2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2021最新版】ガチでヤバいなんJのネームドガイジランキングwww(解説つき)

1 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:52:48.12 ID:1OodWJwF0.net
1位 ??ガイジ
2位 ??ガイジ
3位 ???ガイジ
4位 ??ガイジ
5位 ????ガイジ
6位 ???ガイジ
7位 ??ガイジ
8位 ?????ガイジ
9位 ???ガイジ
10位 ???????ガイジ

2 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:53:11.03 ID:eZPtAgRY0.net
こういうスレって本人が立てるからつまらないよな

3 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:53:15.74 ID:1OodWJwF0.net
10位:カラオケ95点ガイジ

カラオケで95点以上を取ったことのない者を陰キャ認定し煽り倒すガイジ
自分でスレ立てし音痴や陰キャをひたすら煽ることがメインだが他のカラオケスレに出張して雑談することも
低得点だけでなくアニソン、オク下、ヒトカラ、ジョイサウンドなども彼による煽りの対象となる

4 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:53:24.26 ID:1OodWJwF0.net
9位:東北大ガイジ

旧帝一工神の10大学と一部の医学部医学科のみを高学歴認定し他を見下す過激派学歴系ガイジ
国立大と一部の公立大、早慶上理ICUには甘いがニッコマやマーチなどの私立文系はもはや大学扱いすらしていないようである
低学歴をこき下ろすことで愉悦に浸る人格破綻者であり攻撃性が非常に高いため接触は危険

5 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:53:34.06 ID:1OodWJwF0.net
8位:理科大夜間ガイジ

ロン毛の自撮り写真で頻繁にスレ立てするガイジ
浪人の末理科大夜間に進学するも中退し現在は警備員のバイトをしている
本人曰く両親は国立医学部卒であり自身も医学部志望であったが数学以外偏差値35のためFラン薬学部へ進学せざるを得ないらしい

6 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:53:34.14 ID:2Qx3nZ7va.net
ネームドガイジガイジが一番うざいわ

7 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:53:46.48 ID:1OodWJwF0.net
7位:納豆ガイジ

ウマ娘スレ、令和納豆スレなどを活動の拠点とするガイジであり突然「食べかけの汚い納豆画像」を貼りまくりスレが荒れる原因を作っている
ウマ娘をプレイしてすらいないくせにスレに馴染むためだけに情報を仕入れて会話に混ざり随時汚い納豆画像で嫌がらせをしてくる行動原理が不明なガイジ
4月〜6月になんJに立てられたウマ娘スレのほとんどは納豆ガイジが立てたものだったという報告がありサイゲ社員疑惑も出ているが真相は謎のままである

8 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:53:56.49 ID:1OodWJwF0.net
6位:四條畷ガイジ

少なくとも7年以上は「さえちゃん」「うえっちぃ」「優衣」などの人物に粘着し続けている大変闇の深いガイジ
1日に複数回スレ立てすることも多く常に末尾0とaで自演を行っている
粘着対象のほとんどは高校時代の同級生女子である

9 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:54:11.58 ID:1OodWJwF0.net
1位 ??ガイジ
2位 ??ガイジ
3位 ???ガイジ
4位 ??ガイジ
5位 ????ガイジ
6位 四條畷ガイジ
7位 納豆ガイジ
8位 理科大夜間ガイジ
9位 東北大ガイジ
10位 カラオケ95点ガイジ

10 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:54:17.96 ID:o1MPVdq1d.net
シャチ

11 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:54:30.10 ID:7uO6lGH60.net
松尾昇

12 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:54:33.39 ID:qU+QcW4D0.net
ガイジガイジやん!

13 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:54:57.00 ID:1OodWJwF0.net
>>9
5位が難しいな

14 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:55:36.20 ID:4xr5aoirp.net
5位が全く想像つかん
4文字か

15 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:55:58.93 ID:1OodWJwF0.net
5位:東北九州ガイジ

伸びているスレに脈絡もなく都道府県の人口のコピペや九州の都市の画像を貼るガイジ
一見目的が分からず不気味だがその真の目的は九州を持ち上げ東北をこき下ろすことである
東北に強い敵愾心を抱く一方で四国などはシンプルに見下しているとも

16 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:56:00.73 ID:7384d1op0.net
ガイジランキングガイジ

17 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:56:02.38 ID:SlWcIIZe0.net
ガイジ解説ガイジ定期

18 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:56:10.20 ID:bMmgQlAvd.net
阪大法学ガイジかな?

19 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:56:10.25 ID:6iUr6dSra.net
虚言ガイジか?

20 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:56:13.17 ID:1OodWJwF0.net
4位:英語ガイジ

英語ができない時点で他がどれだけ優れていようとゴミであるという過激思想の持ち主であり行動原理は白人コンプレックスとされている
女叩きや学部卒煽りも頻繁に行うモンスターであり最近ではフェミコピペガイジとしても名を馳せている
プライドが高く自身を持ち上げるようなスレを自演で立てることも

21 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:56:31.47 ID:1OodWJwF0.net
1位 ??ガイジ
2位 ??ガイジ
3位 ???ガイジ
4位 英語ガイジ
5位 東北九州ガイジ
6位 四條畷ガイジ
7位 納豆ガイジ
8位 理科大夜間ガイジ
9位 東北大ガイジ
10位 カラオケ95点ガイジ

22 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:56:39.97 ID:FMw9GEQV0.net
https://i.imgur.com/z3Y49xL.jpg

23 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:56:42.71 ID:1OodWJwF0.net
3位から一気に発表していく

24 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:56:54.35 ID:IROlJrt80.net
最近なら警備バイトガイジもなかなか

25 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:56:59.16 ID:BSy4MZN0d.net
ガイジ多すぎやろ

26 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:57:01.21 ID:e4vUCNVDp.net


27 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:57:04.09 ID:2B4s+ZO8d.net
全部聞いた事ない

28 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:57:18.70 ID:jrqpbBjqp.net
ムショクガイジが一番やろ

29 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:57:21.02 ID:1OodWJwF0.net
いくぞ

30 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:57:24.77 ID:CZ9gBo1Oa.net
このランキングそろそろ更新すべきやろ

31 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:57:28.65 ID:1OodWJwF0.net
🥉
3位:シャチガイジ

言わずと知れたなんJ屈指の害悪であり少なくとも2018年からアフィスレを毎日のように立てまくっているガイジ
地域、職業、勤務先の人間関係、家庭状況などの話題で対立煽りを行いマジレスガイジの自己顕示欲を刺激し執拗なレス乞食を繰り返している
メール欄に[sag]と入力し他の名無しと区別されることで承認欲求を満たしているらしい

32 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:57:34.67 ID:eBEP/IYT0.net
1位は何やろなぁ昇

33 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:57:38.77 ID:HNv2kzixa.net
>>13

34 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:57:41.70 ID:1OodWJwF0.net
🥈
2位:悲劇ガイジ

造語症・統合失調症・発達障害を抱えるガチガイジであり親を殺されたかのごとくひたすら任天堂叩きを繰り広げるのが特徴
「オクトパストラベラーの悲劇」などという特徴的な言葉を用いるがそれらはすべて造語症のたまものでありこのような言葉を使用するのは悲劇ガイジただ1人である
浪人を使って自演を行うようになり害悪度がさらに高まった

35 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:57:42.08 ID:OpNw4qd40.net
ガイジをダシに人に構ってもらおうとしてるガイジイッチ

36 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:57:57.94 ID:ic4XNgIq0.net
悪質じゃないネームドガイジランキングも作って欲しい
架空ポケモンガイジとかjpgガイジとかそういう小物なやつ

37 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:58:11.14 ID:4nfusyfHd.net
1位をなかなか言わない定期

38 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:58:18.21 ID:1OodWJwF0.net
番外編:末尾pパヨクコピペガイジ

末尾dネトウヨコピペガイジと対をなすガイジ
末尾0とpを用いて数年間に渡って自演左翼工作活動を行っている
ムクニキを強く憎んでおり彼の立てたスレに頻繁に現れ発狂芸を見せつけてくる

39 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:58:20.27 ID:m02R3Y1Va.net
おまけ

40 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:58:41.22 ID:1OodWJwF0.net
🥇
1位:ムクニキ

毎日休まずなんJで皆が楽しめるスレを乱立させては末尾0と末尾aで落ちないように保守して伸ばしてくれるなんJのインフルエンサー
けもフレ騒動の際ムクムクコピペ生み出し高く評価されたことが名前の由来である
悲しいことに最近は半島ガイジに目をつけられており立てたスレが即座に埋め立てられてしまうことも

41 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:59:08.36 ID:I1sRolVNp.net
うおおおおおお

42 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:59:34.50 ID:oZs7JKDmp.net
>>40
妥当やね

43 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:59:44.09 ID:rf6mhZigM.net
1位 解説ガイジ
言わずと知れたガイジランキングスレを立てるガイジ
ガイジランキングスレではスレ立てがしつこい人間をガイジ認定することが多いが1番スレ立てをしてるのはイッチである

44 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:59:57.68 ID:70TcWDrE0.net
一位多い

45 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:00:13.16 ID:2qnNK9FUp.net
>>34
これが1位でもええな

46 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:00:18.17 ID:kzXQ9bpdd.net
一位しかいねぇわ

47 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:00:28.64 ID:YK++8bLVp.net
嘘ンゴ
一位はこのスレを立てたイッチや🤗

48 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:00:28.94 ID:SlWcIIZe0.net
>>43
うおおおおおおおおおおおおおお

49 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:00:41.50 ID:SlWcIIZe0.net
>>43
うおおおおおおおおおおおおお

50 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:00:47.05 ID:6jXw852a0.net
>>43
妥当

51 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:00:47.31 ID:SlWcIIZe0.net
>>43
うおおおおおおおおおおおお

52 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:00:54.06 ID:m02R3Y1Va.net
シャチと四條畷以外見たこと無いわ

53 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:01:03.68 ID:hmswxzWnp.net
>>40
まあこれだよな
納得

54 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:01:04.44 ID:Lry8cJXEp.net
>>43
これが正解やね

55 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:01:16.43 ID:Zf0l0s6I0.net
>>13
ん?

56 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:01:19.56 ID:OpNw4qd40.net
>>43
うぉぉぉぉぉ

57 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:01:29.25 ID:zIyqGuf1p.net
>>43


58 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:01:47.52 ID:1SYwu0owp.net
>>43
これ

59 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:02:09.18 ID:SUxTrGYa0.net
自分の売名定期

60 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:02:26.04 ID:KHHcdj4qp.net
>>40

ムショクガイジ (旧ムクガイジ)

毎日休まずなんJでアフィ政治スレを乱立させては末尾0と末尾aで自演しながら保守して伸ばすガイジ
けもフレ騒動の際なんJとVIPで無差別にムクムクコピペを連投していたことが名前の由来であるムクガイジと言われていたが
とあるスレで無職煽りされて発狂してしまった事がきっかけで
ムショクガイジと呼ばれるようになった



https://i.imgur.com/fcSfITo.jpeg
ムショクガイジの平均的な一日

ちなみに昨日のムショクガイジ

https://i.imgur.com/wwqHm8m.jpeg

61 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:02:26.49 ID:1OodWJwF0.net
番外編:進研ゼミ出身ガイジ

「進研ゼミ優勢のパラレルワールド」という謎の妄想を展開する人物であり東大やハーバード大をも超える超難関とされる「進研大学」をはじめとした架空大学の脳内設定をカービィの絵を用いながら長文で繰り広げる
その類稀なる異常性から辛辣に批判されることが多いが一方で深く練られた壮大な設定を評価する声も見受けられる
最強のオリカビとも評される「レルザ」の台詞集には作者本人の生き様が表れておりじつに味わい深く良いものである

進研ゼミ優勢のパラレルワールド
このメモ帳が書かれた世界(以下、現実世界と称する)と並行して存在するパラレルワールドがある。
このパラレルワールドが現実世界と異なる点は以下の点である。

・進研ゼミが圧倒的に優勢である。
・日本に東京大学より上のレベルの大学である「進研大学」が存在する。
・人間に代えてカービィ(カービィ族)がいる。つまり、このパラレルワールドでは、人間がおらず、カービィがいる。
https://i.imgur.com/ej5UBBQ.jpg
https://i.imgur.com/qqz3S9p.jpg

62 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:02:59.30 ID:D8KXz6By0.net
アフィ連呼外耳
めぐみん外耳しかしらんわ

63 :風吹けば名無し :2021/12/07(火) 08:03:55.42 ID:a5sPFn+xr.net
つまんない方のランキングガイジやん

64 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:04:29.77 ID:S0bLhfX+p.net
ID変わった>>60だけどすまん訂正するわ
ムクニキはなんJの皇帝になぞらえられて崇拝されとるし
ワイが間違ってたで

65 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:05:39.29 ID:KHHcdj4qp.net
>>64
ムショクガイジ信者イライラヤンw

66 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:06:06.39 ID:oA+GVkXLp.net
ムクニキは外資系に勤めてるらしいな

67 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:07:07.09 ID:rILw7Y8U0.net
岩手全角ガイジ

68 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:07:15.33 ID:6jXw852a0.net
>>64
ムクガイジ信者なりすまし失敗しててクソダッサw
お前の負けや

69 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:07:31.81 ID:yqbh5paAp.net
ムクニキは国立大卒やし頭ええで

70 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:08:15.88 ID:9NcRTFpVp.net
なんJで一番モテるネームドって間違いなくムクニキよな

71 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:08:26.27 ID:6jXw852a0.net
ちなみにこの自演してムクガイジを擁護してるガイジは
ムクガイジ本人らしいで

72 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:08:45.19 ID:1OodWJwF0.net
>>71
ムクニキは末尾aやで

73 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:09:04.46 ID:PeM7piD9p.net
>>71
ムクニキエアプか?
彼は末尾aやし

74 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:09:25.08 ID:6jXw852a0.net
>>72
ムクニキとか言ってる時点で正体バレバレで草

75 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:10:21.74 ID:1OodWJwF0.net
>>74
どういうことやねん
ワイはムクニキちゃうぞ

76 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:10:33.72 ID:KHHcdj4qp.net
>>74
やめたれw
そいつ多分ムクガイジの信者じゃなくて本人やろ

77 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:11:07.41 ID:/39dJ/2Gp.net
>>74
いやなんJではムクニキ呼びが基本やん
嫉妬にまみれたアンチはガイジ呼びするらしいけど

78 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:12:12.95 ID:6jXw852a0.net
>>77
はい確定w
無職のムショクガイジw

79 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:12:30.52 ID:NDZhoJoqp.net
ムクニキの才能に嫉妬するなんJ民ってそこそこおるらしいな

80 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:12:31.51 ID:KHHcdj4qp.net
ムクニキと言っても自ら正体をバラしていくスタイルで草

81 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:13:03.47 ID:1OodWJwF0.net
>>80
「も」ってどういう意味や?

82 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:13:03.79 ID:KHHcdj4qp.net
ムショクガイジは無職の中卒中年ジジイで
知的障害者持ちの撮り鉄アニ豚ネトウヨや

83 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:13:33.87 ID:11uvAV5ra.net
なんだ無職ガイジか

84 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:14:02.44 ID:qX7JAo3Ep.net
ムショクガイジの自演擁護レスで草

85 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:16:03.36 ID:khnOqA42d.net
>>31
いまsag入れてるやつは偽物定期

86 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:16:10.02 ID:SYYSjZN0p.net
ムクニキに嫉妬して末尾pで自演してすみません

87 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:16:33.95 ID:rJPSlnOjM.net
やきうスレやと源田ガイジなんかは結構愛されてるよな

88 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:17:13.04 ID:cWr0WNsN0.net
https://i.imgur.com/qySSo1J.jpg

89 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:17:16.46 ID:6jXw852a0.net
 
>>82
ムショクガイジも人生終わってるし
その無職を崇拝しとる馬鹿も人生終わっとるわ

90 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:17:20.25 ID:11uvAV5ra.net
>>87
そう思ってるのは本人だけや

91 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:17:55.86 ID:Tv2iO/z50.net
イッチがガイジやん

92 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:17:56.94 ID:8m+UplK5p.net
前ムクニキとレスバしたけど普通に負けたで
あの人は頭ええし多分高学歴なんやろな

93 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:18:29.71 ID:IROlJrt80.net
>>87
それはない

94 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:18:43.59 ID:6jXw852a0.net
>>92
ちなみにさっきから自演してムショクガイジを擁護してる
この末尾pのガイジはムショクガイジ本人らしい

95 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:19:05.51 ID:khSykDSod.net
無職ガイジってムクガイジちゃうの?

96 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:19:10.23 ID:bGW8YVavp.net
ムクニキって名言や流行らせたワードたくさんあるしなんJのネームドで最も格上やろうな

97 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:19:56.43 ID:P0U2CavEp.net
>>95
元々ムクガイジって呼ばれてたけど
こないだとあるスレで無職煽りされて発狂したせいで
ムショクガイジって呼ばれるようになったんや

98 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:19:59.69 ID:kWS5FOM50.net
最近末尾dで暴れるネームドいるからdはNGしてるわ
すまんな

99 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:20:01.52 ID:SzKoHSa40.net
シャチさんしか見たことないわ

100 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:20:36.24 ID:1OodWJwF0.net
ムクニキがなんJ史上最も優れた人物ってことで異論はないみたいやね

101 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:21:04.15 ID:FROxz9juM.net
そもそもコテハンでもなければ別人し放題だしネームドとかどうでも良くね
どうせ色んな人が同じスレ立てまくってんだろ

102 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:21:16.49 ID:1oti51qBM.net
強毒化おじさん死んだの悲しい

103 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:21:17.06 ID:252AJFwfp.net
>>97
ムクニキはずっとムクニキやで
あの人ふつに外資系企業に勤めてるらしいし
前に証拠も出していたよ

104 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:21:40.63 ID:6jXw852a0.net
>>103
無職の知的障害ネトウヨのムショクガイジw

105 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:22:29.29 ID:r5RntuHPp.net
イッチ無職ガイジの信者できっしょw

106 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:22:30.66 ID:KxnMRKE6p.net
>>104
とうしたんや?
イライラして

107 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:22:41.38 ID:1813GLFld.net
>>98
ええんやで

108 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:22:50.30 ID:6jXw852a0.net
>>106
我慢できずに発狂しちゃってて草
無職煽り効きすぎw

109 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:23:05.51 ID:FUeJdb8Fp.net
>>105だけどムクニキに嫉妬するあまりこういう辛辣なレスしちゃうんや
大目に見てクレメンス

110 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:23:20.61 ID:r5RntuHPp.net
>>106
やっぱ無職ガイジは無職煽りに弱いな

111 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:23:30.85 ID:3/F9Ffwp0.net
最近はサウナが頭一つ抜けてウザい

112 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:23:37.78 ID:1OodWJwF0.net
せっかくだしもう一度貼っておくか

1位:ムクニキ

毎日休まずなんJで皆が楽しめるスレを乱立させては末尾0と末尾aで落ちないように保守して伸ばしてくれるなんJのインフルエンサー
けもフレ騒動の際ムクムクコピペ生み出し高く評価されたことが名前の由来である
悲しいことに最近は半島ガイジに目をつけられており立てたスレが即座に埋め立てられてしまうことも

113 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:23:45.92 ID:r5RntuHPp.net
>>109
まーた成りすまし失敗してるぞガイジ
ムショクガイジの信者頭悪すぎて草

114 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:24:07.43 ID:sWl7zX5p0.net
公園デートしたみたいなスレ一時期立ってたけどあいつ死んだん?

115 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:24:11.57 ID:Ec13YuaPp.net
>>113
ムクニキは頭ええらしいで

116 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:24:14.38 ID:r5RntuHPp.net
>>112
無職ガイジ発狂中wwwwwwww

117 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:24:33.82 ID:r5RntuHPp.net
>>115
同じ鳴き声しかあげれねーのか無職ガイジ

118 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:25:27.51 ID:XXoXV5k1a.net
カラオケとか何年前だよ更新しろハゲ

119 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:25:33.95 ID:B3LO3W7sp.net
>>112
これもうなんJの皇帝にふさわしいやろ
ムクニキ半端ねえな

120 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:25:50.54 ID:6jXw852a0.net
>>109
またなりすましバレててクソダッセェw
さすが知的障害者やなw

さっさと働け無職

121 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:26:34.66 ID:lrasiwkbp.net
>>120
ムクニキは一流の外資系企業だけど
お前さんはどの大学出てどの企業に勤めてるんや?

122 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:26:57.33 ID:6jXw852a0.net
>>121
やっぱ無職煽り効いてるなw
スルーもできずに発狂するムショクガイジw

123 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:27:06.28 ID:dCI0AuACp.net
怒涛の末尾p定期

124 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:27:13.32 ID:r5RntuHPp.net
無職ガイジ発狂中で草

125 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:27:22.10 ID:NgYG2rR9d.net
>>88
名前ないけどこのガイジも地味にヤバいやろ

126 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:28:19.77 ID:uJd7NhBOp.net
59 風吹けば名無し[] 2021/12/02(木) 07:12:15.20 ID:X4oZp6pc0
参考資料:納豆ガイジによる「食べかけの汚い納豆画像」

https://i.imgur.com/TDKy1xH.jpg
https://i.imgur.com/xoC4EbZ.jpg
https://i.imgur.com/DWr01YG.jpg
https://i.imgur.com/3cGInqn.jpg

127 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:28:28.06 ID:OpxjmeXGa.net
【通報テンプレ】
Twitterの@Okera_arashiというアカウントの人間が、九州大学の学生証の偽造をし、九州大学の名をかたり金銭を要求している情報をネット上で見ました。
添付画像の2つ目は、偽造元と思われるネット上の画像で、添付の1枚目の肩の部分と酷似しています。

【オケラが偽造した学生証の通報先】
https://www.kyushu-u.ac.jp/ja/contact/compliance
i.imgur.com/K2E27MS.jpg

【添付する画像】
p://i.imgur.com/WYwnJPm.jpg
p://i.imgur.com/HN8eZBi.jpg
p://i.imgur.com/ZRv7UmD.jpg
p://i.imgur.com/9cfOP5z.jpg
p://imgur.com/JXGdTl5.jpg
p://imgur.com/pK9tryj.jpg

128 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:28:46.14 ID:hWntWm/50.net
>>15
こいつだけテコ朴の世界観で草

129 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:29:35.99 ID:EYuexYEGa.net
末尾p「朝から晩までなんJ監視してるけどムクガイジ無職だろ」

130 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:30:44.69 ID:r5RntuHPp.net
>>129
無職煽り効きすぎてて草
そんなに無職って言われるとイライラなん?w

131 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:31:10.59 ID:r94wTTNCa.net
はえーそうなんか勉強になったわ

132 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:31:38.61 ID:EYuexYEGa.net
>>130
確かに効いてて草

133 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:31:50.90 ID:r5RntuHPp.net
>>132
無職w

134 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:31:55.96 ID:1OodWJwF0.net
>>129
やめたれw
本当はムクニキへの嫉妬が止まらないんや…w

135 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:32:15.70 ID:xVr6Ba8yp.net
>>130
イラ!w

136 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:32:16.17 ID:EYuexYEGa.net
>>133
無職w

137 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:32:35.08 ID:Eu21hxSD0.net
サウナガイジもいれといて
スレタイちょいちょい変えながら
いろんなスレでかまちょしてるから

138 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:32:35.55 ID:V4hVsydlp.net
>>133
ムクニキは外資系やで

139 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:32:39.32 ID:r5RntuHPp.net
>>134
あーあ無職煽りが効きすぎててムショクガイジ壊れちゃったよw
よっぽど悔しかったんやなw

140 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:32:56.90 ID:r5RntuHPp.net
>>136
無職煽りが効きすぎてて草w

141 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:33:07.16 ID:T+3i+m8z0.net
ワイ警備バイトガイジうざいわ

142 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:33:11.64 ID:r5RntuHPp.net
>>135
ほらな無職煽りすると凄い勢いでシュバってくるw

143 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:33:13.76 ID:EYuexYEGa.net
>>140
確かに効いてて草

144 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:33:31.22 ID:r5RntuHPp.net
>>143
ムショクガイジ発狂中wwwww
人生終わってる無職w

145 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:34:00.26 ID:EYuexYEGa.net
>>144
自己紹介かな?

146 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:34:06.29 ID:11uvAV5ra.net
ムクニキやなくてムショクニキやろ

147 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:34:06.41 ID:x3XjV2wHp.net
ムクニキ普通に頭ええよな
レスバしてるとわかるけど

148 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:34:13.40 ID:6jXw852a0.net
このスレでも無職煽りされてムショクガイジが発狂してて草

149 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:34:33.08 ID:r5RntuHPp.net
>>145
はい図星乙w

150 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:35:10.90 ID:r5RntuHPp.net
>>148
やめたれw
これ以上ムショクガイジを虐めるとまーた
ムショクガイジが泣いちゃうぞw

151 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:35:11.31 ID:EYuexYEGa.net
ワイ「朝から晩までムクガイジに粘着してる末尾pも無職なのでは?」

これで発狂するあたり無職なんやね

152 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:35:35.39 ID:r5RntuHPp.net
>>151
無職煽りされて壊れちゃったよw
イライラで血管切れそうなムショクガイジ🤣

153 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:35:48.89 ID:B1vXC/lap.net
ムクニキはなんJ民の中でもエリートだよな
それにユーモアのセンスもあるときた

154 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:36:10.14 ID:EYuexYEGa.net
>>152
反論できなくて草
やっぱり君無職なん?

155 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:36:28.91 ID:r5RntuHPp.net
>>154
はい言い返せず涙目w
無職煽りが効きすぎててムショクガイジ発狂中wwww

156 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:36:41.90 ID:8UxRSeEP0.net
>>16
これ

157 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:36:49.29 ID:EYuexYEGa.net
>>155
君が無職ということへの反論は??

158 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:37:10.21 ID:r5RntuHPp.net
>>157
はい逃げたw
ワイにボコボコに虐められて悔しかった?w

159 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:37:12.33 ID:cWr0WNsN0.net
>>125
この顔は派手にやばいだろ

160 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:37:31.26 ID:EYuexYEGa.net
>>158
逃げてて草
やっぱ無職なんやね

161 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:37:46.38 ID:r5RntuHPp.net
>>160
まーた猿真似w
やっぱお前無職で確定やねw

162 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:38:03.01 ID:r5RntuHPp.net
悔しかったら証拠出してみろw

163 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:38:15.29 ID:r5RntuHPp.net
ほれ証拠はよ

164 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:38:27.73 ID:VUp0JNetp.net
https://i.imgur.com/HTeHLhz.jpg

問題です

これはとある「なんJネームドガイジ」の顔らしいです
さて、どのガイジの顔でしょうか?

165 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:38:44.24 ID:EYuexYEGa.net
>>161
猿真似も何もわいは最初から朝から晩までムクガイジに粘着しとる君が無職と指摘しとるで
それに反論出来てない時点で君の負けや

166 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:38:46.05 ID:kQaebivj0.net
虚言ガイジが入ってないやん

167 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:39:00.63 ID:r5RntuHPp.net
>>165
はい逃げたw
最後まで発狂しかできないお前の負けや🤣

168 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:39:15.36 ID:r5RntuHPp.net
悔しかった早く証拠出せよムショクガイジw

169 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:39:15.56 ID:EYuexYEGa.net
>>162
朝から晩までムクガイジに粘着できる時点で無職だよね

170 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:39:30.93 ID:EYuexYEGa.net
>>167
ほら反論出来てない
雑魚すぎやね

171 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:39:31.32 ID:r5RntuHPp.net
>>169
早く証拠出せよw


ムショクガイジ発狂中www

172 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:39:44.61 ID:r5RntuHPp.net
>>170
はいお前の負けw

証拠出せずに逃げたw

173 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:39:55.08 ID:EYuexYEGa.net
>>171
おらおら反論おせーぞ
はよ反論してみろよ

174 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:40:06.37 ID:EYuexYEGa.net
>>172
はい反論出来てない
ざっこ

175 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:40:10.03 ID:r5RntuHPp.net
>>173
はいお前の負けやw

早く発狂して証拠出せ知的障害者w

176 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:40:20.54 ID:r5RntuHPp.net
>>174
さっさと証拠出せw

177 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:40:26.95 ID:EYuexYEGa.net
>>175
ほらほら反論出来てねーぞ
はよ反論してみろ

178 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:40:45.36 ID:EYuexYEGa.net
>>176
朝から晩まで粘着の無職が何言ってんだw

179 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:40:45.90 ID:r5RntuHPp.net
>>177
おらおら早く証拠出せよ

さすが頭の悪い知的障害者🤣
お前の負けw

180 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:40:55.81 ID:r5RntuHPp.net
>>178
早く証拠だせ無職w

181 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:41:02.16 ID:QPJoSuF10.net
おまけやないんかこれ

182 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:41:06.34 ID:EYuexYEGa.net
>>179
また自己紹介か
反論できないなら謝ったほうがええで

183 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:41:19.41 ID:r5RntuHPp.net
>>182
早くしないと殺すぞw

184 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:41:28.89 ID:r5RntuHPp.net
早く証拠w

185 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:41:30.43 ID:EYuexYEGa.net
>>180
無職煽りで発狂してて草

186 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:41:38.33 ID:r5RntuHPp.net
>>185

おらおら早く証拠出せよ

さすが頭の悪い知的障害者🤣
お前の負けw

187 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:41:41.11 ID:ZakbE2f/0.net
ムショクガイジイライラやん

188 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:41:45.57 ID:EYuexYEGa.net
>>183
無職煽り効き過ぎ

189 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:41:48.34 ID:r5RntuHPp.net
>>187
やめたれw

190 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:41:56.25 ID:VzcQPxBUd.net
今ムクガイジってムショクガイジとか呼ばれてんのか

191 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:42:01.90 ID:r5RntuHPp.net
>>188
ワイの無職煽りに効きすぎてムショクガイジ発狂🤣

192 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:42:17.54 ID:r5RntuHPp.net
>>190
せやで
今もこのスレで発狂してるから
遊んでやってくれw

193 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:42:24.09 ID:RAeUY95i0.net
ムクガイジ言われてもピンと来なかったよね
ムショクガイジはわかりやすいよね

194 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:42:30.91 ID:EYuexYEGa.net
>>191
無職煽り効きすぎて殺害予告してる奴が何言ってんだか

195 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:42:42.55 ID:r5RntuHPp.net
>>194
無職煽り効きすぎて発狂🤣

196 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:42:57.12 ID:qpyjCOTza.net
>>195
自己紹介かな?

197 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:43:19.00 ID:r5RntuHPp.net
>>196
ID変えて逃げててクソダッサw

198 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:43:19.17 ID:RacG541A0.net
最近のムクガイジって糖質っぽくなってるからきらい

199 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:43:35.31 ID:r5RntuHPp.net
ムショクガイジがID変えて逃亡w

200 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:43:51.35 ID:yJXeO1Ura.net
>>197
通勤中で移動中やからID変わったわ

201 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:44:08.94 ID:r5RntuHPp.net
>>200
逃げた🤣
お前の負け確定w

早く謝れw

202 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:44:23.63 ID:r5RntuHPp.net
ムショクガイジの無職確定w

203 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:44:38.68 ID:yJXeO1Ura.net
>>201
無職煽り効きすぎて哀れやね
やっぱ自分が言われて嫌なことを相手に言ってるんか?

204 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:44:56.47 ID:r5RntuHPp.net
>>203
無職煽り効きすぎてて壊れちゃったよ🤣

オラオラ早く発狂しろムショクガイジw

205 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:45:06.87 ID:JAowxVdNp.net
>>190
ムクニキをムショクガイジって呼んでるのはワイだけやで
嫉妬でついつい呼んでしまうんや
すまんかった

206 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:45:09.11 ID:r5RntuHPp.net
ワイの無職煽り最強で草

207 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:45:50.62 ID:yJXeO1Ura.net
>>204
はよ発狂しろって、君曰くすでに発狂してたんやなかったんか?
自分の言ったことも忘れるとか発狂しすぎやろ

208 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:46:12.44 ID:r5RntuHPp.net
>>207
オラオラおせーぞサンドバッグw
もっと発狂してワイを楽しませろ😎

209 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:46:37.13 ID:yJXeO1Ura.net
>>208
微妙に言い回し変えてて草
指摘されて恥ずかしくなったのかな?

210 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:46:44.10 ID:r5RntuHPp.net
♪無職のムショクガイジ♪
♪煽られ発狂ムショクガイジ♪

211 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:47:04.44 ID:r5RntuHPp.net
>>209
ムショクガイジ顔真っ赤🤣
さすが知的障害者w

212 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:47:05.10 ID:yJXeO1Ura.net
>>210
発狂してて草

213 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:47:16.47 ID:r5RntuHPp.net
>>212
ムショクガイジ無職煽り効きすぎて発狂w

214 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:47:33.50 ID:yJXeO1Ura.net
>>211
自己紹介かな?
知的障害で無職って生き辛そう

215 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:47:46.65 ID:r5RntuHPp.net
>>214
効いてて草w
よっぽど図星やったか😂

216 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:47:50.85 ID:28Rfkqte0.net
>>61
これは転載やろ

217 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:48:12.70 ID:yJXeO1Ura.net
>>215
ほんと効いてて草
やっぱり自己紹介なんやね

218 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:48:33.20 ID:r5RntuHPp.net
>>217
はい無職の知的障害者確定w
ワイの煽りがまさか図星やったんかw

219 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:49:00.79 ID:yJXeO1Ura.net
>>218
効きすぎやろ
会社ついたから消えるわ

220 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:49:19.26 ID:r5RntuHPp.net
>>219
逃げた🤣
はいお前の負けw

無職煽りが効きすぎて壊れたw

221 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:49:33.67 ID:2eQW/9Xid.net
ランキングガイジは惜しくも圏外か

222 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:50:21.92 ID:r5RntuHPp.net
>>217
負け犬の晒しあげ🤣

223 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:50:36.90 ID:DkLpFI4TM.net
ガイジ・ガイジ・ガイジ

224 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:50:40.38 ID:6jXw852a0.net
>>217
お前の"負け"や

225 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:50:44.53 ID:JVqe2pew0.net
末尾Mとdは全部ガイジだと思っていい

226 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:51:15.58 ID:r5RntuHPp.net
>>219
ムショクガイジ、無職煽りされた結果発狂して逃亡してしまうwwwwwwwwwwwwwww

227 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:51:18.20 ID:EmADsHWEp.net
>>220
職持ちにどんだけコンプレックスあるねん

228 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:51:32.33 ID:r5RntuHPp.net
>>227
効いてる効いてるw

229 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:52:21.80 ID:r5RntuHPp.net
>>219
赤くしたろw

230 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:52:26.60 ID:1OodWJwF0.net
じゃ
この辺でもう一度貼っておきますか🤭

1位:ムクニキ

毎日休まずなんJで皆が楽しめるスレを乱立させては末尾0と末尾aで落ちないように保守して伸ばしてくれるなんJのインフルエンサー
けもフレ騒動の際ムクムクコピペ生み出し高く評価されたことが名前の由来である
悲しいことに最近は半島ガイジに目をつけられており立てたスレが即座に埋め立てられてしまうことも

231 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:52:36.38 ID:r5RntuHPp.net
>>219
ムショクガイジが無職煽りされて発狂して逃げたw

232 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 08:52:49.49 ID:r5RntuHPp.net
>>219

↑コイツは頭の悪い低知能の無職知的障害アホ猿バカジジイwww🤣
俺に勝てないで涙目発狂🤣🤣🤣🤣🤣


悔しかったか〜?🤣
              バ〜〜〜〜〜〜カ🤪



親ガチャ失敗した奇形の頭悪い低知能アホ猿ゴキブリのブサイクダウン症w🤣🤣🤣🤣🤣🤣


現実でもネットでも俺に勝てない惨めな負け犬ジジイお疲れ!!wwwwwww

一生俺に惨敗した悔しい思いしながら負け犬人生を生きろ
バ〜〜〜〜〜〜カ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣



負けたお前と違って俺は勝ったから気持ちいいし後味最高!!!
言い返したくても言い返せなくて悔しいねぇ

おれのの完璧で完全な気持ちの良い

お 前 の ま た 負 け w w w w


俺の大圧勝😎👊

総レス数 232
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200