2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪獣8号最新巻まで買ったんやが死んだ方がええか?

1 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 18:39:06.28 ID:JoET3feWd.net
日本三大既視感漫画の一角やろこれ

2 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 18:39:40.03 ID:EouptS9d0.net
また騙されたアホが出たんか

3 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 18:39:45.87 ID:LHJbM0G30.net
普通3話まで見たらクソ漫画ってわかるよね?

4 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 18:40:04.41 ID:SGWuIh6Nd.net
今日漫喫で読んだけどなんとなくクウガっぽいなって思いました

5 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 18:40:13.00 ID:y59qBswn0.net
あんなクソ買うやついたんか
絵も下手やし

6 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 18:41:17.29 ID:aYzLg1md0.net

一巻で気付くやろ

7 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 18:41:18.34 ID:vnejJHiO0.net
ヤンジャンなら四巻くらいで打ち切られるやつ

8 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 18:41:24.08 ID:9JZietrNr.net
ゴダイゴダイゴとかいう完全上位互換あるからそっち読むとええで

9 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 18:41:31.42 ID:acMa2QZ50.net
数話読んで察するよね

10 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 18:41:35.49 ID:LHJbM0G30.net
食糧人類のほうがおもろい

11 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 18:42:07.00 ID:R/FJdq8f0.net
でも、おまえらがおっさん主人公の漫画を出せと言われてようやく出たのがこれなんだが

12 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 18:42:37.70 ID:GKvz4ATaH.net
でも人気でランキング3位に入るくらいなんやろ?
クソつまらんと思うんやけど自分がおかしいのか不安になるわ

13 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 18:42:51.72 ID:5ZDoBIXb0.net
金の無駄遣い

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200