2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「オープンワールド系のゲームは殆どの建物に自由に入れなくてリアルティがない」←これwww

1 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 13:17:00.91 ID:6d8eRls00.net
現実でも殆どの建物に入れねえだろカス🤣

2 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 13:17:25.95 ID:4tZssXdn0.net
クッソワロタ
確かに

3 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 13:17:54.93 ID:j0Tmbqff0.net
たし蟹

4 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 13:18:00.70 ID:9PQGv1VF0.net
勝手に入ると激怒された挙句捕まるTES最高や

5 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 13:18:43.40 ID:6d8eRls00.net
お前は民家やオフィスに普段から侵入してるんか?

6 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 13:18:52.82 ID:0nPfpDsaa.net
>>4
ウルティマやりたいなあ

7 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 13:18:52.81 ID:PB59jatx0.net
頭悪そう

8 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 13:19:27.74 ID:HSGOmoDv0.net
入れたら入れたで探索だるそう

9 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 13:19:51.67 ID:xZbQxKHvM.net
バカは部屋から出ないからわからんのや

10 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 13:20:07.48 ID:2tEYaZFRp.net
キチゲ溜まると入りたくてしょうがなくなるわ

11 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 13:20:29.14 ID:rY9nHz6h0.net
>>4
オープンに求めてることってこういうことやし
ハリボテのプレハブ置かれるくらいなら描写減らすために無くしとけって話や

12 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 13:21:14.71 ID:b7CSoUvq0.net
だいたい入れるRDR2ってやっぱ神ゲーやわ

13 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 13:21:21.35 ID:4RcFK8mg0.net
>>11
謎の勢力「スカスカ!スカスカ!」

14 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 13:21:30.52 ID:noByz7rud.net
それよりもロケランでもびくともしない建物の耐久性やろ

15 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 13:21:35.02 ID:4Wie/j780.net
お前らは勝手に民家へ侵入した挙げ句に金品略奪することにリアリティ感じないのか?

16 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 13:22:00.42 ID:4991/kvP0.net
昔のゲームで店の中にこれ見よがしに置いてある宝箱開けるとラスボスより強い兵士が出てきてボコボコにされてゲームオーバーになるやつあったな

17 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 13:23:51.91 ID:2jVgQTYC0.net
やっぱ“マイクラ”やね

18 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 13:24:08.75 ID:GfxdDkEOa.net
>>14
やっぱEDFよ

19 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 13:24:27.31 ID:QdLL29P50.net
gtaoの建物にオフラインで入りたいわ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200