大きな穴が空いてるから」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d43e368aa48a65127c1f4e9712710da3d638f893

4 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:38:00.68 ID:YHZW7WyN0.net
怒るとこちゃうやろ

5 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:38:23.85 ID:DSH1+EzL0.net
確か村本って西野の事大好きやねんで
この前もインタビューで西野絶賛しとったし

6 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:38:37.46 ID:SIXUhuuYr.net
死ぬほど効いてるやん
泥舟乗ってるやつのことなんか無視しとけばエエのに

7 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:38:44.57 ID:Fh+00ZJHd.net
空リプにめちゃくちゃブチ切れてそう

8 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:38:50.38 ID:UQ75CAET0.net
まあ西野は村本に怒れないから
笑った人に矛先向けとるんやろ

9 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:38:53.93 ID:vAWwEClE0.net
目くそ鼻くそを笑う

10 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:39:10.85 ID:AXESplly0.net
芸人なのに笑われて怒るってさっっっぱり意味分からん

11 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:39:24.98 ID:SOhxmO7H0.net
どんだけプライド高いねん

12 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:39:41.73 ID:jNaSNkWcM.net
めっちゃ効くやん

13 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:39:41.84 ID:pOsY4PW60.net
西野って芸人やめたん?

14 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:39:46.47 ID:vfpoP9JO0.net
大崎はニッコリ

15 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:39:48.42 ID:T5mjhrwB0.net
プペップさぁ

16 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:39:54.92 ID:4AzvWjAG0.net
客が何で笑うかは芸人なら文句言うなよ 同じ芸人の村本に言え

17 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:40:02.83 ID:lUqtc93L0.net
>>5
これな

ウーマン村本、キンコン西野に憧れていた「こんな奴ですけど、憧れの気持ちは変わらない」
https://www.oricon.co.jp/news/2042776/

18 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:40:22.14 ID:8jVSi9Z70.net
西野ってもう芸能界引退したやろ
話題に出してくれる村本に感謝しろよ

19 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:40:27.02 ID:78wT0de30.net
捕まってないだけの詐欺師がなんか言ってて草

20 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:40:41.21 ID:lUqtc93L0.net
(村本大輔)いや、そうなんですよ。そこなんですよね。これが僕になくて西野にあるやつで。西野はかわいげの顔するをするんですよね。「おいっ!」とかって言って、それで笑いを取るんですけども。
https://miyearnzzlabo.com/archives/71876
むしろ好き過ぎるくらい村本は西野が好きやのに

21 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:40:53.53 ID:iORooDY00.net
「それってキンコン西野よりも面白い人生を送っていて、キンコン西野よりも安全圏にいる前提じゃないですか。笑っているということは、西野は自分たちよりも可哀想な場所にいるということを肯定しているのだと思うのですが。」





これってつまり「面白い人生を送っていると思ってるやつはそうでないやつを笑ってもいい」ってことだよな
それこそが西野が嫌われている原因なのにな
かわいそうなやつだ

22 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:41:07.51 ID:zoaOQxO+0.net
>>18
ほんとこれ
なんかタブーにすらなっとる

23 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:41:09.62 ID:gr1cJgVc0.net
西野もキレッキレの漫才ネタでアンサーすればええやん

24 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:41:24.36 ID:Y4Zz3Wv10.net
プペーッ

25 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:41:32.70 ID:sS6APl510.net
笑った人はそれが仕事やから笑ってるだけやろ

26 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:41:35.84 ID:zx0QMPT9M.net
気持ちは分かるけどいちいち反応すんなよ
心の余裕がなさすぎる
昔の西野さんならもっと余裕あった

27 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:41:47.84 ID:kprDI5FcH.net
もうすぐプペル配信されるから楽しみ

28 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:41:55.76 ID:H43Aj8Cd0.net
タイタニックに乗れた時点で勝ち組や

29 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:42:00.44 ID:7/hBc3Tl0.net
西野とか中田とか村本とかって仲良しちゃうの

30 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:42:02.89 ID:OhDADZVB0.net
皆の輪から外れてるのは西野の方では?🤔

31 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:42:14.76 ID:H43Aj8Cd0.net
>>23
これ

32 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:42:22.49 ID:07uyRvrhM.net
漫才で返せよ

33 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:42:26.75 ID:MuR7+2Umr.net
相変わらず西野は勘違いしとるな
笑っていただいてるんやぞ

34 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:42:27.37 ID:DySvDo/s0.net
ブサンボマスターとかやった奴が言えることかね
まあそれは相方の方やが

35 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:42:28.73 ID:wKuGYpN/a.net
人を傷付ける漫才はあかんよ

36 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:42:37.03 ID:QzHRIoZI0.net
マッチポンプぽい対立やの

37 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:42:39.43 ID:hV4Fn76gd.net
効きすぎやろwww

38 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:42:46.07 ID:t5QmgaiGa.net
これ宮迫や加藤はなんかリアクションしとるん?

39 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:42:49.42 ID:K+37A8J/x.net
初めて村本に同情したわ

40 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:42:52.18 ID:/yc0RNiJ0.net
今こいつのシャツ破いたらブチギレそう

41 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:42:54.38 ID:4m9t5/H30.net
笑った人らって会場にいたあの女さん達やろ
あれは笑い屋やんけ、仕事で笑った人達に恨み節ってお前ホンマにテレビで働いとったんか

42 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:42:58.91 ID:BE4eQGEe0.net
単に吉本芸人の枠から外れたって意味ちゃうの

43 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:43:06.12 ID:x1FJhEaN0.net
しんすけは弁当にせんのか

44 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:43:08.46 ID:RHzNqPWRa.net
>>29
村本と中田はマジで壊れてるけど
西野ってテレビとか映像出てきたらちゃんとイジられるしめっちゃまともなんだけどな…

45 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:43:11.71 ID:Y4Zz3Wv10.net
>>23
✌🏻✌🏻イェイイェイ✌🏻✌🏻ってやつ見たいなぁ

46 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:43:16.69 ID:g7tKPUtj0.net
よくわからんが
「もっとあらそえ」ってやつか

47 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:43:20.39 ID://Q9QWTNd.net
これは西野芸人間でもめんどくさがられるわ

48 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:43:29.04 ID:HMNNZyXe0.net
>>35
ただの当たり屋やぞ

49 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:43:32.18 ID:zNuuu0rl0.net
西野のこととも言ってないのに勝手にキレてるん?

50 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:43:41.67 ID:NAfJQM6V0.net
西野笑ってええんやな

51 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:43:42.09 ID:FO3maORgp.net
>>44
西野が正気に戻れるのはゴッドタンだけという風潮

52 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:43:48.32 ID:cOqVPRoO0.net
そんな敏感にならんでも・・・

53 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:43:48.84 ID:KCryNJa80.net
政治じゃなくて芸人弄りでキレてる奴は初めてや

54 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:44:05.85 ID:/Qa1mEO30.net
効いてて草

55 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:44:07.94 ID:+gmCxuu+d.net
人前でバカやってお金貰う 客以上に稼いでようがそこは変わらんやろ 芸人全てを否定してるんかこいつ

56 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:44:16.86 ID:GccTArU60.net
余裕ないんかな...

57 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:44:26.76 ID:QzHRIoZI0.net
>>47
どう読むか一瞬迷ったで

58 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:44:33.92 ID:BeKcF0Yd0.net
宮迫のことちゃうの
トップクラスから落ちた宮迫に比べたら西野なんかひっそり退場やん

59 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:44:35.92 ID:5ZJ0RqCUp.net
村本を裏で操ってるのはこいつやぞ
https://i.imgur.com/JX2Hmom.jpg

60 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:44:45.84 ID:DMhoF6760.net
効いてて草

61 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:44:48.68 ID:iORooDY00.net
西野「ディズニーを超える!」





62 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:44:51.77 ID:1SJRFyYO0.net
冗談の通じない芸人wwwwwwwwwwww

63 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:44:55.43 ID:x1FJhEaN0.net
芸人なのにいじられるの許せんとか西野も宮迫やクワバタと変わらんのやな

64 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:44:56.00 ID:+OQ690VU0.net
村本ごときにキレるとか人としてスケール小さすぎ

65 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:45:05.24 ID:YOlTCDY+0.net
ゲラちゃうん?
西野は仮にもテレビ出てた芸人なんやからそのくらい知っとるやろうけど

66 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:45:11.75 ID:9Q9bVNSs0.net
「あなた方が乗ってるのはタイタニックです」←これどういう事なん?

67 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:45:13.94 ID:zDnijqgMr.net
>>18
そもそも村本が話題にされてないやん

68 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:45:16.25 ID:wGT5Wxif0.net
梶原は好かれてるのに西野は嫌われてるんやな

69 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:45:22.40 ID:VvUMLNENd.net
西野って今一般人やろ?

70 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:45:28.67 ID:hztyrufv0.net
もうゴッドタンにも出てくんなよ

71 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:45:30.55 ID:QelkYImW0.net
>>59
ワイが好きな芸人TOP2やんけ
壁紙にさせてもらうわ

72 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:45:32.31 ID:T5mjhrwB0.net
てか松本って村本についてどう思ってるんや?ネトウヨと極左の関係やろ

73 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:45:40.71 ID:+mZTdtSN0.net
怒ったことおもろい言ってほしいんか

74 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:45:42.28 ID:sS6APl510.net
でも西野さんはもう芸人じゃないからな
彼はアーティストやからイジるのはアカンわ

75 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:45:44.32 ID:K+37A8J/x.net
マヂラブ野田が有料配信でめちゃめちゃプペルいじってたけど西野が知ったらブチギレそう

76 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:45:45.71 ID:zDR43YCKM.net
芸人やめた西野さんをネタにするのはよくないやろ

77 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:45:57.31 ID:oRArsPzd0.net
漫才のネタに切れるとか今時どんな大御所でもおらんやろ

78 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:46:03.25 ID:T7ShPeH30.net
面白いかどうかはともかくオチ西野が分からないってのは無理あるわ
返しも痛すぎるし

79 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:46:03.62 ID:74M+AdNHr.net
芸人のくせに漫才の内容に突っかかるとか
ヤバすぎやろ

80 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:46:04.98 ID:lWONSaKi0.net
お笑い芸人は笑ろてもらえる事が一番の望みちゃうんか

81 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:46:10.83 ID:Q/qF8Vye0.net
なんJって西アン多いんか?
ゴッドタン視聴者多そうやし割と西野に好意的なイメージやったけど…

82 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:46:21.91 ID:ruZdD4M3a.net
答えは沈黙のお口チャックマン

83 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:46:31.15 ID:YBdJAhkr0.net
吉本じゃなくなったら話題出す芸人いなくなったな
村本はホントの仲間やね

84 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:46:32.41 ID:NuLJM3iD0.net
こいつそんなことよりプペル博物館は?

85 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:46:38.85 ID:5ZJ0RqCUp.net
さすがに目立とうとしてるだけやろ西野さん

86 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:46:47.07 ID:qRxUMS2E0.net
>>81
レス乞食構文やめろ

87 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:46:54.37 ID:LjvF8cQKd.net
解雇された事で逆に西野叩きが沈静化しちゃったの草

88 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:46:56.91 ID:Y4Zz3Wv10.net
ウーマンラッシュアワーは、吉本興業東京本社所属のお笑いコンビ。2008年9月結成。THE MANZAI 2013優勝者。単に「ウーマン」とも呼称される。

なぁ村本m-1優勝して日本のお笑いぶち壊してからにしないか?ニューヨーク行くのは

89 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:47:04.11 ID:QC8bex680.net
大一番でお口チャックマンとか言っちゃうセンスや しゃーない

90 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:47:08.95 ID:WPAOhZo40.net
二人ともヤフコメの嫌われもんやけどこいつらが対決すると西野擁護のが多いんやな

91 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:47:11.75 ID:VUxKxojC0.net
効いてて草
ほんまは芸人で天下取りたかったんちゃうんか?笑

92 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:47:17.36 ID:Eb3hioVY0.net
これ別に吉本が正義とは言ってないから吉本を皮肉ってるのも入ってるからそこまで気にせんでもいい

93 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:47:19.74 ID:s21JEfHVd.net
句読点の使い方おかしい奴は総じて頭おかしいと思ってるんやけど当たってるなやっぱり

94 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:47:35.67 ID:x1FJhEaN0.net
>>81
イッテQ見とったら手越やベッキーに好意的みたい理屈強引じゃね

95 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:47:43.84 ID:gr1cJgVc0.net
>>81
いや芸人やったらこれでキレるのおかしいやん
笑いに昇華できてへん

96 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:47:53.54 ID:K+37A8J/x.net
西野って有能ぶってるけどたまにとんでもないアスペが露呈する時あるよな

97 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:47:54.17 ID:AwR/4PES0.net
>>66
サロンメンバーに大船に乗ったつもりでいていくださいアピールでしょ

98 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:47:55.29 ID:DySvDo/s0.net
昔西野が全然気にしてへん言うてんのに村本がお前を嫌ってる奴らは自身が嫌われ者な奴ばっかや気にすんなってしつこく言うて
だから気にしてへん言うてるやろ敵増やすなて西野が怒るってくだりをなんかでやってた
要するにプロレスや

99 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:47:58.27 ID:DXHJF+MY0.net
>>81
西野=韓国って印象付けるのやめてやれ

100 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:47:59.57 ID:+D+V9wXc0.net
これで笑ってる奴はワイよりええ場所にいるんか??

これマジで意味わからんのやけど

101 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:48:00.17 ID:Ob3ZLgYIM.net
「(頼む…東野さん来てくれ!俺をオイシくして下さい…!)」

102 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:48:06.71 ID:78wT0de30.net
>>35
事実を言ってるだけなのでセーフ

103 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:48:09.03 ID:QvW8x9sMM.net
辛いんかな
余裕なくなってきたな

104 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:48:14.28 ID:ScSJty1b0.net
村本囲う会社はヤバイのはヤバイやろ

105 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:48:15.19 ID:LjvF8cQKd.net
お口チャックマンしようや

106 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:48:24.42 ID:zIA3VI/s0.net
これはちょっと村本を擁護しとくぞ
村本のアレは廃棄された人達をバカにしたんじゃなくて、廃棄しまくる世の中はどうかっていう話の前フリで西野達を出したんや

西野は「廃棄された弁当」扱いされた時点で頭に来てそっから先まともに見れんかったんか

107 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:48:32.26 ID:Evpnb6Pid.net
村本は屑やけどネタやらせたら天才やと思う

108 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:48:36.40 ID:m9heTTUl0.net
村本はバイトリーダーがすごいわほんま
西野は死んだらワイが喜ぶタイプの人間や

109 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:49:05.75 ID:4GF2FT3T0.net
こんな余裕のない怒り方するやつが充実してるわけ無いやろ
水を飲んでも飲んでも喉が渇くような人間やろコイツ
他人から見たら羨ましい人生送ってるだろ俺は!!っていちいち主張する必要何もない
一心不乱な人間は雑音なんか耳に入らない いちいち噛み付くな金持ちやろが

110 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:49:07.42 ID:wyqmbQljd.net
村本の去年のオチは良かったな
そんなに文句があるならアメリカ行けって言うけどあなた達のいらないものは相手もいらないみたいなやつ

111 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:49:15.50 ID:vKuIgz9l0.net
漫才全体を見てへんけど、
廃棄弁当と吉本芸人をかけてるのは単純につまんなさそう

112 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:49:18.09 ID:zIA3VI/s0.net
>>90
あそこは逆張りせなあかんいう法律でもあるんやろな

113 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:49:29.05 ID:nuWRXJhF0.net
いや村本に言えや

114 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:49:39.01 ID:rEu5yrbN0.net
Facebookでは村本西野擁護ばっかりやぞ

115 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:49:41.84 ID:x1FJhEaN0.net
>>106
芸人なんかより若い女タレントのが全然消費速度早くね

116 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:49:52.04 ID:LeD4/Ytp0.net
自らゴミ箱に飛び込んだ?で笑ってる奴いるけど
大崎さんな廃棄された側や!
位言えば笑い捕れたのに🤔

117 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:50:04.64 ID:zDR43YCKM.net
宗教家の西野さんを誹謗するのはさすがにあかんわ

118 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:50:12.35 ID:vfpoP9JO0.net
>>106
まあ宮迫や加藤に対してそうやけど西野さんにはおもくそオチで使ってしまってるからな
自ら廃棄されに行ったって皮肉やもん

119 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:50:25.12 ID:Xk6D6JNU0.net
>>19
お前らが好きなVチューバーや加藤も捕まってないだけの詐欺師やぞw

120 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:50:35.78 ID:zIA3VI/s0.net
>>109
上手いこと言うわね

121 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:50:38.99 ID:5CCEEC6Vd.net
>>45
シャカリキ頑張っていきましょ(笑)

122 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:50:44.96 ID:MEX3Lo8T0.net
ウーマンの一年に一度のネタなんだかんだ楽しみになっちゃってるわ
やべーやつやけどネタはほんまにすごいよな

123 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:50:51.42 ID:97HjlBFar.net
漫才って掛け合いやねんけどあれは漫談ちゃうか?

124 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:51:07.14 ID:OCiVuZgT0.net
自分から捨てたんだ捨てられたんじゃないって言いたいただけやろ
無駄にプライド高いからそこを認めたくないだけ

125 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:51:12.42 ID:A7MpY5sN0.net
まあまあ西野さん今は11時台やと思って辛抱してや

126 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:51:26.66 ID:zIA3VI/s0.net
>>110
んで今年に繋がる訳やな、アメリカ行く!って
まあ行かんのやろけど

127 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:51:41.74 ID:Cb96Br5QM.net
西野は単純に村本嫌いなだけじゃね

128 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:51:41.87 ID:ZYmbW+Ki0.net
ウーマンいつも面白いけど今年はスマホで誹謗中傷を〜のくだりがつまらんかった

129 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:51:42.01 ID:LjvF8cQKd.net
西野って叩かれる事がある意味武器ってかネタの一つだったのにそこにマジで反論し出したの余裕なくなったんやね

130 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:51:52.55 ID:GJp6kKa1d.net
西野さん生理なん?

131 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:51:57.31 ID:1DQWt1f2d.net
>>123
それ言い出すとクソめんどいから・・・

132 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:52:02.54 ID:x1FJhEaN0.net
>>119
西野は講演会に呼ぶための金もらったまま連絡ガン無視してトンズラこいて集団訴訟寸前まで行ったんだよなぁ

133 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:52:08.38 ID:7ElRFp4r0.net
プペル80マン男って覚えてるか?
久々にブログみたらけっこう病んでるぞ

https://note.com/kouichi1997/

134 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:52:10.34 ID:MuR7+2Umr.net
糞芸人はみんなアメリカ行って帰って来なければいい

135 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:52:16.33 ID:h5eXCSDE0.net
一般人を蔑する笑いはアカンという事やろ

136 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:52:31.23 ID:bZD9d7qS0.net
まあ…西野としては吉本を解雇されたのが余程屈辱やったんやろ
それに触れただけでもうウッキーなんやろな

137 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:52:35.44 ID:+EFY4n8W0.net
効いてて草

138 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:52:36.05 ID:FO3maORgp.net
>>93
言うほどおかしいか?
ttps://pbs.twimg.com/media/E-KtSt4VEAEGXfX.jpg

139 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:52:45.18 ID:/aNw1l3d0.net
芸人が漫才のネタに本気で怒るってアカンやろ
プロレスやろ

140 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:52:54.18 ID:HMwOUS9/0.net
反応するって無意識的に負けてるってことだしな
どんだけ余裕ないんや

141 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:52:57.20 ID:lvODBqe00.net
ゴミ同士争ってくれ

142 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:53:08.83 ID:DBmchEBBa.net
>>139
もう芸人じゃないからな

143 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:53:14.66 ID:kwyHCZ0Pd.net
そういうとこだぞクソ芸人

144 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:53:16.90 ID:twii3TR/0.net
効いてて草

145 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:53:18.18 ID:T7tX23hs0.net
元芸人がコレにキレるのはおかしくね?

146 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:53:20.34 ID:4UVZkeC10.net
>>118
西野が大好きな村本としては
クビにされたんじゃなく自ら辞めてやったんだみたいな持ち上げなのかも知れん

147 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:53:26.21 ID:u+w5I5Bed.net
>>134
この前のドラフトコントの又吉のオチは完璧だったんだよなぁ

148 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:53:26.85 ID:vAWwEClE0.net
器ちっちゃいな

149 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:53:35.33 ID:pgseYxz50.net
>>123
漫才に最早定義はないんや

150 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:53:36.90 ID:x1FJhEaN0.net
>>134
渡辺直美みたいにCMとかで無駄に露出多くなると嫌やわ

151 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:53:39.20 ID:/pn4N3ZL0.net
実際ゴミ箱に飛び込んだやん

152 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:53:45.09 ID:sS6APl510.net
メンタリストダイゴはガチの詐欺師だけど西野はディズニーランド超えるとかなんかキモい目的あるからマシな部類
信者から金集めるだけ集めて車買ったりデブったりと贅沢三昧しないダイゴとかひろゆきとか加藤純一の方が悪質やわ

153 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:53:46.90 ID:2jPWzaOq0.net
効いてて草

154 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:53:51.85 ID:8tf4a+G60.net
怒るほどのことか?

155 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:53:54.36 ID:fplMFAk5d.net
西野がプペルを描いたように村本は外の世界をゴミ箱と比喩することで自分の会社へ向けたアンチテーゼにしたんだぞ

156 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:53:55.80 ID:TzWQaWj9M.net
>>108
最初バイトリーダー見た時はクッソ笑ったわ
紳助が絶賛したのもわかる

157 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:53:58.62 ID:Cb96Br5QM.net
梶原はそのうち西野から離れると思うわ、今は糞ほど気使って持ち上げてるけど

158 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:54:03.90 ID:4UVZkeC10.net
>>122
ワイもや
隣で合わせとる中川パラダイスにもめっちゃ和む

159 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:54:06.73 ID:/aNw1l3d0.net
いや流石にプロレスやって
村本と同期やし話題にしたろくらいのしょーもないプロレス

160 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:54:19.68 ID:VpXP17kwd.net
吉本辞めたらマジでニュースにならなくなったよな

161 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:54:20.52 ID:LjvF8cQKd.net
これにキレるなら過去の「捕まってないだけの詐欺師」も遡ってキレないと辻褄合わんやろ

162 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:54:46.60 ID:xC6SOiLf0.net
(村本大輔)西野が「ネズミ講じゃないか」みたいに叩かれていて。でも、俺はすごい西野を信用しているんですよ。彼には大きな夢がある「ウォルト・ディズニーを超える」って言っている。もうすでにネズミの国は作っているじゃないかっていう(笑)。

163 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:54:48.16 ID:kbNbjGh40.net
笑って貰うのが芸人ちゃうんか

164 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:54:48.40 ID:rj2k4TOk0.net
バケモンにはバケモンをぶつけんだよ

165 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:54:49.53 ID:hS+SLksk0.net
なんや弁当屋やめたんか

166 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:54:51.26 ID:4UVZkeC10.net
>>127
そんな事はないと思う
今回も村本でなく笑った人らに矛先向けとるし

167 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:55:05.09 ID:iORooDY00.net
>>162
おもろいやん

168 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:55:14.24 ID:DXHJF+MY0.net
>>124
そこを認めると信者ビジネスの売上に関わってくるからな
プライドどころか直接的な飯の種や
だからわざわざ声あげてんのやろ

169 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:55:17.35 ID:DBmchEBBa.net
>>162
うまくて草

170 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:55:21.84 ID:wVXjN38r0.net
そういや加藤って今どこにおるんや
スッキリにいないってなると露出一切なしよな

171 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:55:24.68 ID:m0W5e+jj0.net
まあウーマンはおもんない

172 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:55:27.64 ID:6BMoNlt/0.net
とうとう漫才にガチギレするようになっちゃったか
芸人やめたんか

173 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:55:32.55 ID:E/LZ2dchd.net
>>150
あのクソムーブ見たら使うだけでも傷つくとか言いそうやし使わんで欲しいわ

174 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:55:45.61 ID:Y4Zz3Wv10.net
>>162
頼むから最後にm-1出ろ😭

175 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:56:06.27 ID:HMwOUS9/0.net
>>161
よく考えたらよっぽど侮辱しとるよな

176 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:56:09.83 ID:/pn4N3ZL0.net
これって五輪の弁当廃棄の話とかけてるんやろ?
最近そんな漫才ばっかやな村本

177 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:56:15.07 ID:fplMFAk5d.net
>>123
中田カウス「漫談も〜まんざ〜い」

178 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:56:18.00 ID:ZYmbW+Ki0.net
>>138
ほんとこいつ赤ペン添削してやりたい

179 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:56:39.97 ID:UzjnOeDG0.net
全盛期がザマンザイの時だったのが最大の不幸やったな

180 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:56:40.57 ID:QRu/7A4/0.net
Twitterでこれ言ったんかと思ったら漫才か
おもろいつまんは置いといて吉本芸人にありがちな身内いじりの範疇やろ

181 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:56:43.25 ID:Cb96Br5QM.net
>>166
そこはっきり言うとさらにめんどくなると思って遠回しに文句言ったんだと思うけどな、こんなネタで笑ってんなよってことだし

182 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:56:43.29 ID:d+6r8KbN0.net
こいつらの漫才クソおもんなかったからしゃーない
劣化爆笑問題やん

183 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:56:45.77 ID:4tXrBgaiM.net
おもろくはない

184 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:56:46.87 ID:QVPK2rOq0.net
効いてて草

185 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:56:51.20 ID:za0lPW5G0.net
ネタにマジギレ
しかもお笑い芸人が
もう終わってるだろ西野、いやとっくに終わってたけども

186 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:56:55.87 ID:4UVZkeC10.net
>>162
こんなおもろい事言えるのに西野張りに煽り耐性低いのがもったいない
スルースキル身に付ければえっらい人気者なれるはず

187 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:57:25.43 ID:x1FJhEaN0.net
>>159
芸人て同期の絆みたいのけっこう深いみたいやな
特に吉本

188 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:57:26.67 ID:KbAqpw4R0.net
ネタやった芸人やなくて笑った客にキレるとか新しいな

189 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:57:34.83 ID:kbNbjGh40.net
>>182
爆笑問題よりニュースは理解してるやん

190 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:57:34.88 ID:DC4xFDeVd.net
ちなNSC22期面白さランキング

Sとろサーモン久保田、なかやまきんに君
A南海山里、ダイアン津田
Bダイアンユースケ、キングコング西野、ウーマン村本
Cスーパーマラドーナ、中山功太、ギャロップ林
Dネゴシックス、キングコング梶原
Eギャロップ毛利、ミサイルマン

191 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:57:39.96 ID:r3tX9BBx0.net
>>162
草ァ!

192 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:57:42.36 ID:+ETLXLYt0.net
面白くイジってくれたなら芸人として本望やろ

193 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:57:43.83 ID:y+A7O8/F0.net
ウーマンって出始めにゴットタンで見ておもろいな〜って知ったんやけどそこからワイがテレビ見なくなって気づいたらめちゃくちゃ嫌われてたわ

そんでなぜかネタの受けはいいという謎の存在になってる

194 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:57:45.06 ID:DahQlaeW0.net
>>190
まぁわかる

195 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:57:51.43 ID:DahQlaeW0.net
は、

196 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:57:53.30 ID:KvbgnkF+a.net
この必死さはすげーな
何かあるんやな

197 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:57:53.95 ID:/qhdbM1N0.net
面白ければネタ、つまらないから悪口

198 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:57:58.20 ID:H+pGkhTvd.net
>>182
こいつら漫才コントやぞ

199 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:57:59.91 ID:Tsxyr9jH0.net
笑った人に激怒ってのは西野本人のことやなくて先輩の宮迫さんとかをバカにしたことについてやろ
西野自身のこと言うてるなら西野ならキンコン西野がとか書いてるはず
それがないってこたはつまりこれは主語は宮迫さんをバカにしたことへの激怒

200 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:58:02.86 ID:vY/KJprv0.net
>>44
中田って何か壊れてるんか?
一見するとYouTubeがうまくいって充実してそうやが

201 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:58:03.21 ID:T7ShPeH30.net
>>156
あのスタイル確立したらネタには困らないやろしな
ミルクボーイみたいなもんや

202 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:58:06.93 ID:hY/SCJvh0.net
普通にキレてて草

203 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:58:07.29 ID:/pn4N3ZL0.net
THE MANZAIとかいう年に1回だけ中川パラダイスがテレビで見れる貴重な番組

204 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:58:10.30 ID:Nh/9a6xX0.net
>>154
手下だと思ってた吉本に捨てられたのは西野の人生最大の屈辱なんや
そこに触れたらもう戦争しかないんや

205 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:58:13.03 ID:jrmHkfptd.net
芸人なら面白い返しして欲しかったね

206 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:58:15.09 ID:DahQlaeW0.net
>>162
これはいい。

207 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:58:24.40 ID:bs8dtqgx0.net
お前のネタつまらんで済む話を長文で捲し立てるとか
効いちゃったねぇw

208 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:58:27.26 ID:dKZehU9Ld.net
>>162
これはおもろい

209 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:58:30.94 ID:Yj4nkAyT0.net
>>138
句読点というか文章の構成がおかしい

210 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:58:35.06 ID:l2tB2QMDp.net
怒る人は図星だから怒るんです
とか言っていたのは西野の模様

211 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:58:37.77 ID:d+6r8KbN0.net
>>189
あんな浅い政治批判で理解とか言われても

212 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:58:38.26 ID:SFvlaf+a0.net
>>162


213 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:58:40.08 ID:dKZehU9Ld.net
>>190
久保田は天才や

214 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:58:44.78 ID:qHN3zPAS0.net
>>88
ウーマン
つまり女性代表・・・ってコト!?

215 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:58:53.60 ID:VpXP17kwd.net
最近起きた中山功太とダイアン津田の喧嘩は誰も話題にしなかったのに

216 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:58:57.64 ID:xC6SOiLf0.net
>>190
毛利は21期なんだよなあ

217 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:59:00.13 ID:gr1cJgVc0.net
>>185
芸人やから面白いこと言うたろ!の精神が無くなってるよな
上から説教したろの精神に変わってもうてるわ

218 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:59:07.29 ID:x1FJhEaN0.net
>>186
鬼越もそうやけどいじるくせにいじられ耐性ないからちょっと叩かれるとメンタルやられる弱さがな

219 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:59:23.99 ID:kbNbjGh40.net
>>211
炎上しとるのと客笑わせてるのは天と地程の差やで

220 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:59:26.05 ID:7vVMMXug0.net
>>203
パーラダイス!っていう一発ギャグ好きやったのになあ
もう一生見ることないんやろな

221 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:59:26.15 ID:knbrfFdm0.net
DAiIGOとか西野とか社会的に成功したようなふうに見せかけて心理的には余裕ないのは何でや

222 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:59:44.37 ID:Csr7vDOK0.net
全く見なくなった村本がまだ吉本の芸人やってるという方が衝撃やわ。

223 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:59:49.18 ID:jiN6jQItd.net
芸人見て笑うときに一々立場とか考えなあかんのか もうダウンタウンで笑えないわ

224 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 01:59:54.81 ID:OX/8ME5/d.net
化け物には化け物ぶつけんだよ

225 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:00:04.43 ID:d+6r8KbN0.net
>>219
客笑ってなかったやん…

226 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:00:05.47 ID:1KlPRvNp0.net
>>190
やべぇ奴しかいねぇ

227 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:00:09.08 ID:PAtT5P15d.net
ききすぎぃ

228 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:00:24.30 ID:FxNFEjDF0.net
こいつら人のこと馬鹿にするくせに馬鹿にされたらすぐキレるやん

229 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:00:30.13 ID:xC6SOiLf0.net
>>218
鬼越はただ単にうまい返しできないだけな気もする
引き出し少ないし

230 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:00:33.83 ID:bv03UG1v0.net
効いてて草

231 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:00:48.23 ID:kbNbjGh40.net
>>225
じゃあ西野は何にキレてるんだ?

232 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:00:50.37 ID:d+6r8KbN0.net
>>221
そら詐欺師やからな
後ろめたさがあるんやろ

233 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:00:52.52 ID:cUXjfx+Hp.net
h

234 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:00:55.08 ID:VpXP17kwd.net
>>182
今や時事ネタを駄洒落にしてるだけの爆笑問題はもっと下

235 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:01:00.19 ID:QzHRIoZI0.net
>>190
層厚いな
NSC時代は1強扱いだったのに

236 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:01:02.29 ID:Cb96Br5QM.net
大島の旦那に文句言ったの懐かしいわ

237 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:01:06.10 ID:yPPTio7Td.net
芸人じゃない定期

238 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:01:15.88 ID:unlJgIRC0.net
村本と西野って先輩後輩なの?

239 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:01:19.13 ID:KbAqpw4R0.net
>>190
きんにくんが聖人越して神様に見えるラインナップ

240 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:01:25.66 ID:x1FJhEaN0.net
>>192
今ならジャニーズでもお礼言うわな

241 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:01:30.78 ID:0yM3Rz6ld.net
>>231
多分エンタとかにある合成の笑い声に騙されたんやろ

242 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:01:32.31 ID:lB2ol+3K0.net
絵本作家が芸人のネタに突っかかるなよ

243 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:01:35.97 ID:9ZRj2SPv0.net
そういうとこやぞとしかいえん

244 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:01:38.82 ID:JNQQFi27d.net
そら一般人を笑いの種にしたら怒られるやろ

245 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:01:43.27 ID:UzjnOeDG0.net
三浦マイルドと政治対決してほしい
どっちもネタはええのにTwitterで損しすぎや

246 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:01:46.48 ID:u2dl3lW70.net
捕まっていないだけの詐欺師という大悟の言葉が笑いとして成立してるってことは
テレビ見てる普通の一般人は西野さんのことそう見てるっていうことでしょ
一般人を馬鹿にしてるけど信者以外にはそう見えてるんだよ

247 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:01:54.02 ID:Xk6D6JNU0.net
>>132
詐欺投げ銭はなんで訴訟されんのやろな不思議やわw

248 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:02:01.61 ID:x1FJhEaN0.net
>>229
返しの弱さもあるな
アドリブ効かなすぎる

249 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:02:11.64 ID:bv03UG1v0.net
>>190
とろサーモン久保田がNHK出てるときに初手でNHKをぶっ壊す言うフリしてクソ笑ったわ

250 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:02:14.58 ID:n6uwgyLwM.net
>>221
才能ないから

251 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:02:16.23 ID:kbNbjGh40.net
>>241
合成やったらスタッフが笑いどころって判断してくれんやからええやろ

252 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:02:19.89 ID:XT5iZTyL0.net
>>102
むしろ事実だから駄目なんじゃね?

フィクションのほうが叩かれないわw

253 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:02:26.82 ID:unlJgIRC0.net
この前京大生がプペルなんて見たら負けだよとか言ってて笑ったの思い出した

254 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:02:31.65 ID:mZWXH9P4r.net
>>190
オードリーは?

255 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:02:37.63 ID:za0lPW5G0.net
>>190
クセのある奴ばっかで草

256 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:02:38.71 ID:+bUkz3mU0.net
コントはおもろいけど漫才は何がおもろいのかわからんわ

257 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:02:51.01 ID:La41lCIv0.net
才能ある人とは思うんやけど沸点低過ぎるんよね
昔から何で?て思うことでキレ散らかしとる

258 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:03:13.80 ID:x1FJhEaN0.net
>>221
zozoのやつとかメスイキとかもそうやな

259 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:03:26.41 ID:5ZJ0RqCUp.net
>>110
良い漫談やね

260 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:03:29.41 ID:fplMFAk5d.net
>>254
ケーダッシュステージ

261 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:03:35.64 ID:iFFcS1Rp0.net
西野ってマジで吉本に首切られたん予想外でショックだったんやろうな

262 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:03:49.74 ID:u+egm/M7M.net
入れたらあかん具材を入れた山本弁当も言ったれよ

263 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:03:51.75 ID:mZWXH9P4r.net
>>260
だからなんやねん

264 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:03:54.47 ID:Xk6D6JNU0.net
ダブスタガイジが正論振りかざすことほど滑稽なもんは無いわ
俺みたいにちゃんとダメなことしたやつ全員叩かないとw

265 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:04:10.55 ID:++bnMRVod.net
村本は社会風刺するにはちょっと頭が弱すぎる

266 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:04:12.34 ID:d+6r8KbN0.net
バカなのになんで政治ネタやろうと思うんや?
浅い上に面白くないねん
朝鮮学校がどうとか言ってた時客引いてたで
バイトリーダーやっとけよ

267 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:04:17.71 ID:Xk6D6JNU0.net
正しくあれとは言わんが筋を通せw

268 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:04:21.73 ID:zvITl0R00.net
ホリエモンみてえなやつだな

269 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:04:26.53 ID:5ZJ0RqCUp.net
>>190
毛利外してグピこずそこに入れろ

270 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:04:30.89 ID:bvVvnT40M.net
知るかよ本人に言えや

271 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:04:35.68 ID:ADqGzJi10.net
余裕ない逃したいちばんだせえわ

272 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:04:36.34 ID:Cb96Br5QM.net
>>258
前澤をそこに並べるのはさすがに違うわ、少なくとも炎上することや他人に文句言ったりはしてない

273 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:04:46.81 ID:inw05fa+0.net
>>162
おもしろいこと言えるんやな
これは素直におもしろい

274 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:05:10.00 ID:nrksBJmm0.net
まあ一番頭おかしいのは関係ないスレでダウンタウンがー松本がーと書き逃げネガキャンしてる奴だけどな

275 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:05:16.61 ID:fplMFAk5d.net
>>263
nscではないってこと

276 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:05:17.59 ID:WLhzCQB20.net
おまえら村本好きすぎ

277 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:05:24.30 ID:U81YhaJi0.net
村本も西野もどっちもドクズ

278 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:05:56.80 ID:ie4H04Kj0.net
>>274
ネームドってほどやないけどあれだいたい同一人物よな

279 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:05:57.51 ID:MjbP7UqNr.net
>>190
久保田津田キンコン2人にウーマン村本ってメンツが濃すぎるやろ
きんに君や山ちゃんが癒しに見える

280 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:06:12.51 ID:x1FJhEaN0.net
>>272
エゴサで自分の陰口言ってるやつ探してイチャモンつけに行ってたやん

281 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:06:19.49 ID:Jx2wkFpK0.net
村本の事言う前にお口チャックマンの笑えるところをまずは解説してくれや

282 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:06:39.30 ID:HeMT8Jc1M.net
西野余裕なさすぎやろ

283 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:06:46.38 ID:2hwssISn0.net
なんでプペル歌舞伎なんやろうな
ナウシカとかワンピに並んで大作感出したかったんかな

284 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:07:13.19 ID:uds3j3zXp.net
また内輪揉めか?
って思ったけどワイらからすると両方カルトやけど多分方向性違うから仲間じゃないんやろな

285 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:07:18.88 ID:bvVvnT40M.net
>>190
地獄やん

286 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:07:22.90 ID:0+GCG7OQ0.net
村本を調子乗らせたザマンザイの罪は重い

287 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:07:29.46 ID:nrksBJmm0.net
>>266
政治ネタというかお仲間にポジションの確認をして見せてるだけだろう

288 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:07:54.15 ID:GScMVo0M0.net
本当小せえ野郎だな
アフィカスみてえ

289 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:08:01.64 ID:mZWXH9P4r.net
>>275
同期やろ

290 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:08:11.74 ID:1b0f5gWaM.net
>>266
お前よりは頭ええやろ

291 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:08:12.36 ID:Sf4yP6idd.net
勝手に効いてるな
西野自身の中ではなんだかんだショックやったんやな吉本離れざる得なかったのは

292 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:08:22.97 ID:EzlY4ZKg0.net
聞いてて草

293 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:08:37.75 ID:GJp6kKa1d.net
>>283
相手は海老蔵だぞ
察しろ

294 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:09:00.83 ID:JCg/+1DU0.net
効いてて草

295 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:09:00.95 ID:MjbP7UqNr.net
>>265
社会風刺ならやっぱ円楽くらいキレがないとな
落語家に弟子入りして勉強した方が良さそう

296 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:09:08.36 ID:mZWXH9P4r.net
>>291
組織に属するなんてアホのすることやのに

297 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:09:27.27 ID:2hwssISn0.net
旦那のピンポン玉とグリップをシェイクハンドしてサー出来ないですねとか言われてもなんとも思わない福原愛さんを見習え

298 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:09:47.37 ID:GnkeN5zmd.net
西野の価値の半分くらいは吉本に在籍している、というのがあった
あの大きな事務所に所属していながらプペルやオンラインサロンなどの派手で自由な活動ができたのが西野の強みだった
それを失ったら辛い

299 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:09:48.20 ID:2LU3rO1a0.net
被害妄想みたいな効き方してるな

300 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:09:48.68 ID:HCnTx27fa.net
村本って一歩間違えばガチのジョーカーなりそうよな

301 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:09:50.61 ID:mZWXH9P4r.net
>>123
となりのゆるキャラで緩和してるんやろ

302 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:09:52.65 ID:ie4H04Kj0.net
>>275
ID:mZWXH9P4r
こいつめっちゃ頭悪そうだから優しくするとお前もいじめられるぞ

303 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:09:56.81 ID:DahQlaeW0.net
>>298
これよな

304 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:10:10.49 ID:5ZJ0RqCUp.net
>>300
ならんそう

305 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:10:31.37 ID:aPeLYp1e0.net
話の流れで笑わすネタなんだからそこまで考えてねーよ誰も

306 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:10:31.47 ID:cKlzYBl70.net
西野のウィークポイントか

307 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:10:32.61 ID:hLiO5DwM0.net
こいつほんと芸人としてつまらないな

308 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:10:40.95 ID:1b0f5gWaM.net
>>302
お前よりは頭ええやろ

309 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:10:44.55 ID:uM1bczv/0.net
吉本辞めてからさっぱりスレが立たなくなったな
社員を無能とか言ってたけどスレ立てまでしてくれる有能だったんじゃねーか

310 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:10:56.44 ID:GStyfXfEd.net
最近の西野ってアナル出してへんのか?
もう最後に出したの何年も前ちゃうんか
ケツ出しゃ終いよ芸人やねんからそろそろ出せや

311 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:10:59.46 ID:TGMFu4L1a.net
タイタニックの返しよう分からんし、これガチで言ってるなら西野ほんまあかんな

312 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:11:04.03 ID:8FBheWUZ0.net
1000万の朝倉もそうだけどこういうタイプのやつってほんま余裕ないよな
もっと大物然としたふるまいしたらええのに

313 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:11:25.79 ID:nrksBJmm0.net
>>284
西野が絡んだスタディサプリのイベントに中田と村本がゲストで講演してたこともあったし
それを堀潤とかアーチャリーが見に来ててたというオマケも

314 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:11:34.09 ID:LFXIaQ+Q0.net
>>308
なんで末尾Mってお前みたいなバカばっかなの?
俺はお前よりは頭ええけど

315 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:12:03.18 ID:C7ZL+bwY0.net
イジられてる時の西野だけめっちゃ好きな人多そう
最近はそれも無くなったからな

316 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:12:06.39 ID:1b0f5gWaM.net
>>314
すまん申し訳ないがワイのほうが頭ええわ

317 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:12:15.27 ID:LFXIaQ+Q0.net
>>316
はいお前の負け

318 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:12:34.66 ID:1b0f5gWaM.net
>>317
発狂してて草

319 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:12:40.05 ID:Qv9LOBDcd.net
コンプレックスに触れたんやろ

320 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:12:50.82 ID:LFXIaQ+Q0.net
>>318
赤くなれ敗北者

321 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:12:56.17 ID:L3XZaeKK0.net
>>298
前は曲がりなりにも芸人なのに宗教みたいな事やってる奴って面白みがあったんよな
今はほんまに触れたらあかん人みたいになった

322 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:12:59.09 ID:3XweAl+w0.net
村本はお笑い芸人西野が好きなんであってオンラインサロンアーティスト西野は嫌いなんやな

323 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:13:01.45 ID:YAMcFf3r0.net
有吉「放送禁止用語」

324 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:13:05.51 ID:uds3j3zXp.net
>>313
やっぱり内輪揉めやったんか
宗教性の違いで喧嘩でもしたんかな

325 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:13:06.49 ID:8tf4a+G60.net
最近成功=金の風潮すごいな
確かにそれも一つの形やけどテレビ芸人でワイワイ飲んでるのとかみると幸せそう

326 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:13:07.03 ID:NeIa24/zM.net
「自分のこと色々思う人もおるやろけど、そんなやつは相手にしないわ時間の無駄やら」
ってスタンスやったやん
気にすんなって

327 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:13:09.16 ID:1b0f5gWaM.net
>>320
負けて悔しそう

328 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:13:20.67 ID:rh3AnYsH0.net
テレビから消えた芸人て弄られるの嫌いよな

329 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:13:22.13 ID:LFXIaQ+Q0.net
はい赤くなった
ざまあみろ敗北者w

330 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:13:42.52 ID:1b0f5gWaM.net
>>329
知的障害者イライラやん

331 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:13:45.01 ID:3r1lD77t0.net
プペ界隈の奴らも村本燃やしに行ってるんかな

332 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:13:47.12 ID:ZbJtv6wD0.net
>>81
ゴッドタンの時の西野だけ評価してるが正解やな

333 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:13:50.87 ID:OJtI+tJR0.net
ウーマンラッシュアワーて普通におは朝出てたから急におかしくなってビビったわ

334 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:13:58.15 ID:srlAijTa0.net
効いてて草

335 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:14:00.38 ID:NuLJM3iD0.net
>>229
有吉の毒舌時代を生き抜く頭の回転の速さがないよな
有吉の毒舌あだ名芸よりもっと深い毒を吐くからハードルが上がるしな

336 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:14:03.55 ID:DahQlaeW0.net
>>298
西野もそれ自覚してたならな
離れることになったのすげえ後悔してそう

337 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:14:10.97 ID:EoA0ZtGh0.net
糞みたいな末尾Mが真っ赤になってて草
西野みたい

338 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:14:20.10 ID:j8iz8Gdr0.net
長文でこんなにもガチギレ

339 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:14:29.32 ID:QzHRIoZI0.net
頭良いか悪いかでレスバすな

340 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:15:04.01 ID:1b0f5gWaM.net
>>329
涙目敗走で草

341 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:15:15.60 ID:1b0f5gWaM.net
>>329
どこいったんやクソガイジw

342 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:15:16.00 ID:c2jLFvJO0.net
効いてて草

343 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:15:24.42 ID:EoA0ZtGh0.net
効いてて草

344 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:15:27.01 ID:Ytcv71Sw0.net
>>325
ちょっと尋常じゃないレベルでエコノミックアニマルに先祖返りしてるよな
なんなんやろこの雰囲気

345 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:15:27.38 ID:BpnArlPJ0.net
カルトみたいなオンラインサロン商法やってる人からしたら
ボスはあくまでカリスマで社会的にも憧れられてる雲の上の存在って
イメージや設定がキモで、それで信者囲い続けてられる訳やからな
それをいきなり「あいつはゴミ箱に捨てられた」とかディスったり
それ聞いて客が「クスクス」憐れむように笑ってるのテレビで流されたら
信者たちが「あれ?西野さんって世間的にはそういう見方されてる人なんだ…」って
動揺したり離れていったりするかも知れないからな
まあそら「お前、何ワシのビジネス邪魔してくれとるねん!」って熱くなっちゃうわな

346 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:15:39.77 ID:1b0f5gWaM.net
>>329
逃げてんじゃねーぞ雑魚w

347 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:15:48.73 ID:Sf4yP6idd.net
この日の番組でギリギリだったのはナイツの福原愛と爆笑の小室弄りやったろうに
福原は普通に怒られてもおかしくない酷さで草

348 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:15:58.44 ID:EoA0ZtGh0.net
効き過ぎやろ

349 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:16:00.86 ID:5guzRcts0.net
いじられても笑って受け流すのが芸人だなんて言う気はないけど
ここまでユーモアなしのブチ切れを見せられると芸人じゃなくなったんだなって思っちゃうわ

350 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:16:01.63 ID:1b0f5gWaM.net
>>329
負けてて草ぁ

351 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:16:04.76 ID:srlAijTa0.net
>>346
雑魚はお前定期

352 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:16:08.31 ID:G4+dL91q0.net
何したんやっけこいつ
プペってたのがいきなり落ちぶれたよな

353 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:16:23.50 ID:567EiXjR0.net
効きすぎやろ

354 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:16:26.66 ID:1b0f5gWaM.net
>>329
ID:LFXIaQ+Q0くん涙目敗走www

355 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:16:45.90 ID:1b0f5gWaM.net
>>351
敗北者は逃げたID:LFXIaQ+Q0やろ

356 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:16:50.12 ID:QcujHIIa0.net
西野教ってうまく行ってんの?最近あんまり話題にならんが

357 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:16:52.10 ID:EoA0ZtGh0.net
バカからかうと面白いよね

358 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:17:00.79 ID:NuLJM3iD0.net
>>352
プペル博物館作って日本の西野から世界の西野になるやが?😡

359 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:17:03.37 ID:1b0f5gWaM.net
ID:LFXIaQ+Q0くんさぁ

今どんな気持ち???

360 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:17:03.75 ID:xmXCvidm0.net
そんな目くじら立てることか?
自分が成功者だと思うなら
馬鹿だなぁこいつらって頭の中で思ってればいいだけやん

361 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:17:11.64 ID:nrksBJmm0.net
宮迫
闇営業自体が問題ではない 吉本を悪者にして自分から出ていったので廃棄じゃない

加藤
自分のとってきた仕事は自分でやってたから吉本が契約更新しなかっただけ

西野のこと以外は間違ってるからな

362 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:17:16.79 ID:7N65KMZj0.net
村本も西野も嫌いやから無限にやってて欲しいわ

363 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:17:17.29 ID:3XweAl+w0.net
>>349
お笑いより信者の西野さん像に示しをつけるほうを優先したわけやからね

364 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:17:19.05 ID:1b0f5gWaM.net
>>329
だっさwwww

365 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:17:30.05 ID:nNgOZrCS0.net
>>357
わかる
なんか勝った気になる
スレも伸びるし一石二鳥

366 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:17:34.52 ID:1b0f5gWaM.net
>>329
雑魚すぎて草

367 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:17:46.48 ID:CQor1eEO0.net
矢部浩之もこういうのブチ切れるよな割とガチ目に
それで居場所なくなってスタンド・バイ・ミーとか言って歌ってるやん
そういうとこやぞ

368 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:17:54.42 ID:567EiXjR0.net
ぶっちゃけ村本は嫌いだしマジで馬鹿だと思うけど
まだこんな面白いこと言えたんだって見直したわ

369 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:18:04.83 ID:1b0f5gWaM.net
>>329
ガイジくんどこ行ったん?w
このスレ見てるんやろ?

370 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:18:05.50 ID:nrksBJmm0.net
>>324
これ揉めてるのか?

371 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:18:07.16 ID:nNgOZrCS0.net
最早相手にすらされてないの草

372 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:18:19.45 ID:w3clGeY00.net
これを村本が言うから面白いんやろ
芸人が意識高いこと言っても痛々しいだけなのと同じ
何を言うかより誰が言うかが重要なのがお笑いやん

373 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:18:24.48 ID:1b0f5gWaM.net
>>329
悔しそうw

374 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:18:32.67 ID:3spqmBQK0.net
満足してるならイチイチ突っかかってんじゃねえよ気持ちわりいな西口

375 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:18:46.02 ID:nNgOZrCS0.net
ムッキッキー

376 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:19:13.03 ID:+JAUDjnwp.net
まあこれは加藤も宮迫も良い気分にはならんだろ
そもそも面白いかも微妙だし

377 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:19:26.64 ID:beGgxpks0.net
>>376
面白いやろ

378 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:19:54.16 ID:BWfR4MsU0.net
>>190
ネゴシックスより低い梶原さん…

379 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:20:06.54 ID:NeIa24/zM.net
毎年ウーマンを出すザマンザイは何考えてんねやろな

380 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:20:22.71 ID:2GZnIoNv0.net
ネタに噛み付いて存在アピールかいな

381 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:20:40.84 ID:CQor1eEO0.net
こいつが芸人とは程遠いスタンスで充実とか言ってる以上に
梶原とかいうゴミクソ畜生はもっと性格終わってるんやがな

382 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:20:53.97 ID:CSfN5pFd0.net
何を焦っとんねんどデカくかまえんかい

383 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:21:03.19 ID:NuLJM3iD0.net
>>378
YouTuberカジザックならもっと下だからセーフ

384 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:21:24.56 ID:nrksBJmm0.net
宮迫加藤西野に共通してるのは吉本の社員を見下してたとこくらいだろう
大崎は社員も守らないといかんのだ

385 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:21:38.75 ID:uVRel9ti0.net
ウーマンって2023までm-1でれるのか

386 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:21:46.33 ID:nrksBJmm0.net
>>377
そうかなあ

387 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:21:54.12 ID:IVtgWdHc0.net
余裕なさすぎやろ

388 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:21:56.78 ID:8MAoSwdx0.net
村本はまだ芸人やっとるけど西野はもう教祖やし
そらキレるよ

389 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:22:13.53 ID:xEZbhaJq0.net
>>121
お口チャックマン化!

390 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:22:17.97 ID:NVdnUW6Qd.net
西野って若くしてゴールデンの大人気コント番組レギュラーやM-1優勝して天下取ってしまってお笑いでやる事無くなったからおかしくなってしまったんやろね
絵本を作ればバカ売れ映画を作れば24億円の大ヒットで松本人志を軽く超える
失敗という事を味わった事が無いんやろ

391 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:22:18.36 ID:Fc/9Rzwz0.net
効いてて草

392 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:22:23.78 ID:2hwssISn0.net
ていうかいつまでプペり続けるつもりなんやろ
絞りすぎてダシガラになってないか

393 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:22:31.29 ID:beoKkfHY0.net
いや、村本になにブチギレとんねん西野きっしょw
もうそのくらいのレベルまで落ちてもうてカツカツってことか西野も

394 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:22:33.92 ID:tYDNpZ3UK.net
西野って内村批判した辺りから流れ変わったよな

395 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:22:49.72 ID:beGgxpks0.net
>>379
話題になるからな

396 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:22:55.35 ID:7ElRFp4r0.net
プペル美術館っていつ完成予定なの?

397 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:23:00.14 ID:Nh/9a6xX0.net
>>356
信者の数は減っていってて今後増える見通しはないし、プペルをブランド化する方針も上手くいかないどころか、プペルしかないのかよw扱い
ビジネスとしては先がないよ

398 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:23:01.34 ID:NuLJM3iD0.net
>>392
プペル博物館できるまでは擦るやろな

399 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:23:33.89 ID:0SimDQ0G0.net
>あなた方が乗ってるのはタイタニック号といったところです。よくよく見てよ。船底に大きな穴が空いてるから

顔真っ赤にしてそう

400 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:23:51.80 ID:MjbP7UqNr.net
>>356
話にならなくなったってことは内輪で固まり始めたってことや

401 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:23:52.08 ID:iJGp+jLhM.net
芸人が怒るって自身の存在意義の否定じゃないの
頭悪い人だねこの西野ってのは

402 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:23:53.54 ID:NuLJM3iD0.net
>>397
でも、敏腕有能マネージャーまんこが居るからなんとかなるやろw

403 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:24:13.32 ID:Udo/sAmU0.net
村本っていつからあの芸風になったん?
街頭演説感凄かった

404 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:24:18.79 ID:VhnY39Pg0.net
村本嫌いだから潰しあわねえかなあ

405 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:24:21.15 ID:xEZbhaJq0.net
>>81
西野じゃなくてゴットタンが面白いだけでは?

406 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:24:37.37 ID:YxvUUt7q0.net
>>400
濃い信者だけ残ったのか

407 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:24:49.96 ID:jJYKt7LP0.net
この程度の弄りもきかなくなったんか
もうゴッドタン出ても笑えんわ

408 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:24:54.85 ID:NuLJM3iD0.net
>>401
西野さんは教祖様なんですが😅

409 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:24:54.84 ID:V4vnAY/r0.net
馴れ合いちゃうんか
キンコン山里村本がNSC同期やろ?

410 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:25:14.46 ID:beoKkfHY0.net
ああザマンザイでやられたんか
そら西野も焦るわなw

411 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:25:20.48 ID:ke9BDdY20.net
嘲笑だけが笑いじゃないのにな

412 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:25:34.24 ID:0SimDQ0G0.net
>>397
ジブリに例えると紅の豚で延々とキャラクター商品展開しとる様なもんやからな
興収20億は立派やけど逆に言えば20億程度ですよと

413 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:25:35.24 ID:UzjnOeDG0.net
>>403
クズ路線がネタ切れで行き詰まる+すべらない話で大スベリして以降やと思う

414 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:25:36.39 ID:NuLJM3iD0.net
>>409
最悪の同期やな…クズが集まりすぎやろ

415 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:25:52.84 ID:beGgxpks0.net
>>404
何を期待しとんねん

416 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:25:57.95 ID:xEZbhaJq0.net
>>403
むしろ今の政治系とバイトリーダー!しか知らん

417 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:25:58.31 ID:FxNFEjDF0.net
芸人って西野に限らずクソ面倒な奴多すぎや
すぐエゴサしてキレる馬鹿が多すぎ

418 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:26:04.79 ID:sepqeKcy0.net
村本はこっちが気にしてようがもうほとんど表舞台でてこないやん
あんま害悪感なくなった

419 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:26:17.29 ID:2jPWzaOq0.net
>>409
ひでー面子だな

420 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:26:26.19 ID:MjbP7UqNr.net
>>200
千鳥が中田のヒゲをイジったんや

中田「先輩にこんなにイジられたの正直初めてで、自殺も考えた、でも俺はこの次元からもう一段階克服して次のステージへ行かなければならない」

さらに次の千鳥の回
ノブ「…見た?中田がデザイン髭全部剃ってたの…」
大悟「いや怖いよあっちゃん」

ノブ「廊下で待ち伏せしてて『ノブさん、さぁ次はどうしますか?』って挨拶してきたんよ、おれもう殺されるかと思ったわ、あんなん雑談やん、こっちは別に絡み期待してないんやから」
大悟「いや、あんだけポリシーでトレードマークにしてた髭を剃ったって相当やろ?」
ノブ「きしょいわぁ……」

421 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:26:33.57 ID:CQor1eEO0.net
>>404
ニューヨークに近い考えもってるけど一般人見下してるのはニューヨークやろな

422 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:26:50.77 ID:0SimDQ0G0.net
>>418
スレも立たなくなったしね
ちょっと前まで村本が何か言うたび芸スポにスレ立って荒れてたのが懐かしいわ

423 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:27:05.63 ID:Dq1hp+Qf0.net
いやこれは普通にガチで失礼やろ
西野叩いてるなんJ民度きしょいわ

424 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:27:09.27 ID:Jmv3zG1cd.net
>>417
ザコシショウが毎日エゴサしてるって聞いてビックリしたわ
そういうの気にしなさそうなのに実はめちゃくちゃ面倒くさいタイプなんかな

425 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:27:11.59 ID:fVyxBQNg0.net
???「プペルしてますか!?」

426 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:27:12.35 ID:/6Bfqeh70.net
カジサックのホクロをちぎりたい!

427 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:27:15.97 ID:YxvUUt7q0.net
>>409
最悪の世代か?

428 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:27:17.89 ID:3zBZypXO0.net
スレタイの下りとか何だかんだ笑うとこあったわウーマンは
ひどいなって思ったのは千鳥とかそこら辺

429 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:27:22.06 ID:NuLJM3iD0.net
>>417
澤部もTwitterでエゴサしてキレ散らかしてたけどああいうのホントめんどくさいよな絡んでくるなよ

430 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:27:23.59 ID:TGMFu4L1a.net
同期のノンスタ石田、ダイアン、ミサイルマン岩部、カジサックとあと誰かで温泉行ったヤツまたやらんかな
メンバー変えたりして

431 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:27:28.96 ID:2hwssISn0.net
>>398
理想はジブリ美術館なんやろけど現実はスタジオ4℃展になりそう

432 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:27:44.90 ID:jRB1Xr9cd.net
ワイ普通におもろかったんやがこれ

433 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:27:48.17 ID:mZWXH9P4r.net
>>420
千鳥感じ悪いな

434 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:27:59.68 ID:beoKkfHY0.net
>>384
さんまとか松本なんてもう明らかに大崎や岡本よりも権力と影響力を持った存在だが、
その三匹はちょうど吉本とどっちが上取るか勝負するくらいのポジションやったなw

435 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:28:06.95 ID:0SimDQ0G0.net
>>420
めんどくさすぎ草
こら仕事無くなるわ

436 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:28:18.78 ID:xEZbhaJq0.net
>>424
気にするというか承認欲求つよいタイプなんやないか

437 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:28:24.62 ID:NuLJM3iD0.net
>>420
ノブナチュラルに切り捨てるの草

438 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:28:26.28 ID:jJYKt7LP0.net
>>409
同期やけど何故か誰も村上にだけは触れようとせんよな
山里ダイアンノンスタとろサーモン久保田キングコングやら22期って豊作の年やけど誰とも仲良くないの正直闇や

439 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:28:32.49 ID:wWt3b9e50.net
芸人ならうまい返し言えよ
マジレスしてどうすんねん

440 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:28:38.63 ID:R/nBrluKd.net
>>423
本当に的外れで失礼なら笑いは起きない
あるのは笑いが起きたという結果だけや
西野はそれを受け入れたくないからネチネチ文句をつけてる

441 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:28:53.51 ID:jJYKt7LP0.net
>>438
村本やった

442 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:28:53.46 ID:48xe9T5h0.net
芸人がマジレスで返したら終わりやわ

443 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:28:58.50 ID:NuLJM3iD0.net
>>433
中田が陰キャすぎなのが悪いわ

444 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:29:10.63 ID:CQor1eEO0.net
>>434
流石に西野の立場はもっと下や

445 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:29:18.75 ID:beGgxpks0.net
>>433
千鳥は悪くない

446 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:29:24.42 ID:xEZbhaJq0.net
>>434
紳助も影響力あったけど終わったやん

447 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:29:37.55 ID:0SimDQ0G0.net
>>442
これな
弄られたら笑いに変えるチャンスや
それが出来なくなったらもう芸人ではないわ

448 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:29:49.86 ID:Dq1hp+Qf0.net
>>440
いや観客がただ失礼な人たちだっただけやん
そういう根拠のないお笑い論()で逃げようとするなよ

449 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:29:53.92 ID:HurV1y95a.net
クソ同士が殴り合うのはおもしろい🤣

450 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:29:54.02 ID:iCrmHf1E0.net
文字通りネタにマジレスしちゃあかんやろ
廃棄された証拠になってるやん

451 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:29:59.82 ID:zEkfobsp0.net
>>420
中田ヤバいな
自分が被害者ヅラしてるのもきっしょいわ
こんな奴の信者って脳みそ足りてないとちゃうか?

452 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:30:12.22 ID:beoKkfHY0.net
>>439
村本だってパヨクゴミ箱に廃棄された弁当なんやから上手く言い返せそうなもんだがな

453 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:30:14.61 ID:FxNFEjDF0.net
>>429
ほんまキショい
別にエゴサして腹立つのはええけど芸人なら舞台やテレビで愚痴にして笑いに変えてほしいわ
Twitterでブチ切れ出る芸人ほんま惨め

454 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:30:20.50 ID:0SimDQ0G0.net
>>448
レス乞食

455 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:30:21.48 ID:kvyIakdv0.net
バカVSバカという素敵な戦い

456 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:30:25.23 ID:mZWXH9P4r.net
>>451
ハゲは早く寝ろよ

457 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:30:28.26 ID:UzjnOeDG0.net
>>438
村本ってNSCでも下のクラスやし劇場入ったのも遅かったからあんま関わりないんやろ

458 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:30:35.20 ID:wWt3b9e50.net
>>448
お笑い論って何だよ
客観的事実だろ

459 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:30:40.27 ID:Dq1hp+Qf0.net
>>454
論破されたらそれかよ
ガチきしょいな

460 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:30:59.13 ID:CQor1eEO0.net
>>438
まさかダイアンととろサーモンが芸人として生き残るとはなあ

461 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:31:01.83 ID:FtymNLVo0.net
>>459
お前の負けや

462 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:31:07.67 ID:NuLJM3iD0.net
>>438
まぁ、いうて同期で仲良いアピール時代って最近のことやしその世代ならギスギスしてるのが当然ちゃ当然やないか

463 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:31:09.54 ID:Dq1hp+Qf0.net
>>458
いや「的外れじゃないから笑いが起きた」って根拠のないお笑い論やけど

464 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:31:26.10 ID:Dq1hp+Qf0.net
>>461
あーあ、逃げちゃった

465 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:31:30.58 ID:0SimDQ0G0.net
>>429
澤部ってそんな事しとんの?
この前も電車の中で一般人に睨み聞かせたの何のって話あったけどしょうもねえな

466 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:31:30.78 ID:zEkfobsp0.net
>>456
どこにハゲ要素あるん?

467 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:31:30.78 ID:XQIsLAzw0.net
>>459
論破されてるのはお前やで

468 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:31:46.64 ID:Dq1hp+Qf0.net
>>467
IDコロコロで草
ダサすぎやろ

469 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:32:03.50 ID:ueUd3yIea.net
>>467
流石に自演バレバレすぎやろw

470 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:32:06.07 ID:0SimDQ0G0.net
なんかまたしょうもないアホが暴れ始めて草

471 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:32:30.20 ID:FtymNLVo0.net
>>464
ここにおるで

472 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:32:30.24 ID:beoKkfHY0.net
>>446
なるほど

473 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:32:31.71 ID:mZWXH9P4r.net
>>466
ちょつとしたいじりにマジになってて草
ホントつまらんな
被害者意識つよすぎ

474 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:32:38.96 ID:/iYvMLE5M.net
成功者であるというイメージを阻害されたら新規を騙せなくなるからキレんねん
捕まってないだけの詐欺師にとっては自分が理想の成功者像として君臨しないといかんのよ

475 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:32:47.94 ID:0UiteOOY0.net
芸人やめてゆーちゅーばー専業やなんか?
なら今更噛みつかなくてもいいので

476 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:33:03.64 ID:beGgxpks0.net
>>474
そうなん?

477 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:33:14.86 ID:jJYKt7LP0.net
>>420
正直ノブってまじでデリカシー無いから中田の反応もちょっとは分かる

478 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:33:18.60 ID:Dq1hp+Qf0.net
>>471
おるだけで草

479 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:33:47.45 ID:NuLJM3iD0.net
>>474
芸人西野さんはもういないんやね…

480 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:33:54.61 ID:ls9terC30.net
ちっさいなぁ西野
いちいちファビョって反応するか?こんなこと
シナ人並みだな器の小ささが

481 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:34:01.92 ID:0SimDQ0G0.net
>>478
うんちぶりぶりっ
ぶりぶりぶりいいいいいいいっ

482 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:34:03.51 ID:jakDbewV0.net
誹謗中傷だろこれ、訴えろよ

483 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:34:28.10 ID:beGgxpks0.net
>>481
なんやこいつ

484 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:34:33.10 ID:Qtfl1cGn0.net
怒ったふりして稼ぐ小金は美味いか?

485 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:34:47.71 ID:Dq1hp+Qf0.net
>>481
あーあ、ガチで壊れちゃったやん
レスバは怖いねぇ

486 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:34:50.51 ID:/plPqoJK0.net
キレる方もキレる方やけど元が直球すぎて面白くないやろ

487 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:34:51.07 ID:beoKkfHY0.net
>>465
ああいうニコニコキャラを全国放送で演じきれるのはガチ勢やで
ウド鈴木も本性はピンクノベントレーのボンネットでばら寿司食うドチンピラや

488 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:34:54.07 ID:2hwssISn0.net
>>463
笑いが起きることは筋が通った結果やん
理論以前に道理やろ

489 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:35:11.47 ID:0SimDQ0G0.net
>>485
糞みたいな返しに草
お前にはやっぱ糞で十分や

490 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:35:14.18 ID:ueUd3yIea.net
>>481
うーんこれは負け

491 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:35:22.25 ID:MjbP7UqNr.net
>>477
まぁラジオとは言え結構なdisられではある

千鳥の回で『生まれ変わるなら誰になりたいか』というランク順をつけている最中

ノブ「中田のあっちゃんは絶対嫌。なんなんあの髭?あれ毎朝整えてるわけやろ?」
大悟「まぁT字でこうキッチリ整えとんやろな、あいつ細かいから」

ノブ「あのデザイン髭よ!気持ち悪いなぁ!誰に見せるためにやってるん!?」
大悟「顔もでかいし洗顔大変やろな」

ノブ「慎吾は全然ええやん、かわいい顔しとるし、あっちゃんはアカン!あんなもんよう見てみぃ!
不気味な顔しとるぞぉ!」
大悟「まぁあの顔鏡で見たらゾッとするわな、
てかお前めちゃくちゃ言うけど笑
嫌いなん?」
ノブ「無理!めちゃくちゃ嫌い!」

492 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:35:22.99 ID:zEkfobsp0.net
>>473
「ちょつと」ってもう文字すらまともに打ててないやんけ
落ち着けやキミ

493 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:35:34.81 ID:Dq1hp+Qf0.net
>>488
それに根拠がないって言ってるんだがw

494 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:35:39.88 ID:FtymNLVo0.net
>>481
すまんやっぱお前の負けや

495 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:35:46.29 ID:R3IxWxDkd.net
そもそも滑ってたで

496 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:35:49.42 ID:0cPwttGy0.net
からの西野のYouTubeに村本出演
ええ加減学べよjカスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

497 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:36:17.80 ID:NuLJM3iD0.net
>>487
ウド鈴木キレさせたらあかんとか聞いたことあるけどそういう感じの人なんか見る目変わるわ

498 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:36:18.55 ID:bgR8PQJ/a.net
なんでこんなにプライド高いのに芸人なんかやってたんだろう

499 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:36:18.92 ID:zGS4Ggcod.net
西野の同調してキレてる奴おりゅん?

500 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:36:19.91 ID:0SimDQ0G0.net
でも糞をからかうの楽しいよね

501 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:36:24.27 ID:Dq1hp+Qf0.net
>>489
レスバ初めてなん?w
これがトラウマになったならもうやめとくんやな

502 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:36:39.25 ID:F3B/1GXV0.net
カルト宗教の教祖が他人のモラルにとやかく言うのは違うやろ

503 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:36:46.20 ID:72fVZ8i10.net
>>491
一般人ならやばいけど芸人だったらしゃーないんちゃうの
中田本人はこういう弄りされたくなくて今の路線になったんやろうけど

504 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:36:56.86 ID:0SimDQ0G0.net
>>501
うんちぶりぶりっ
ぶりぶりぶりいいいいいいいっ

505 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 02:36:57.19 ID:4OYsQvML0.net
マジでネタにマジレスやん

総レス数 505
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200