2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士五湖震度5 →専門家「富士山関係ないで」 和歌山震度5 →専門家「大地震関係ないで」

1 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:18:52.99 ID:snBr3Zl4M.net
トカラ列島地震連発→専門家「よくある事や」

伊豆大島地震連発→専門家「よくある事やあんま騒ぐな」



おかしない?🧐

2 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:21:32.08 ID:snBr3Zl4M.net
ええんか..?

3 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:21:51.06 ID:PNcuX03Qd.net
だってマグニチュード4程度じゃん
富士も和歌山も

4 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:22:14.54 ID:epFc7UrId.net
トカラ群発はよくあることの回数を超えてる気がするがなぁ

5 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:22:18.75 ID:FSPwEkDY0.net
ホントはスロースリップ減少が発生していて日本が沈没するんやろ
まだ発表されてないだけで

6 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:22:22.15 ID:snBr3Zl4M.net
😩

7 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:23:06.35 ID:AsCslhmUa.net
弱者男性ジョーカーさん「頼む噴火おきて・・・」



8 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:23:38.45 ID:snBr3Zl4M.net
地震のメカニズムが解明されたのも割と近年やし正直あんま分かってないやろ

9 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:23:46.33 ID:H5uNSOaB0.net
発表したらパニック起こるから隠してるんやて

10 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:23:52.18 ID:VgehDv6M0.net
自分の人生終わってるから噴火することに期待してる人ってなんなんやろ

11 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:24:18.56 ID:xashphQ10.net
>>10
弱者男性やで

12 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:24:54.35 ID:snBr3Zl4M.net
専門家「うーん....わかんない!」

これでええよワイは許すで

13 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:26:26.28 ID:X8wqzBNHM.net
民衆のパニックに巻き込まれないよう上級にだけ真実を伝え対策済みやぞ

14 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:27:25.94 ID:snBr3Zl4M.net
絶対なんかあるやろ

15 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:27:41.13 ID:Aa2QTt9X0.net
全部余震定期

16 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:27:48.82 ID:+WVWTG/K0.net
わからんけど一応注意しといてーまでしか言えんよな

17 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:28:44.20 ID:VgehDv6M0.net
うわ弱者男性さん
地震に期待しまくって陰謀論はじまってるやん

18 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:28:52.62 ID:/3ibUFAO0.net
むしろ何度も地震が起きてるのに
避難もせずにいまだに生活し続けてるのが異常やろ
コイツら本震が起きたら被害者ヅラして絆という名の乞食をしはじめると思うと
憎しみを通り越して〇意すら出てくる

19 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:28:55.87 ID:YGnnWi4K0.net
>>8
そもそも震源の位置と深さが違いすぎる

20 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:29:14.49 ID:1jnXjyiT0.net
まーたジョーカーの地震の話か
ええかげん結婚しろ

21 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:29:44.43 ID:m6yOLD/M0.net
変な期待させられるよりはマシや

22 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:30:15.02 ID:rXw5uGcad.net
天気と試行回数が違いすぎてAI予測不可なんよな
万のオーダーでデータ足りてない

23 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:30:59.12 ID:eaCK0cMld.net
日本人とか朝鮮人とか中国人とか気持ち悪いからみんな死んで良いよ

24 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:31:08.80 ID:1MFJrd810.net
>>18
なら日本列島に住むこと自体おかしいってなるぞ

25 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:31:22.22 ID:r//fm40O0.net
香川照之に話を聞け

26 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:31:29.46 ID:Nd0+s/Z30.net
>>18
ジョーカーさん
普通の人はジョーカーさんみたいに破滅願望なんてなくて
地震が起きるなんて陰謀しんじてないし
人生終わってる君と違って
みんな仕事も家族もリアルもあるからそんな簡単に居場所なんかかえれんのやで
世間から浮いてるのは君の方やっていいかげん気づいてくれ

27 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:31:42.63 ID:ZYF1N21K0.net
これ、嘘だったらとんでも無いことだよな
どう責任とるんやろ

28 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:31:51.17 ID:VgehDv6M0.net
>>26
やめたれwww

29 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:31:51.21 ID:eaCK0cMld.net
さっさと日本も世界も終われよ核戦争やれよ全世界で

30 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:31:55.15 ID:/3ibUFAO0.net
>>24
地震がない安全なところに住むって発想が土人らしいわ
防災レベルの高い地域に住むのが正解

31 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:32:25.67 ID:Z4w/gSmh0.net
>>29
弱者男性ジョーカーさん自分が終わってるからみんな終われ始まってるやん

32 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:32:32.61 ID:ZYF1N21K0.net
>>26
たれw

33 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:32:58.96 ID:9qGcJU/90.net
ジョーカー「地震起きるやろ」(頼む地震おきてえええええええ・・・・)

34 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:33:10.32 ID:eaCK0cMld.net
他人が死んでどうなるって話だよ普通は他人の幸せなんざ祝ったりしねえから

35 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:33:31.31 ID:1IGiFfLn0.net
良くあること(前年比の6倍)

36 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:33:35.71 ID:D49KZPhDd.net
>>29
お前んち収容所みたいだな

37 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:33:36.53 ID:eaCK0cMld.net
他人が死んだら幸せな気持ちになるわ

38 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:34:04.02 ID:1jnXjyiT0.net
地震に期待して生きてるやつって
生まれたときからブサイクで頭も悪くて
親ガチャ連呼して中学殺傷事件で被害者の方叩いてそう

39 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:34:17.10 ID:/3ibUFAO0.net
???「ジョーカーは哀れやなw(世界の破滅を望んでない俺恰好いい)」

40 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:34:26.58 ID:eaCK0cMld.net
他人が死んだら幸せな気持ちになるわ

41 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:34:29.85 ID:DxirntnZ0.net
逆に何だったら関係あるんやろな

42 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:34:49.23 ID:snBr3Zl4M.net
😩

43 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:34:52.88 ID:eaCK0cMld.net
他人とか人じゃねえしなどんどん死ねよ

44 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:34:59.80 ID:GRSNUmU+0.net
>>38
wwwwwwwwwwwwww

45 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:35:27.59 ID:eaCK0cMld.net
地震起きろ戦争起こせ邪魔なゴミをたくさん殺せ

46 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:35:43.54 ID:VgehDv6M0.net
ジョーさん去年は九州の台風に期待してたのに
全然大したことなくてみんな悔しがっててうけた

47 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:35:43.71 ID:dS/DqRUM0.net
大地震なんか期待するより必死に努力する方が簡単やぞ

48 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:35:49.06 ID:eaCK0cMld.net
他人が死んだら気分が晴れるわ

49 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:36:09.98 ID:eaCK0cMld.net
他人が死んだらスカッとするからな

50 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:36:37.76 ID:XM7VjDn90.net
地震に期待してるジョーさんがしんでくれたら日本平和になるやろな
自己責任って言葉が大嫌いな自己中無責任人間らしいし

51 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:36:43.99 ID:eaCK0cMld.net
てめえごときの死を悲しんでもらえると思ってる傲慢さが腹立つわ

52 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:36:46.08 ID:ZYF1N21K0.net
>>38
ちげえねえw

53 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:37:19.25 ID:eaCK0cMld.net
日本に有り難みとか感じてないからさっさと日本人も死ねよ

54 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:37:20.73 ID:Z5eXos/20.net
ジョーカー「噴火するだろ逃げろや」←お前は人生からずっと逃げてるよね・・・

55 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:37:29.37 ID:WYOL99u70.net
伊豆は30年くらい前にも群発地震あったやろ
ほんで海底火山が噴火した
けど中森明菜が自殺未遂起こしてほとんど報道されなかった

56 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:38:03.10 ID:XcDmRJVw0.net
弱者男性さん
朝からジョーカー煽りされて頭噴火しそうやん
大丈夫か?

57 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:38:05.73 ID:eaCK0cMld.net
他人が死ぬと気分が良いわ別に俺のせいじゃないんだから逆恨みはやめたら?

58 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:38:22.86 ID:5KEropIM0.net
コロナで専門家の言うことなんて当てにならんって分かったやん

59 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:38:25.84 ID:aCc42NYop.net
>>39
実際、世界平和願う方がかっこいいよね

60 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:38:47.79 ID:xashphQ10.net
はいはいもうわかったから
結婚どうしようこれからのお金どうしよう子供どうしよう

もっと考えないといけないことあるよね?
ごめんなさいは?

61 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:39:17.09 ID:eaCK0cMld.net
自分が言われたくないことだから予防線はって弱者男性連呼かあ朝鮮人みたいだねやり口が

62 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:39:19.84 ID:snBr3Zl4M.net
なんやこのスレ

63 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:39:24.07 ID:XM7VjDn90.net
ジョーカー殴るぞええかげんにせーや

64 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:39:59.65 ID:eaCK0cMld.net
>>59
何もしない口だけのゴミが態度でかくする口実に過ぎないのにね

65 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:40:15.50 ID:PPfPYauk0.net
日本沈没みてたらわかる
日本政府はパニックを避けるように避けるように発言を選ぶ

66 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:40:16.55 ID:1jnXjyiT0.net
ジョーカー(弱者男性)の特徴

1 アホなくせに自分は頭いいと思いこむ勘違い体質
2 記憶力が異常に悪い(サイコパスは比較的頭が悪い人が多いため)
3 顔がでかい太ってる身長が低すぎるアデノイドのチー牛顔など悪目立ちしちゃうようなルックス
4 優しそうにみえて全然優しくない
5 見た目が不潔で口が臭い明らかに歯を磨いてない風呂に入れと何度いってもたまにしか入ってこない
6 自分の役回りがわからないでなぜかいつも主役を狙おうとする
7 気が利くようにみえて全然気が利かない超自己中心的
8 人から笑われるのは得意なのにわらわかすのは大の苦手で誰よりもつまらない
9 平和主義者なのに誰よりもトラブルメーカー
10 努力嫌いの楽観主義のくせに自称悲観主義者
11 過去に囚われてるくせに今日の反省ができない
12 温和そうにみえてすぐ鬼のようにキレる
13 嫌なことから逃げ続けてるくせに真面目な顔して生きてる
14 責任感が強いようにみえて非を追求されると逆ギレする責任転嫁マン
15 悩んでるのに頭の中は誰よりも空っぽ
16 すぐバレる嘘をつく虚言症のアホ
17 死にたいが口癖なのに死なない
18 この世で一番嫌いな言葉は自己責任
19 インフルエンサーに恋をしてお金を貢ぐ
20 虐めはいじめられる方が悪いと言われると鬼のように反論する

どうみても虐められる方に原因あるんですがそれは・・・

67 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:40:27.43 ID:eaCK0cMld.net
他人が死ぬと気分が良いわ別に俺のせいじゃないんだから逆恨みはやめたら?

68 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:40:31.01 ID:YGnnWi4K0.net
トカラ列島みたいなガイジおって草

69 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:40:55.44 ID:eaCK0cMld.net
>>66

自分が言われたくないことだから予防線はって弱者男性連呼かあ朝鮮人みたいだねやり口が

70 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:41:01.38 ID:szUkC0aL0.net
地震や噴火に期待してるようなクソみたいな性格してるから
人生うまくいかないんやで
もう君の負けや

71 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:41:36.18 ID:eaCK0cMld.net
気狂いの矛先逸らし作戦だもんね

72 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:41:57.60 ID:eaCK0cMld.net
他人が死ぬと気分が良いわ別に俺のせいじゃないんだから逆恨みはやめたら?

73 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:42:03.52 ID:LbpEK1cWd.net
実際本当に大したことないんやろ?
普通につまらんわ起きろよ大災害

74 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:42:08.46 ID:/3ibUFAO0.net
こうやってジョーカー煽ってるレスもアウトやぞ

75 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:42:18.72 ID:xashphQ10.net
弱者男性ジョーカーさん・・・

76 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:42:19.72 ID:V7lFyZcv0.net
>>18
なんで伏字にしてんの?

77 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:42:20.39 ID:eaCK0cMld.net
他人が死ぬと気分が良いわ別に俺のせいじゃないんだから逆恨みはやめたら?

78 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:42:40.50 ID:rXw5uGcad.net
弱者男性(トカラ列島)に絡むのも弱者男性(伊豆諸島)という地獄😇

79 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:42:43.39 ID:eaCK0cMld.net
>>75

自分が言われたくないことだから予防線はって弱者男性連呼かあ朝鮮人みたいだねやり口が

80 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:42:48.07 ID:fAuTcuZI0.net
金曜日の朝に教授から報告があるやろ

81 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:42:48.70 ID:snBr3Zl4M.net
ワイが悪かったもう落としてええで

82 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:42:55.57 ID:XM7VjDn90.net
>>74
何がアウトなんや噴火に期待してるジョーカー答えてみろよ

83 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:43:31.65 ID:9Sec5Gw9r.net
どうしたんジョーカー
話聞こっか?

84 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:43:37.44 ID:xashphQ10.net
目きらきらさせながら噴火の話してる人の人生終わってる感

85 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:43:43.66 ID:eaCK0cMld.net
>>82
お前が死んでも誰も悲しまねえよ

86 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:44:05.19 ID:eaCK0cMld.net
他人が死ぬと気分が良いわ別に俺のせいじゃないんだから逆恨みはやめたら?

87 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:44:16.26 ID:Z5eXos/20.net
>>84
真面目な顔して話してればばれてないとおもってるんやろな
みててかわいそうや

88 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:44:26.27 ID:tmCUUZsNM.net
>>18
なんか草

89 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:44:33.04 ID:eaCK0cMld.net
他人が死ぬと気分が良いわ別に俺のせいじゃないんだから逆恨みはやめたら?

90 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:44:45.42 ID:rXw5uGcad.net
>>84
きっと火山学者なんやろなあ…

91 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:45:09.87 ID:Z5eXos/20.net
ジョーカーさん・・・去年の地震はどうなりましたか?

もういい加減にしましょう
社会にでましょう・・・・

92 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:45:22.65 ID:eaCK0cMld.net
他人が死ぬと気分が良いわ別に俺のせいじゃないんだから逆恨みはやめたら?

93 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:45:54.72 ID:eaCK0cMld.net
てめえごときの死を悲しんでもらえると思ってる傲慢さが腹立つわ

94 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:45:59.08 ID:fAuTcuZI0.net
>>92
ワイはお前が死んだら悲しいで

一緒に働こうや

95 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:45:59.20 ID:xashphQ10.net
ジョーカーさん正体バレてるからもうええて
素直に言おうや

自分の人生終わってるからみんもおわれええっておもってる社会の負け組ですって・・・w

96 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:46:19.27 ID:YGnnWi4K0.net
朝からなんJにサラダ油撒くなよ

97 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:46:25.27 ID:nZh7t06G0.net
てか最近普通にまずくね?

東北の方が揺れてないんやし

98 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:46:37.87 ID:yBK2NktzM.net
>>26
こういう奴が普通に死んでくんやなあ

99 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:46:39.52 ID:KWbiDO5+p.net
オミクロンは蔓延しないし地震も起きないぞ
お前は早く現実と向き合い仕事見つけろ

100 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:46:43.28 ID:eaCK0cMld.net
>>94
お前だけだよ働いてないのは邪魔だからさっさと死ねよ汚らわしい

101 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:46:55.76 ID:XM7VjDn90.net
噴火おきろとか思ってるやつが親ガチャ連呼して自己責任って言葉きらってるのほんと草
どんだけ君社会不適合者ねん

102 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:47:07.03 ID:eaCK0cMld.net
てめえごときの死を悲しんでもらえると思ってる傲慢さが腹立つわ

103 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:47:16.32 ID:snBr3Zl4M.net
こいつらと避難所生活するの嫌やわ
地震起きんといて

104 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:47:18.29 ID:YT+2O5TKp.net
なんJ民ってホンマテレビに影響されるよな

105 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:47:33.39 ID:zjkHvqJKd.net
他人が死ぬと気分が良いわ別に俺のせいじゃないんだから逆恨みはやめたら?

106 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:47:46.05 ID:xashphQ10.net
ジョーカー「おっ地震スレか!きたあああ」

ジョーカー「え・・・まさかの俺の話だ・・・・・・・・・」

107 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:48:15.92 ID:zjkHvqJKd.net
正義マンみたいな人種は自己愛の塊だよな一番滅ぼしたい人種だわ

108 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:48:16.89 ID:+WIc73OZM.net
ペルーで地震あった後は各地で地震あるやろ
だいたい関東と東北と鹿児島あたりで起きてる
福島でも昨日あったやろ
今回和歌山が追加されただけやんけ

109 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:48:23.38 ID:VgehDv6M0.net
>>106


110 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:48:40.89 ID:zjkHvqJKd.net
他人が死ぬと気分が良いわ別に俺のせいじゃないんだから逆恨みはやめたら?

111 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:48:46.42 ID:dl8CxXHo0.net
>>106
たれw

112 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:48:47.53 ID:aAFW/JQKr.net
ジョーカーなんてやめなよ…
やっても失敗してこうやってネット上で馬鹿にされるだけだよ…
君の人生死ぬまで馬鹿にされてええんか…?

113 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:49:03.29 ID:1jnXjyiT0.net
まだジョーカー地震語ってて草

114 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:49:04.29 ID:zjkHvqJKd.net
>>111

他人が死ぬと気分が良いわ別に俺のせいじゃないんだから逆恨みはやめたら?

115 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:49:16.17 ID:zjkHvqJKd.net
>>112

他人が死ぬと気分が良いわ別に俺のせいじゃないんだから逆恨みはやめたら?

116 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:49:19.44 ID:xZrObwJlp.net
なんのスレやねんここ

117 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:49:20.07 ID:P8Mrdxob0.net
🤔

118 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:49:32.31 ID:zjkHvqJKd.net
他人が死ぬと気分が良いわ別に俺のせいじゃないんだから逆恨みはやめたら?

119 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:49:41.49 ID:/3ibUFAO0.net
ジョーカーを煽ってバカにするのはアウトやぞ
彼(ワイ)らは社会の被害者なんやから助けてあげなきゃ

120 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:49:47.18 ID:xashphQ10.net
無駄に地震とかに詳しいジョーさんが一番悲しい
ずっと地震に期待してウキウキで調べたりしてるうちに詳しくなったんやろなぁ

121 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:49:47.35 ID:/7UAyJkK0.net
長渕のライブからまだ帰ってこれない奴もいるのに

122 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:49:55.50 ID:QuN8YZS80.net
>>1
政治家、国会議員が地元や海外にではらったらあやしいとか昔言われていたよな

123 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:50:01.86 ID:zjkHvqJKd.net
他人が死ぬと気分が良いわ別に俺のせいじゃないんだから逆恨みはやめたら?

124 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:50:12.16 ID:ztK6gdfsr.net
ウキウキで地震煽りしようとしたらジョーカー煽りで草
脳味噌破損した奴もおるし草

125 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:50:24.58 ID:snBr3Zl4M.net
>>116
ジョーカー予備軍を追い詰めて覚醒させるスレやろな

126 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:50:40.43 ID:yBK2NktzM.net
福島の人らもこーやってヘーキヘーキ言ってたんやろなあ

127 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:50:52.17 ID:npHR2uXL0.net
>>30
日本に住んでないのか

128 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:50:56.27 ID:1jnXjyiT0.net
ジョーカー        

結婚できません
子供作りません
社会に迷惑かけます
地震おきてええええええええ

陽キャ

結婚します
子供作ります
社会に貢献します

すまんどうかんがえてもジョーカーのほうが社会にいらんやん
はよ死ねば?

129 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:51:00.51 ID:zjkHvqJKd.net
>>120
そんな奴はいないのに願望で作り出したか可哀想に弱者男性は君こそじゃないか

130 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:51:07.50 ID:QuN8YZS80.net
>>119
ワイの使い方が半島

131 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:51:12.09 ID:CkagBE6lr.net
>>125
なんJ見てる奴はまずジョーカー化せえへんで
どのみち馬鹿にされるんやからそんなの耐えられるわけないで

132 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:51:26.71 ID:zjkHvqJKd.net
>>128
寄生虫の逆恨み

133 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:51:28.59 ID:szUkC0aL0.net
ジョーカー「治安が悪くなれば弱者男性に優しい社会ができる」

なおジョーカー煽りされて前より顔真っ赤にされる日々が続くだけな模様・・・w

134 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:51:37.36 ID:zjkHvqJKd.net
他人が死ぬと気分が良いわ別に俺のせいじゃないんだから逆恨みはやめたら?

135 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:51:38.12 ID:yBK2NktzM.net
ジョーカー煽りしてる奴らがジョーカー予備軍やろ
恵まれてたらそんな発想せんわ

136 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:51:38.46 ID:/3ibUFAO0.net
とりあえずお前らのレス保存しといたわ
何かあってからじゃ遅いでな

137 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:52:16.22 ID:ZDEEe9sxp.net
2011.3.9 m7.2
→宮城県沖地震と関係ないで


2011.3.11 m9.0


😨

138 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:52:17.09 ID:jdnIO0pdp.net
言うて弱者男なんて平均寿命めちゃくちゃ短いやろうし死こそ救済になるやろ

139 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:52:21.75 ID:zjkHvqJKd.net
ジョーカー煽り側の方がタチの悪いプライドの塊の犯罪者気質だから

140 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:52:52.51 ID:zjkHvqJKd.net
>>138
お前も弱者だからな

141 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:52:54.51 ID:UyWUX6Nd0.net
なんやこのスレ
専門板に書き込んでそうな奴ばっかやんけ

142 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:52:55.89 ID:rXw5uGcad.net
>>126
普通の方なら「地震多いし、久々に防災グッズをチェックするか」で終わる話や

サラダ油勢に対しては「現実見ろ」で正解や

143 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:53:02.30 ID:xashphQ10.net
>>135
ジョーカー
普通の人は根拠もないのに噴火がもうすぐ起きるなんておもってないんや
お前の発想のほうがおかしいんや
もう気づいてくれ
社会でよう

144 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:53:16.58 ID:jdnIO0pdp.net
>>140
お前は「強者」だよな

145 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:53:28.04 ID:VOCxTr6W0.net
>>135
陽キャの味方をすれば自分も陽キャになれると思い込んでる哀れなモンスターや

146 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:53:28.86 ID:XM7VjDn90.net
ジョーカーっていわれて効いてたらそれもうジョーカーってことやろ・・・・・

147 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:53:39.68 ID:zjkHvqJKd.net
>>143
工作員か?宗教か?エタヒニンか?

148 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:53:51.48 ID:y8Dx2esJ0.net
世界の自信マップみたいな動画見ると日本・チリ・ニュージーランドのところがマジでヤバい

149 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:53:55.98 ID:PVDnYXB40.net
>>137
いやそれは余震の可能性があるっていってたやろ

150 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:54:01.83 ID:QT7W6PXdr.net
>>144
いや、どう見ても弱者男性そのものでしょ

151 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:54:05.83 ID:yBK2NktzM.net
>>143
なんでそんなに必死に普通にこだわってるの?
こぼれ落ちそうなんか?

152 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:54:09.05 ID:1jnXjyiT0.net
ジョーカー「噴火ガチでやばい」←まず結婚しようや

153 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:54:14.92 ID:bVQl0MpG0.net
日本沈没の見過ぎや

154 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:54:15.48 ID:zjkHvqJKd.net
>>145
大胆な嘘で真実を塗り替える作戦だよな

155 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:54:26.33 ID:BoNgKv5U0.net
あんまり待たされるとパワーが溜まりそうやからガス抜きのためにも早めに来て欲しいわ

156 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:54:39.42 ID:Nd0+s/Z30.net
朝からジョーカーって言われて悔しがってるやつの人生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

157 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:54:44.54 ID:zjkHvqJKd.net
>>150
お前が弱者なんだよなどう見ても?

158 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:54:47.41 ID:QuN8YZS80.net
【LINE Pay】約13万人の決済情報が「GitHub」で公開状態に グループ会社従業員が無断アップロード【ITmedia NEWS】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638796061/

159 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:55:01.94 ID:1bF1rAw8p.net
https://i.imgur.com/AF0YCn6.jpg
アンチ乙
誤差の範囲内だから

160 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:55:09.42 ID:EZS9Hv0Rp.net
>>151
普通から転げ落ちることがどれだけ怖いことが普通の人は知ってるんや
ワイらは既に普通から転落してるから麻痺してるだけなんや

161 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:55:23.41 ID:1jnXjyiT0.net
ジョーカーさんウキウキで地震すれひらいたのに
ジョーさんの気持ちも考えてやれよ・・・

162 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:55:32.01 ID:zjkHvqJKd.net
>>151
これな朝鮮人が中国人に媚びたりアジアンが白人に媚びたりすんのと同じやろ

163 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:55:49.44 ID:UmI00lHD0.net
>>159
やめろ

164 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:55:52.47 ID:zjkHvqJKd.net
>>156
君のことじゃん

165 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:56:40.24 ID:2io//KmG0.net
コロナもそうだけど専門家が一枚岩じゃないのやめてくれるか

166 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:56:43.52 ID:xashphQ10.net
ジョーカーの人生のほうが俺はやばいと思う

老後の貯金とかあるの?
あれ数千万円はためんと生きて行けないで
あと生活保護って普通にいつまで続くかわからないから
それを心の支えにするのは考え直したほうがいいと思う

167 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:57:04.94 ID:zjkHvqJKd.net
煽ったところで雰囲気は悪くなるだけ生産性も変わらない下っ端のカス朝鮮人はお気楽で良いね

168 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:57:18.76 ID:I63F62MS0.net
>>145
辛辣で草

169 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:57:32.47 ID:STO1ks8M0.net
ジョーカー「自分の人生が終わってるから噴火起きてみんな終われ」

これわからんみんな終わってもお前は終わったままやん

170 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:57:50.43 ID:f8mRaZAz0.net
死都日本かな?

171 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:57:56.50 ID:zjkHvqJKd.net
>>166
やばいのはお前の人生だよジョーカーという仮想敵作り出して現実逃避してるのは自明だし

172 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:58:15.57 ID:zjkHvqJKd.net
煽ったところで雰囲気は悪くなるだけ生産性も変わらない下っ端のカス朝鮮人はお気楽で良いね

173 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:58:29.88 ID:jJf1Nx600.net
おまえらが人生で一番楽しかった時期は?

健常者「今が一番楽しい」
陽キャ「高校時代が一番楽しかった」

犯罪者予備軍弱者男性ジョーカーさん「小学生の頃が一番楽しかった」

174 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:59:09.55 ID:KJepFcwk0.net
しばらく見てなかったけどこどおじから弱者男性煽りになったんやな

175 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:59:28.10 ID:tuiniwwb0.net
トカラ列島で長期間の断水も起きてるし良くあることの域を超えてるぞ

176 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:59:34.69 ID:yBK2NktzM.net
>>154
糖質やんけ

177 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:59:47.15 ID:XOk9M0YBp.net
せっかくの地震談義をつまらんジョーカーで潰すなよ
カスは一人で自殺しろってテレビも言うてたやん

178 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:59:56.97 ID:zjkHvqJKd.net
>>174
下っ端朝鮮人の新しい方針らしい

179 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 06:59:59.08 ID:9qGcJU/90.net
まーた人生なんにも面白くないジョーカーさんが楽しいことに時間使えないから
せめてとも思って地震の話してるよ・・・・

180 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:00:00.81 ID:fkUDIRzI0.net
貧乏ゆすりするオッサンと貧乏ゆすりしない静かなおっさん
いざブチギレたら暴れるのはどっちかって話

181 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:00:18.17 ID:szUkC0aL0.net
ジョーカーまた負けたんか

182 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:00:27.77 ID:UE+gre6/0.net
>>169
自分だけ終わってるのは嫌だけどみんな等しく終わってれば劣等感刺激されなくてええやろ
そんなに難しいことか?

183 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:00:28.54 ID:zjkHvqJKd.net
>>176
図星だから朝鮮人エタヒニン発狂かな?

184 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:00:29.91 ID:4LZIadHPM.net
ジョーカーとか何
別スレでも立てたら?

185 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:00:38.80 ID:O0SqzcCvr.net
>>174
こどおじの中には相当数の資産溜め込んだ実家暮らしがおったかららしい

186 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:00:40.11 ID:zjkHvqJKd.net
煽ったところで雰囲気は悪くなるだけ生産性も変わらない下っ端のカス朝鮮人はお気楽で良いね

187 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:00:43.69 ID:jJf1Nx600.net
ジョーカー・・・
おまえ・・・
朝から泣いてるんか?・・・

188 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:01:08.61 ID:zjkHvqJKd.net
煽ったところで雰囲気は悪くなるだけ生産性も変わらない下っ端のカス朝鮮人はお気楽で良いね

189 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:01:23.99 ID:VtAgyXpTp.net
君がジョーカーしてる間に日本は韓国に抜かれたんだよ?
なんで働かないの?

190 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:01:30.98 ID:/ISP0Dusd.net
>>179
このスレはもう駄目やろ
興味深い展開にはならんで

191 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:01:37.21 ID:Yg8Ms3iE0.net
>>182
いうてそんなときほど貧富や環境の差えげつないほど出そうやけどな

192 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:01:42.86 ID:dPutOwGQa.net
ジョーカー煽りもジョーカーなんだよな
しってる

193 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:01:44.84 ID:KJepFcwk0.net
>>185

何調べやねん

194 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:01:51.52 ID:zHWVXIZkr.net
>>119
ジョーカー煽りガチで効いてて草

195 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:02:00.31 ID:3Pg268tFp.net
>>179
落としてええわこんな糞スレ

196 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:02:02.33 ID:ODUSbe4Yd.net
日本沈没とか好きそう…w

197 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:02:06.17 ID:VgehDv6M0.net
ジョーカーさん悔しすぎて引くに引けなくなったから意地でも地震の話続ける姿勢で草

198 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:02:07.71 ID:UE+gre6/0.net
>>173
ソースは友達の心理学者定期

199 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:02:14.96 ID:yBK2NktzM.net
>>185
煽ってた奴こどおじ以下やったんか
つまりジョーカーを煽ってる奴は…

200 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:02:26.12 ID:VqpszZEfM.net
あの地震見たら富士山噴火はあるな
あと10年ぐらいは粘れるかもしれんが生きてる間には確実に来るな

201 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:02:28.69 ID:A6pme48pp.net
ジョーカー煽りにこれだけ顔真っ赤にする奴多いの怖いわ

202 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:02:37.12 ID:Z5eXos/20.net
ジョーカー頼むからもう死んでくれ
そっちのほうが楽や

203 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:03:00.26 ID:xashphQ10.net
こいつらって普段人生終わってる部とかに書き込んでそう

204 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:03:10.27 ID:VqpszZEfM.net
首都直下地震もあるな
まあ全部南海トラフ関連だからあと10年ぐらいでぜんぶ来るな

205 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:03:11.94 ID:dMGm1AOor.net
君等頼むから現実で騒ぎ起こすなよ…

206 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:03:13.53 ID:zjkHvqJKd.net
大義名分作れば人を攻撃して良いと勘違いしてる精神の幼さがジョーカー煽りの方がジョーカーより陰湿なんだよな
そんな精神性でありながら自分たちの幸福を望まれるのが当然みたいな考えにも傲慢さが滲み出てるし

207 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:03:39.96 ID:jJf1Nx600.net
ジョーカー効いてて草

208 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:03:48.09 ID:UE+gre6/0.net
>>191
実際にみんな等しく終わるのかどうかは関係ないんやないか?
自分に上がり目がなくてどうにかして他人を落としたいってだけの発想なんやし想像力無くてもしゃーない

209 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:03:56.11 ID:zjkHvqJKd.net
>>203
自分は違うっていうその気持ち悪い自意識過剰さね

210 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:04:07.72 ID:zjkHvqJKd.net
>>207

大義名分作れば人を攻撃して良いと勘違いしてる精神の幼さがジョーカー煽りの方がジョーカーより陰湿なんだよな
そんな精神性でありながら自分たちの幸福を望まれるのが当然みたいな考えにも傲慢さが滲み出てるし

211 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:04:12.05 ID:VqpszZEfM.net
関東から逃げ出す人も増えるだろうな
まあ来てから逃げてたら意味ないけど

212 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:04:41.24 ID:VxmKsr4WM.net
仮想敵がーとか言っておいて自分も朝鮮人という仮想敵を叩いてて草

213 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:04:42.17 ID:KUDbE+t4H.net
>>204
さすが末尾ジョーカーやね
弱者男性回線なだけあって地震起きること期待しすぎやろ

214 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:04:43.51 ID:oM9DraHRa.net
大地震来たあと真顔で予兆はあったっていう簡単な仕事やで

215 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:04:58.79 ID:ay24j2OQ0.net
陰謀論とか信じてそう

216 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:05:08.46 ID:szUkC0aL0.net
地震に期待してる末尾Mはさすがに草

217 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:05:14.66 ID:VqpszZEfM.net
南海トラフ地震でかいのが来るかなあ
相当やばいな

218 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:05:19.10 ID:bXZZAEd6p.net
>>210
素直に効いてるからやめてくださいって言えば許してくれるかもしれんで?
ワイも一緒に謝ったるから…

219 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:05:23.81 ID:yB7u71cd0.net
なんでジョーカー煽りが先に湧いてジョーカーが後から出てきてんだよ
逆だろ

220 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:05:53.45 ID:RNN3ylrwM.net
>>26
破滅願望があるのはいつまでも地震大国に居座ってる方では?😅

221 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:06:11.78 ID:UHfVLpK4r.net
>>219
ニッコニコで地震スレに書き込もうとしたらジョーカー煽りスレで頭おかしなってしまったんやろな

222 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:06:27.19 ID:z2/cKFze0.net
専門家の大地震の前兆とか言うのはオカルトだけど
火山の専門家の噴火の前兆に関しては信用出来ると思う

223 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:06:28.11 ID:VqpszZEfM.net
東日本大震災が1000年に一度のレベル
南海トラフ地震もその流れで1000年に一度のレベルなら富士山噴火も1000年に一度のレベルが来るかな
てことは山の形変わるかもな

224 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:06:29.55 ID:51rg7GeW0.net
大丈夫そうでよかったわ🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

225 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:06:37.76 ID:Z5eXos/20.net
弱者男性さん・・。
今日も底辺肉体労働の前に地震の話で現実逃避してしまう・・・w

226 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:06:38.01 ID:BJoy+KXw0.net
辛坊治郎が大阪北部地震のとき
朝の番組に地震学者呼んで
この震源地は確率10%以下だったのになんでこんな大きな地震が起きたんだ?とか問い詰めて
その学者が日本は活断層ばっかりだからどこでもこれくらいの地震が起こる可能性があるって言ったら
辛坊がそれなら地震学者なんかいらねえじゃねえか!
毎年地震の研究にどれだけ税金取ってるんだよとかブチギレて
険悪な雰囲気になってたわ

227 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:06:40.30 ID:qnZpdgUp0.net
非日常感がぁ〜w、津波がぁ〜w
現実生きろよ仕事行くぞ

228 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:06:50.16 ID:zjkHvqJKd.net
ジョーカーと噴火はまず関係ない話で噴火で自分が不幸になる可能性をジョーカーの思念のせいにするのは完全な八つ当たりだろw

229 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:07:09.79 ID:VqpszZEfM.net
富士山登るなら早く登ったほうがいいな
そのうちあの形なくなるからな
登ってる時に噴火したら知らんけど

230 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:07:12.54 ID:sKSP2CkYM.net
https://i.imgur.com/CkSLVYb.jpg

地震速報しばらく表示し続けるニュースが大変なことになっとったらしい

231 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:07:25.09 ID:WXIczsrXp.net
もうすぐスレ落ちるから現実と向き合わないとねぇ…w

232 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:07:29.85 ID:xashphQ10.net
ジョーカーがこれだけ噴火に期待してるってことはおきんのやろな
だってジョーさんは今まで一つも人生でうまく行ったことないもんw

233 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:07:36.96 ID:kYWUf/7Od.net
>>218
答えられてないよ何その言い訳?弱者だろお前(笑)

234 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:07:49.10 ID:VqpszZEfM.net
>>226
やっぱり辛抱ってカスやな

235 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:07:53.63 ID:n6BDyhJYM.net
トカラ群発も伊豆群発もよくあることやろ

236 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:07:54.91 ID:k3WAtWk40.net
>>232
これが答えっぽくて草

237 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:07:55.61 ID:kYWUf/7Od.net
大義名分作れば人を攻撃して良いと勘違いしてる精神の幼さがジョーカー煽りの方がジョーカーより陰湿なんだよな
そんな精神性でありながら自分たちの幸福を望まれるのが当然みたいな考えにも傲慢さが滲み出てるし

238 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:08:08.19 ID:8NiPaaUjr.net
>>233
いっちょ前に飛行機乗ってて草
ジョーカーのくせに

239 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:08:10.56 ID:z2/cKFze0.net
>>230
懐かしのブラクラやんけ

240 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:08:11.95 ID:1Hjvh/bI0.net
30年以内に80%の確率で南海トラフが起きるってことは裏を返せば1ヶ月以内に起きる確率は1%にも満たないってことやろ

241 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:08:12.19 ID:kYWUf/7Od.net
>>232

ジョーカーと噴火はまず関係ない話で噴火で自分が不幸になる可能性をジョーカーの思念のせいにするのは完全な八つ当たりだろw

242 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:08:19.20 ID:EupL+O8zH.net
末尾ジョーカーだけさすがに笑った

243 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:08:19.39 ID:U7sCNAAq0.net
>>226
地震予知はできましぇ〜ん
そこまでいって委員会の定番ネタや

244 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:08:21.85 ID:kYWUf/7Od.net
>>238

ジョーカーと噴火はまず関係ない話で噴火で自分が不幸になる可能性をジョーカーの思念のせいにするのは完全な八つ当たりだろw

245 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:08:37.30 ID:tnk30YKp0.net
人を疑うしかできないかわいそうななんJ民

246 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:08:37.96 ID:CcjGE+PAp.net
>>232
これ不思議だよな

247 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:08:41.98 ID:VqpszZEfM.net
富士山噴火はほぼ確実に来ると思うな
あと10年
かなりでかいのが来るな

248 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:08:52.90 ID:jJf1Nx600.net
電車で人刺す人の気持わかるのもう卒業しようなジョーカー

249 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:08:58.02 ID:yBK2NktzM.net
世界一の地震国で大地震に脅える人間を煽る奴が「普通」を自称してるのホラーだわ
実際普通なんだけど
それが一層恐ろしいホラー

250 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:08:59.19 ID:kYWUf/7Od.net
>>238
ID変えまくってんのはそっちなのにまた恥の責任転嫁か

251 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:09:15.68 ID:kYWUf/7Od.net
>>248

ジョーカーと噴火はまず関係ない話で噴火で自分が不幸になる可能性をジョーカーの思念のせいにするのは完全な八つ当たりだろw

252 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:09:34.69 ID:VqpszZEfM.net
インドネシアで噴火したしな
富士山もいずれ来るな

253 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:09:54.07 ID:kYWUf/7Od.net
ジョーカーの定義まで拡張して八つ当たりをやめられない未熟な弱者たち

254 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:09:54.48 ID:54FvfUCm0.net
あんだけ揺れてたのに2時間揺れ無し

https://i.imgur.com/6DfpyTb.png

255 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:09:54.67 ID:QaqmWCxap.net
哀れなジョーカーが少しでも生活楽になるように祈ってるで

256 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:10:13.84 ID:XM7VjDn90.net
地震学者やたら叩いてるやつもジョーカーっぽいよな
社会から疎外されてる陰謀脳だから
学者が地震おきるっていったら情報操作!
地震起きないっていったら
おきるぞ!
やもん
かわいそすぎる

257 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:10:29.75 ID:kYWUf/7Od.net
>>255
上から目線になっても上にはなれないよ

258 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:10:37.57 ID:BJoy+KXw0.net
生きてる間に三陸沖の大津波と富士山の噴火見れたら
かなりレアな世代じゃね?

259 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:10:52.29 ID:z2ELHbkfr.net
どういうあれかわからんけど、寒い日続きの中突然暖かくなる日は地震起きてる気がするで

260 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:10:55.91 ID:dgxvB1CG0.net
もっと深いところで起きるからだろ

261 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:11:03.49 ID:j+O9N88gd.net
ジョーカーが当初と変わっとるやん
破滅願望あるだけなら負け犬でええんちゃうの

262 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:11:07.72 ID:kYWUf/7Od.net
>>256
陰謀に話を結びつけるあたりお決まりの朝鮮人的だわ

263 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:11:15.36 ID:VqpszZEfM.net
意外と早く来るかもな
関東は灰かぶって死滅するだろ
すぐ首都直下地震がドーンときて全滅したりして
阿鼻叫喚だねえ

264 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:11:24.07 ID:sL8bhACkp.net
スレが落ちる数分前でようやく地震スレになってて草

265 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:11:24.54 ID:VgehDv6M0.net
>>256
社会から疎外されてる人ほど社会を否定して自分を正当化してる印象
反ワクチンとかもそうやし
噴火に期待してる人はほとんどが中卒やろ

266 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:11:25.69 ID:kYWUf/7Od.net
ジョーカーと噴火はまず関係ない話で噴火で自分が不幸になる可能性をジョーカーの思念のせいにするのは完全な八つ当たりだろw

267 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:11:57.68 ID:kYWUf/7Od.net
>>265
印象?お前の歪みから来てるんだよ

268 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:11:58.59 ID:VqpszZEfM.net
関東って昔あんまり人住んでなかったしやっぱり地震とか噴火の影響受けるから定期的に人が減ったんだろうな

269 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:12:07.47 ID:xashphQ10.net
自分の人生たのしくないから噴火おきること期待してるって素直にいえばいいのに

270 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:12:35.09 ID:gX07N/tJp.net
こういっちゃあれやけど今現在底辺なのにリセットされた後は逆転できるって自信はどこから来てるんやろな

271 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:12:38.31 ID:kYWUf/7Od.net
負け犬ガージョーカーガー←こんなのが自称勝ち組なのは笑える

272 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:12:47.28 ID:jJf1Nx600.net
噴火に期待してる人(弱者男性)の特徴wwwwwwwwwwww

1 アホなくせに自分は頭いいと思いこむ勘違い体質
2 記憶力が異常に悪い(サイコパスは比較的頭が悪い人が多いため)
3 顔がでかい太ってる身長が低すぎるアデノイドのチー牛顔など悪目立ちしちゃうようなルックス
4 優しそうにみえて全然優しくない
5 見た目が不潔で口が臭い明らかに歯を磨いてない風呂に入れと何度いってもたまにしか入ってこない
6 自分の役回りがわからないでなぜかいつも主役を狙おうとする
7 気が利くようにみえて全然気が利かない超自己中心的
8 人から笑われるのは得意なのにわらわかすのは大の苦手で誰よりもつまらない
9 平和主義者なのに誰よりもトラブルメーカー
10 努力嫌いの楽観主義のくせに自称悲観主義者
11 過去に囚われてるくせに今日の反省ができない
12 温和そうにみえてすぐ鬼のようにキレる
13 嫌なことから逃げ続けてるくせに真面目な顔して生きてる
14 責任感が強いようにみえて非を追求されると逆ギレする責任転嫁マン
15 悩んでるのに頭の中は誰よりも空っぽ
16 すぐバレる嘘をつく虚言症のアホ
17 死にたいが口癖なのに死なない
18 この世で一番嫌いな言葉は自己責任
19 インフルエンサーに恋をしてお金を貢ぐ
20 虐めはいじめられる方が悪いと言われると鬼のように反論する

273 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:12:56.04 ID:RKNYHWCN0.net
>>254
計測器の故障とかミスじゃないんかね

274 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:13:04.03 ID:VqpszZEfM.net
1000年に一度のレベルのやつが来ると関東は平安時代の人数になるのかな

275 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:13:04.71 ID:kYWUf/7Od.net
>>269
そう思い込みたいって素直に言えばいいのに

276 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:13:17.37 ID:kYWUf/7Od.net
>>272

ジョーカーと噴火はまず関係ない話で噴火で自分が不幸になる可能性をジョーカーの思念のせいにするのは完全な八つ当たりだろw

277 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:13:29.91 ID:9oeaaroKM.net
過去コロおじやってそう

278 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:13:43.45 ID:tFNLVJtBr.net
さぁジョーカー現実に戻ろう

279 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:13:47.15 ID:VqpszZEfM.net
古来関東の歴史があんまりわかってないのは断絶があったんやな

280 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:13:52.42 ID:GRSNUmU+0.net
>>272
このスレでずっと地震の話してる人
ガチでこれに半分ぐらいあてはまってそうで怖いんやが

281 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:14:15.78 ID:VgehDv6M0.net
>>280
全部やろw

282 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:14:20.61 ID:kYWUf/7Od.net
ジョーカー叩きの方が例によってやり方が統一教会の弱者朝鮮人じみてる

283 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:14:28.09 ID:n6BDyhJYM.net
>>274
宝永地震とかでも数万しか死んでないんだからそんな死ぬわけ無いやろ

284 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:14:31.09 ID:kYWUf/7Od.net
>>278

ジョーカーと噴火はまず関係ない話で噴火で自分が不幸になる可能性をジョーカーの思念のせいにするのは完全な八つ当たりだろw

285 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:14:41.00 ID:jUFYgC9or.net
最後までなんのスレかわからなくて草

286 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:14:55.28 ID:VqpszZEfM.net
富士山は噴火するってもうあの地震見ると誰でもわかるからな
否定する方が不自然

287 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:15:06.14 ID:LwXH6Wt2H.net
>>272
嫌なことから逃げてるくせに真面目な顔していきてるってのが特に的確やな
いままさに無職のくせに真面目な顔して地震かたってるよw

288 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:15:19.37 ID:j+O9N88gd.net
朝からガイジわきすぎやろw

289 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:15:19.98 ID:kYWUf/7Od.net
あーあ逃げちゃった

290 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:15:29.14 ID:kYWUf/7Od.net
>>287

ジョーカーと噴火はまず関係ない話で噴火で自分が不幸になる可能性をジョーカーの思念のせいにするのは完全な八つ当たりだろw

291 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:15:33.97 ID:9oeaaroKM.net
>>282
そう思い込みたいんやね

292 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:15:50.51 ID:kYWUf/7Od.net
>>291

ジョーカーと噴火はまず関係ない話で噴火で自分が不幸になる可能性をジョーカーの思念のせいにするのは完全な八つ当たりだろw

293 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:15:58.47 ID:VgehDv6M0.net
底辺の地震トークほど惨めなものないわ
なにが惨めかって本人は自分が見透かされてることに気づけてないとこ

294 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:16:09.93 ID:1xO3xRYw0.net
地震噴火スレかと思ったらクソザコジョーカースレだった

295 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:16:10.77 ID:xJyilLuhM.net
300年に一度の富士山大噴火見れたら楽しいやろ
一生自慢できるで

296 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:16:13.43 ID:kYWUf/7Od.net
>>291
お前は体現してるから自明だよ負け犬w

297 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:16:25.17 ID:kYWUf/7Od.net
ジョーカーと噴火はまず関係ない話で噴火で自分が不幸になる可能性をジョーカーの思念のせいにするのは完全な八つ当たりだろw

298 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:16:29.47 ID:Z5eXos/20.net
リアルがちゃんとある人ってこの時間は地震のことじゃなくて今日やることについて考えてるよな

299 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:16:30.64 ID:snBr3Zl4M.net
きっしょいスレやな

300 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:16:32.27 ID:VqpszZEfM.net
関東の川は全部灰で埋まるから水害発生するしな
灰が水でヘドロみたいになって絶望的になるな

301 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:16:40.84 ID:UN24atT60.net
気のせい気のせいきやしまへん

302 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:16:46.61 ID:yk6jA6mxd.net
なんJ民「日本沈没wwwwwwww」

303 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:16:48.17 ID:xashphQ10.net
>>298
やめたれwwww

304 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:17:08.65 ID:kYWUf/7Od.net
>>298
お前はないからこんなスレ見てんだ悲しいなあ

305 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:17:18.04 ID:ULeRwTv80.net
関係あるかないかなんて人間の判断の差でしか無いやろな自然さんサイドにしたらそれこそ関係ないし

306 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:17:20.31 ID:VgehDv6M0.net
>>299
ジョーカーが一番他人からきしょいっておもわれるぞ
特に女からな

307 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:17:32.65 ID:s8uF3xfgp.net
さあみなさん今日も一日お仕事頑張りましょう

308 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:17:42.80 ID:VqpszZEfM.net
熱海の土石流みたいなのが関東全体で発生するから
東京も坂道だらけだから谷側はドロドロの灰塗れで埋まるな

309 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:17:44.36 ID:kYWUf/7Od.net
>>306
はいはい朝鮮人良かったな?

310 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:17:47.53 ID:9qGcJU/90.net
【悲報】ジョーカーさん
あまりにも効きすぎてしまいスレを伸ばしてしまう・・・

311 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:17:50.80 ID:MbrZ7oaH0.net
人間がデータ取り始めて分析して100年、人間の寿命70年〜80年
火山の地殻変動のメカニズム万年〜億年規模

前提として時計の進み方が違うんだって分かってない人は何なん?
分かるわけないやん

312 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:18:08.03 ID:kYWUf/7Od.net
>>310
はいはい朝鮮人良かったな?

313 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:18:08.16 ID:9oeaaroKM.net
2レスも貰っちゃった
顔真っ赤やなあ

314 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:18:09.99 ID:Z5eXos/20.net
ジョーさん

地震に期待してごめんなさいは?・・・w

315 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:18:30.62 ID:dEH593q30.net
ジョーカー(笑)の奴とかただ単に怠惰に生きてきただけやろ
他人を恨むなよ

316 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:18:33.40 ID:3f7yAMTyp.net
ジョーカー、自殺!w

317 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:18:34.48 ID:kYWUf/7Od.net
>>313
思い込みたくて必死だね負け犬

318 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:18:40.82 ID:ZPAl6uRLH.net
ジョーさんまだ切れてて草
もう効きすぎて地震の話もやめてるやんw

319 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:18:42.39 ID:XNvKTo+W0.net
地震と噴火がいつか来ることじたいは本当なんだから防災訓練とキャンプを趣味にもつくらいはしとけ

320 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:18:44.30 ID:kYWUf/7Od.net
>>314

ジョーカーと噴火はまず関係ない話で噴火で自分が不幸になる可能性をジョーカーの思念のせいにするのは完全な八つ当たりだろw

321 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 07:18:56.85 ID:VqpszZEfM.net
東京は住めない都市になってみんな東京を捨てて出て行くしかなくなる
人口はまた激減するな

総レス数 321
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200