2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】NHK「アダルト業界は賤業 品位のかけらもない卑しい職業」

1 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:29:38.91 ID:Te3aQEhU0.net
カーリング会場に成人向け広告…NHKが日本戦の中継休止「品位と節度心がけ」抵触の恐れ
https://news.livedoor.com/article/detail/21305646/

2 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:30:07.26 ID:Te3aQEhU0.net
 北京五輪の出場権をかけてオランダで行われているカーリングの世界最終予選で、大会初日の5日、NHKのBS1で予定されていた日本戦の生中継が休止となった。

 NHKは、「会場内の企業広告に確認が必要なものがあった」と説明している。

 休止されたのは午後5時から放送予定だった混合ダブルス「日本対アメリカ」と、午後11時50分からの「日本対ラトビア」で、別の番組に差し替えられた。

NHKによると、主に成人向けの商品を扱っているとみられるオランダ企業の広告が、生中継の映像に映り込む可能性があった。

「品位と節度」を心がけることを定めた、NHKの放送ガイドラインに抵触する恐れがあり、休止を決めたという。

3 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:30:49.45 ID:Te3aQEhU0.net
これがNHKの本音や・・・

4 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:31:01.52 ID:2UESgOkc0.net
職業差別

5 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:31:12.92 ID:yXLOn/AR0.net
潰れろ

6 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:31:29.94 ID:Wu/Kpw8Cp.net
まとめるんか

7 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:31:50.23 ID:yXLOn/AR0.net
なんでこの国は性を悪にしたがるんや

8 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:31:51.77 ID:Te3aQEhU0.net
NHK「職業に貴賎はあります」

9 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:31:55.12 ID:4guGa9+UM.net
カーリングとかどうでもいいから

10 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:31:55.47 ID:uzBRGCHMd.net
ダッチワイフ?

11 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:31:59.65 ID:kwk93Z33p.net
ウーマナイザーが映ったんか?

12 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:32:47.98 ID:uqxxZIH10.net
たばことか酒とか大麻とかだろ

13 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:32:54.69 ID:yLKMXYBh0.net
職業に貴賎なしやぞ😡

14 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:32:59.79 ID:XYDy48eaa.net
オランダは開放的でよろしいな

15 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:33:52.85 ID:YfakEiy00.net
山口メンバー起用してたくせにぃ

16 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:34:00.81 ID:jV65GcxN0.net
NHKはカーリングよりカーセックス派だから

17 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:34:08.98 ID:Te3aQEhU0.net
そういえばフェミさんが欧米はパブリックな場にエロはないって言ってたのはなんやったんや

18 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:34:19.56 ID:8SZHoE2V0.net
出羽守「海外ではゾーニングされてる!」
オランダ「アダルトグッズ企業がビッグスポンサーやで」

19 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:34:25.07 ID:Y15Tz9Sc0.net
言うほど普段の放送に品位あるか?

20 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:34:40.02 ID:3Ji8asmo0.net
事実やけどなんj的には事実陳列罪になるんか?

21 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:34:41.92 ID:12WvVqeXp.net
性欲がある人間は悪やぞ
人間男はタマとって女は子宮とって制欲が湧かないようになってやっと人間って名乗れるんやぞ

22 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:34:54.92 ID:B1qBC4x50.net
ガキ共みんな遊郭編観てるぞ

23 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:35:12.91 ID:4bCFCHV0M.net
何故性差とかそんなところは守ろうとするくせに、性欲ってなると蔑視するのか謎すぎる
人間を綺麗な風にイメージつけようとしすぎだろ所詮ただの生物だぞ

24 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:35:14.40 ID:XXxlqB1L0.net
その広告の画像は?

25 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:35:16.38 ID:OYachrh50.net
これNHKの問題じゃないからな
国際映像管理してるところがNOで国際映像がこないんだから

26 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:35:53.45 ID:QyYmem040.net
こんなことしといて何言ってんだ?

https://i.imgur.com/x8yrkvl.jpg

27 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:36:00.26 ID:dTiqyJEA0.net
潔癖性かよ
おまんこ舐めたろか?

28 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:36:04.33 ID:iSSsYTG70.net
DMMがファンザと別れたのもそういう理由か

29 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:36:31.03 ID:jr45QTnV0.net
マスコミにだけは言われたくないやろら

30 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:36:38.79 ID:5Q10vEy/0.net
メディアは全業界含めて人間の意識の奪い合いしてるだけやから
エロやゲームは敵としてもっとも厄介な存在やねん

31 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:36:44.43 ID:w35OMZn7r.net
>>25
そう伝えればいいのに

32 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:37:03.88 ID:GVZUAztPM.net
NHKなんかよりは世のためになってるやろw

33 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:37:07.50 ID:laikLyCN0.net
お前が言うな

34 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:37:48.84 ID:OmVjIIzpd.net
CGで誤魔化せや

35 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:37:49.58 ID:M7jLfXzzp.net
>>18
海外のフェミは勝って日本のツイフェミだけが負けたんやな

36 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:37:54.26 ID:hk4B23R6H.net
>>32
たしかに

37 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:37:55.37 ID:6ftlcTuc0.net
お前が言うな

38 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:37:59.52 ID:pqC0ZqNW0.net
>>25
それやったらそう発表するやろ
まあNHKの評判が地に落ちた今何言っても無駄やが

39 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:38:04.00 ID:Te3aQEhU0.net
>>24
https://pbs.twimg.com/media/FF4AqDMaUAAf2t5.jpg
こんな感じで氷の中に埋まってる

40 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:38:04.36 ID:5wAs4uW20.net
遠ざけるより教え導け

41 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:38:10.45 ID:fk2l05ur0.net
スポンサーとのゴタゴタで世界的に放映権がなくなったんちゃうんか

42 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:38:36.56 ID:sPm5WTOh0.net
>>1は通勤電車でLO読んでそう

43 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:38:37.28 ID:CES4OPhq0.net
オランダって先進的なんだな

44 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:38:52.55 ID:y1k38wNdd.net
>>31
フェイクニュースを拡散するためのスレやし

45 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:38:58.54 ID:IxhKP4exM.net
でもNHKは山メンっていうモンスター作り上げたよね
https://i.imgur.com/514R2NF.jpg

46 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:39:24.85 ID:trZ8FiPzd.net
>>45
改めて見ると女ばっかやな

47 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:39:35.76 ID:iSSsYTG70.net
>>45
今日楽しいね!😊

48 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:39:58.13 ID:Te3aQEhU0.net
>>25
 NHKは、「会場内の企業広告に確認が必要なものがあった」と説明している。

 休止されたのは午後5時から放送予定だった混合ダブルス「日本対アメリカ」と、午後11時50分からの「日本対ラトビア」で、別の番組に差し替えられた。

NHKによると、主に成人向けの商品を扱っているとみられるオランダ企業の広告が、生中継の映像に映り込む可能性があった。

「品位と節度」を心がけることを定めた、NHKの放送ガイドラインに抵触する恐れがあり、休止を決めたという。

49 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:40:51.04 ID:qzH3xfxcp.net
>>45
これは山口メンバーに同情するわ

50 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:41:00.58 ID:TojHsdve0.net
EASYTOYSって日本で言うところのテンガみたいな感じか
民法やったら別にゴールデンでもなきゃOKやろうけどな

51 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:41:15.27 ID:AsHZ2oiM0.net
>>45
ドスケベ斡旋業者

52 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:41:18.56 ID:fQMYLqTK0.net
どこの企業やったんや

53 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:42:06.01 ID:KPNvKez0a.net
マスコミはそれ言える立場ではないやろ

54 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:42:24.24 ID:pqC0ZqNW0.net
>>45
こんなのもはやハニトラやんけ
山メン可哀想やわ

55 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:42:48.46 ID:kzX1u4WV0.net
そらそうやあんなもんテレビで映したらあかんで
アナル開発したくなったらどうすんのもう人工肛門やで

56 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:42:58.69 ID:Dg0DlXe/0.net
128 衛星放送名無しさん sage ▼ 2021/12/05(日) 22:14:18.26 ID:xLkHss5j0 [5回目]

これはあかんなあ
https://pbs.twimg.com/media/FFnJ7D9XsAwZDeF.jpg
https://topgear.static-vds.nl/thumbs/hd/2021/04/easytoys.jpg

57 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:43:08.77 ID:eTcm/c+1d.net
女子アナのが賎業やと思うでワイ

58 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:43:18.16 ID:VZI9Icp+0.net
ええやろこんくらい

59 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:43:20.46 ID:D/v0YZtf0.net
>>26
紗倉まなとに改名したんかと思った

60 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:43:22.93 ID:jr45QTnV0.net
>>56
バニラのトラックなんか可愛いもんやな

61 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:43:54.32 ID:2Sb8MaZ20.net
>>28
DMMを一般サイドにするのは謎采配やけどそういうことや

62 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:43:59.33 ID:Z+hAKx2oa.net
金出してくれるやつが偉いねん

63 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:43:59.47 ID:aXbSsJABa.net
裁判所とグルになって法律捻じ曲げてまで受信料毟りとるのは品位と節度のあるやり方なんか?

64 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:44:15.35 ID:VmmaR4RZd.net
>>18
アダルトグッズって日本で言えばTENGAやろ
またそれは話がちゃうやろ

65 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:44:24.41 ID:snitBFC90.net
差別じゃね。セクシー業界だってお仕事だよ。

66 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:44:55.66 ID:gFU2cfl5x.net
不動産とか鉄道屋の方がよっぽど賤業だけどな

67 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:44:58.45 ID:ydP21oko0.net
>>56
全身アドセンスで草
プレーに支障ないんか?

68 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:45:19.59 ID:gFU2cfl5x.net
>>57
マリーアントワネットみたいなもんだよな

69 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:45:41.04 ID:Amzriy+20.net
>>56
日本ではこれは神輿やん

70 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:45:41.07 ID:mIZCZ7NHd.net
>>45
これはまじでやらかすわ

71 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:45:55.04 ID:43IZ19ay0.net
マヌールのゆうべよりは価値があるよ

72 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:46:11.01 ID:6cUMhIxS0.net
今は5万でもAV出るし品位の欠片もないやろ

73 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:46:17.53 ID:+9qPJr8n0.net
女は性奴隷であるべきだろ

74 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:46:23.18 ID:XXxlqB1L0.net
>>39
オナホ差別やん

75 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:46:31.85 ID:3PPU34sQ0.net
NHK様「多様性多様性多様性(なおアダルトは例外)」

76 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:46:46.31 ID:zufRTfKN0.net
>>57
俺もそう思うわ

77 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:46:50.47 ID:uqxxZIH10.net
>>56
全身アドセンスクリックリンク

78 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:46:51.08 ID:lZMnx6Hm0.net
>>56
バレたくなくてネット注文してるのにこんな車で配達してくるな

79 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:46:56.45 ID:sz3+87ty0.net
でもみんなエロい事するし
エロい道具とかも使うよね?

80 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:47:02.46 ID:Wl/O+ID30.net
セール中で草
https://i.imgur.com/FrbOq32.jpg

81 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:47:17.40 ID:1LYGOtpP0.net
>>56
独立リーグかな

82 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:47:25.02 ID:jr45QTnV0.net
>>56
こんなんで配達されるん嫌やろw

83 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:47:28.28 ID:iSSsYTG70.net
>>56
日本の祭りやんけ

84 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:47:32.49 ID:Ta4LNgD+d.net
お前らよりよっぽどマシで品位あるよ

85 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:47:39.92 ID:bAWvR6OBM.net
邪淫って知ってるかな?って言ってきそう

86 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:47:41.91 ID:BcPGY0Zmd.net
中学からセックス推奨するオランダの方が日本より中絶率低いんやな
性を汚いものとして扱うと性教育遅れるんやろか

87 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:47:46.17 ID:urNn33/X0.net
賤業の人間から受信料をいただいておいて何言ってんだ感謝しろ糞ジャップ

88 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:47:53.67 ID:dfe5yu9Z0.net
https://i.imgur.com/IJG4mh4.jpg
こんな放送しておいてよく言うな

89 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:48:06.08 ID:TYlUo657a.net
>>56
こんなんでお届けされたら街中の噂やで

90 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:48:12.54 ID:Ukt3AjpJ0.net
クリスマスにセックスする奴は死刑な

91 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:48:25.73 ID:NcWR/gIWM.net
日本刃性に対して閉鎖的過ぎる
裏でやってるくせに「あらなにか?」みたいな顔して歩いていやがる

92 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:48:27.75 ID:Zuov+tYY0.net
これじゃあ日本対グラビアじゃん

93 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:48:42.84 ID:EGKCiXyy0.net
>>88
近江ちゃんに対するハラスメント

94 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:48:46.66 ID:iSSsYTG70.net
>>86
「コンドームしろ」
「最悪24時間以内にアフターピル飲め」

これだけを伝えることもできないジャップさんさあ…

95 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:49:04.74 ID:Ta4LNgD+d.net
>>90
セックスを違法化するべきやね

96 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:49:05.76 ID:lZMnx6Hm0.net
カーリングのAVはさすがになさそう

97 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:49:05.99 ID:6s66Vna20.net
>>56
F1の映画思い出したわ
マイナーやとアダルト系の広告になりやすいんやな

98 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:49:10.68 ID:3PPU34sQ0.net
>>88
こ、国民の健康増進目的だから

99 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:49:18.71 ID:5w56Idqz0.net
水商売してる女への差別じゃん

100 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:49:29.84 ID:f8B2cS0pp.net
日本ってなんでこんな性に敵対心剥き出しな奴多いん?

101 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:49:39.13 ID:f+GFydqhM.net
>>96
って思うやん?

102 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:49:40.58 ID:qMvPxGlMp.net
こんだけ性嫌悪が蔓延ってるのにセックスしたことなかったら負け犬扱いされんのがよく分かんない

103 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:49:47.45 ID:XXxlqB1L0.net
>>86
ワックスだめ!眉毛剃ったらだめ!恋愛だめ!セックスだめ!生はだめ!
こんなやれ言われてるようなもんやろ
ちなこの世のすべてを真に受けた童貞

104 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:49:57.60 ID:mobxR/sk0.net
>>56
子宝祈願の御神体と変わらへんへーきへーき

105 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:49:58.95 ID:7IaIWuRX0.net
>>88
これもうオナニーだろ

106 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:50:06.49 ID:8VfTDlsDp.net
NHK社員もAVを見て育ったと思うと感慨深い
日本が唯一世界に誇れる産業や

107 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:50:34.19 ID:lZMnx6Hm0.net
>>88
指さしてる所アナルやろ

青いのはマンカス?

108 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:50:41.11 ID:G6oYvbsTa.net
>>102
だってワイらのご先祖は100%セックスしとるのにそれができないって人としての魅力に欠けてるとしか思えないやん

109 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:50:55.23 ID:bwovWn5i0.net
>>56
さすがにこれはいかんでしょ

110 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:51:04.61 ID:26ZRNsdn0.net
対魔忍ミクルを舐めるな
https://i.imgur.com/saAN5vk.jpg

111 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:51:05.73 ID:QSark6Ep0.net
フィギュアのブシロードのアニメ広告はキモいって理由で抵触しないの?

112 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:51:12.87 ID:ADMxrDf7a.net
>>56
2枚目やばすぎやろと思ったけど日本もバニラバニラいうとるしこんなもんなんやろか
いややっぱりこっちの方がやばいわ

113 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:51:13.15 ID:x87t67Wxa.net
NHK自体が品位のかけらもないんだからいいんじゃね

114 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:51:14.50 ID:PsqVuagcd.net
🥺
https://i.imgur.com/TtRdywS.jpg

115 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:51:17.78 ID:2/iXCUVU0.net
正論やん

116 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:51:19.95 ID:xaogGlde0.net
風俗嬢に説教してそう

117 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:51:23.78 ID:pqC0ZqNW0.net
>>107
青いのはバルトリン腺とかやろ知らんけど
切り抜き画像にそのツッコミはダサいわ

118 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:51:46.42 ID:smghE1iYa.net
職業じゃない定期

119 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:51:58.86 ID:rpTt/r7wa.net
>>56
文字だけやん何がアカンのか

120 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:52:02.26 ID:aoQXfcQc0.net
貴賤はないにしても節度は必要や

121 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:52:16.03 ID:G6oYvbsTa.net
>>86
セックスするやつは止めてもするんやから避妊方法とかはしっかり教えとくべきやのにフワッとしてるからなあ

生理周期のどのタイミングが妊娠しやすいのかとか大人ですらきちんと理解してる奴は少ないからな

122 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:52:18.84 ID:+F5pqK5f0.net
>>100
いや世界一AV作って馬鹿にされてるやん

123 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:52:19.03 ID:OfcbP/E/M.net
>>103
君が童貞なのは真に受けたとかそういう問題やないやろ

124 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:52:20.54 ID:gOrmgQIW0.net
>>45
山さんは当て馬
Pが喰いまくりたかっただけ

125 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:52:23.44 ID:tNhKIPjN0.net
>>96
人間カーリングみたいなやつならありそう

126 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:52:31.45 ID:7IaIWuRX0.net
>>114
なんの問題ですか?

127 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:52:33.01 ID:ZZOFpOGra.net
FANZAでなければセーフなんか
https://i.imgur.com/h4cvBhq.jpg

128 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:52:58.05 ID:ADMxrDf7a.net
easy toysって面白い名前しとるな
知育玩具売ってるのかとおもてまうわ

129 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:53:20.78 ID:gOrmgQIW0.net
>>56
バニラの街宣最近見ないんやが

130 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:53:20.88 ID:hokGnziB0.net
マジかよDMM最低だな

131 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:53:27.88 ID:NQcKzB0d0.net
ホームページお洒落やな

132 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:53:32.04 ID:pVzHdadyM.net
これ世界的に中継禁止なったんやろ
スポンサー結んだ奴ガクブルちゃうの

133 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:53:40.09 ID:ADMxrDf7a.net
>>94
ピル文化の方がデカそうだよな
普及すべきやと思うんやが

134 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:53:47.75 ID:Dg0DlXe/0.net
>>71
その通り!
ひげじいのコーナーを新設すべきですぞ〜

135 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:53:53.14 ID:qMvPxGlMp.net
>>129
池袋行ったら元気に走ってたよ

136 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:53:58.13 ID:gOrmgQIW0.net
>>88
朝っぱらから地獄やん

137 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:54:15.95 ID:8bqRBzI8M.net
石を投げていいのはav見たことない奴だけやぞ😡

138 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:54:20.48 ID:/6RUFiHk0.net
>>7
どの国でも公共の場で広告出さんやろ

139 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:54:24.29 ID:Uz8fm2/zp.net
>>121
それは君が保健体育を適当にやってたからや
概ね人間の仕組みに関しては保健体育で学ぶ

140 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:54:25.37 ID:aoQXfcQc0.net
飯時の番組でトイレ用品とかのCM流すのもやめて欲しいわ

141 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:54:31.23 ID:f8B2cS0pp.net
>>122
AV作りまくってる割に性に嫌悪感出しまくりの奴多すぎやろって言いたかったんや

142 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:54:43.39 ID:Pvy0wnWY0.net
>>27
まんこさんがディレクターやったんやろ

143 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:54:51.12 ID:TveBsXEs0.net
>>129
名古屋にもおったで

144 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:54:51.93 ID:jr45QTnV0.net
「ドロっと経血」
「夏は股間が痒くなる〜」

145 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:54:56.52 ID:G6oYvbsTa.net
>>133
生理が重すぎて生活が辛いって言うてる奴ら皆ピル飲んでコントロールすりゃええのになぜかあんまりやろうとせんよな
もちろんピル体質的に飲めない奴もおると思うけどそんな多数派やないやろ

146 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:55:44.34 ID:dmOIAKEg0.net
これがイチオシ商品らしい

https://i.imgur.com/2BMfgL7.png

147 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:56:07.43 ID:G6oYvbsTa.net
>>139
詳細な計算方法とかまで教わった記憶ないで
なんなら今まで付き合った彼女達もよく把握できてなかったぞ

148 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:56:41.32 ID:uRYCL/EM0.net
こんな理由で放送中止かよ
マリリンショット見たかったな😢

149 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:56:43.03 ID:Ukt3AjpJ0.net
>>144
NHK様は流さないからセーフ

150 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:56:49.39 ID:d8LcuoB5M.net
https://i.imgur.com/TiUGcVf.jpg

151 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:56:54.13 ID:CV37wJfI0.net
山口メンバーの未成年エロ番組制作しといて何言ってるんや

152 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:57:10.96 ID:CNGgQOLPa.net
>>146
人感センサーついてて草

153 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:57:20.02 ID:5OLvRs5Ca.net
黒乳首がどんどんたまげられなくなっていく

154 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:57:35.06 ID:pqC0ZqNW0.net
>>139
保健体育担当の教員はヤベェやつ多いから性にまつわる単元だけテキトーに流したりそもそもまともに教えんかったりすることは少なくないんだよなぁ

155 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:57:45.69 ID:ADMxrDf7a.net
>>145
ほんそれ
簡単に医者や薬に頼ろうとする割にはその辺やらないから不思議やわ
ピルと麻酔出産あたりは文化として取り入れるべきや
誰も損せんやろに

156 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:58:04.86 ID:h4Yh4+OE0.net
こんな事するからDMMがFANZA作ってしまったんや

157 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:58:07.13 ID:oFh4AHDgM.net
ジェンダー問題に躍起になる前にNHKの深夜帯で正しい性交渉のやり方を解説している無修正AVを流せ

158 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:58:35.22 ID:ADMxrDf7a.net
アダルトロゴよりその辺のソシャゲ広告の方がよっぽどお下品ざますとは思んやがな

159 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:58:54.92 ID:2utyrRA90.net
今のNHKに品位や節度があるとは思えんが

160 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:58:59.33 ID:Uz8fm2/zp.net
>>147
膣内で精子が生き残る期間は意外と長いからそもそも妊娠しやすいタイミングとか考えること自体ナンセンスだとは思うが、生理、妊娠に関しては教科書に載ってるはずや
彼女達もたいしてやってなかったんやろな

161 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:59:29.04 ID:G6oYvbsTa.net
>>154
ワイの学校の体育教師なんて
性教育の単元になって皆ニヤニヤしてたら
お前らもう大体知っとるやろ?もう改めて言う必要ないやろとか言うて殆ど流してたわ

162 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:59:34.32 ID:bPvKV4bi0.net
この時期はカーリング見たかったのになあ

163 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:59:38.04 ID:vIP8B9q2a.net
NHKの訪問営業員のことかな?
下請けだからセーフは無しで

164 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:59:58.52 ID:CAxmiDzlr.net
何食わぬ顔で放送すりゃ大多数の人間は大人の玩具メーカーの広告があるなんて気が付かなかったのに話題にしちゃったねぇ...w

165 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:00:04.98 ID:wZa7cnnbM.net
日本のアダルト産業はまだ外国でも通じる産業なのだから国が税金をぶち込んで盛り上げるべき産業だろ

166 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:00:10.25 ID:vEL5Ja5w0.net
>>56


167 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:00:23.31 ID:aFMa+yYG0.net
>>138
やきう中継やと出てるやん

168 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:00:29.75 ID:1JL8GUXt0.net
卑しい職業ってのはアフィカスとか切り抜きとか転売ヤーとかか?

169 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:00:59.32 ID:Wl/O+ID30.net
流石最強弁護士

橋下徹氏、NHKのカーリング放送中止に「アダルトグッズの企業でも違法でないなら何が問題になるのか」
https://news.yahoo.co.jp/articles/95d944d82042549ee54ff13e96b854c21d3a1509

170 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:01:02.81 ID:pqC0ZqNW0.net
>>157
AVメーカーが率先して教育目的のシリーズ作って口コミで広がって民意に押されてどっかの熱心な教育委員会が採用

みたいな流れくらいしか現実的には期待できないわ

171 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:01:03.22 ID:sVy6GOee0.net
深夜に貼られてたお嬢様聖水のユニフォーム好き

172 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:01:09.11 ID:hokGnziB0.net
文字だけの広告でもアウトってのはどういうことなん?
検索するからアウトっていうならエロ漫画家やエロゲライターやAV女優が一般の活動するのもあかんことになるよな

173 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:01:48.09 ID:u16l/ht80.net
>>121
外出しはセーフとか言ってるJ民も多しな

174 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:01:54.98 ID:jB90fnJFM.net
海外では日本みたいにうんたらかんたら言ってる奴らはなんやったんや

175 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:02:02.70 ID:lDsyRdap0.net
>>169
違法じゃないなら問題ないという理屈を使うと困るのは今後のハシゲと維新なのでは

176 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:02:07.49 ID:lug+xOdUa.net
おっぱい出てるとかならともかく企業ロゴだけで何の問題があるんや?これ

177 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:02:13.17 ID:9hb4h6YI0.net
エッチやね・・・

178 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:02:15.28 ID:R5OJTstr0.net
??「うわー。チンポな判断。」

179 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:02:17.59 ID:VIXgTPdka.net
国際映像世界各国に流さないとかカーリング業界ダメージ半端なさそうやな

180 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:02:18.98 ID:T0kOyS/R0.net
NHKなんてむっつりスケベなディレクターばっかじゃねえか

181 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:02:51.11 ID:6Ib5GlOid.net
ガイドライン違反やからなあ慎重にならんとあかんやろ

182 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:03:02.26 ID:CNGgQOLPa.net
>>175
ダブスタの鬼にそんな理屈は効かんやろ

183 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:03:03.96 ID:Ukt3AjpJ0.net
>>180
ヤップ島とか流しまくっとったくせにな

184 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:03:04.77 ID:O2KfvviEM.net
>>17
URLの文字列だけならエロのうちはいらない
フェミニストを批判したいのはわかるが的外れな批判はやめろ

185 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:03:06.50 ID:Dg0DlXe/0.net
でもこれ、NHKが番組を買って放送しようとしたらアメリカの配信元が勝手に中止しだけだからね

186 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:03:08.65 ID:JrDl3UN80.net
>>45
男が見事に後ろに追いやられてて草

187 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:03:13.42 ID:G6oYvbsTa.net
>>160
いやタイミング考えるのはナンセンスでもないやろ
精子の生存期間がいくら長いっつってもほぼ3日くらいが限界、相当な例外的事例を含めてようやく1週間や
卵胞期の性行より黄体期の性行のほうが妊娠率がかなり低いのは事実やし、コンドームによる避妊とかと組み合わせてタイミング考えるのはかなり意義があると思うで

188 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:03:18.63 ID:ZAFfMT8+r.net
>>169
こんな捻りのない考え堂々と言うのが

189 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:03:20.81 ID:uhUmSzzyM.net
>>56
日本のかなまら祭りと変わらんやん
むしろめでたいやろ

190 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:03:21.21 ID:XR8lWvw50.net
>>169
こういう時だけ健常者になるな

191 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:03:36.08 ID:j/Q5XKHNp.net
>>179
カーリング業界とかそもそも大した規模なさそうだしノーダメージみたいなもんなんちゃう?
むしろこうやって話題になる方がカーリング周知に繋がりそうやな

192 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:03:49.75 ID:nJC2JEcp0.net
卑しいのはてめーんとこのヤクザ集金体制だろ
職業差別まですんのか最悪だな

193 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:04:00.69 ID:CcltYTHKM.net
膣トレゴリ押しはやめたんか?

194 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:04:00.77 ID:O2KfvviEM.net
>>179
日本で放送しなかっただけやで

195 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:04:03.69 ID:G/FFM1JdM.net
海外では目につくところにエロ系のものはない!ってガイジがたまに言うけど大嘘だよな
イタリアいったとき性器丸出しの面白パンツが堂々と観光地で売ってあったし

196 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:04:15.58 ID:pjH/koad0.net
>>169
昔コスプレ不倫報じられたからこれくらい大した事ないだろ

197 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:04:57.98 ID:nnqhZJj90.net
不倫ですよ!路上ですよ!!カーセックスですよ!!!

198 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:04:59.16 ID:Dg0DlXe/0.net
>>194
いや、配信元のアメリカ側が止めたんや

199 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:05:01.43 ID:45wBTEPq0.net
>>195
そりゃそうやろ
俺(私)の考えた理想の海外を指して言っとるんやから

200 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:05:17.62 ID:G6oYvbsTa.net
>>173
風俗スレ立ちまくってるけど彼らHPVの心配とかは絶対しとらんやろからなあ
一般的な性病検査では検出できんし嫁や彼女に知らんうちに移して子宮頸がんリスク高める可能性は十分あるはずやのに

201 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:05:19.83 ID:N8/07H1Gp.net
欧米では性を連想させる商品は一切表に出てこないわけではなかったのですか!?

202 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:05:19.90 ID:/6RUFiHk0.net
>>167
そうなんか

203 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:05:40.16 ID:hOvzx+yCp.net
>>187
そもそも妊娠したいならタイミング問わずゴム使わんし、妊娠したくないならそれこそタイミング問わず常にゴム使うのでは…?🤔

204 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:05:53.05 ID:pjH/koad0.net
>>195
司会者がチンコの絵を書いた自動車情報番組あったな

205 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:06:29.35 ID:ZINlWXWP0.net
>>56
ここまで広告まみれなんだな

206 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:06:54.60 ID:UJKAEul/0.net
出羽守ってガチで一歩も日本から出たことないんやろな
それであんなんやってるんやからまあ普通に異常者やで

207 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:07:15.31 ID:3N37PGIVp.net
>>88
これでクサマンが減るならええわ
毎日5分のコーナー作ってやれ

208 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:07:16.80 ID:ZINlWXWP0.net
>>102
いろいろ教育がおかしいのはある

209 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:07:40.99 ID:0Qyzqiy7d.net
>>45
そら犯罪者になるわ

210 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:07:55.77 ID:1osDd3760.net
>>23
性差と性欲を同じものとして扱うのが謎すぎるぞ

211 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:07:58.52 ID:lDsyRdap0.net
>>203
たまには生でしたい輩もおるんや
まぁピル飲めって話やが

212 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:08:00.63 ID:4RcFK8mg0.net
これNHKの放送中にバニラの音入ったら中断されるんたか?

213 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:08:07.99 ID:lug+xOdUa.net
>>205
こんだけの広告にまみれる程人気があるとも言えるか

214 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:08:17.33 ID:G6oYvbsTa.net
>>203
ゴムによる避妊方法だけやと年間に2%ほどのカップルが妊娠するから過信しすぎるのは禁物や
ゴムで避妊した上でさらに妊娠率を下げるためにタイミングを意識したほうが良いという話

さらに妊娠率を下げたいならもうピル飲むくらいしかないがそれができる人ばかりやないからなあ

215 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:08:27.30 ID:hKwpbGj40.net
NHKって引くほどのシモネタ流しているよな
チコちゃんに叱られたいとか

216 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:08:31.62 ID:ZINlWXWP0.net
>>213
広告価値あるってことやしな

217 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:09:28.06 ID:ZINlWXWP0.net
NHKは気付いたら別広告被せたんかな

218 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:09:30.17 ID:VpV4eFJl0.net
こういうのって放映権買った時に色々擦り合わせせんの?

219 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:09:32.50 ID:hOvzx+yCp.net
>>214
そんな奴おるんか?ゴムした上で自分の生理周期把握して当たりにくい日だけセックスオッケーにする神経質なカップル聞いたことないで
世の中広いなぁ

220 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:09:35.68 ID:kwFGEYCr0.net
>>150
えぇ…

221 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:09:44.55 ID:5sTqAVKwM.net
夜が激しすぎてパイプカットを検討してる男の話をしてるな

222 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:09:56.64 ID:h/+tRFBz0.net
>>195
ハワイ現地のお土産屋にこれ系ズラッと並んでて草やった
https://i.imgur.com/WeNjW2f.jpg

223 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:10:02.44 ID:PZ4SXWzpa.net
受信料の名目で誰も見ないゴミ番組を押し売りしているクソ企業よりアダルト業界の方が貢献してる

224 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:10:09.10 ID:ZINlWXWP0.net
>>218
国際映像基準では問題ない広告なんやろ
NHK基準ではあかんらしい

225 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:10:44.05 ID:wroXd10pd.net
>>28
ワイは一生DMM言い続けるわ

226 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:10:48.77 ID:x9oQeyXo0.net
>>222
ハワイなのかグアムなのか?

227 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:11:07.15 ID:G6oYvbsTa.net
>>219
ワイは常にそうしてたぞ
ゴムに絶対の避妊効果があるというような認識が蔓延してること自体がアウトやとワイは思う

228 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:11:07.97 ID:ZINlWXWP0.net
国際試合中継減らしたいからわざとやったりしてない?

229 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:11:15.21 ID:ZP6h472y0.net
市場規模とかって実際どうなん
性に関しては財布の紐緩い人の方が多いし…

230 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:11:16.88 ID:QWPYByr40.net
NHKは職業差別をするんか?
性に関わる仕事はテレビに映したらあかんのか?

231 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:11:42.45 ID:O+0iH9ax0.net
easytoysのなにがあかんの?

232 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:11:45.95 ID:ZINlWXWP0.net
>>219
危険日ってあるんやしそこ避けるぐらいはあるんちゃう

233 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:11:49.38 ID:ZKOiK5UW0.net
>>222
民芸品は規制されにくいから手堅いやろなぁ

234 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:12:11.01 ID:4RcFK8mg0.net
>>195
沖縄行ったとき売店でコンドーム売られまくってたわ

235 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:12:15.54 ID:GKaDq0680.net
>>224
NHKが買ってる元のNBCが止めたんちゃうか

236 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:12:34.68 ID:TEmw74X20.net
>>204
チンコの形のサーキットで女レーサーと対決もしたぞ

237 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:12:38.08 ID:pmOkgIeQp.net
>>184
日本語喋れよクソフェミ

238 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:12:40.19 ID:2IuUfOpJ0.net
やっぱり敵じゃなくて"大親友"じゃん
https://i.imgur.com/B4fYWYt.jpg

239 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:12:47.12 ID:DVOFTofLD.net
ミックスダブルスはどうでもいいが
ロコソラーレの試合も放送しないのか?

240 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:13:11.17 ID:G6oYvbsTa.net
>>232
一回たまたま生理が遅れたりするとめっちゃヒヤヒヤさせられるから少しでもリスク少ない日を選ぶのってそんなにレアやないと思うけどなあ
生理周期乱れまくってて予測が困難な相手の場合は妊娠するしない抜きにしてピルで生理周期整えたほうがええと思うわ

241 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:13:26.61 ID:ZINlWXWP0.net
>>235
NHKが生中継やめただけにみえるけど

242 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:13:31.03 ID:5yQIlbRx0.net
石井琢朗が現役のころNHKに映ってたの見たで

243 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:13:49.87 ID:FZd5/ONu0.net
>>88
たまに朝イチって凄いよな
https://i.imgur.com/daFuqJ0.gif

244 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:13:53.53 ID:6E+ot2Wa0.net
受信料とかいう小銭のために国民にヤクザ行為するのは良いという風潮

245 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:13:55.63 ID:CMadl1IC0.net
>>214
はえ〜
ゴムつけてても孕むことあるなら今度から生中にするわ

246 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:13:59.73 ID:dfe5yu9Z0.net
>>235
NHKの自主規制やぞ

247 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:14:03.56 ID:ttZB/Afid.net
ロコソラーレの放送まで中止になったらなんJ的にも困るで

248 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:14:07.21 ID:OPj3g1pLa.net
フェミニスト「セックスワーカーにも人権を!職業差別を許さない!」
ネトウヨ「セックスワーカー死ね!うわあNHKでエロ映すな!」

249 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:14:16.72 ID:Db8h+sLwp.net
フェミブスおばさんだんまり😂

250 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:14:17.97 ID:wroXd10pd.net
>>88
「マッサージ」なら男性が施術しても問題無い訳やな
整体師はビジネスチャンス広がってええなあええなあ

251 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:14:42.61 ID:ZKOiK5UW0.net
>>243
現実のBBAキッツいな

252 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:14:43.51 ID:ZINlWXWP0.net
広告処理入れるために生中継中止したんやろ?

253 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:14:56.44 ID:zsejFVYRM.net
NHK社員もAV見てるやろもしかして入社条件陰部の除去か?

254 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:15:04.07 ID:lDsyRdap0.net
>>245
まぁ生が1番気持ちええわな😭
ノースキンが気持ちよくなるように作った神が全て悪いんや

255 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:15:28.53 ID:CxRdfgLF0.net
日本の性教育歪んでるよな
別に学生から生でやりまくれとかそういう話ではなく
あまりにも忌避しすぎ
最低限女性の生理について世の中の男性が誤解なく理解しているくらいまでには教育すべき

256 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:15:43.16 ID:TrjdsJ5O0.net
>>45
女の子だけ近くに集めて男遠ざけてるのはなかなかひどい絵やね

257 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:15:45.75 ID:e5TIcc9s0.net
欧州はセクハラのないフェミニストに理想の国々じゃなかったんか😭

258 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:15:49.35 ID:tE8ueaqlr.net
>>184
日本はFANZAとか表に広告出てこんのに欧米はパブリックな場でもエロ企業に寛容なんか

259 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:15:55.76 ID:3zUDPXJL0.net
>>243
許すな
https://i.imgur.com/htW0fKB.gif

260 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:16:15.74 ID:sNLOXnmfr.net
卑しさだけなら君らも変わらんくない?🥺

261 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:16:20.99 ID:O+0iH9ax0.net
>>146
メーカーちゃうやん

262 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:16:42.75 ID:OPj3g1pLa.net
>>258
セルフジョイはフェミニストは推奨してるしセックストイについても個人の快楽についてだから推奨してる
こういうのを拒んでるのはネトウヨだけ

263 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:16:51.01 ID:ZINlWXWP0.net
>>258
興味あるから広告調べたんやろ?って理屈やろな

264 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:16:52.58 ID:v4Tl4mx+p.net
>>255
誤解なく理解はしてるが理解してないフリをして生でやる

265 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:17:00.57 ID:FZd5/ONu0.net
ぶっちゃけ規制対象になった広告よりアキバとかアニメ看板とかのがよっぽど酷そうな気がするわ

266 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:17:01.03 ID:e5TIcc9s0.net
>>255
それは各国の文化だから歪んでるとかでなく違いでしかない
イスラム圏なんかは結婚するまでセックスに関してはタブー中のタブーなわけやし

267 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:17:03.88 ID:8gAilJbHa.net
でも確かにカーリングの的にバイブを入れるって考えたらプロモーションとしてわかりやすくな

268 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:17:04.11 ID:9Sd4FpfMd.net
千葉テンガマリーンズあくしろよ
ロッテ金ねえんだろ?

269 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:17:07.78 ID:G6oYvbsTa.net
>>255
せめて生理の基本的な仕組みと妊娠しやすいタイミング、そうでないタイミングくらいは教えるべきだよな
多少知識があっても排卵日が1番妊娠しやすいタイミングだと思ってるとかそういう勘違いをしてるやつ多いやろし

270 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:17:13.89 ID:+JPqhJR90.net
>>243
こんなのやってんのかよ

271 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:17:22.36 ID:OE0t5Ln00.net
>>1
これ映像作ってる海外側がNGだしてその映像買い取って放送するはずだったNHKも映像もらえなくなった話やけど

272 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:17:31.17 ID:mYzkDMk36.net
>>56
広告プレーの邪魔にならんのか?

273 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:17:36.91 ID:mfg0x5ETM.net
天国の山口メンバーも泣いてるぞ

274 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:17:54.70 ID:tE8ueaqlr.net
>>207
クサマン減らしの啓蒙活動はもっとパブリックにやって欲しいわな
日本人男性めっちゃ苦しんでるで

275 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:17:59.05 ID:xeEkt3ge0.net
「リベラル」国家って性にはむしろ寛容よね
日本のリベラルってイスラム原理主義を目指しているとしか思えない

276 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:18:05.80 ID:VpV4eFJl0.net
>>267
マークが違う意味に見えるからアカンのかな

277 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:18:07.13 ID:r/hzC5Mq0.net
誇りのある仕事だぞーー!!とかいうから
ギリ健女が騙されて入るんだし、叩いてるほうがマシなんよね

278 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:18:08.15 ID:0hgV+8Phd.net
休止したのがニュースになって普通に放送するより広告効果ありそうなの皮肉やな

279 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:18:33.34 ID:Yf1y+MX3r.net
普通に職に貴賤はあるし
雑に扱えるからこそ性欲向けられるみたいな部分ない?
感謝しろみたいな風潮の方が謎

280 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:18:37.93 ID:mYzkDMk36.net
>>243
やっぱ女は若さよ

281 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:18:48.55 ID:bTuPW8Yq0.net
穢多非人だからしゃーない

282 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:19:10.25 ID:a8jDrk5o0.net
河原乞食が何言ってるの?

283 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:19:23.77 ID:kwFGEYCr0.net
https://i.imgur.com/QhuoKkE.jpg

284 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:19:33.63 ID:GNCDyuiD0.net
えっ… さっちゃんの試合見れへんの?

285 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:19:34.74 ID:dfe5yu9Z0.net
https://i.imgur.com/ZpH5ACf.jpg
うーんこの二重基準

286 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:19:47.13 ID:9VaJQmSj0.net
一方では少子化ガー、性教育ガー性知識ガ必要デーと喚きながら
生殖のプロセスにおいてほとんど不可避なセックスは覆い隠そうとするわが国の二枚舌が
素直に、きしょい。

287 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:19:51.97 ID:2IuUfOpJ0.net
>>123
はいロジハラ

288 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:20:01.55 ID:muFWqDWv0.net
>>88
超大型巨人みたいな色してんな

289 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:20:04.69 ID:pT1glVJga.net
>>259
ドッキリじゃないやつひっさびさに見たわ

290 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:20:06.02 ID:CxRdfgLF0.net
>>278
いちいちなんの広告が出てるかなんて見ないしな
知ってるならともかく外国の知らん企業の広告なんか読みもしない

291 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:20:25.17 ID:SOdyVLB30.net
放置少女の広告やろなぁ

292 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:21:01.16 ID:3zUDPXJL0.net
考えてみたら民放もゴールデンタイムにアダルトグッズのCM流してもええよな

293 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:21:03.14 ID:OE0t5Ln00.net
>>284
そもそもMDの大会やから出てるのはぺったんこ千秋や

294 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:21:06.78 ID:FZd5/ONu0.net
まあカーリングってのも悪かったんやろな
プレイ時間が長いからそういうアダルト広告ずっとうつすことになるとしたらそらまあ難しいやろと思うわ
ここで貼られてる朝イチの画像みたいに長くて数分映すとは全然訳違ってくる

295 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:21:21.22 ID:5w56Idqz0.net
正しい性教育てなんだよ

296 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:21:32.18 ID:z6KmRem70.net
>>283
🤔

297 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:21:37.93 ID:Qjs36i/F0.net
DMMがFANZAとして切り離したのもこういうことされるからやろ
知らんけど

298 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:21:43.03 ID:WcbhxuqZH.net
FANZAじゃなければセーフなんか?
https://i.imgur.com/vxPbSJd.jpg

299 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:21:43.04 ID:PxkZ8FZkp.net
DMM球団も買おうぜ

300 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:21:46.68 ID:4kVJ24v/0.net
少子化やからええやろ

301 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:22:21.16 ID:ZKOiK5UW0.net
>>298
ブランド切り分けた意味やっと分かったわ🥺

302 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:22:59.13 ID:mfg0x5ETM.net
>>283
別にオスオスでも叫んでええのではないか🤔

303 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:23:04.96 ID:ZWtWfubD0.net
朝から膣トレ膣トレ騒いでたろお前

304 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:23:11.02 ID:Yf1y+MX3r.net
>>297
はい
金融関連とかの許認可業種は名前変えるのメンドイんでエロ関連の名前側を変えた

305 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:23:22.40 ID:kmClKiqMp.net
>>298
AV男優にしか見えんわ
マネージャーに性処理してもらう系の撮影やろ

306 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:23:29.07 ID:4kVJ24v/0.net
パチンコのコマーシャルは解禁されたんやしまた昔みたいにタバコとかも地上波でCMだせや

307 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:23:46.57 ID:gzxYJquN0.net
>>302
受精できるか?

308 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:23:49.98 ID:LIi777bI0.net
https://i.imgur.com/MySh69E.jpg

309 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:23:55.38 ID:tE8ueaqlr.net
>>297
でもフェミさん曰く欧米の方がパブリックな場ではエロに厳しいらしいで
日本みたいな看板の使い分けすらしとらんのに

310 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:24:24.22 ID:txDzfIOX0.net
誰が切れてるのかわからん
フェミさん?

311 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:24:26.66 ID:Sgte1zvh0.net
低俗な番組ばかり作ってるお前が言うのか…

312 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:24:27.04 ID:h+QJ9N0Ta.net
ニュースでこれ流すくせに
https://i.imgur.com/piL6zB1.jpg

313 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:24:29.87 ID:GKaDq0680.net
>>304
無事どっちもエロ扱いへ

314 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:25:07.67 ID:GNCDyuiD0.net
>>293
よかった 安心したわ

315 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:25:11.47 ID:I4B5LvOQ0.net
DMMは警察のものやぞ

316 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:25:12.25 ID:R5OJTstr0.net
タバコとか個人の自由なのにCMすると叩かれるとかズレた社会になってんな

317 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:25:41.15 ID:VxX+oQUU0.net
>>308
地獄や

318 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:25:55.21 ID:Yv5CWNom0.net
>>283
これ考えた奴頭おかしいだろ

319 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:26:55.83 ID:FllAA0xu0.net
卑しいのはこのスレをまとめてアフィリエイト広告使って儲けるお前

320 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:26:57.77 ID:ZINlWXWP0.net
>>310
キレられる前にNHKが日和った

321 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:27:43.25 ID:94DpwyJRM.net
有働由美子「NHKの飲み会は下ネタだらけ。はじめは何を言ってるかわからずだったが舐められてはいけないと必死に勉強しました。」

322 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:28:04.82 ID:guXPOrABr.net
品位のかけらのない契約してるお前らがね

323 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:31:28.10 ID:MMsnO1FwM
サイト見てきたらオナホめっちゃリアルなのあったわ
あれは日本やと逮捕されるやろな

324 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:28:46.73 ID:/TK3ZkPa0.net
>>56
日本の八百万信仰でもちんちん崇め奉るやんか

325 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:28:52.42 ID:TTnpaL85a.net
>>318
ワイが学生の頃の研究室の一本締めは
右手に精子
左手に卵子
ハイ!受精!!

やったから親近感がもてるわ

326 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:29:28.44 ID:txDzfIOX0.net
>>320
なんでそれでNHKが叩かれるんや・・・放送した方が問題になるやろ

327 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:29:34.78 ID:94DpwyJRM.net
NHKって広告宣伝あかんとなってるけど
NEWS WEBという枠では結構な期間mac bookやiPadのアップルロゴ隠さずそのまま使ってたらしい

328 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 11:29:52.04 ID:a0VrL3Bm0.net
日本はアダルト大国なのに

総レス数 328
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200