2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔理沙ってしょっちゅう霊夢の神社に行ってるよな

1 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:57:01.85 ID:cpCEqzeF0.net
公式の漫画読んでるけどどれもこれも二次創作並みに魔理沙が霊夢のところに行ってる話ばかりや

2 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:57:54.89 ID:cpCEqzeF0.net
あいつ霊夢のことが好きなんか?
公式でレズなんか?

3 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:58:59.73 ID:cpCEqzeF0.net
でも霊夢から魔理沙の家に行ったことは皆無なのは何でなんや

4 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 03:59:34.62 ID:rbcU4b+j0.net
ガチレズやぞ

5 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:00:03.23 ID:cpCEqzeF0.net
これはあれか?
向こうは友達だと思ってるけどこっちは何とも思ってないんか?

6 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:01:21.92 ID:cpCEqzeF0.net
>>4
そうやったんやな…
レイマリが中堅程度でしか流行らなかったの謎や

7 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:02:52.34 ID:ttnbLgq20.net
もい

8 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:02:53.29 ID:CFBXb2uKa.net
ワイが見た漫画ではめっちゃエッチしてた

9 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:03:35.88 ID:1BEM51lGr.net
何が公式かわからん

10 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:03:43.73 ID:RLICVvYa0.net
かなり昔から仲良しだぞ
https://i.imgur.com/YtQbh7h.jpg

11 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:05:16.37 ID:cpCEqzeF0.net
>>8
証拠を見せろ

12 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:05:41.85 ID:rbcU4b+j0.net
>>8
ハラデイ

13 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:05:56.01 ID:cpCEqzeF0.net
>>9
とりあえずAMAZONで売ってる漫画は基本公式や

14 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:07:00.59 ID:zsQZG40hp.net
2人ってほんと仲良いよね〜

15 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:08:14.40 ID:qro+/7Uy0.net
はじめてキスした時から舌を絡め合ってた仲らしい

16 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:09:07.08 ID:fCNJUJGK0.net
でも博麗神社って騒霊とかあうんとか住み着いてるんやろ
もう10人くらいおらん?

17 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:09:08.83 ID:cpCEqzeF0.net
>>15
なら霊夢が魔理沙の家に行くことはないのは何でなんや

18 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:11:06.72 ID:YTldA+QK0.net
うどんげっしょーの話しよ

19 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:11:37.30 ID:cpCEqzeF0.net
これは魔理沙が一方的に恋してるだけやないか?

20 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:12:20.96 ID:+b2871aUd.net
>>17
魔理沙の家がある魔法の森は障気で覆われてるから普通の人間が行くと常にダメージ食らうんや
魔理沙は魔法でなんとかしてるけど年々弱っていってるんや

21 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:13:14.70 ID:cpCEqzeF0.net
>>20
何で命がけでそんなとこ住んでるんや草

22 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:15:54.63 ID:CFBXb2uKa.net
すでに交換した涎の量は1リットルは軽く越えてると風の噂で聞いたな

23 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:17:19.87 ID:+b2871aUd.net
>>21
アリスが魔法の森に住んでいて魔法使い=魔法の森在住っていう固定観念があったからや
あと普通の人間が近寄れない場所の方が家族とかそれに関係する里の人間が寄ってこれないっていうメリットもあるんや
魔理沙は豪商の娘で家出してる身やからな

24 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:20:24.98 ID:cpCEqzeF0.net
>>23
はえ^〜
じゃあ森からわざわざ神社行ってる魔理沙にとって霊夢はよほど特別な人間なんか

25 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 04:21:56.24 ID:+ARNb08A0.net
アリスとかいう負けヒロイン

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200