2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamu「今週はのびハザウィークということで、以前実況したのびハザをもう一度実況します」←これ

1 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:08:56.43 ID:AlSZ7WKw0.net
ガイ?

2 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:09:21.50 ID:v1ZjaxE/p.net
削除対策やぞ

3 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:09:40.79 ID:IVH7EG5e0.net
何度も同じゲームやる奴は結構いるやろ

4 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:09:52.43 ID:VLvwa39d0.net
馬鹿と天才はなんとやら

5 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:10:00.61 ID:AlSZ7WKw0.net
再生数落ち目だからといって2週目とかする必要あるか?

6 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:10:06.04 ID:7VF3zFeYa.net
のびハザウィークということで←???

7 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:11:11.78 ID:qJAXhXKS0.net
実況者として伸びそうなコンテンツに触れるのは普通やん
のびハザ以外の動画は再生数ないんやし

8 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:11:20.64 ID:5A07WZqmd.net
視聴者も自分と同じくらい暇だと思ってそう

9 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:11:39.80 ID:hlLOo4ex0.net
あいつは普通にしてればアホでおもしろいやつやから
調子に乗らなければよかった

10 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:11:47.89 ID:AlSZ7WKw0.net
>>7
縛りとかなし2週目はキツくないか?

11 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:11:56.41 ID:NKOI8n5Tp.net
貝塚の奇祭

12 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:12:00.60 ID:zt9zLePLr.net
のびハザウィークってなんだよ

13 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:12:07.77 ID:OS9LZQpw0.net
そんなの俺の勝手でしょ?

14 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:13:37.50 ID:bZtCIFwV0.net
次の次ものびハザシリーズです

15 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:13:51.49 ID:AlSZ7WKw0.net
syamuさんの生態系が謎すぎて寝れんわ

16 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:14:00.84 ID:TpepDOiDF.net
のびハザ祭り、のびハザ5作品実況するって言ったけど2作品しかやってないんだよな

17 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:14:03.54 ID:rbkFy2p80.net
>>9
いや面白くないぞ
面白く感じたのは調子に乗ってたのをネタにされてたから

18 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:14:38.44 ID:GhkkRK4w0.net
パワーストーンオーシャン ジョブフリー

19 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:14:52.15 ID:AlSZ7WKw0.net
のびハザウィークやなくてのびハザ祭りやったわ
落としてくれ

20 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:14:52.74 ID:hlLOo4ex0.net
>>17
ワイ的にはアホでおもしろいやつやったけどな

21 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:15:08.99 ID:HjCGHfLVa.net
のびハザってやったことないけどおもろいんか?

22 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:15:45.77 ID:FSrOFe7ld.net
ずんぺののびハザはだいぶ再生数取れて10万再生行ってる動画もあったからしゃーない

23 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:15:51.75 ID:mzv5NefN0.net
サムネがつまらない

24 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:15:58.39 ID:AlSZ7WKw0.net
>>21
ムキムキのアンパンマンおもろいと感じた時期があるやろ?それくらいの年齢だとハマる

25 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:16:09.49 ID:qJAXhXKS0.net
syamuさんはのびハザが好きなわけじゃなくて”再生数が多いのびハザ”にしがみついてただけやからやる内容とかは二の次なんよ

26 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:16:36.36 ID:93t3VzxP0.net
まあ実質のびハザ実況チャンネルだし、気持ちはわかるわ
擦りたいんやろなあ

27 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:16:47.83 ID:AlSZ7WKw0.net
言うほどつまらないか?
https://i.imgur.com/TEXqVRm.jpg

28 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:16:52.49 ID:nnP3OwU/0.net
のびハザの力を信じすぎやろ

29 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:18:01.42 ID:YTPpwnqn0.net
言うてVtuberもそんな感じやん

30 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:18:06.21 ID:0uakMpYu0.net
10万再生とかいってたsyamuのびハザもあったんやろ?
すがりたくなる気持ちもまあ分かるわ

31 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:18:14.66 ID:tMFb00Lud.net
syamuは実写動画とかはギリ見れるけどゲーム実況は苦痛すぎるよな
名場面集以外で見れる気がしない

32 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:18:58.74 ID:AlSZ7WKw0.net
>>31
漢字読めないから一々止まるのつらすぎるんだよな

33 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:19:19.10 ID:ZYF1N21K0.net
加藤純一もネジキ繰り返してるよな

34 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:20:17.67 ID:OC+5AVEG0.net
睡眠用にしてる奴いるけどあのキモ声無理だわ

35 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:20:23.07 ID:3xeXXjTB0.net
のびハザとかいうマヌケな字面がまたこいつにマッチしてるんよな

36 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:20:50.11 ID:Lo+4XLoE0.net
今日もsyamuの勝浦旅行流しながら寝る🤗
明日は名シーン集や🤗

37 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:20:54.50 ID:ztjmQPcwd.net
のびハザ祭りほんとすき

38 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:21:32.61 ID:+YFXz8KTM.net
>>35
実際ドラえもんがいなかった世界線ののびたやしな

39 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:21:59.98 ID:Ilq5x9y/0.net
のびハザ実況は普通にゲーム実況者として再生数伸びてたん?

40 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:22:37.22 ID:ZYF1N21K0.net
>>39
普通に10万再生とかいってるから普通にすごい

41 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:23:40.60 ID:KO/AUFoha.net
>>35
アラサー無職がドラえもん2次創作のフリゲに夢中になってた悲しい事実

42 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:23:40.69 ID:p+tXXmNG0.net
>>5
切り抜き許可!とかやってるバカと違って自分で動いてる分よっぽどマシやわ

43 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:24:08.90 ID:SlWcIIZe0.net
ていうかのびハザである程度知名度あるからオフ会0人を晒す奴がいたんやろ
知名度全く無かったら誰も例のアレに持ってこようと思わんやん

44 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:24:55.63 ID:OrGEqNmQM.net
のびハザ再生リスト作られてブチ切れてるのおもろい

45 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:25:19.15 ID:/3MOpr9T0.net
顔出ししても3桁再生やのにのびハザだけ6桁いくんやぞ
劇薬よ

46 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:26:16.48 ID:05K65VKG0.net
他者からの編集ありきで原典なんてとても見てられない

47 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:26:17.39 ID:ZYF1N21K0.net
YouTuberとしては普通に上位1割だよな

48 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:26:32.62 ID:jIM7ZuJa0.net
のびハザ実況してたやつがいきなり顔出し私生活動画投稿し始めたって冷静に考えたらキモすぎるやろ
ゆっくり解説動画投稿してる奴がいきなり顔出し配信しだすようなもんやろ

49 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:27:38.54 ID:o5YQnsyH0.net
syamuさんが普通に銀の盾持ってるのほんま草

50 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:27:47.29 ID:6yZsZysP0.net
金無いからフリゲしかできんしな
すがるしかない

51 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:28:17.06 ID:d5aewElR0.net
あのギャルゲー実況でのびハザ祭の告知する時が一番楽しそうなのが草

52 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:29:51.29 ID:iVTER4qw0.net
のびハザどころかカツとカレーと炒飯とラーメンとキムチも擦りまくっとるやんけ

53 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:30:39.97 ID:J82HQnena.net
対馬犬とかいうvtuber
先見の明ありすぎやろ

54 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:31:32.64 ID:rbkFy2p80.net
>>20
一回本編をフルでコメント無しで見てみ

55 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:31:33.77 ID:TpepDOiDF.net
>>50
中古で買ったゲームも実況したぞ

56 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:32:14.50 ID:5ZpFNYKep.net
https://i.imgur.com/IT84fvA.jpg

57 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:32:27.62 ID:SlWcIIZe0.net
のびハザ時代にYouTuberとしての金の儲け方知ってたら色々なゲームも買えてネタ切れでよくわからん実写動画し始めることもなかったのに

58 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:33:12.99 ID:/3nYq5Efp.net
>>41
順平はバイオシリーズだと思い込んでそう

59 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:36:35.22 ID:JprI+1Uw0.net
年齢調べたら今年37なんやな

60 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:37:01.50 ID:iZk1VWMi0.net
>>55
犬神以外なんかあったっけ

61 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:37:19.65 ID:7VF3zFeYa.net
そういやシャムクルーズってまだやってんのかな

62 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:37:23.00 ID:+hW9h6SX0.net
2周目企画自体は割とありちゃう

63 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:37:30.98 ID:NJokWOeT0.net
>>5
リアクションがゴミだから一周目も二周目も無いんだよな

64 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:37:44.68 ID:7VF3zFeYa.net
>>60
原作バイオやってる

65 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:38:39.79 ID:iZk1VWMi0.net
>>64
ほんまや

66 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:41:02.76 ID:oJ4pY6bg0.net
syamuのゼルダ実況がかつてこの世に実在したという事実
世界の損失やろマジで

67 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:41:42.50 ID:TaaZI7Jl0.net
守株待兎定期

68 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:42:56.16 ID:93t3VzxP0.net
syamuさんはmadが名作揃いなだけで、本編はしんどいわ

69 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:43:02.26 ID:TkgY4aNka.net
動画ってまだどっかで見れるんか?

70 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:43:12.80 ID:u8Q9z54pr.net
今からでもVRバイオ4やればバズるんじゃね?
ゲーム画面じゃなくて本体の動きの方映すやつで

71 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:44:54.08 ID:XHsqbbGBr.net
今何してんの

72 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:45:47.25 ID:vbEuRYg1a.net
笑いの方向性が嘲笑だと気づけなかった男

73 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:47:38.00 ID:taDtBYlJd.net
>>10
縛りとか設けられる知能とプレイスキルがsyamuさんにあると思ってンのか?

74 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:49:45.15 ID:1RDKUbU+0.net
初期のほならね理論が流行ったころはもっと普通の人かと思ってたわ
他にガイジっぽいエピソードとか腐るほどあるのになんであれだけ流行ってたんや
ほならねくらいなら痛いだけでまだ普通の発言やろ

75 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:49:49.38 ID:7VF3zFeYa.net
>>73
死にすぎてamateur並に難易度落ちたバイオ4でさえ四苦八苦してたのちょっと怖いわ

76 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:49:52.83 ID:HOTNgTSU0.net
障害者って延々同じことしてたりするからな

77 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:51:34.72 ID:taDtBYlJd.net
>>75
何事も全てeasyに逃げる男

78 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:54:34.80 ID:taDtBYlJd.net
syamuで売名しようとしたあず希すらドン引きさせたのはすごい

79 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:58:21.28 ID:YjHc3eoj0.net
スカウォ実況見たかったわ

80 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:58:56.61 ID:rXHaBkFf0.net
スカイウォード見たいわ

81 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:59:47.18 ID:udfa9a/5p.net
>>66
まだ発掘されてない迷言がチラホラあると考えると勿体無いよな

82 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 05:01:05.62 ID:fpA1YQRQa.net
>>81
そもそもsyamu_gameの動画って99%失われてるからな
syamu_movieのおふざけ動画はいっぱい残ってるけど

83 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 05:01:56.47 ID:ZYF1N21K0.net
syamuさんってsyamu_gameなんだよな
ゲームこそがsyamuさんの本質

84 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 05:02:41.77 ID:93t3VzxP0.net
>>74
あの頃はまだ健常成分強かったと思うわ
幽閉されてガイジ度増したのか復帰後がひどい

自分の限界わからずピザ食いまくって吐くとかやべーだろ

85 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 05:04:35.24 ID:+Xxn6JfD0.net
>>27
イケメン定期

86 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 05:06:11.17 ID:JiHG/cqPH.net
syamuさんって銀盾持ってるし続けてたら月に10万くらいは稼げてたやろ
なんで止めちゃったんやろな

87 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 05:08:02.37 ID:K2Vfl13O0.net
続けてたら今より愛され枠みたいな存在になれてたやろ

総レス数 87
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★