2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメーターとかいう絵描きだけで食ってけると考えてる甘い考えの障害者wwww

1 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:28:34.73 ID:fYTy/NsKa.net
障害者率ガチで高そう

2 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:28:58.55 ID:fYTy/NsKa.net
自分の子供がなりたいって言い出したら顔の形変わるまで殴り続けたるわ

3 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:29:01.98 ID:UCgq0Kal0.net
青葉!?

4 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:29:09.84 ID:fYTy/NsKa.net
しかも安月給

5 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:29:33.30 ID:fYTy/NsKa.net
脳みそになんにも詰まってなさそう

6 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:30:02.04 ID:yfHcANua0.net
あれでも絵で稼ぐ商売ではマシなうちという

7 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:30:39.83 ID:SPF2Su540.net
実際低賃金なのは簡単に安請け合いしまくったのが原因の一つやし

8 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:31:33.70 ID:fYTy/NsKa.net
>>7
作業所で働くガイジが薄給なのと同じ理由だと思ってたわ

9 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:33:00.15 ID:+5i7XJfB0.net
普通に他の仕事しながらやってる人は尊敬する
ニートで絵書いてる人は親が可哀想

10 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:34:53.15 ID:yT6XpCzF0.net
1月1日付けで正社員登用するのが慣例らしいな

11 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:34:55.81 ID:CZsqA524M.net
離職率9割とかやったな

12 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:34:57.29 ID:0CPmWbfjp.net
エロ絵ちょっと練習すれば年収1000万余裕って聞いたんやがまじ?

13 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:35:03.66 ID:zda258UJ0.net
3年動画やって原画になれなかったら辞めろ←こわい

14 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:35:08.12 ID:SPF2Su540.net
>>8
あと単純にアニメ会社が増えすぎた
本来はアニプレみたいな大量の資金持ってる奴が自社内に部門として設立するべきやのに

15 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:35:52.50 ID:UC9u/xl70.net
末尾aが一番障害者ってオチ

16 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:36:19.09 ID:TCs/iCaR0.net
漫画の神様「ワイ金持ちやしアニメの仕事激安で受けたろ!」←だいたいこいつのせい

17 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:38:09.84 ID:fYTy/NsKa.net
>>15
アニ豚「ぼきのだいしゅきなアニメわわばかにしゅりゅなあああああ!!!!!!」

キモすぎワロタ
アニメーター諸共死ねよ

18 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:38:34.82 ID:Me3ylEUVd.net
イッチどこのアニメスタジオ燃やすんや?
舐めたヤツらをわからせてやろうや
応援してるで

19 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:40:01.88 ID:lA1/Im01d.net
プロ絵師さんは自分の絵を安売りしすぎやろ

20 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:40:43.69 ID:5wAs4uW20.net
原画ってなんfpsで書いてるの?てか秒間枚数か
それを元手に繋ぎの絵を描くのがアニメーター?
トレスの連続みたいな仕事なので安いのね

21 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:40:44.62 ID:zda258UJ0.net
>>18


22 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 10:42:12.26 ID:zda258UJ0.net
>>20
原画←うまい
動画←原画の間を埋める
作監←だいぶうまい
総作監、キャラデザ←この人に絵柄を揃える

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200