2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルカリで悪い評価付けられちゃった、これって売上に響くかな?

1 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 22:05:59.27 ID:V/B+WiU4d.net
結構な感じで書かれちゃったわ
誠心誠意尽くしたのになー

2 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 22:06:33.65 ID:V/B+WiU4d.net
教えてくれー
なんで悪い評価なんて付けてくるんや

3 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 22:07:01.39 ID:qZSzn+zta.net
「物は良かったですが配達員が感じ悪かったから悪い評価です😁」

4 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 22:07:57.35 ID:V/B+WiU4d.net
みんなメルカリで買うときに評価見るよね?

5 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 22:08:06.02 ID:+hwhWm5H0.net
買う時にいちいち評価なんて見ない

6 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 22:08:58.41 ID:V/B+WiU4d.net
>>5
そうかな?
でも見たときに悪評価書かれてたら嫌煙するよなー

7 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 22:09:40.45 ID:iJE6fZXA0.net
ガイジはどこでもおるんや
パチ屋の口コミとかホールじゃなくて台の悪口言っとるやつとかおるやろ

8 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 22:10:04.96 ID:wiNDqnDH0.net
理由

9 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 22:10:42.74 ID:h/+tRFBz0.net
あんまり理不尽だったら運営に言えば消してくれるらしい

10 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 22:11:28.89 ID:ocbu/bT10.net
クレーム言うやつは間違いなくおるから無視や
どんなにいい曲を作るアーティストにもアンチがおるのとおなじ

11 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 22:11:48.73 ID:mSo4KBk00.net
ワイは評価けっこう見るけど商品画像とか説明が丁寧だったら、ああガイジにひっかかったんかなって判断する

12 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 22:12:36.69 ID:EyIgtSH60.net
>>2
包装がきたなかったんやろ

13 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 22:12:36.93 ID:95xszMnZa.net
評価の善し悪しやなく評価の内容と評価したやつがどんな奴かまで見て出品者がめんどくさい文言垂れてるかどうかで決める

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200