2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】加藤純一がスマブラでVIPに行く方法wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:26:26.35 ID:sY055iNVd.net
ある?

2 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:26:42.23 ID:sY055iNVd.net
今の現状を踏まえてどうすりゃええんやろな

3 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:26:49.31 ID:H+6ggBARa.net
おにやに勝つ
布団に勝つ

4 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:26:49.77 ID:sY055iNVd.net
ほんまわからんわ

5 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:26:58.61 ID:sY055iNVd.net
>>3
無理やん

6 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:27:05.82 ID:c+upiPHyp.net
プロに教えてもらえば一週間で行ける

7 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:27:10.06 ID:sY055iNVd.net
センス無さすぎんねん

8 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:27:23.37 ID:f3rGr7RPd.net
代行を使う

9 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:27:25.85 ID:COs2om1od.net
クッパなら時間かければいける

10 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:27:37.71 ID:sY055iNVd.net
どうすりゃええんやろな

11 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:28:03.40 ID:sY055iNVd.net
>>6
ほんまに?
プロってガチ初心者に教えられるのけ?

12 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:28:03.46 ID:sGZFoZGk0.net
キャリーしてもらえよ
指定した相手と対戦できないんか?

13 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:28:04.57 ID:f5vZjNged.net
APEXみたいにブーストしてもらえばいいじゃん
あっスマブラじゃそんなことできないかwwwwwwwwwww

14 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:28:09.96 ID:fs6Ab5In0.net
深夜の枠でおにやに勝てるぞって雰囲気はあったけど実際はストック差どんどんついてたな

終わり

15 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:28:17.11 ID:KYsjDqyaa.net
リュウをやめる
初心者に短押し長押しは無理やろ

16 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:28:24.42 ID:CzJOFznu0.net
クッパでvip行くのは感ポル出来ないから無し

17 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:28:25.44 ID:oQBsKCMmM.net
リスナーにスナイプされてそう

18 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:28:35.49 ID:sY055iNVd.net
プロってある程度の腕あるやつには教えられそうやけど
ほんまのガチ素人は無理やないか?

19 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:29:01.41 ID:D1yMHZUbM.net
スナイプさせてわざと負けさせる

20 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:29:02.38 ID:Ax3mJ6bM0.net
加藤純一「スマブラSPは違和感がすごくてハマらなかった(笑)」

コメント「わかる」「わかる」「正解」「SPはゴミ」「それな」

加藤純一「小ジャン練習しろ?急降下いれてコンボ学べ?お前ら気持ち悪りぃよ!?だからお前らって人生終わってんだろうなwクカカカww」

コメント「正解」「ひん」「いいね」「大卒」

21 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:29:03.46 ID:sY055iNVd.net
>>9
リュウは絶対無理よな
まぁクッパも無理そうなんやが…

22 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:29:11.73 ID:6jidB2bA0.net
ちゃんと教わればいけるやろ
あいつやる気ないやん

23 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:29:19.93 ID:sY055iNVd.net
>>12
そんなものはない

24 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:29:29.17 ID:60UqQ6F9d.net
あくたんは当て感だけでVIPいってるよ

25 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:29:33.93 ID:7ABqFWYXM.net
ホムラ使えばすぐやろ

26 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:29:35.11 ID:ONUNFcrhd.net
チーム乱闘で視聴者とマッチングしてハイエナしとけば余裕やろ

27 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:29:36.37 ID:fs6Ab5In0.net
>>20
加藤純一「なんで今までやらなかったんだろう」

28 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:29:38.69 ID:gXAFLB+ad.net
ガノンとか良さそうやが使わんのかな

29 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:29:44.71 ID:H+6ggBARa.net
昨日初めてベクトル変更覚えてて草はえた

30 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:29:56.63 ID:ONUNFcrhd.net
キャラ何使ってんの?

31 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:30:01.33 ID:sY055iNVd.net
>>14
勝てそうな流れになったのけ?
おにやも相当下手やん

32 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:30:06.95 ID:uWc7bTUh0.net
クッパなら全然あるだろうけどまず基本学ばんとな

33 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:30:08.72 ID:qlPFa3RO0.net
どうせ戦ってるのほとんど視聴者だろ?
手抜いてもらえばいけるやろ

34 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:30:15.47 ID:ER7viLF/a.net
>>20
これマジで言ってたん?

35 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:30:28.70 ID:0IRXypm60.net
>>17
下手くそすぎて逆にスナイプ出来ないの草

36 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:30:52.32 ID:sY055iNVd.net
>>15
格ゲーかじってるからリュウ使いたいんやろなぁ
スマブラはその辺の格ゲーと同じ立ち回りじゃあかんのやけど

37 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:31:09.21 ID:nxpW6kJv0.net
どうせいつかVIP行くやろ

こいつ大概のゲーム最初ど下手くそでリスナーから無理無理の一辺倒やろ

38 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:31:11.81 ID:5uHM4mAQM.net
勇者トロ「かっさんはトレモやったほうがいいよトレモ、下手すぎ」

39 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:31:12.05 ID:I6l/kXCp0.net
>>31
7ストック制で残り2ストックまで削られたけどおにやのが間違いなく上手い

40 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:31:16.25 ID:U32eluVOd.net
純の人気に便乗したいプロからそのうち声がかかって教えてもらって強くなるから

41 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:31:18.96 ID:crd7D12/0.net
ペクスで初狩りしまくってたのに、スマブラで初狩りされるとキレる衛門で草

42 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:31:21.99 ID:VQUotBTc0.net
今月行くのは無理や
でもそのうち行けるで
VIP持ち上げすぎ

43 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:31:28.13 ID:qCspZrzqr.net
ファルコンパンチ好き

44 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:31:32.37 ID:vicyK8gqa.net
俺vipにはならないって言ったよなあ!?

45 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:31:48.86 ID:yDKD9eYja.net
小中からスマブラやってる人間なら分かると思うがスマブラ上手いか下手かでゲームセンス分かるよな
スマブラ下手なやつは何やってもダメな無能や
FPSみたいなマグレでもキルできるゲームとは訳が違う

46 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:31:54.27 ID:sY055iNVd.net
>>25
ホムラメンメンサムスシャゲミ辺り触るべきやな
まだ可能性あるわ

47 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:32:17.08 ID:crd7D12/0.net
>>37
脳死で出来るポケモンとは訳が違うやろ

48 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:32:24.84 ID:M2ShgzXpa.net
ネジキに替わる感動ポルノ枠なんやから簡単に達成したらアカンやろ
一年後もVIPチャレンジやってそう

49 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:32:39.43 ID:AHaihW4E0.net
まずは知識つけんとな
崖掴んだらジャンプ回復するとかも昨日まで知らないですぐ死んでたし

50 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:32:55.95 ID:YO5g43aCH.net
コイツって今何歳?

51 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:33:05.52 ID:wJNzbdeD0.net
上手い下手以前に頭が悪すぎてな
基本が全く出来てないのにいきって難しい事しようとしすぎ

52 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:33:06.24 ID:ONUNFcrhd.net
え、リュウ使ってんの?
絶対無理やろ
ガチ初心者でストファイもそんな強くないやろこいつ?

53 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:33:10.95 ID:sY055iNVd.net
>>37
その前にやめる可能性が高いと思うで
スマブラって結局勝てなきゃつまらんし

54 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:33:39.91 ID:raHW40prd.net
まあペクスも最初恐ろしく下手だったけどソロダイヤくらいにはなってるし

55 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:34:07.58 ID:fs6Ab5In0.net
>>31
二人とも同じような復帰沼死した時は同レベルみたいな空気になってた

56 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:34:14.21 ID:sY055iNVd.net
ポケモンはまだええやん
相性覚えて相手の型まで覚えるまでやってたんやし
ただの覚えゲーやねん

スマブラはちゃうで

57 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:34:15.07 ID:zbJhxLBkp.net
ももちは一カ月かからんうちにVIPいっとったな

58 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:34:23.71 ID:foRdlw5xd.net
格ゲーやってたら
スマブラなんてバッタゲーしょうもないってなるけどな
やっぱり地に足つけて鎬を削るのがおもろいわ

59 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:34:27.10 ID:Wbie/TJVa.net
布団おえちゃんの上手さが余計に引き立たせてるよな
こいつらが悪い

60 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:34:30.21 ID:eHvKfJIra.net
コマンドはやめた方がええ気が。精度も悪いし
スタンダードにマリオとかは

61 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:34:39.61 ID:8FyHAWyxM.net
今年も残すところ23日やけど大丈夫か?でゅん?

62 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:34:40.55 ID:NuC2iY0Ad.net
布団がかっさんに気を使ってワザとVIP行ってないってマジ?

63 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:34:41.62 ID:BHb5ldNx0.net
格ゲーも対してうまくないし
しかもそれと別ゲーなのにケンリュウに決めるの早すぎや
まず色んなキャラ触ってみることでスマブラの基礎的な知識も身につくわ

64 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:34:47.90 ID:6TkOUeVIr.net
おにやの説明が頭でっかち特有の回りくどい言い方で姫が全然理解できていないのがなあ…

65 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:35:01.23 ID:9Q3D81Q10.net
クッパ使えば馬鹿でも初心者でもVIPいけるで
空前と空後こすってれば相手は死ぬ

66 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:35:03.72 ID:nePRF5Gn0.net
VIPって勝率が基準やから脳死で数だけこなしたら却って難しくなるで
ある程度勝てるようになったところで別垢に乗り換えてもええなら問題ないがそういう企画やないんやろ?

67 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:35:11.13 ID:4T/zbaXFa.net
一年前にVIP入れて放置してたけど未だにVIPやったしほんまに上位3〜5%なん?

68 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:35:26.94 ID:DbSUY6mdp.net
代行
プレイだけ別の人にやってもらおう

69 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:35:28.90 ID:sY055iNVd.net
>>49
コンボとかばかり覚えたがるのがアカンのよな
まずは基礎がなきゃあかんねん

70 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:35:47.97 ID:tJz0u9swM.net
ロイが基礎って誰かが言ってたわ あばだんごだったかな?

71 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:36:01.61 ID:sY055iNVd.net
>>61
無理やろなぁ

72 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:36:23.13 ID:qPZf7azcd.net
>>63
加藤はかずのこをKOFならしばけるくらいは上手いで

73 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:36:24.92 ID:PCraDsGtr.net
もしかしてスマブラのVIP入りってAPEXのプラチナとかよりムズいんか?🤔

74 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:36:30.15 ID:ONUNFcrhd.net
どうしても格ゲキャラ使いたいならテリーのほうがバカでも使えるやろ

75 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:36:31.57 ID:crd7D12/0.net
そのうちBW2封鎖始まるしどうでもええやろ

76 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 12:36:37.72 ID:VQUotBTc0.net
コマンドキャラは確かにキツそうやけど好きなキャラでオン対戦やりまくるのが一番やで
VIPなんて細かいテクニック要らんわ
爆弾復帰できないワイのリンクですら行けた

総レス数 76
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200