2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJパチンコパチスロ部

1 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:25:23.57 ID:wgmJKxPH0.net
今日の収支言ってこう
ワイは仕事で打ってない

2 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:26:45.26 ID:tYoEaWljd.net
g

3 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:26:58.63 ID:bxHRbsJw0.net
戦国乙女6
1k10回転
投資32000
回収24000
収支−8000

4 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:27:11.99 ID:KWYzK2Uc0.net
まどか叛逆456確、間違いなく5
プラス1800枚

5 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:27:54.10 ID:8neiTsVdd.net
>>4
よう座ったな
入る確信あったんか?

6 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:28:05.34 ID:wgmJKxPH0.net
11日が楽しみや

7 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:28:15.12 ID:t/rg7f420.net
>>3
なんで3万も入れた

8 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:29:06.83 ID:+oaVBRBA0.net
12月入ってから通ってたマイホのジャグの挙動が悪くなったからアイマリンで-5kやわ

9 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:29:32.92 ID:trem+QDc0.net
>>3
ワイなら心折れて1kでやめる

10 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:29:58.01 ID:KWYzK2Uc0.net
>>5
3台ジマ以上構成全56が3カ所ってイベントでしょっちゅう叛逆入るから

11 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:30:04.42 ID:wgmJKxPH0.net
昼にリゼロ6打ってるとか自慢してた奴の結果wwwwwwww
https://i.imgur.com/Rzb3Dmt.jpg

12 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:30:09.54 ID:WJI9wlS/0.net
新花火打ちにいったけど先客いたから、よさジャグ打って+15kで帰宅

13 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:30:36.22 ID:3zaiAM9Ea.net
>>7
遊タイムまで300やったとか

14 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:30:42.19 ID:8neiTsVdd.net
>>11
デキレスレのやつか


15 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:30:48.32 ID:wgmJKxPH0.net
リゼロに自信ニキで散々煽り散らしてたのに負けてるやんけ

16 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:30:53.66 ID:bxHRbsJw0.net
>>11
あざまあw

17 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:31:19.14 ID:7xAOYAmU0.net
パチ初心者やけどユニコーン1k入れただけで1万発出たわ
その後20k入れて何も起こらんかった

18 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:31:25.45 ID:wgmJKxPH0.net
>>14
エスパス高田馬場の2017番台打ってたやつや
誰か観に行ったんかな

19 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:31:29.66 ID:M0AzZ2oed.net
北斗9打った端玉できくり打ったらラッシュ入ったから嬉しかった+17k

20 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:31:40.83 ID:t/rg7f420.net
バーサスの5打って4300枚出せたわ

21 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:32:01.61 ID:3zaiAM9Ea.net
スロット牙狼のスランプグラフやべーな
あんなん中間でも入れとかないと爆死やんけ

22 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:32:28.90 ID:+oaVBRBA0.net
>>11
ちょいプラで終われたからセーフとか呟いてそう

23 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:33:04.16 ID:t/rg7f420.net
>>19
この前ついにラッシュ即抜け経験したわ

24 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:33:06.00 ID:+oaVBRBA0.net
>>17
撒き餌に食いついてて草

25 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:33:15.33 ID:wgmJKxPH0.net
>>22
こいつ散々リゼロはガチ抽選とか言って周りを煽りまくってたからな
マジ飯がうまい

26 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:33:15.78 ID:aJ+GofSZ0.net
きくりの右打ちランプ拾って4000発くらい出た

なお1パチ

27 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:33:21.57 ID:pd2w9EeLa.net
牙狼で遊タイム2連3万負けからの
クソボッタ店で高設定ぽいファンキー
6900回転30-33
3000枚流してなんとか捲り

28 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:33:33.77 ID:gyuIXcUjr.net
沖海と何故か相性がよくて+2万

29 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:33:58.93 ID:3zaiAM9Ea.net
>>11
最後めげずに再投資しててエラい

30 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:33:59.25 ID:lJ4cl7HK0.net
スーパーリノmaxで2回トマト揃えて0枚や
これはやってますわ

31 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:34:31.35 ID:8neiTsVdd.net
>>21
実質青天井の6.2のコイン持ち最悪やからな
まあATが絶頂スタートだから当たれば気持ちいいんやけどな

32 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:34:47.65 ID:ikzCOQkJ0.net
このスレ待ってたねん
🦄で赤保留頂上決戦2回外した

33 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:35:06.82 ID:+oaVBRBA0.net
北斗9の時速ってどのくらいか知ってる奴おる?
時速4万発とか言われてたけど明らかにそんなないやろ

34 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:35:08.77 ID:F0AMae2H0.net
北斗で確変5回入れて二万発ちょいしか出んかった
二回スルーするしクソゴミだわ

35 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:35:10.28 ID:qtBPChoj0.net
最近はCR機縛りしてるわ
シュタゲで20000発出した

36 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:35:41.48 ID:K0R+p0J90.net
リリカで2kで直ラ引いたけど駆け抜けたfack
−44k

37 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:35:51.71 ID:b0eSK6fP0.net
https://i.imgur.com/DxQrGKK.jpg
行くか迷って行かなかった
打とうとしてた台はこう

38 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:35:52.22 ID:bxHRbsJw0.net
>>7
イエヤスちゃんがお札挿れてって言ってたから

39 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:36:04.34 ID:F0AMae2H0.net
>>33
ないで
行って3万くらいやないか

40 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:36:21.42 ID:biNwJvze0.net
番長牙狼どうや?

41 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:36:25.24 ID:8neiTsVdd.net
>>37
これはカツアゲ大工

42 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:36:38.74 ID:fHw5Lh+na.net
>>11


43 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:37:00.31 ID:t/rg7f420.net
>>38
めっちゃニコニコやからなイエヤスちゃん

44 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:37:24.53 ID:rZsQvRme0.net
>>21
怖いよな
あんなの手を出せないわ
エナもCZだし強イベでも怖くて座れんわ

45 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:37:30.16 ID:Rh2x5M+h0.net
>>14
このスレ見たいんだがだれか貼ってくれんか?

46 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:37:50.30 ID:K0R+p0J90.net
ボタン押しただけでよくできましたとかガイジ扱いされるから嫌い

47 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:37:56.28 ID:gyuIXcUjr.net
北斗9即あたり2日連続やったからもう触るの怖いわ

48 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:38:12.02 ID:M0AzZ2oed.net
うまい棒ってグラフダダ下がりやのにみんな打ってるの凄いな。まあ楽しいんやけど

49 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:38:33.51 ID:lRRUbOcm0.net
麻雀物語4が5スロに入ったから打ちに行きたいんやが、J民の評価聞かせてや

50 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:38:33.57 ID:8neiTsVdd.net
>>45
パチスロ開発者さん「デキレ台をガチ抽選って嘘ついて乱発しまくってたら客離れてもうた…せや!」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1638943671/

51 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:38:41.90 ID:wgmJKxPH0.net
>>32
レバブル無いと余程チャンスアップないと当たらんと思ってるわ

52 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:38:51.58 ID:Rh2x5M+h0.net
>>50
ありがとうございます

53 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:39:12.72 ID:b0eSK6fP0.net
クルーンとか役物の台はハマったら抜けられそうにないから手が出せない

54 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:39:27.78 ID:8neiTsVdd.net
>>49
128抜けたら即やめしろ

55 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:39:28.14 ID:ikzCOQkJ0.net
>>51
レバブルあったねん
前のやつがカスタムでアップいれてやがった

56 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:39:30.87 ID:wgmJKxPH0.net
>>52
ID:+ur6dF5S0
このアホや

57 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:39:39.84 ID:myOS+D0+M.net
6k投資の6k回収や

58 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:40:16.01 ID:lJ4cl7HK0.net
アリアパイセンの右きつい
未だVASTで当てれんわ

59 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:40:28.62 ID:pd2w9EeLa.net
>>49
20スロリセ128まで回せばええやん

60 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:40:32.26 ID:pUfA0JBI0.net
年末年始はジャグと海しか打たないぞ😤

61 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:40:43.50 ID:tR06a/NNd.net
北斗覇権で昔の勢力図戻ってきたな
サミー「北斗!」
三共「ユニコーンエヴァ!」
三洋「源さん海!」
サンセイ「牙狼!」
京楽「」

62 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:40:49.55 ID:xMlvlJp60.net
今日戦コレ甘で5000発出たわ
あれ結構楽しいわ

63 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:40:53.95 ID:l3UP9vKf0.net
今日は行けんかったけど昨日は閃乱カグラ打ったで
投資4kで4800枚くらい出して体調悪くなってきたからてやめた

64 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:40:57.10 ID:+oaVBRBA0.net
>>40
吸い込みはGOD
出玉力は6号機
天井は2500G


いや無理やろ

65 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:41:14.99 ID:b0eSK6fP0.net
>>60
ジャグはやめとけ

66 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:41:16.72 ID:2BMpuLOS0.net
うまい棒ってのがよかったな
よっちゃんイカならだれもうたんやろ

67 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:41:23.99 ID:wgmJKxPH0.net
>>55
レバブル赤保留頂上決戦外れるのか…
レバブル頂上決戦で外したこと無いから恐ろしい

68 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:41:39.29 ID:M0AzZ2oed.net
スロの新台は死屍累々やな

69 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:41:45.06 ID:W0BDhMmKd.net
毎日うまい棒に1万入れて帰ってる
たまに返してくれるうまみちゃん可愛い

70 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:41:47.07 ID:xMlvlJp60.net
>>11
特定を恐れて止めてたらよかったのにね

71 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:41:54.25 ID:cQSlIDa20.net
>>49
6号機の中では稼働ある方

72 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:41:55.18 ID:8neiTsVdd.net
>>61
乃木坂があるから…

73 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:41:56.79 ID:qtBPChoj0.net
>>48
天龍が大コケしたから余計にな

74 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:42:20.08 ID:lRRUbOcm0.net
>>54
最初はひたすら当たるまで回せってことか

75 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:42:35.87 ID:AE1pWAkM0.net
レア台打つの好きなんやが
いっぱいあるところって知っとるか?
やっぱ田舎の方がええんかね

76 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:42:51.69 ID:tR06a/NNd.net
乃木坂はなんであんなスペックにしたんだろうな

77 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:43:06.90 ID:t/rg7f420.net
ガルパンの甘キツいな
マジでちょろちょろしか出玉増えんわ

78 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:43:08.92 ID:+oaVBRBA0.net
今度からマイナス+2400枚出せるようになったし6.3号機で有利区間も撤廃
これは“動いてる”で

79 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:43:08.94 ID:vnbdDHF2p.net
最後の5号機で気持ちよく勝てて良かったわ
https://i.imgur.com/mzQdWLL.jpg

80 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:43:14.04 ID:i99l4LxF0.net
>>11
これ最大差枚の時点でも6は無いって分かりそうなもんやが

81 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:43:17.08 ID:6L5B3rpea.net
+53k
高設定から高設定とか言う奇跡的な台移動で何とか勝てたが一歩間違えると脳ミソ破壊されてた

82 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:43:17.66 ID:+d1ZnVmP0.net
https://i.imgur.com/yFWpUta.jpg
あんなに講釈たれてたのになんで…

83 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:43:17.93 ID:yugW5TZ60.net
>>61
乃木坂は右15%引ければなんとかなるから…

84 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:43:35.82 ID:K0R+p0J90.net
レールがんかイマイチそそられんのが悲しいわ
あれならこのままリリカ打つでワイは

85 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:43:37.40 ID:aLogh/j00.net
今日コナミの台打ったけどホンマここパチンコ作るセンス無いな
スロットだけにして版権売れ
スロットも最近のはうんこやが

86 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:43:50.57 ID:NwzP5Cqxd.net
ワイ直感で🦄をスルーし謎の下乳美少女から7万巻き上げる
気分はニュータイプや

87 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:43:51.64 ID:+oaVBRBA0.net
>>48
あのクソタコ役物めちゃくちゃイライラすんのにようやるわ

88 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:43:51.74 ID:xMlvlJp60.net
>>79
ワイも今度の休み5号機打ちまくる予定やで

89 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:44:07.49 ID:ikzCOQkJ0.net
乃木坂の時短ラムクリ問題どうなったん?

90 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:44:22.31 ID:vnbdDHF2p.net
>>88
5号機っていつまでなんやっけ?
もう一回くらい打ちたい

91 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:44:23.23 ID:FJfzl1Fs0.net
エヴァ来週やっけ

92 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:44:44.63 ID:FJfzl1Fs0.net
>>89
あれ仕様やからなんもならんやろ

93 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:44:49.48 ID:W0BDhMmKd.net
機械割低くてもいいから、プレイボーイ6号機で出てほしい
マテリアルガールまたホールで聞きたいし、違和感察知系打ちたい

94 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:45:04.83 ID:vnbdDHF2p.net
>>85
今の6号機で初代悪魔城ドラキュラ作って欲しいわ
なんならそのまんまでもええから

95 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:45:12.72 ID:3vv9Tbdyd.net
京楽新枠出してお前らの手のひら返す顔が目に浮かぶわ

96 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:45:13.22 ID:xMlvlJp60.net
>>90
1月やっけ?
ウィッチマスターとかドラキュラ城とか打つわ

97 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:45:18.16 ID:o+ykROrP0.net
スロシンフォ2はよ打ちたい

98 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:45:22.16 ID:8McD2D0O0.net
【悲報】ワイ、遊タイムを駆け抜ける

99 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:45:39.91 ID:s+GcNQt1d.net
北斗9は右の釘でボーダー激変するから嫌いじゃない
牙狼みたいなのは捻り禁止されると誰でも同じだから差がつけられない

100 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:45:46.10 ID:K0R+p0J90.net
エヴァは最近悪くないし次のは打ちたいわ
6〜9あたりほんまゴミカスの連打で悲しかった

101 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:45:58.42 ID:DXOAipoVd.net
>>89
https://imgur.com/34kiKVx.jpg

102 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:46:07.44 ID:wgmJKxPH0.net
>>80
履歴見たら朝イチに鬼天入ってるからそれで6と思ったんやないかな
鬼天抜けてからも直撃あるしワイも5,6と思って打ちそう
単純にこいつの引き弱や

103 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:46:07.82 ID:8neiTsVdd.net
>>95
良かったらさっさと返すからはよ出せや

104 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:46:15.02 ID:8asWNbVv0.net
銭形かモンハンうち行こうかと思ったけど、産廃ぽいからエヴァまでまつか

105 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:46:25.63 ID:DXOAipoVd.net
>>100
10〜13も入れてやってよ

106 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:46:27.29 ID:xMlvlJp60.net
>>94
結構打ったと思うけどもう仕様とか忘れたわ

107 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:46:28.69 ID:Km4SAKB10.net
>>11
6なわけがないやんこんなのどう考えても
チー牛の馬鹿しか打たないやろこんなの

108 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:46:43.40 ID:sfl+wyxVM.net
>>61
享楽ガイジだったワイでも仏壇は擁護できん

銭形、プロポーズ大作戦辺りから初代AKBのライトミドルの流れは神だった。勝てたし

109 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:47:23.42 ID:+oaVBRBA0.net
>>101
73%で転落は草

110 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:47:23.47 ID:t7taavTcp.net
>>97
詳しく調べてないけどザ・6号機って感じのクソ台やないんか?

111 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:47:28.17 ID:Rh2x5M+h0.net
エヴァ楽しみやな

112 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:47:36.09 ID:vnbdDHF2p.net
>>106
継続タイプの奴や
ビッグボーナスの曲が神がかってる奴
あれなら規制も抜けれるやろし

113 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:47:39.75 ID:RIfZkfjq0.net
ライト慶次3万使ってノーヒットやったわ
600ハマリ超えばっかやったしホンマにあれ199か?

114 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:47:42.07 ID:8McD2D0O0.net
最近の台ってわざとデータ見にくくしてるんか?
あれ運ぶの大変そう

115 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:47:46.55 ID:o+ykROrP0.net
刀使ノ巫女どうなるんやろ 君これで検定落ちまくったの?ってスペックやけど

116 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:47:58.23 ID:xMlvlJp60.net
>>108
なんなら進化系キン肉マンとかグラディエーターとかもワイは好きやったけど今はもう無理やな

117 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:48:00.35 ID:s+GcNQt1d.net
リゼロって天国ループよりモードBから弱ATの方が重要だと思うわ

118 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:48:06.10 ID:hyFQxvDN0.net
マクロスと乃木坂で9万円勝ったで

119 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:48:08.70 ID:wbT8mKHO0.net
>>100
ST9っぽいという噂だが

120 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:48:09.92 ID:t/rg7f420.net
>>113
桜ライトで1400ハマったで

121 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:48:28.32 ID:oDEeH9t/0.net
北斗9の通常時過去一おもんないな
8の通常時がいちばんおもろい
せやろ?

122 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:48:41.06 ID:xMlvlJp60.net
>>112
99%継続(実質次回ボナまで)とかやっけ

123 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:48:57.69 ID:wbT8mKHO0.net
>>117
せやで
B負けがほとんどない
4だと負けまくる

124 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:49:05.38 ID:vnbdDHF2p.net
うまい棒今日初めて当たったけど面白かったわ
あれは中毒性あるな

125 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:49:12.73 ID:2BMpuLOS0.net
>>114
そもそも見ても仕方ないし
ダニムラ先生の洗脳を解くために見にくくしてる

126 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:49:14.65 ID:o+ykROrP0.net
>>110
作品が好きなだけや 1もかなり打ち込んだで
クソ台なのは覚悟しとる

127 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:49:21.72 ID:+d1ZnVmP0.net
>>102
まともに入る根拠も無いんやろな
4でも全然ある挙動やし

128 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:49:27.00 ID:47Jd68Lf0.net
牙狼コイン持ちやべーけど中間までしかいれないマイホでそこそこ出てたから中間あればやれると思う

129 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:49:33.26 ID:b0eSK6fP0.net
休憩スペースから充電器とスポーツ新聞が消えて釘もガチガチ設定もほぼベタピン
気合い入ってます

130 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:49:53.67 ID:lJ4cl7HK0.net
バカボンが楽しかったからダンバインがなくなっても安心や

131 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:49:56.56 ID:K0R+p0J90.net
>>126
こないだ限定解除して600枚も出たわ

132 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:49:59.68 ID:myOS+D0+M.net
リゼロのノーマルおもろいんか?

133 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:50:00.42 ID:vnbdDHF2p.net
>>122
せやせや
割と現実的に次回ボナまでのART入れれるからクソ楽しかったわ

134 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:50:01.10 ID:QlVn0DJ+0.net
万枚童貞ははよ引いてくるんやで6号機だけになって泣きついてもしらんぞ

135 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:50:13.86 ID:2BMpuLOS0.net
>>121
そもそも当たってもそんなにうれしくないから8とか

136 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:50:18.82 ID:UiwkJhOC0.net
うまい棒で今まで12万使ってて一度も当たった事ないんやが

137 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:50:22.67 ID:biNwJvze0.net
近所の店潰れて悲しいわ
まあゴミ店舗だったから本当は悲しくないけど……

138 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:50:38.61 ID:M0AzZ2oed.net
009はPCやアプリで遊べる様にしてくれ
003モードは後世に残すべき遺産やで。実機は打ちたくない

139 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:50:50.80 ID:o+ykROrP0.net
>>131
ワイもフリーズして100枚出ずに終わったことあるで
可愛い奴や

140 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:51:01.52 ID:nbURev4nH.net
ワイはオールナイトに備えて体力温存や

141 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:51:03.18 ID:myOS+D0+M.net
>>137
ワイの近所も7日に潰れた

142 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:51:05.20 ID:47Jd68Lf0.net
>>78
有利区間のゲーム数が撤廃されるだけで有利区間という概念は残るぞ

143 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:51:07.81 ID:s+GcNQt1d.net
>>132
クソ台ではない
ただ高設定の割が低いから設定狙いで打つ台じゃない

144 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:51:08.99 ID:xMlvlJp60.net
>>133
昔のKPEはよかったわね

145 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:51:18.05 ID:8McD2D0O0.net
うまい棒って1k2回くらいしか回らなさそう
そんなん我慢できんわ

146 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:51:25.29 ID:vnbdDHF2p.net
>>136
開封モードで当たるとクッソ気持ちええで
でもタコクルーンは許さん

147 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:51:29.67 ID:wbT8mKHO0.net
>>132
おもしろいわけないやろ

148 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:51:30.51 ID:+oaVBRBA0.net
>>132
誰かがリーチ目を2種類にした萌えディスクアップって言っとったけどその通りやわ

149 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:51:31.74 ID:b0eSK6fP0.net
>>145
そんな回らないぞ

150 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:51:40.89 ID:myOS+D0+M.net
>>144
ランブルローズ死ぬほど打ったわ

151 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:51:44.35 ID:l1Uez45ed.net
牙狼のスロットKOTYガチで狙える

152 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:51:44.58 ID:AE1pWAkM0.net
>>130
曲ええよなバカボン

153 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:51:50.65 ID:wgmJKxPH0.net
>>134
2400規制の基準が差枚になるからまだワンチャンあるぞ

154 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:51:54.06 ID:SlqxOuXU0.net
麻雀物語4で黒ち場面転換で有利区間リセットされて天国でAT入って300枚くらい出てAT終了後即有利区間リセットされたんだけど、こんなに早く有利区間ってリセットされる台なの?

解析とか載ってなさすぎて意味が分からなかった

155 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:51:54.77 ID:xdc0miiX0.net
アンチ乙
今年のスロットはまだまだ豊作だから

https://i.imgur.com/60uubQq.png

156 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:52:00.92 ID:sfl+wyxVM.net
6号機は頭文字Dとツインパーティ打てば可能性感じるぞ

5号機のA+artの一撃と抑えた代わりに、吸い込みも抑えた感じは改善といっても良いと思う。高設定は4000枚所か8000枚も夢じゃないし

157 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:52:01.46 ID:o+ykROrP0.net
>>145
1kで2も回ればいい方やで

158 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:52:03.97 ID:+oaVBRBA0.net
>>142
マ?完全撤廃じゃなかったんか…

159 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:52:16.12 ID:xMlvlJp60.net
>>137
ワイのよくいくホールも多分来月くらいに畳むかもしれん
5号機5%守る気なさそうやし新台入れ替えも少ないし

160 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:52:24.73 ID:QlLESO0AM.net
番長3
-25k
北斗9
+105k

161 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:52:31.61 ID:+oaVBRBA0.net
>>155
グロ
半導体の無駄遣い

162 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:52:33.96 ID:18RPwny1d.net
バカボン結構好きだけど通常時が苦痛すぎや

163 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:52:35.23 ID:cQSlIDa20.net
ワイ、1時間だけ時間潰す為に普段打たない羽根もの打ったら面白かった
ちな新しいTOKIOでプラマイ0

164 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:52:44.38 ID:B5ucp3KS0.net
うまい棒で当たったのにおまけが0だった
しょんぼり

165 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:52:47.62 ID:vnbdDHF2p.net
>>78
MYから差枚+2400まで出せるようになったって表示万枚とか行けるんかね?

166 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:53:01.70 ID:8McD2D0O0.net
ワイホはもうジャグラー全台低設定や
遊タイムできてからパチンコだけ打つようになったけどスロットはもうあかんかもしれんな

167 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:53:24.21 ID:AE1pWAkM0.net
>>137
近所のパチンコ屋一パチめっちゃいるけど
4パチさっぱりだなスロットなんてほぼいないわ

168 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:53:29.89 ID:8McD2D0O0.net
>>149
厳しい

169 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:53:31.29 ID:raW3FmIqd.net
最近地味に好きな台
10k以内に三択くるし5割以上当てる上振れや
https://i.imgur.com/lhvIZT4.jpg

170 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:53:38.48 ID:8neiTsVdd.net
>>155
沖ドキduoとかいう前評判が不穏でしかない台

171 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:53:42.57 ID:0DyFUwVg0.net
>>162
右で33%引いた時は間違いなく現行で一番テンション上がる

172 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:53:45.01 ID:QlVn0DJ+0.net
>>153
有利区間内やし短期出玉引っかかるし4000枚くらいしか無理や

173 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:53:49.37 ID:o+ykROrP0.net
>>164
全部当たりと同じ確率やで

174 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:54:02.73 ID:4M6RdeEid.net
牙狼の新台もヤバいけど銭形もモンハンもヤバくて草

175 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:54:04.09 ID:s+GcNQt1d.net
>>169
https://youtu.be/ORrNigKAMls

176 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:54:04.96 ID:f3tONo+ua.net
有利区間や枚数規制が撤廃されても短期、中期の出玉規制がある限り無理やで

177 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:54:05.84 ID:Pxkcj+oy0.net
昨日チバリヨで6000枚出したのに今日ユニコーンで30000円ストレートでノーヒットで何か悔しい

178 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:54:06.90 ID:3zaiAM9Ea.net
>>145
それでボーダープラスになるらしいぞ

179 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:54:07.22 ID:+d1ZnVmP0.net
>>155
業界的には沖ドキduoに本気で期待してるみたいやで

180 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:54:07.50 ID:vnbdDHF2p.net
スロットの規制撤廃はマジで夢あるで
時速5000枚で万枚までノンストップ行けるかもしれへん

181 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:54:12.43 ID:+oaVBRBA0.net
>>165
前任が7500枚以上入れてればいけるやろ多分

182 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:54:14.46 ID:pa291gqCa.net
5号機時代までは1万勝ちは嬉しくならなかったんやが今は1万勝てば万々歳や
悲しいよなぁ

183 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:54:22.12 ID:K0R+p0J90.net
>>155
ネットはさぁ…
そんなんよりハーレム作ってよ

184 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:54:37.91 ID:47Jd68Lf0.net
>>165
吸い込んだ分出せるからいけるだろうけどそこまで吸い込むことそうないで
ネットだと坂道グラフあがってるけど一部抜き出してるだけで稀やからな

185 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:54:42.86 ID:MJgAe07u0.net
打ったニキ北斗9の感想クレクレ
4-6が好きなんだがどうやろか

186 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:54:43.82 ID:biNwJvze0.net
>>138
ボタン壊れててデフォで空飛ぶおっさんモード確定するの勘弁してほしい

187 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:54:49.37 ID:ptSv+y8H0.net
>>11
6でもこうなるよ

188 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:54:53.06 ID:wbT8mKHO0.net
>>180
短中期出玉規制があるから無理やって

189 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:55:04.45 ID:+d1ZnVmP0.net
7号機にならん限りは無理定期

190 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:55:06.17 ID:xMlvlJp60.net
>>150
ランブルはXX死ぬほど打った

191 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:55:12.88 ID:8neiTsVdd.net
>>169
3択の瞬間だけは認めるけど
当てた後の消化が死ぬほどつまらない

192 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:55:14.11 ID:EaUH4eckd.net
>>170
有利区間3000Gでより初代に近づけた!
からの差枚2400枚発表で無事ゴミ化

193 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:55:20.31 ID:8McD2D0O0.net
パチンコ勝てるけど最近ジジババも遊タイムの存在に気付いてきて甘い汁なかなか吸えんわ

194 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:55:28.68 ID:/M69YuNq0.net
マクロスF4すこシェリルさんきらい

195 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:55:44.91 ID:raW3FmIqd.net
>>175
ちょうど見てたけど三択9連外す方が悪いやろ

196 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:55:44.97 ID:o+ykROrP0.net
乙女ハーデス中々良かったで スロット打ってる感を久々に得た

197 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:55:48.20 ID:8asWNbVv0.net
吸い込みも下限が出来るかもって一万発の人が言ってたな

198 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:55:49.01 ID:18RPwny1d.net
>>171
令和ソニックと右打ち中に特訓引くために打ってる感じよね

199 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:55:51.00 ID:vnbdDHF2p.net
とりあえずスロはこれから先希望見えそうで何よりや
やっぱオリンピック終わったら規制緩和って噂はほんとやったんやな

200 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:55:51.29 ID:f3tONo+ua.net
沖ドキDUOが沖スロなんとかしてくれんとハナハナが枯れすぎてやばいですわ

201 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:55:54.39 ID:cNmocuSj0.net
>>61
北斗はあれ7と同じ流れだろ、北斗ってだけで島作るけど2ヶ月ぐらいで死ぬよ

202 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:55:58.24 ID:0DyFUwVg0.net
差枚が+されても6号機で勝てる気まったくせんやろ

203 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:55:59.19 ID:afamwuyx0.net
牙狼遊タイム除いて7連単→確変5連→4連単とろくにRush取れへんわ

204 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:56:05.47 ID:47Jd68Lf0.net
>>174
モンハンはクソ台ハンターだから打ったけどATゴミすぎる
ただ通常時は前作よりよくなってると思うわ

205 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:56:14.21 ID:SlqxOuXU0.net
>>163
ニュートキオは神台
ノーマルで一喜一憂できる

206 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:56:17.33 ID:cQSlIDa20.net
>>180
この台めっちゃ凹んどるやんけ!座ったろ!みたいな事なるんかな

207 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:56:26.43 ID:raW3FmIqd.net
>>191
言うて今楽しいスロットあるか?

208 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:56:30.04 ID:4M6RdeEid.net
スロットコーナーガチで5号機しか客座ってないの草

209 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:56:48.97 ID:+oaVBRBA0.net
ゴミ「短中期出玉規制でBIG300枚すら出せないンゴ…」
ユニコーン「覚醒ハイパー突入!1500!1500!1500!」


なんだこれ

210 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:56:52.04 ID://3q+xjEr.net
レールガンって糞みたいに公開情報絞ってるよな?フジは何に怯えてるんや
はよ試打動画だせや

211 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:56:56.62 ID:KWYzK2Uc0.net
>>206
一有利区間内だけやで

212 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:56:57.60 ID:xdc0miiX0.net
ワイの旧ハナビかえして…🥺

213 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:57:03.93 ID:vnbdDHF2p.net
>>188
そっちがあったか
結局どうなるんや?
3枚/g位で頭打ちなんかね?

214 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:57:04.06 ID:QlVn0DJ+0.net
>>199
どこが希望あるんや
超ハイエナ仕様になって余計打つ人おらんくなるで

215 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:57:04.41 ID:EaUH4eckd.net
>>200
ハイビスカスランプ商標登録したパイオニアはアホやわ

216 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:57:12.19 ID:s+GcNQt1d.net
>>185
残保留の引き戻しが昔の潜伏引き戻しみたいな役割持ってるから、右の打感は結構似てる
ただ消化自体は速いからテンパイするかどうかでドキドキするようなゲーム性ではない

217 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:57:12.36 ID:f3tONo+ua.net
来年1月末以降何店舗が潰れるんやろか

218 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:57:14.70 ID:t/rg7f420.net
昔沖縄住んでた時ハナハナで飯食ってたから沖スロには頑張って欲しい

219 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:57:18.18 ID:K0R+p0J90.net
>>206
別に吸い込んだからって吐き出すわけやないのにそんなんガイジだけやろ
いままでと何もかわらんぞ

220 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:57:29.21 ID:vnbdDHF2p.net
>>211
有利区間は無制限になるんやろ?

221 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:57:33.75 ID:xMlvlJp60.net
>>172
現実的には完走したのに1800枚とかそういう悲劇がなくなる程度やろな

222 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:57:57.72 ID:lVvVT5cE0.net
凱旋最終日に朝一1ゲーム目でGOD引いてスロ引退して競馬に完全移行したわ

223 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:58:00.62 ID:2InRPYDba.net
沖ドキトロピカル
投資14000
回収50500
収支+36500

224 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:58:07.70 ID:8McD2D0O0.net
なんか女のパチンカス増えてない?

225 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:58:24.62 ID:QlLESO0AM.net
>>220
来年に出る可能性あるコインレス機だけ

226 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:58:28.35 ID:+oaVBRBA0.net
>>210
地獄少女という藤の主力版権の一つを踏み台にしてまで放つ台やから
本当の本当に慎重なんやろ

227 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:58:37.25 ID:cPGXwMolM.net
>>224
いるのはいるが若いのはメガネでひとつ結びのブスやクソデブとかばっかやで

総レス数 227
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200