2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大阪のジョーカーさん同僚を再起不能にしてしまう

1 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 17:46:12.38 ID:T1rCimzr0.net
同僚の鼻に練りガラシ 作業員男2人を逮捕 大阪・高石市

大阪・高石市の工場で、同僚の鼻に練りガラシを入れるなどの暴行を、共同で加えたとして、作業員の男2人が逮捕された。

暴力行為等処罰法違反の共同暴行の疑いで逮捕されたのは、大阪・岸和田市に住む35歳と31歳の男ら。2人は、派遣されていた高石市の化学工場で9月下旬、同僚の20代男性の体を結束バンドで縛り、10月中旬には、男性の体を押さえつけた上、鼻に練りガラシを入れる暴行を加えた疑いが持たれている

被害者は、警察に対し、「日常的に、職場でいじめられていた」と話しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2519bac161c9fc331c8051793fb2ff24f146ca01

2 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 17:47:16.50 ID:GgTUnJZD0.net
練りからしだけなんですかね?

3 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 17:47:21.08 ID:v8AKCUsc0.net
カラシジョーカーやん

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200