2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】爆サイに「ヤラしてくれる独身女性」と知人の名前と携帯番号を書き込んだおっさんが逮捕される

1 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:55:33.01 ID:4LQ7VdZpd.net
ことし10月、インターネットの掲示板に「やらしてくれる独身」などと知人女性のことを書き込んだとして、北海道北見市の男が逮捕されました。  
名誉毀損の疑いで逮捕されたのは、北見市の56歳の会社員の男です。
この男は10月8日、インターネットの掲示板に北見市に住む53歳の知人女性の名前と電話番号だけでなく、この女性について「やらしてくれる独身」と書き込んだ疑いが持たれています。  
警察によりますと、2人は少なくても現在は交際関係にないとみられますが、女性が書き込みに気づき、捜査の結果、事件発生から2か月ほどで男の逮捕に至りました。  
取り調べに対して56歳の会社員の男は「投稿した内容に間違いない」などと話し、容疑を認めているということです。
警察は余罪も含め、引き続き経緯などを詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7319c9bb0aba34b550a29e409b06bbc35db92dfe

2 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:55:58.85 ID:yWDASeZu0.net
ヒェッ

3 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:56:27.34 ID:7cazNFgFd.net
草すぎる

4 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:56:39.24 ID:1jR1tqrBM.net
ジジババ同士ど田舎でなにしてんねん

5 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:56:43.10 ID:nX89oa0rr.net
道警仕事しててえらい

6 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:56:47.27 ID:dpWYdknDd.net
☆★ 北千住飲み屋事情 第三幕 ★☆
250 :呑んべぇさん[]:2009/08/07(金) 16:28:44
長谷川幸恵はやらせてくれるよ

7 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:56:58.65 ID:pETIk6cP0.net
やらしてくれる(自分はやれなかった)

8 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:57:00.74 ID:4LQ7VdZpd.net
爆サイの日常なのにな

9 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:57:11.00 ID:U0ND1Poka.net
さすが爆サイ

10 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:57:15.89 ID:CpBgB8U10.net
56歳がやらせてくれてもな…

11 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:57:19.28 ID:2jVgQTYC0.net
爆サイとかいう田舎民の巣窟
https://i.imgur.com/AS7mnoF.jpg

12 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:57:23.91 ID:d1NufhZZp.net
>>6
これホンマ謎

13 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:57:48.65 ID:FA4rWmxD0.net
> 女性が書き込みに気づき

爆サイ見てるのかよ・・・

14 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:57:56.06 ID:4LQ7VdZpd.net
>>10
失礼ね!53歳よ

15 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:57:56.88 ID:c7zPERGZ0.net
潰せよこんなクソサイト

16 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:58:05.53 ID:WLSw31X4p.net
>>13
エゴサしたんやろ

17 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:58:08.58 ID:A/ViwO6Wd.net
>>11
北海道、都会だった

18 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:58:22.69 ID:RKPH68iu0.net
書き込んだおさんだけヤレてなさそう

19 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:58:27.29 ID:9IuRgmPXd.net
>>11
愛知ップさぁ

20 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:58:34.64 ID:rQCfH6Xnd.net
しょーもない人生やったな

21 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:58:35.86 ID:vhh8mQFKd.net
>>13
変な電話かかってくるから調べたんやろ

22 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:58:38.96 ID:M/+Nm/Jd0.net
>>13
電話してきたアホに出所を聞いたんでしょ

23 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:58:45.04 ID:huMNpFqJ0.net
56歳と53歳…

24 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:59:05.23 ID:/DY5hR9t0.net
>>11
北海道は家の近所が数km単位やから盛り上がらんしな

25 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:59:14.08 ID:4LQ7VdZpd.net
>>13
プルルル…

???「やりたがりなんだって?いい事しようよ」ハァハァハァ

女「なんでこの番号知ってるの!」

???「爆サイでヤリマンとスレ立ってたよ」ハァハァハァ

26 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:59:21.05 ID:SbuZUSUqd.net
民度最低は伊達じゃない

27 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:59:48.81 ID:sdSt1S5oM.net
爆サイワイの地元の見てみたら釣り場の情報交換してて草

28 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:59:56.76 ID:TlHOSz+/0.net
>>22
「どこでこの番号見つけたから教えてくれたらやらせてあげる」

29 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:00:08.81 ID:SWW4DoDB0.net
なにええ年こいて中学生みたいな事してんねん

30 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:00:09.57 ID:Q+5Jp2WX0.net
>>22
正直な人やなあ
ええ事あるで

31 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:00:18.96 ID:R5OJTstr0.net
流石にムカつくやつの住所や名前や電話番号や顔写真を晒すのはあかんよなというなんJ民ヤフコメ民の最低限の良心すら助走をつけて飛び越えてくる掲示板

32 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:00:31.16 ID:ynKzQI3gr.net
ああいうの本当に電話する人いるのか
駅のトイレとかにもたまに書かれてるけど

33 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:00:42.02 ID:cAwsmVIa0.net
爆サイとかなんJで初めて聞いたレベルやけどこの住民はどうやって辿りつくんや

34 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:00:42.17 ID:2thuWALzM.net
やらせてくれる報告あったらアタックするつもりやったんかな

35 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:00:45.15 ID:7ilBHDjr0.net
爆サイの書き込み基本地獄みたいな内容だよな

36 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:00:46.59 ID:43IZ19ay0.net
私怨定期

37 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:01:14.59 ID:+6f+4Kv/a.net
>>31
画像で晒せ定期

38 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:01:26.32 ID:KTqTz3UG0.net
>>33
風俗とソープ情報やろ

39 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:01:30.75 ID:4LQ7VdZpd.net
>>32
ウンコしてたら目線の高さにセックスフレンド募集と番号あったからかけたら男が出たわ
クソが

40 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:01:36.51 ID:9XCyM21ra.net
これ系で職業に自称付かないの珍しい気がする

41 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:01:44.52 ID:s0M9DXzXa.net
オッサンが爆サイに書き込む まあわかる
オバサンが爆サイの書き込みに気付く ???

42 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:01:59.94 ID:xA0xqeria.net
いつでもヤレるホモの長谷川亮太も嘘なんか?

43 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:02:03.43 ID:zASsZX750.net
爆サイって年齢層糞高いよな

44 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:02:22.85 ID:4LQ7VdZpd.net
>>35
風俗の悪評も本当な場合もあればオキニを確保するための偽情報だったり

45 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:02:23.55 ID:y1oZwzssp.net
250 :呑んべぇさん[]:2009/08/07(金) 16:28:44
長谷川幸恵はやらせてくれるよ

46 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:02:37.31 ID:0b6Rv+w7M.net
個人情報を晒すという行為は罪に問えないのではなかったのですか?

47 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:02:52.02 ID:zwOW164W0.net
>>31
「○○(地名) ヤリマン」とかで調べてるんやろ

48 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:02:52.56 ID:SV9KNCWUp.net
10年ちょい前に乗った名鉄の車両の壁にもこんなの大量に書いてあったけど今はどうなん?

49 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:03:03.80 ID:acJCfPNga.net
まさに便所の落書き

50 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:03:06.07 ID:q+TgddByd.net
>>41
そら電話かかってきたんやろ
やらしてやって

51 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:03:07.71 ID:4LQ7VdZpd.net
>>46
ヤリマンと書いたから名誉毀損で逮捕

52 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:03:24.77 ID:/p+0U/V+p.net
爆サイ民「あのハイエナいっつもいるよな」

いや、お前もおるやろ😅

53 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:03:46.96 ID:U8M1uyUYa.net
>>46
個人情報だけなら名誉毀損にはならない

54 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:03:52.97 ID:SV9KNCWUp.net
なんJ民が爆サイを必死に見下してるの笑えるわ

55 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:03:59.62 ID:M5wX5pEM0.net
本当にヤリマンなら教えるはずないよな

56 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:04:09.32 ID:EApX1u0W0.net
こういう書き込みたくさんあるやろ 全員逮捕しろ

57 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:04:27.35 ID:4LQ7VdZpd.net
>>52
爆サイの相模大野パチンコスレ「いつもスーツ着たミニミニ骸骨とボンバーマン爺がバトルしていた」

58 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:05:15.37 ID:SV9KNCWUp.net
野球選手ボロクソに貶してる奴もちゃんと逮捕しろ

59 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:05:28.66 ID:o8M3XHt90.net
こんなん逮捕されるってわかるやん普通…

60 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:05:28.88 ID:cmB+y5Nf0.net
なんでそのまま書き込むねん

61 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:05:33.82 ID:U0ND1Poka.net
>>15
ブーメラン投げるのやめて

62 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:06:15.04 ID:SlnXKlYJ0.net
56歳にもなって何してんだか

63 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:06:19.29 ID:46MNzmOr0.net
爆サイはもうちょっと私怨文化抑えてくれや

64 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:06:30.20 ID:xViuhH2W0.net
爆サイってよく聞くけどなんの掲示板なん

65 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:06:50.86 ID:hIYRXdy20.net
>>39
お前まさか女性トイレでうんこしてたんか

66 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:06:53.27 ID:R5OJTstr0.net
>>44
風俗嬢の情報は玉石混交あってオキニ隠しとマジ地雷を統計的に見分けることができれば非常に有用

67 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:06:55.59 ID:CZsqA524M.net
>>6
息子ならセーフ

68 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:07:08.78 ID:12QntzJz0.net
これで逮捕されるなら爆サイ民とかみんな逮捕されそう

69 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:07:15.27 ID:4LQ7VdZpd.net
>>64
風俗とギャンブルと発展場情報のサイト

70 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:07:21.25 ID:7FKL/nqS0.net
長谷川幸恵はやらせてくれるよ

71 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:07:23.73 ID:siMGlGJ7M.net
なんで便所ってヤリマンの電話番号書いてあるんや?

72 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:07:25.49 ID:pETIk6cP0.net
>>57
岡くんってネット以外でも喧嘩とかするんやな
結構現実では温厚そうな感じだけど

73 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:07:39.65 ID:XhcrUZKd0.net
爆サイの年齢層ってガチで高い

74 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:07:43.84 ID:MEH+FHYZM.net
こんなしょうもないイタズラで逮捕される56歳…

75 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:07:47.38 ID:OusRYa4fd.net
街中の商業施設が大体ハッテン場になってるの何とかしろや

76 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:07:52.08 ID:/p+0U/V+p.net
>>71
あれヤリマンと見せかけてホモやと思っとる

77 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:07:57.86 ID:q+TgddByd.net
2ちゃん=ひろゆき
爆サイ=???

誰なん?

78 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:08:07.62 ID:LtYxhMted.net
おばちゃんやん

79 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:08:18.12 ID:wsSGQ78f0.net
ワイこのニュースでスレ立てたけど伸びずに落ちたわ
爆サイってスレタイに入れたら伸びるかと思ったけど爆サイってどこにもニュース出てないのに勝手に付けると
爆サイ側からアクション起こされたらやべーし
イッチって勇気あるな

80 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:08:21.35 ID:ynKzQI3gr.net
爆サイってなんかやたら見にくいけど専ブラとかあるの?

81 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:08:23.33 ID:PxC/FFG8M.net
>>57
ミニミニ骸骨とボンバーマンジジイのセンスほんと好き

82 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:08:41.04 ID:MEH+FHYZM.net
実名報道はしない優しさ

83 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:08:48.94 ID:OKGUgekr0.net
爆サイって大抵煽りスレあるけどたまにこういう勘違いが具体的な特定できる情報書いて捕まるんだよな
ギリギリのとこで踏みとどまってるところに空気読めないキチガイが出てきてみんなサーッと引いていく

84 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:08:52.74 ID:5UqiOBX40.net
爆サイ民、ゲームスレで初っ端から突然ヤリマンの話を始める

https://i.imgur.com/ayOVegt.jpg

85 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:09:02.05 ID:XZfx3xHUd.net
なんJ以下の掲示板

86 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:09:07.37 ID:gJWgOHeE0.net
ヤリマンの電話番号って昔よくスプリクトで書き込みされてたけど
ああいうの手動でやってた奴おるんやな

87 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:09:13.44 ID:1kILBt9yd.net
「投稿した内容に間違いはない」

88 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:09:15.78 ID:wAEu3YgQ0.net
5ちゃんでも「死ぬほど恨んでるやつの名前挙げろ」みたいなスレ未だに機能しとるがああいうの書き込んどるやつ病気やろ

89 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:09:16.95 ID:Lc+0ifB40.net
>>11
味噌カス多くて草

90 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:09:40.41 ID:siMGlGJ7M.net
>>76
なるほどなあ

91 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:09:58.43 ID:+iKlZRn+0.net
よく気付いたな

92 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:10:07.36 ID:t9q6wYB20.net
田舎のスレはガチのおっちゃんしかおらんで

93 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:10:10.76 ID:u98bpz0Cp.net
ヤフコメ未満だろ

94 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:10:21.15 ID:9OnPvhk8M.net
爆サイはケンモメンと同世代多いのか

95 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:10:22.67 ID:MEH+FHYZM.net
>>88
キチガイがそんなもんで気晴らし出来るなら良いことではないのか
なんでそんなスレ見てるんたお前

96 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:10:49.75 ID:323qi9Is0.net
>>80
あったけどGoogleApple両ストアからは割とすぐ消された
アダルト情報の交換に利用されていると判断されたらしい
ならBBSPINKにデフォで普通に接続できる5chの専ブラが消えないのが割と謎

97 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:10:52.54 ID:OusRYa4fd.net
>>72
ミスコン出場者(彼氏持ち)にストーキングして彼氏にぶち切れられたときに恋愛は自由だって叫んで殴られてたって岡君の同級生が言ってた

98 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:10:52.95 ID:Npbkh9Jd0.net
爆サイって40.50以上のおっさんがやってるイメージ

99 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:10:53.75 ID:HpTRuacy0.net
>>84
いっつも女の話してんなこいつら

100 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:11:04.11 ID:pSuMj2uCF.net
>>13
て思うよな

101 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:11:05.38 ID:Z+hAKx2oa.net
>>84


102 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:11:06.18 ID:/p+0U/V+p.net
民度は5chと同じだけどローカルだから個人に関する書き込みがめっちゃあるから怖い

103 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:11:15.86 ID:0rGCZ7uE0.net
昔の便所の落書きそのものやな

104 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:11:29.25 ID:BEIujPMmM.net
ワイの田んぼばかりの地元でも女性への誹謗中傷で逮捕者出てた
全国であるんかな

105 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:11:31.63 ID:PxkZ8FZkp.net
なんJ民「くっ、ここまでか…」???「まだだお」
なんJ民「お、おまえはビッカスやないか!何しに来たんや!」
VIPPER「俺の幼馴染がピンチだってのに大人しくしてる訳ないお」
???「ハァ……まったく……せっかく久しぶりに会えたってのに最悪の再会ですね」
なんJ民「ケ、ケンモメン!」
ケンモメン「ふふ…好敵手(ライバル)の危機は見過ごせませんね」
爆サイ「ここにヤリマンがいるって聞いたんだけど」
ガルちゃん「やれやれ…精子脳は世話を焼かせるねぇ」
としあき「お前の敵はdelしといてやるよ」
黒ムツさん「お前は俺が殺すんだ」
なんJ民「みんな!!!」
なんJ民「よし!みんな力を合わせるぞ!!!」

なんJ民VIPPER爆サイガルちゃんとしあき黒ムツ「いっけええええええええええええ!!!!!!!!」

106 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:11:33.39 ID:wsSGQ78f0.net
イッチが爆サイってスレタイにつけたからこうやって捏造ニュース広まってるで
爆サイじゃないかもしれんのにどうするん?知らんでワイは

107 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:11:34.98 ID:jWFxMw9pp.net
風俗とかキャバホストの従業員一人一人について書かれとるんやろバクサイって
こえー

108 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:11:50.20 ID:4SOCZ7tGp.net
>>46
https://i.imgur.com/AxWsDNR.jpg

109 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:11:50.28 ID:UZUR0KybK.net
>>41
電話で教えるやつがいる

110 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:12:01.54 ID:MEH+FHYZM.net
>>96
今はデフォでは無理になってるぞおっちゃん
一応ユーザーが板一覧を取得しに行かないと

111 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:12:09.91 ID:8aMyW8Grd.net
0120-444-444←初めてでもタダでヤラせてくれるヤリマン

112 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:12:25.31 ID:MEH+FHYZM.net
>>13
いや電話掛かってきたんじゃない?

113 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:12:28.24 ID:nTH0gGFGa.net
昔の爆サイって学校裏掲示板って立ち位置やったんやけどそいつらが大人になって風俗ギャンブル住民悪口板になった
新規が入らん掲示板はこうなるんやね

114 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:12:34.68 ID:ULg/bTzh0.net
イッチは調べもせずに爆サイって嘘ついたんか?

115 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:12:40.75 ID:V+4kNtV30.net
こんな電話番号にホンマにかけるやつおるんやな…

116 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:13:04.00 ID:rq8XMhjK0.net
ああいうとこで晒し書き込みやりたいなら
多重VPNやらTorで最後に日本のサーバー経由して書き込むという恒心教徒と同じやり方するだけなのに
生IPで晒したらそら逮捕や

117 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:13:25.44 ID:3PPU34sQ0.net
ちょっと前になんJで番号と名前連投してたやついたけどあれなんだったの

118 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:13:25.79 ID:0rGCZ7uE0.net
パチンコ関係で常連エナの悪口書いてる奴多いけど
それみてエナできるホールというのが分かって
逆に面倒なんじゃねえかと思う

119 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:13:29.23 ID:yOjBqidud.net
ワイ市役所職員やけど、市役所スレがあって、名指しで職員批判してるレスとかあるで
訴えたら一発やろと思うわ

120 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:13:37.91 ID:uQZKiIDY0.net
56にもなってエライ幼稚な事してるな

121 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:14:10.09 ID:wcRAngVx0.net
>>119
市役所職員や市議会議員に聞くと普通に爆サイ見てて驚くわ

122 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:14:17.40 ID:J1wOGeuX0.net
たまに公衆便所に書かれてるようなやつか
ああいうのどんな奴が書いてるのかと思ったが、ふられた腹いせなんか

123 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:14:24.51 ID:wAEu3YgQ0.net
>>95
オカルト板とかいくとトップで出てくるやん
まあ発散できるならいいけど書き込まれた方はたまったもんやないやろ

124 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:14:24.92 ID:+4nYj+AYd.net
地元のスーパーがハッテン場になってたから試しに書き込んで本当に来るか監視してたらガチで来てビビって逃げたわ

125 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:15:00.85 ID:QPwwNr6Z0.net
>>84
意味わからん掲示板だな

126 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:15:03.19 ID:p0IbGVXVM.net
どいつもこいつも陰湿すぎるだろ日本人

127 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:15:06.80 ID:MEH+FHYZM.net
>>116
53歳のオバサンに恨みを抱いてアホみたいな事やりそうな人間を順番に訪ね歩いたらすぐ分かるんちゃう

128 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:15:15.40 ID:jXcw0WhXr.net
>>61
なんJが健全サイトに見えるくらい爆サイはクソやで

129 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:15:18.08 ID:fImokPTFr.net
>>124
kwsk

130 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:15:19.27 ID:/3JTRaCF0.net
風俗の情報収集以外に使い道ないサイト

131 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:15:47.57 ID:WkbhvEG4d.net
思っていたより闇が浅くてがっかり

132 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:15:57.77 ID:rax4KDUM0.net
チンフェの住所まではセーフ

133 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:16:15.51 ID:N9sEwXjY0.net
爆サイの民度の低さは異常
5ちゃんねるより低い

134 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:16:25.90 ID:ET77Bb4xM.net
>>11
北海道愛知関東インキャで草

135 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:16:30.75 ID:NAff+6nG0.net
地元のキチガイスレは私怨が7割

136 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:16:34.92 ID:LUC2tJxhd.net
爆サイ民はナンバー晒しとか実名晒しなんて日常茶飯事やぞ

137 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:16:37.30 ID:4UGwvCvl0.net
とうすこガイジどももそろそろ訴えられても知らんぞ?

138 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:16:47.42 ID:TazdJQc+0.net
>>84
なないろボロクソ言われてて草

139 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:16:50.12 ID:R5OJTstr0.net
パチンコ常連のやつの話題であいつ〇〇中学だった〇〇だよという謎の晒し

140 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:16:50.21 ID:87yW/rEt0.net
>>11
これみるにむしろ北海道は爆サイいまいちなんか

141 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:16:51.64 ID:+u7m1mweM.net
爆サイてマジなんか?
このスレのURL貼って問い合わせしてもええか?

142 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:16:58.22 ID:UZUR0KybK.net
>>85
それはない

143 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:17:18.87 ID:UAoICqKZ0.net
嘘を嘘と見抜ける人でないと掲示板利用は難しい

今だと爆サイのためにある言葉

144 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:17:22.41 ID:yOjBqidud.net
>>121
結構見ると思うわ
ワイの名前出てないからヒヤヒヤするンゴ

145 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:17:24.57 ID:XRkgNey3r.net
爆サイって個人情報書き放題じゃないんか😨

146 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:17:34.74 ID:k1TQX7E+0.net
なんJ民ってアングラ気取ってなんJを最底辺にしたがるけど、芸能人はヤフコメの方を圧倒的に嫌ってるし、爆サイは嫌な奴の個人情報を名前付きで平気で書き込みまくってるしでなんJなんか割とマジで鼻くそレベルやからな
アングラ気取るんなら同じことやってみろや

147 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:17:40.41 ID:Ei1y/Te8a.net
>>11
北海道民として恥ずかしいわ……

148 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:17:41.52 ID:JPMQIebNr.net
やっぱ爆サイヤベーな

149 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:18:22.83 ID:icCMtBY80.net
ワイの地元の板みたら某スーパーの男性店員に3年以上粘着しとるキモいのおって草
実際にキモいかどうかは知らんがそいつがなんか嫌なことされたんやろな、出禁食らったとか

150 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:18:26.08 ID:vsA1EOAOa.net
北海道か
流石に遠いな

151 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:18:44.11 ID:XRkgNey3r.net
>>146
野球実況してるだけの健全な板よな

152 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:18:45.09 ID:NAff+6nG0.net
風俗嬢も書き込みを結構開示請求しとるよな、まぁ当然だと思うが

153 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:18:45.36 ID:NziZeie80.net
>>57
ミニミニ骸骨ほんと草

154 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:18:47.26 ID:VYm9o2pla.net
爆サイに住み着くようになったらいよいよ人として終わりや

155 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:18:54.38 ID:ZwtDKUnRp.net
北見市では爆サイとかいう謎の掲示板が主流なん?

156 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:19:06.64 ID:78SN2bnla.net
ワクワクであったクソメスを爆サイでけちょんけちょんに書いたことはある
タダマンだったけどくせえしピンクの服来たデブスが来てボンレスハムに大根を悪魔合体させたようなのが来たわ

157 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:19:15.94 ID:zf0yVC85d.net
地元のハッテン場調べとくとなんかあった時役に立つよな

158 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:19:20.28 ID:oeP80sQO0.net
まじで5.60代の暴走が目に余るわ
犯罪当たり前の昭和の人間怖すぎる

159 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:19:20.52 ID:0lyJDC+Or.net
爆サイの風俗スレはプレイをボロクソに書く事で
オキニ隠しをすると言う高度な情報戦が繰り広げられている

160 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:19:25.51 ID:0sm+vxg4r.net
いい年して民度が低すぎる

161 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:19:26.71 ID:sE6wjzP6r.net
会社の同僚が携帯番号と名前を爆サイに晒されてたわ同僚も変人やったから一々相手にしてたから結構電話かかってきてたわ

162 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:19:31.57 ID:2FrIbTrF0.net
まちBBSは管理人が鬼厳しくてよかった

163 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:19:35.76 ID:NGDRmC110.net
爆サイ偏見持ってたけど
慣れると楽しいよな

164 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:19:41.75 ID:k1TQX7E+0.net
>>151
(さすがに健全では)ないです

165 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:19:43.90 ID:KMAJC8Et0.net
>>84
なんJみたいな板やな

166 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:19:48.80 ID:Y15Tz9Sc0.net
これ誰か幸せになったか?

167 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:19:51.91 ID:HpTRuacy0.net
>>146
同レベルまで落ちないでくれ😅

168 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:19:53.99 ID:hgpRhBmo0.net
同じクラスで人のものよく盗んでたあっくんの本名も晒されてたわ

169 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:19:54.97 ID:+QuVUfc0M.net
>>108
か?定期

170 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:20:13.51 ID:7COI3L3up.net
56歳て

171 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:20:14.56 ID:Tub1tucd0.net
>>154
なんJ民がヤフコメや爆サイ批判は基本ピンポイントで眉間にブーメラン返ってくるだけやからやめーや

172 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:20:19.96 ID:zV5QG2/DM.net
まさに田舎のタバコ!女!バイク!を体現したIQ70-80あたりの人間が集まってるイメージやわ

173 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:20:27.19 ID:XRkgNey3r.net
>>157
ハッテン場検索してたら実家の地元の駅あってビビったわ

174 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:20:34.33 ID:+PriJ5EK0.net
>>162
2chの系譜とは思えん民度の良さよな

175 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:21:07.56 ID:NlhJyyYDd.net
「投稿したことは事実」
つまりやらしてくれる独身ってこと?

176 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:21:10.99 ID:j4L7/5J/0.net
掲示板に書かれてる番号にまじでかけるやつおるんやな

177 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:21:15.13 ID:wNC5INaX0.net
>>146
こっちが喧嘩しとるつもりでも相手にされとらんのが悲しくもある

178 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:21:39.74 ID:3GMJ2/0F0.net
>>31
金騙し取られて晒しまくってた奴いたんだよなぁ…

179 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:21:42.95 ID:lWib47EWd.net
>>146
前半はともかく後半はこっちが特定される可能性あるのにやるのは馬鹿やろ
カウンターでチンフェみたいにはなりたくないわ

180 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:21:48.28 ID:WskID7mxd.net
>>106
爆さい以外なら電話番号書いたら即削除だが
それに爆さいが騒いでも実際書き込まれてるんだから藪蛇になるわな
自分がスレ立てうまくいかなかったからって僻んでるのかよw

181 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:21:50.48 ID:ORgjfiPQd.net
15年くらい前に学校裏サイト的なので似たようなことしたなー

182 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:21:55.25 ID:QOImTxQyd.net
真の便所の落書き

183 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:21:55.53 ID:UAoICqKZ0.net
なんJはキッズからニートまで玉石混交
ヤフコメはネット初心者やジジババが大半
爆サイは底辺限定
ただ失うものがない奴等だからこその貴重な情報が眠ってたり

184 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:21:58.92 ID:LKMUTdMVM.net
>>172
しかもそれがご高齢者とかいう地獄

そういうのが格好いい若者のすることみたいな時代から成長できんかったんやろね

185 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:22:00.54 ID:hgpRhBmo0.net
言葉遣いというか文体が頭悪い奴にしか作れないものになってる

186 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:22:19.40 ID:7iYSlgrma.net
昔見てたけど今どうやって見てるんや
アプリでもあるんか?

187 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:22:19.42 ID:W+gACoI/d.net
独身いる?人妻って書いたほうが食い付きよくない?

188 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:22:26.17 ID:4LQ7VdZpd.net
>>180
くだらねー争いしてんなー
爆サイ民みたい

189 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:22:33.95 ID:HpTRuacy0.net
>>178
懐かしい
200万取られたやつやっけ

190 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:22:35.80 ID:wroXd10pd.net
>>32
なんJ民なんてヤリマン女の真偽確かめるために決死隊募って2日がかりで湯河原くんだりまで行ったんだよなあ…

191 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:22:50.10 ID:RIUfhxehd.net
>>140
広すぎるんやろ

192 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:23:03.23 ID:uNM+ONGTa.net
なんJとかVIPでよくやってる「よく利用してる駅が同じならセックス」をガチでやろうとしてるよなあそこの人たち

193 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:23:08.66 ID:xOtqJhUyM.net
便所の落書き以下の何か

194 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:23:09.05 ID:yOjBqidud.net
爆サイのアカンところはスレ内検索が終わってるところ

195 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:23:57.30 ID:XRkgNey3r.net
>>11
なんJ弱すぎない?

196 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:23:58.71 ID:ZA3b6eQj0.net
ワイの地元の田舎を爆サイで調べてみたら有名なヤリマンババアが居るって知って衝撃だったわ
どこにでもそういう人種はおんねんな

197 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:24:10.14 ID:H+cj9tf2d.net
好きなスーパー銭湯にホモが出入りしている恐怖

198 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:24:11.19 ID:78SN2bnla.net
地元の大学がハッテン場に登録されてて草

199 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:24:27.15 ID:N1EihOvN0.net
ヤリマン情報ウソなの🥺

200 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:24:28.58 ID:FWZVcemL0.net
ホモ出会いツールやのに女性なんか書き込んだら捕まるわ

201 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:24:45.37 ID:jXysfxVS0.net
>>196
ワイは地元の有名病院看護師がヤリマンとか書かれててドン引きしたわ
あんなん風評被害やろ

202 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:25:01.37 ID:QI8zWvHZ0.net
基盤情報とかはどうするんだ

203 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:25:04.14 ID:zf0yVC85d.net
>>197
ホモのいないスパセンはない

204 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:25:05.61 ID:txQsnAKs0.net
まちBBSと爆サイ交互に見るとあまりの民度の違いで混乱する
同じ所に住んでるはずなんやけどな

205 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:25:13.70 ID:wroXd10pd.net
>>194
何であんなクソなシステムなんやろ
誰か専ブラ開発せんのか

206 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:25:14.52 ID:87yW/rEt0.net
>>196
正直私怨多いやろ

信じてる奴でてるあたり風評被害馬鹿にならんな

207 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:25:15.29 ID:UZUR0KybK.net
>>124
田舎の公園もハッテン場な恐怖
まぁいろんな場所をハッテン場に変えてるやつらがいるらしい

208 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:25:25.40 ID:GKaDq0680.net
金振り込んだのにやらせてもらえなかったマン元気かな

209 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:25:35.00 ID:g6uK6qxA0.net
爆サイとかハセカラでしか見たことないぞ

210 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:25:36.91 ID:JScL1DD7a.net
そら逮捕されるやろ
かなり悪質な犯罪行為やぞ

211 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:25:42.99 ID:jXysfxVS0.net
>>173
つーか発展場は至る所に存在してるみたいに書き込まれててビビるよな

212 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:25:48.46 ID:PtwNMAt1p.net
女性はなぜ爆サイに書き込まれたことを知ってるんですかね…?

213 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:26:11.75 ID:zf0yVC85d.net
>>124
スーパーかすまん

214 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:26:13.59 ID:mg7IjwD7d.net
荒らしも多いがそれ以前に会話になってない

215 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:26:20.01 ID:qLTEkUQ9a.net
>>196
そもそもそれがほんまもんの情報かもわからんのやぞ

216 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:26:21.20 ID:jXysfxVS0.net
>>205
専ブラ作ったところで利用できる知能あると思うか?

217 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:26:34.38 ID:I+oLCRT00.net
>>178
懐かしいw

218 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:26:34.84 ID:zf0yVC85d.net
>>212
電話来たからやろ
想像出来ないんか?

219 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:26:40.76 ID:R5OJTstr0.net
>>162
層が主婦と独身女性メインになったせいかめちゃくちゃ些細な不満を書き込む絶対正義チクチク掲示板になっとる。スーパーの従業員が小走りで移動してたとかに大犯罪みたいな扱いされとる。

220 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:26:43.30 ID:kqGsbYXqd.net
日本語怪しい奴しかおらんよな

221 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:26:46.77 ID:JbsSABiId.net
仮に事実無根だったとしてもや

222 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:27:07.48 ID:2nK0vO0Wp.net
>>171
なんJがゴミなのは確かやが比じゃないんだよなあ
もちろんヤフコメも爆サイよりはマシ

223 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:27:08.58 ID:sFcUNmkaM.net
風俗スレしか見とらんけどほぼ全てのスレにガイジ湧くのすごい

224 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:27:09.41 ID:Gg+Npj5ca.net
2ヶ月は早えな
警察有能だわ

225 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:27:31.09 ID:LKMUTdMVM.net
>>219
ヤレる?

226 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:27:39.32 ID:zWipcjgz0.net
社長捕まってたけど今後どうなんや

227 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:27:46.24 ID:+vc3czHwr.net
>>216
なんj民が使えてるわけやし

228 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:27:51.72 ID:UAoICqKZ0.net
まちBBSは飯屋が不味い程度の悪口でもすぐ消されるからな

229 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:27:59.07 ID:qS5HK1hQ0.net
>>146
なんjがマトモとかいうと死ぬほどアホらしいんやけど
比較的ネット歴おっさんの集まりだからこんなゴミ溜めでもまだマシなんだよなあ…

230 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:28:00.66 ID:jWFxMw9pp.net
>>201
看護師にアタックして相手にされなくて私怨で書き込んでるようなパターンやろな

231 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:28:22.32 ID:s9xFk2Hf0.net
爆サイで中学の同級生の訃報知ったわ
伏せ字もせずに書かれてたしモラルどうなってんねん

232 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:28:23.09 ID:4lJIZ2Fnd.net
爆サイ見れるアプリってあるん?
ちなiPhone

233 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:28:31.01 ID:txQsnAKs0.net
どこの地域見てもしりとりスレあるけどいつからか汚い単語ばっかになってるのは自演か何かなのか

234 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:28:57.88 ID:UuMVyySUp.net
爆サイってどういう意味なん?

235 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:29:03.30 ID:I+oLCRT00.net
>>146
ヤフコメは有名サイトやし嫌でも目につくからやろ……

236 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:29:18.29 ID:TgVB6OY3M.net
絶対やらせてくれない独身女ってかいてたら捕まらなかったん?

237 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:29:20.71 ID:otcCZGDCM.net
>>57
ミニミニ骸骨とボンバーマン爺って何やねん草

238 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:29:33.24 ID:1GmsmwLQd.net
>>6
恒心七不思議の1つ

239 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:29:42.25 ID:1rFCouvj0.net
>>146
良くも悪くも身内でガイガイ温度踊ってるだけだからええやん

240 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:29:44.61 ID:N4wx5YF1M.net
IDなしやから自演やり放題やし無法地帯やで

241 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:29:47.53 ID:k1TQX7E+0.net
>>229
なんJ民「鳴門チアは黒歴史」「さすがに引くわ」「人として最低」

こんなこと言うてる雑魚やしな
爆サイなら当たり前すぎて誰も触れないし寧ろ電話する

242 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:29:48.13 ID:3U8sq/Ymp.net
>>11
だから赤福が愛知とかいう三重県煽りスレが多いのか

243 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:29:53.78 ID:UAoICqKZ0.net
>>57
草はえる

244 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:30:00.91 ID:78SN2bnla.net
>>237
ボンバーマンジジイは頭にボンボリ作ってたんやろ
ミニミニ骸骨は150程度でガリガリなんじゃないか?

245 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:30:02.39 ID:Xr5Qo3EA0.net
爆サイって話通じるやついんの?

246 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:30:04.34 ID:kbo5KY/rd.net
風俗選ぶときは爆サイで名前があまり出てなくて予約が埋まりがちな嬢にすると間違いない

247 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 12:30:34.03 ID:YEW7Lw3Pd.net
なんで女性はきづいたんですかね

総レス数 247
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★