2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】富士葵がVtuber歌勢のトップはおろか相方ときのそらと比べても落ちぶれてしまった理由【悲報】

1 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:57:38.81 ID:ttSGPWar0.net
星街すいせいが歌勢のトップになるなんて許されていいんか?

2 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:57:47.78 ID:cix/Dh8w0.net
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg

3 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:57:59.90 ID:7wQ8wyM8d.net
>>2
プペル荒らしコピペ、にじさんじのVtuber葛葉ファン「火畜」の仕業だったことが判明する
https://imgur.com/lPt1vCA.jpg
https://imgur.com/xoS75Fy.jpg

4 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:58:33.28 ID:Fq4YctWhd.net
【悲報】絶滅寸前のVtuber動画勢、また一人配信勢に移行してしまう
VシンガーのYuNi(元キズナアイ箱のNo.2)、とうとう配信勢に移行しポケモンを始める


【初ポケモン配信!!マーク】

本日、12月7日(火) 20:00~


初代ポケモンしか知らない女が
最新!ポケットモンスター
ブリリアントダイヤモンドの旅へ宝石
http://youtu.be/stG6HocFFhE


フリーザーが好きです。
全クリの自信しかありません。
みんな一緒に助けてちょだいッ!!!パーティーフェイスキラキラ
https://pbs.twimg.com/media/FF-lDnRagAE7eCI.jpg
https://twitter.com/_YuNiofficial_/status/1468073493179015172?s=20
(deleted an unsolicited ad)

5 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:58:57.89 ID:2hslfQbO0.net
音楽系Vtuber無料案内所in杉浦綾乃板
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1636993810/

6 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:59:08.13 ID:oR6X0tC6d.net
こいつなんでホロに入らなかったんだろう

7 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:59:47.50 ID:ypEj49oFd.net
名前を富士あおいか富士アオイにしてホロライブ入りすれば生き残れた

8 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:00:00.23 ID:h0xVmypH0.net
顔がね

9 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:00:13.06 ID:rLtLoQEAM.net
なんやかんやで燦鳥ノムの歌が一番好きやわ、トークはうんち

10 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:00:14.61 ID:dLMGJ/Ff0.net
なんですいちゃんは成功したんだろうな

11 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:00:51.87 ID:GM1Ey8gWa.net
今日4000人ぐらい来てたやん

12 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:00:54.25 ID:2J5bttrWd.net
コロナで息の根絶たれたよな
ヒメヒナもライブが粗方潰れて事実上死んだし

13 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:01:03.21 ID:lsGVDaHEM.net
すいちゃんの声が変わった

14 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:01:11.48 ID:qQcDafdAa.net
すいちゃんはStellaStellaで一気に飛び出した感があるな

15 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:01:12.34 ID:sSBzvjzL0.net
ファンがきもい

16 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:01:32.28 ID:q3Si8G/Md.net
すいちゃんよりムーナのが歌唱力あるのに同接が3倍違うのは理不尽だよね

17 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:01:42.85 ID:acHWOZ/f0.net
こいつの中の人ってあの帰宅部声優ってこマ?

18 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:02:11.81 ID:/Dr84HKHd.net
二代目のガワでよかったのに今のガワになっておかしくなった>富士葵

19 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:02:22.75 ID:zegvp0nqM.net
最近はもっぱら獅子神レオナと火閻まどかです🥰

20 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:02:56.47 ID:FW2QHmB/d.net
>>10
配信者としてわかりやすい武器持ってて更に貪欲やからな
イノナカで飼い殺しされかけたのに良く生き残ったわ

21 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:03:02.88 ID:x/OTjxn9d.net
>>10
ホロライブに入れた
配信もいけた
貧乳

22 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:03:31.69 ID:GM1Ey8gWa.net
奏MiMiがVの中で一番歌が上手いと思う

23 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:03:52.09 ID:FW2QHmB/d.net
>>19
獅子神はもっと伸びて良いと思うわ

24 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:04:05.29 ID:ICNEQSivd.net
昔は分解オワコンのキズナアイなんかどうでもよくて富士葵が天下握ると思ってたわ
どうしてこうなっちゃったんだろうな

25 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:04:06.10 ID:jmPUt57hd.net
今はホロライブかそうじゃないかでしか見られてないからな
ホロライブじゃなきゃもう論外よ

26 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:04:55.68 ID:xgHh8ciG0.net
>>10
行動力があるってのは純粋な武器だと思う

27 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:04:57.98 ID:U6LQSQ9L0.net
ぽこピーと絡んでる時がおもろいから今のままでええ

28 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:05:07.33 ID:KaAdqbmjM.net
だって投稿頻度低すぎやん
星街の方が頻度高いし配信もしてるし

29 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:05:07.52 ID:1KV/m4HXd.net
Vシンガー枠はコロナで急激に狭まったところを星街すいせいが抑えてしまった感ある

30 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:06:05.79 ID:D6GRZnyQ0.net
転生できるのがVのいいところなんだから
ときのそらと仲良いくらいなんだしいまからでもホロにいけばいいのに
それだけでブーストかかるやろ
ほしまちみたいに名前もガワもそのままでいってもいいし、ルーナみたいにガワも変えて転生してもいいし

31 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:06:09.18 ID:DSF8cDzcd.net
>>10
どっかの旧四天王サイコパス枠と違って配信ウケするサイコ感がある

32 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:06:33.27 ID:O3aKzOv5d.net
富士葵でスレ立ってるの初めて見たわ

33 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:06:39.69 ID:3S4uIvRid.net
ガチでなぜホロ移籍せんかったんやろ

34 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:07:23.48 ID:Gdecf8rjd.net
そらちゃんは今も気をかけてくれるけどあまりに差がつきすぎたせいで辛いやろな

35 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:07:50.54 ID:chbh0gpua.net
>>17
小林美晴らしい

36 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:08:07.71 ID:qQcDafdAa.net
やっぱり良い曲に当たるにもある程度の資金力が必要なんやろな
そして資金力って点ではやっぱりホロライブとその他の差はデカい

37 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:08:31.54 ID:FW2QHmB/d.net
>>33
ガワそのままで来たらときのそらと同じ聖域扱いされるし
ガワ捨てるのもクラウドファンディングでファンから集めた金で作った3Dだし
まあ無理やろ

38 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:08:36.88 ID:SWAD/V6u0.net
結局ガワがブスだとどう頑張ってもダメよな

39 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:09:01.80 ID:vn2dHvsSd.net
ジェムカンやまりなすの鳴かず飛ばずを見て早く決断すべきやったんや
ましてソロの歌枠なんて箱所属で星街みたいなのが出てきたらあっさり取られかねんのに

40 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:09:08.68 ID:GM1Ey8gWa.net
仮に富士葵がホロライブに移籍したらどこまで伸びるんや?

41 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:09:28.46 ID:zegvp0nqM.net
>>33
富士葵で食ってる社員抱えてるからやろ
完全個人でやってたすいせいとは立場が違う

42 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:09:46.44 ID:x4OBMDUNM.net
>>33
前の事務所みたいになるかもみたいな不信感は拭えないんちゃう

43 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:10:13.00 ID:VjnygaOjd.net
最近全く聞かなくなったけど今どうしてるんや

44 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:10:28.15 ID:zegvp0nqM.net
>>43
さっきライブしてたぞ

45 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:10:57.09 ID:j+XbQTIx0.net
>>17
>>35
違うぞ

46 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:10:59.67 ID:NILACHPK0.net
最近見始めたけどわりと好き
おめぽこみたいな動画勢のが空いた時間に見るのに向いてて好き

47 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:11:06.24 ID:g337wTQkd.net
にじさんじも歌だけで言ったら町田ちまとかおるのに3D後回しで力入れなかったし
なんか勿体無いわ

48 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:11:06.67 ID:xgHh8ciG0.net
>>41
個人でやってガワもそのままで移籍するってすげーよな

49 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:11:24.51 ID:O3aKzOv5d.net
にじホロが台頭してた時にずっと虚無配信ばっかやっててその時の失速をずっと引きずっとる

50 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:11:52.19 ID:3rX242fId.net
この頃はまだそらちゃんのが登録者少なかったな
https://www.neowing.co.jp/pictures/l/14/41/NEOBK-2341700.jpg

51 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:12:21.20 ID:GM1Ey8gWa.net
厳密には歌勢じゃないけどアステルの3Dお披露目良かったで

52 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:12:24.07 ID:D3MS2IOc0.net
ホロライブがバーチャルYouTuber界を征してしまってすまない…

53 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:12:26.28 ID:02wC8y3s0.net
富士葵は豆に曲作ってもらえ

54 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:12:41.93 ID:Ay2m+v+/M.net
キクノジョーはもっと出すべきか否か問題

55 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:13:29.21 ID:JJ2IrOpX0.net
>>50
今ではときのそらは天皇のような扱いをされているというのに

56 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:13:36.75 ID:D3MS2IOc0.net
ホロライブ以外見る価値ないしな
見たらわかるけどにじさんじとか低レベルすぎて見てられんし…

57 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:13:37.77 ID:O3aKzOv5d.net
バディ
https://i.imgur.com/Ff4wZXl.jpg

58 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:14:08.70 ID:qQcDafdAa.net
すいちゃんの配信面に関してはやっぱりみこちバフは無視出来んやろな
ミコメットの前まではテトリスのイメージしかなかったし
それもホロライブの強みやろな

59 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:14:25.90 ID:GM1Ey8gWa.net
>>50
これ見て思い出したけどパンディって今何してんの?

60 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:14:54.65 ID:2hslfQbO0.net
いおりんを見ろ🥰
https://youtu.be/8Fo9E0TFTO8

61 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:15:21.73 ID:M39YyR5od.net
【悲報】ちゃんまり、3D動画勢→2D配信勢にダウングレードした上リアクトの有象無象に組み込まれる…

3D動画勢だったかしこまり
https://www.v-react.com/wp-content/uploads/2021/10/c15d8bb7456b55b6838e555ad6d7f06b-1024x1024.png

3D→Live2Dにダウングレード
https://i.rubese.net/twisoq001/img/f93456da47a52acca7169196d71e8d16.jpg

下左二人目
https://asset.panora.tokyo/wp-content/uploads/2021/10/30174637/react.png

62 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:16:22.14 ID:O7PAYlv3d.net
>>50
>樋口楓
>ヒメヒナ
>斗和キセキ
死体見本市かな?

63 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:16:38.02 ID:dLMGJ/Ff0.net
少し前は絵もかけて動画編集もできて歌も上手いのに人気ないとか言われてたけど逆転したな

64 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:17:23.78 ID:Ji+cg/0I0.net
>>59
独立してvtuberなっとる

65 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:17:31.71 ID:gcPq2x7Sd.net
>>61
パンディ離れて正解やな

66 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:18:26.12 ID:Ji+cg/0I0.net
>>61
いうて3Dの時点でかなり落ち目だったやろ

67 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 23:18:59.91 ID:zAYI0Maod.net
すいちゃんは今日も〜?🤗

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200