2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容室で髪を切ってもらう最中に美容師の尻を触った男逮捕

1 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 20:28:05.17 ID:3hSVlpW70.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/89f9327e16c5e2ccd3e164e478aa02cad1881b03

2 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 20:28:18.66 ID:3hSVlpW70.net
 客として訪れていた美容室で女性美容師の体を触ったとして、51歳の男が逮捕されました。
 北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、札幌市手稲区に住む無職の51歳の男です。
 男は8月1日午後4時50分ごろ、同市手稲区の美容室に客として来店し、50代の女性美容師の尻を触った疑いが持たれています。
 女性が被害届を出し、事件が発覚。約4か月後の12月8日に男は逮捕されました。
 警察によりますと、髪を切ってもらっている時に女性を触ったということです。
 調べに男は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察が当時の状況を含め詳しく調べています。

3 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 20:28:39.91 ID:A4KRoJVU0.net
 客として訪れていた美容室で女性美容師の体を触ったとして、51歳の男が逮捕されました。

 北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、札幌市手稲区に住む無職の51歳の男です。

 男は8月1日午後4時50分ごろ、同市手稲区の美容室に客として来店し、50代の女性美容師の尻を触った疑いが持たれています。

4 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 20:28:47.59 ID:q9gvth7Ad.net
尻触っただけで逮捕されるのか…

5 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 20:29:01.26 ID:DxL/zJl90.net
嫉妬やん

6 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 20:30:04.16 ID:zNCCgBiZ0.net
50のおっさんが美容室いくんか

7 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 20:30:12.99 ID:DP4UbW+va.net
おばちゃんやん

8 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 20:30:28.52 ID:GHlVvWv10.net
ジジイがババアにセクハラして草

9 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 20:30:46.66 ID:YqCcKjXm0.net
腕長すぎ定期

10 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 20:30:53.75 ID:JvD6T3qAr.net
>>7
敬意払おうや

11 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 20:31:03.54 ID:bIAzQi6la.net
50のおっちゃんが50のおばちゃんの尻を?
こんなところも高齢化かよ😢

12 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 20:31:04.50 ID:kbkVe+B70.net
あかんねんや

13 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 20:31:22.43 ID:+kE8k6/bd.net
>>7
敬意払おうや

14 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 20:31:23.55 ID:ZvaCKkFMa.net
逆パターンはよくニュースで見るよな

15 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 20:31:51.62 ID:kwttolx40.net
お互い30歳若ければ分からんでも無い

16 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 20:34:10.44 ID:YVstHh8C0.net
最中も髪の毛切る時代やで

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200