2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日Oculus Quest2が届くワイ、ワクワクで寝むれない

1 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:16:57.72 ID:zDQDcyN60.net
オススメのVRAVとオマケにゲーム教えてくれや

2 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:17:34.23 ID:6Q0KxAe2d.net
Facebookの登録は済ませたか?
連携必須だぞ

3 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:18:11.80 ID:zDQDcyN60.net
>>2
昔に登録だけしてたアカウントが残ってたからしといたで

4 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:18:59.05 ID:zDQDcyN60.net
VRch登録するか迷うわ

5 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:19:29.46 ID:X62LFArQM.net
ええな、定価で買ったんか?

6 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:20:07.65 ID:9ZIEx0x80.net
AVよりエロゲの方が凄いで

7 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:20:07.90 ID:vg0aYwlL0.net
おすすめはソードオブガルガンチュアとピストルウィップとビートセイバーや

8 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:21:09.04 ID:s+Pa9dYg0.net
ソープ系オススメやで基本的に奉仕してもらうスタンスやからvrと相性がいい

9 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:21:37.82 ID:zDQDcyN60.net
>>5
5000円分のポイント還元+友達の紹介で3000ポイント貰えるみたいやで

10 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:22:35.78 ID:JcUtxTTa0.net
チュートリアルが感動のピークだから震えて眠れ

11 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:22:43.70 ID:zDQDcyN60.net
>>7
ビートセイバーはとりあえず購入予定や
他のもおもろそうやな

12 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:23:13.72 ID:HxkvKtmC0.net
秒で飽きて埃被るで
ソースはワイ

13 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:23:16.69 ID:Vc5x04Mk0.net
VRChatで集まろうや

14 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:23:30.13 ID:6Pc97rhc0.net
なんか今日Amazonで10000ポイント還元で買えたみたいやな

15 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:23:43.46 ID:zDQDcyN60.net
>>13
なんJ民で集まるとか地獄やろ

16 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:23:46.37 ID:1Djcthux0.net
VRchatが一番感動だわ

17 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:25:12.71 ID:NN2TbuRr0.net
七沢みあのエステのやつ買え

18 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:25:17.91 ID:gniPhw0n0.net
VRChatでホモセしてこい

19 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:25:21.36 ID:zDQDcyN60.net
アマプラとかで映画とかアニメ観るのってやっぱ迫力あるんか?

20 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:25:28.82 ID:1s/A9Kpz0.net
据え置きオナホ買ったか?
世界が変わるぞ

21 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:25:48.77 ID:zDQDcyN60.net
>>17
それはもちろん購入済みや😤

22 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:26:21.36 ID:zDQDcyN60.net
>>20
電動オナホ持ってるで

23 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:26:25.27 ID:NN2TbuRr0.net
>>21
準備万端やな👍

24 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:26:56.66 ID:D2315vXn0.net
ワイも先々週買ったんだが画質微妙だし頭重いし没入感低くね?
AVは中々抜ける
エロゲーも経験してみたくてコイカツ買ってみたけどこっちはVR微妙だった

25 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:27:00.73 ID:zDQDcyN60.net
>>23
久しぶりに3日もオナ禁したし準備は出来とるで

26 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:27:08.61 ID:cBsZ8Skf0.net
とりあえず卓球とボクシングは神ゲー

27 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:27:14.64 ID:Ie7w3E7E0.net
>>2
認証回避できるぞ

28 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:27:34.30 ID:X62LFArQM.net
>>9
はえー、ええな

29 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:28:15.90 ID:D+zGDLnZ0.net
ワイは今日ルーターと分配器ポチった
部屋で無線環境整えて最強になるわ

30 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:28:34.17 ID:qPuQEdPSH.net
ピー!🚓🚨 ら抜き警察だ!👮

31 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:28:42.08 ID:8gge3VlmM.net
耳舐めがあるAVを買うべき
音が結構良くて息掛かってるかのように感じる

32 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:28:45.37 ID:HxkvKtmC0.net
もういらんのやが
今売っぱらっても価値あるかね

33 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:29:12.55 ID:pEdJpbxC0.net
VRええなぁ

34 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:29:15.44 ID:rjMF/jqJ0.net
ワイも気になってるんやけど
買ったとたんにQuest3が発表されたりせんか?

35 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:29:35.78 ID:PFQHDyvI0.net
Facebookの垢要らなくなってかw買うわ

36 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:29:39.05 ID:R72joWY90.net
上からつば垂らしてくれるやつくっそ抜けるぞ

37 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:29:50.42 ID:D+zGDLnZ0.net
>>34
突然はされん
この手のは大抵広報熱心やから

38 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:30:05.68 ID:FEEkvAkc0.net
マジでエロ用途にしか使ってない
買った直後はVRのソフト開発するで!とか思ってたのに…

39 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:30:21.87 ID:R72joWY90.net
>>12
でも日が経ってスレが立ったら引っ張り出したくなるで

ソースは俺

40 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:30:22.45 ID:PFQHDyvI0.net
>>34
3は出んけどハイエンド機なら来年出るで

41 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:30:39.39 ID:qgunwrRnd.net
個人的にはAVやエロゲよりmocumocudanceでエロい事するのが最高なんやがあんま知られてないよな

42 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:30:48.11 ID:3f/5CHPjp.net
>>34
お前が迷ってる間にワイはもう飽きるほど使ったぞ

43 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:30:51.09 ID:s6j++hAtM.net
いくらするんや?
VRエロゲを分かりやすく体感できるサンプル動画とかないんかな
どういう感じなのかピンとこない

44 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:30:51.71 ID:JkBCc7Ha0.net
眠れないな?
ちゃんと漢字使ってな

45 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:30:51.89 ID:ERdpzt6I0.net
ワイのオススメ女優は百瀬あすかと森日向子と楓カレン

46 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:31:02.35 ID:zDQDcyN60.net
>>26
安いし運動にも良さそうやな、買うで

47 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:31:09.21 ID:kDIbzvixr.net
>>40
画質良くなるんか?
5万以内ならそっち買うわ

48 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:31:19.69 ID:2iTgvin30.net
VR右手が恋人ってゲームおすすめやで

49 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:31:24.03 ID:WnqxPLlF0.net
PSVR2とApple glass待ちや

50 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:31:38.59 ID:ZdVYkHH80.net
昨日届いたけどしんどい

51 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:31:50.67 ID:hBktq8T+0.net
Deemo Rebornはやっとけ

52 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:32:03.62 ID:zDQDcyN60.net
>>40
PSVR2も来年って話しやしそっちの方買いそうやな

53 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:32:04.41 ID:3f/5CHPjp.net
>>43
快活クラブでVR触れるで

54 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:32:05.55 ID:livRbIRu0.net
最初何すればええんや

55 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:32:05.75 ID:PFQHDyvI0.net
>>47
2023年やったわ

56 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:32:14.19 ID:ORglw6kYp.net
VRAVに関してはみんな購入して見てんの?

57 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:32:34.11 ID:j2OA0oPG0.net
ワイ初代の持っとるけど結構違うんか?

58 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:32:39.85 ID:j89v603H0.net
pcあるならハニセレ買え
VR映像とVRゲームだと没入感が段違いや

59 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:32:51.12 ID:D+zGDLnZ0.net
>>57

https://i.imgur.com/jP0W2Uk.jpg

60 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:32:56.63 ID:GUYHJw7Nr.net
みんな飽きるって言うけどVRAVもVRエロゲも全く飽きないぞ

61 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:32:59.97 ID:KqAOFy5L0.net
普通のエロゲを大画面でできないの?

62 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:33:02.11 ID:HxkvKtmC0.net
>>56
基本はfanzaの月額見放題や

63 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:33:04.45 ID:XGRIXsAc0.net
ワイも先月末に買ったがコイカツ専用機と化した

64 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:33:09.72 ID:PFQHDyvI0.net
PSVR2出るとしてもPS5ないと意味ないやろ

65 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:33:19.71 ID:R72joWY90.net
>>54
チュートリアルあるで

66 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:33:40.97 ID:zDQDcyN60.net
>>58
1060 6GBの雑魚なんやけどいけるか?

67 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:33:47.12 ID:FEEkvAkc0.net
>>60
VRエロゲってどこで買えばええんや

68 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:33:49.53 ID:1s/A9Kpz0.net
>>65
questのチュートリアル感動したわ
すごい時代になったなって

69 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:33:54.50 ID:D+zGDLnZ0.net
>>66
いける

70 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:33:59.31 ID:cghqDuD20.net
おいくら万円や

71 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:33:59.98 ID:JcUtxTTa0.net
アマプラ映画観ると没入感はあると思う
仰向けに寝ながら見られるし

72 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:34:00.16 ID:GUYHJw7Nr.net
>>63
それが正解や、コイカツさえあれば年単位で戦える

73 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:34:00.87 ID:HxkvKtmC0.net
>>61
仮想空間でなら出来るで

74 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:34:07.98 ID:ORglw6kYp.net
>>62
色んな作品見れるならワイも興味出てきたわ

75 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:34:13.81 ID:D+zGDLnZ0.net
>>70
4万

76 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:34:35.21 ID:D+zGDLnZ0.net
>>74
6千本や

77 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:34:47.68 ID:j89v603H0.net
>>61
できるぞ
pcと繋げれば大画面で映画見れるしゲームだってできる

78 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:34:53.31 ID:FqW8S/5+0.net
ワイは明後日や
ビートセイバーやってみたかったんや

79 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:34:57.19 ID:GUYHJw7Nr.net
>>67
FANZAやDLsiteに同人ものもあるしメーカー性ならカスメとイリュゲーや

80 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:35:09.72 ID:cBsZ8Skf0.net
VRエロゲなんて売ってんの?
PCとつなげる感じか?

81 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:35:16.42 ID:3f/5CHPjp.net
結局ハイスペpcあった方がええよな

82 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:35:30.34 ID:rnLLanGk0.net
眼鏡してるやつは専用レンズ絶対買え
専用に8000は高いと思うかもしれんがマジで快適度が違いすぎる
乱視入ってないなら非専用の安いやつでもいい

83 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:35:43.53 ID:KyoMKg2Q0.net
AV専用機や

84 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:35:53.17 ID:ioUJDcdc0.net
After the fall 面白いぞ
VR版L4Dや

85 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:35:58.59 ID:FqW8S/5+0.net
>>82
コンタクトじゃいかんのか?🤔

86 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:36:00.84 ID:zDQDcyN60.net
VRAVのサブスク地味に高いんよな
1発5〜10分も保たないって考えると元取れる気がしないわ

87 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:36:22.03 ID:jba17Z4Z0.net
とりあえずバイオ4やっときゃええんちゃう
面白かったで

88 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:36:35.66 ID:GUYHJw7Nr.net
>>80
絵とセックスできるぞ誇張抜きで絵とセックスや
このセットを用意すれば完全にセックスになる
https://i.imgur.com/e6XEkvv.jpg

89 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:36:37.85 ID:JznhSEt70.net
いまオキュラス2買うのってどうなん
来年間違いなく上位互換発表、発売なのに

90 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:36:41.33 ID:kftPTI6L0.net
VR卓球クッソ面白いぞ
Eleven table tennis買えよ

オンラインマッチが熱い

91 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:37:05.71 ID:FqW8S/5+0.net
>>89
来年はお高いハイエンドやって聞いたんやが

92 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:37:07.48 ID:/BVyHGGv0.net
まだ買う時期じゃないおじさん

93 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:37:34.39 ID:FEEkvAkc0.net
>>79
サンガツ
カスメはどっかからプリセット拾ってくる感じでええのか?

94 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:37:40.00 ID:kftPTI6L0.net
あとゲーミングPC買ってHalf life alyxは絶対にやった方がいい
あれほどの体験はやらないと人生損するで

95 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:37:49.17 ID:rnLLanGk0.net
>>85
コンタクト目乾くしちょっとやりたいだけなのにつけるのほんま面倒やで

96 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:38:01.42 ID:/BVyHGGv0.net
>>89
マ?いくらぐらいや買いたくなってきた

97 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:38:15.58 ID:JznhSEt70.net
>>91
スタンドアローンのハイエンドは絶対買う価値あるで
VRは画質や視野角が面白さに直結するから超大事や

98 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:38:27.06 ID:cBsZ8Skf0.net
>>88
それやったら戻れなくなりそう
ワイはオナホクッション固定だけで満足や

99 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:38:27.45 ID:zDQDcyN60.net
>>82
レンズ注文するならやっぱ眼科で視力検査した方がええんか?

100 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:38:28.24 ID:HxkvKtmC0.net
>>89
気になるなら今買ってもええと思うよ

101 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:38:30.47 ID:ZUo4lQhNd.net
目が悪くなりそう
プロジェクターの方がほしい

102 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:38:54.33 ID:FqW8S/5+0.net
>>95
あーなるほど
まぁやってみて決めるわサンガツ

103 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:38:56.95 ID:jba17Z4Z0.net
>>94
これよく言われてるけどワイは逆におすすめせんわ
これやっちゃうともう他のゲームじゃ物足りなくなっちゃうんよな

104 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:38:58.80 ID:FEEkvAkc0.net
ハイエンド出たとしてもコンテンツが対応出来るんか?
VRAVとか画質ええの一握りやん

105 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:39:05.44 ID:5CWjY2n/d.net
>>89
ポイント付きで安く買うなら買い時やで
Oculusは新製品の匂わせを結構露骨にやるのにまだ全然情報がない辺り次が出るのは結構先やと思う

106 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:39:06.75 ID:9ZIEx0x80.net
ハニセレのシーンで女湯作って透明人間なった気分でシコってるわ
セックスより視姦の方がリアルやで

107 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:39:22.35 ID:JznhSEt70.net
>>94
やらんほうがええで
あれを超えるゲームがないし当分出ないから

108 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:39:31.04 ID:kftPTI6L0.net
>>101
寄り目にならずに常に遠くの方を見ている状態だからむしろ目は良くなるで
ワイVRハードユーザーやけど視力若干回復した

109 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:39:33.97 ID:UGdNMXK4r.net
全身VRのFPS
https://video.twimg.com/amplify_video/1437534324262203396/vid/576x1024/LLJeD-3d06TN44BM.mp4

110 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:39:48.02 ID:GUYHJw7Nr.net
>>93
カスメはバニラやと拾ったプリセット全然つかえんかってするから必要なアペンド調べんとあかん、モデルはめっちゃ可愛いけどな

VRお人形遊びするならカスメ
VRセックスするなコイカツや

111 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:39:58.43 ID:SRuXRZcrM.net
VRch半額なってるし登録忘れるなよ

112 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:40:17.90 ID:6Q0KxAe2d.net
そういやpsvrとOculus2ってどっちが画質上なん?
psvrは買ったことあるけど画質が悪すぎてがっかりした記憶あるけど

113 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:40:19.01 ID:JznhSEt70.net
>>103
ワイと同じこと言ってる人おるな
これネタ抜きにガチや

114 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:40:20.58 ID:R72joWY90.net
>>101
プロジェクターの代わりにもなるで
寝ながら大画面でネトフリや

115 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:40:22.79 ID:FqW8S/5+0.net
スマホ入れるおもちゃしか経験ないから楽しみや
マジで遠くにピント合わせなアカンのやろ?

116 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:40:25.93 ID:Ckzy9fwk0.net
マジックミラー制服見学店がワイのレジェンドや

117 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:40:33.83 ID:kftPTI6L0.net
>>103
>>107
まあその恐れはあるな

あまりにも凄すぎる体験だからな
まあMod、ワークショップもクソ充実してるからまだまだ遊べるで

118 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:41:12.09 ID:FEEkvAkc0.net
>>94
3D酔いとかは大丈夫なんか?
ソードオブガルガンチュアですらアカンのだが

119 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:41:40.36 ID:zDQDcyN60.net
>>94
ワイのPCやと最低スペックギリギリなんやけど楽しめるか?

120 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:41:53.91 ID:5CWjY2n/d.net
>>112
Quest2の方が圧倒的に上や
特に2D動画見ると明らかに違うで

121 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:42:15.37 ID:RqTaO33q0.net
海外のエロVRサイトに1ヶ月15ドルくらい払って
好きな作品ダウンロードしまくって
1ヶ月で解約するんや
無修正VRクッソエロいで
気に入らないのは男優のチンポがキモいのと
洋物チンポでありがちやけど勃起しててもフニャフニャなんよな
ただVR無修正マンコはやっぱりエロい

122 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:42:17.74 ID:ioUJDcdc0.net
ちなAfter the fallはクロスプレイ対応やからPSVR勢とも遊べる

123 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:42:20.60 ID:HxkvKtmC0.net
ラブクラフトってエロゲーが気になってる
最近ベータテスト動画回ってきたが結構良い感じにエロい

124 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:42:23.24 ID:JznhSEt70.net
>>117
開発会社があのレベルの完成度のVRゲームはもう作らないだろうってコメントしてるくらいやから
ボランティア精神ある企業が出てこない限り当分できないやろな

125 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:42:27.12 ID:XGRIXsAc0.net
>>99
ワイはJINSでメガネ買ったときの度数情報をそのまま使った
球面度数(SPH)円柱度数(CYL)円柱軸(AXIS)の3つの数字が分かればok

126 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:42:29.07 ID:OiR60js70.net
>>110
カスメとコイカツならどっちがオススメ?

127 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:42:29.90 ID:QIvcCZfQ0.net
ビートセイバーしかやらなくなるぞ
ソースはワイ

128 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:42:45.60 ID:FEEkvAkc0.net
>>110
なるほど。まあそういうのはSkyrimで慣れてるから何とかなるかも
サンガツ!見てみるで!
>>112
比べるのが失礼なくらいOculusが上。psvr2は知らん

129 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:42:52.02 ID:6Q0KxAe2d.net
>>120
ホーンそうなんか
ちょっと興味あるな

130 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:43:13.32 ID:X+hk3Uye0.net
スカイリムとビートセイバー専用機みたいになってるわ

131 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:43:17.70 ID:WW3jcj8A0.net
バイオハザード4おもしろいぞ

132 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:43:45.16 ID:RIYtLxzQ0.net
>>126
ワイはコイカツ派だからコイカツ推し
もうちょっと詳しく話すとコイカツはMOD環境構築がカスメに比べてかなり楽や

133 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:43:52.60 ID:JznhSEt70.net
Oculusなら、スリルオブザファイトがおすすめや

134 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:43:53.85 ID:HxkvKtmC0.net
>>123
これや
https://twitter.com/x_hisabilly_x/status/1467113645574623237?s=21
(deleted an unsolicited ad)

135 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:44:03.95 ID:6Q0KxAe2d.net
そういえばvrでav見ると顔がカメラ寄ると分裂したり変形したりする乗ってどうにかならんの?
あれさえなければ完璧なんやけど

136 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:44:05.69 ID:z7L5UoU60.net
>>126
ワイはコイカツ派

137 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:44:40.25 ID:GUYHJw7Nr.net
>>126
何したいかによるけど基本的にはどっちのモデルが好みかでええと思うで
ただVRセックスするためのアイテムとしてコイカツ以上の物は現状存在しない

138 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:45:05.18 ID:FEEkvAkc0.net
>>133
ワイ、軟弱すぎて3人目が倒せない
でも確かに楽しいな

139 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:45:15.42 ID:7aBctJq90.net
>>135
片目をつぶる

140 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:45:24.54 ID:3f/5CHPjp.net
>>134
エチ

141 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:45:30.23 ID:85G7g61R0.net
VRチャットってなにやるんや?
お絵描きとかサバゲーとかできるんか?

142 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:45:37.53 ID:QIvcCZfQ0.net
コイカツってセールとかやる?
ずっと買うか悩んでるけどセールないならボーナス出るし買う

143 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:45:38.69 ID:yoCF+N2s0.net
落ち着くために一発抜こう

144 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:45:41.11 ID:OiR60js70.net
>>132
面倒がない方がいいからコイカツにしとくかな
エロゲーて動かなかった時のストレスがハンパないからな

145 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:45:55.90 ID:RqTaO33q0.net
ワイがダウンロードしまくってたのはここや

https://jp.wankzvr.com

いつの間にか日本語のサイトできてたわ
ケバいのもおるけどちゃんと日本人好みの可愛いのもたくさんおる

146 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:46:10.78 ID:FEEkvAkc0.net
>>141
自分も相手もvtuberになって話す感じや
言うてワイは怖くて逃げたけど

147 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:46:24.45 ID:zDQDcyN60.net
>>125
なるほどなぁ
眼鏡屋に眼鏡買う気ないのに視力検査受けるの気が引けるし週末に眼科行ってくるか

148 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:46:40.76 ID:1s/A9Kpz0.net
>>146
ホモじゃん

149 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:46:44.01 ID:uQpBLp4b0.net
必須のアタッチメントある?
コイカツしたい

150 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:46:46.71 ID:GUYHJw7Nr.net
VRセックスの凄さはどう言葉を使っても伝わらん
ただの3Dと違うほんまに絵のキャラが目の前におってセックスできるんや
これしか言えんがとにかくすごい事なんよ

151 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:47:00.61 ID:z7L5UoU60.net
ビートセイバーおもろいんやけど剣の距離感が納得いかんくてやめてもうたわ

152 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:47:10.35 ID:lQK8iV+w0.net
絵とセックスできることがわかってしまった
もう戻らないで

153 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:47:13.90 ID:SRuXRZcrM.net
>>145
メロディー雛マークスおるやん

外国人だいたいタトゥー入ってそうなのがな

154 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:47:16.46 ID:JznhSEt70.net
ワイは価格上がってもいいから
はやくスタンドアローンの高性能新機種欲しいわ
今くらいだと現実と錯覚するレベルの体験はまだできない

155 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:47:25.27 ID:5kWsXvQb0.net
>>105
半導体不足やしなあ

とはいえさすがに在庫多すぎるわってのと
いい加減最初に買った人も怒らないやろ、ってので
metaの普及もにらみつつ踏み切ったんやろな

156 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:47:39.75 ID:3A/SO6kNr.net
AVならとりあえずこの3つ買えば間違いない
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00645/
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00493/
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=urvrsp00087/

157 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:47:40.16 ID:cBsZ8Skf0.net
>>145
画質どうなんや

158 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:47:42.35 ID:7aBctJq90.net
乱視だとマジできついで
メガネつけられるゴーグルじゃないとアカン

159 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:47:45.72 ID:gniPhw0n0.net
>>94
Alyxやってクソおもろいやん!ってなってストーリーもっと知りたくなって過去作買ったわ
HL2のボートステージがアホみたいに酔って積んだけど

160 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:47:45.85 ID:BnsTCAMW0.net
コイカツが最高なのは認めるがあの操作性で最高って何やねんって感じはあるよな、俺がイリュージョンにいたら…何回思ったか

161 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:47:46.42 ID:KVJ+KxD+M.net
オナニーグッズやぞ

162 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:48:11.72 ID:1s/A9Kpz0.net
>>150
わかる

163 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:48:12.25 ID:RIYtLxzQ0.net
>>142
公式サイトのセールが無いことは無いがすげー珍しいぞ
思い立った時に買うのが一番いい

164 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:49:12.18 ID:D+zGDLnZ0.net
>>86
一年サブスクしても激安ソープ一回分なんだよなあ

165 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:49:14.54 ID:JznhSEt70.net
pcいるけど
ユーロトラックシミュレーターをVRでやるの最高や
やってるひとおらんか

166 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:49:21.01 ID:RIYtLxzQ0.net
>>160
イリュージョンに入社しなくても操作性改善MOD作ってくれたらええんやで

167 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:49:25.27 ID:FEEkvAkc0.net
>>148
なんJで話すのと変わらん感覚じゃないか?
ワイはジャパニ!ジャパニ!言うやつ三人くらいに囲まれてyesyes!って言って抜けたけど

168 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:49:27.53 ID:sqsKkL1w0.net
絵とセックスできるってまじなん?
avとか興味ないけど絵とセックスはしたい
マジでやりたい

169 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:49:27.85 ID:ioUJDcdc0.net
1万ポイント還元でゲットできた奴いる?

170 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:49:30.86 ID:z7L5UoU60.net
>>160
MODで不満全部解決するのがPCゲーの良さやで

171 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:49:39.44 ID:GUYHJw7Nr.net
>>149
エアーダッチとオナホとおっぱいは必須や
できればエアーダッチには綿を詰めて専用のカバーをかけたい
こう言うのを用意するんや
https://i.imgur.com/HfbfprU.jpg
https://i.imgur.com/6E6N1Yc.jpg

172 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:49:44.46 ID:dv5b1zhB0.net
オキュラスゴー持ってたけどすぐ飽きてあんま使わなかった

173 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:49:47.98 ID:QIvcCZfQ0.net
>>163
なるほどな

174 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:49:49.37 ID:FqW8S/5+0.net
pc貯金も頑張ってするデー
来年には普通に買えるやろ……

175 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:49:51.22 ID:jba17Z4Z0.net
>>159
1はSideQuestっていうアプリ使うとVRで遊べるで
98年発売だけあってローポリやけどVRだから最後まで楽しめたわ

176 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:50:05.65 ID:D+zGDLnZ0.net
>>165
ハンコン買おうか迷ってるうちに飽きてやめたわ
飽きたというか時間がなくなった

177 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:50:11.04 ID:z7L5UoU60.net
>>168
衝撃受けるで

178 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:50:29.78 ID:X+hk3Uye0.net
レイスジ・オブリビオン評価高いから買おうと思ってるんやけど買ったj民おる?
怖すぎるのは苦手だから悩むわ

179 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:50:42.74 ID:zDQDcyN60.net
コイカツって1060でも動くんか?

180 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:50:44.82 ID:q2iwC5eKd.net
重いから長時間は無理
VRはまだまだ発展途上のコンテンツや

181 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:50:47.09 ID:GUYHJw7Nr.net
>>160
実際MODなかったらUIはうんちや
操作に関しては視覚操作MODが神すぎる、ハンズフリーで完全にセックスや

182 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:50:49.06 ID:TV04hnnCM.net
PICMOVRってサブスクがグラビアのVRまであってかなり良かったんやが無くなってもうたんよなぁ
どっかやってほしいわ

183 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:50:50.32 ID:D+zGDLnZ0.net
>>175
lambda1vrあの画質なのに臨場感あるよな

184 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:50:59.80 ID:uQpBLp4b0.net
買うならアマゾンでええか?
もう勢いで買ってしまいたいわ

185 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:51:13.26 ID:WnqxPLlF0.net
このVRゲームやりたいんやがこれが何かわかるやつおるか?

https://youtu.be/ioRhanH4xmE

186 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:51:17.74 ID:D+zGDLnZ0.net
>>184
ええで

187 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:51:30.06 ID:FEEkvAkc0.net
>>171
ダッチはハードル高えな…オナホですら結構勇気いるのに

188 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:51:39.22 ID:rnLLanGk0.net
早く誰かコイカツサンシャイン用のベロチューmod出してくれや

189 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:51:46.75 ID:9ZIEx0x80.net
大型オナホ使ってコイカツはほぼセックスやけど準備が死ぬほど面倒なんがなあ

190 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:51:59.21 ID:zDQDcyN60.net
>>184
ワイはAmazonで買ったで

191 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:52:15.34 ID:ioUJDcdc0.net
>>185
Source film maker
ゲームじゃなくて映像制作ソフトや

192 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:52:25.65 ID:JznhSEt70.net
スカイリムVRでおっぱい触ったら動くようになるmod入れたところで満足してやらなくなるやつwww

193 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:52:27.67 ID:FEEkvAkc0.net
>>184
ええぞ。ワイもAmazonや

194 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:52:38.10 ID:WnqxPLlF0.net
>>191
なんやそうなんか…
残念や…

195 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:52:39.67 ID:uQpBLp4b0.net
>>171
家狭いから来客のとき隠せなさそう
満足感はありそうだけど

196 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:52:41.22 ID:8HfwF1RS0.net
結局AV専用機になるしそれもすぐ飽きて置き場に困って押入れよ

197 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:52:45.30 ID:rnLLanGk0.net
>>179
少なくともバニラなら余裕やで
グラフィックmodとか含めたら重いかもしれんが普通のmod使ってる分には問題ない

198 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:52:54.71 ID:gniPhw0n0.net
VRエロゲ正直最初の衝撃はすごいけど結局映像だけで微妙に感じる
デリヘル家に呼んでワイはVR被って嬢にはゲーム内の女の子と同じ動きしてもらったらヤバそうやなって

199 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:53:01.32 ID:8HfwF1RS0.net
ちなみにワイのレスまとめたら訴えるからなクソアフィカス

200 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:53:07.98 ID:lZjWy6/D0.net
VRチャット怖くて出来てないわ

201 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:53:14.06 ID:GUYHJw7Nr.net
>>168
マジやでこれらとほんまにセックスできる
https://i.imgur.com/V9NLe9R.jpg
https://i.imgur.com/97nm5VU.jpg
https://i.imgur.com/PxQ9BMm.jpg

202 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:53:34.67 ID:zDQDcyN60.net
>>197
サンガツ

203 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:53:40.95 ID:PFQHDyvI0.net
1650でコイカツVRってキツいか?

204 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 23:53:43.63 ID:ioUJDcdc0.net
>>194
まーVRでこういうことやりたいならBlade and sorceryってゲームがおすすめ
女ぼこぼこにしたりバラバラにしたりできるで

総レス数 204
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200