2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レジワイ「120円のお返しになります😊」クソ客「お返し''です''だろ!👴」

1 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 05:17:46.97 ID:hE2adioca.net
伝わりゃいいだろアホしね

2 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 05:18:32.57 ID:UY/Q8WjKd.net
ございます、な

3 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 05:19:15.96 ID:WGjE41MS0.net
ジジイはガイジばかりなのに年金を消費するキチガイだからな
人間じゃないと思って無視しろ

4 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 05:19:19.46 ID:mT7oYMNw0.net
こういうのって肩幅でかいガタイいい男やったら言われないもんなんか?

5 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 05:20:08.98 ID:hE2adioca.net
イライライライラ

6 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 05:20:26.96 ID:WGjE41MS0.net
>>4
言うやつは言うで
やつらは反抗できない立場を利用しとるからな

7 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 05:21:18.97 ID:1RfJpriJd.net
店員と客は立場同じなのに客ってなぜかイキリ出すよな

8 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 05:26:20.19 ID:f0rhQhqY0.net
昔バイトしてたとこ
ワイ「〇〇円になります」
おばちゃん店長「なりません!〇〇円でご!ざ!い!ま!す!😡」
ってすごい剣幕で言われてからそうしてる

9 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 05:29:06.84 ID:YQn2EeR3d.net
>>4
ワイは言われた事無い

10 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 05:33:02.78 ID:8kjYEMbm0.net
お釣りがあるときはお預かりします
ないときはちょうど頂きます

11 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 05:35:17.68 ID:HKLxndo90.net
ちょうどお預かりします

12 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 05:36:31.01 ID:tbHLr5Ybr.net
ワイ「お釣りは120円で〜す」ポイッ

13 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 05:38:01.99 ID:0DtoNdEv0.net
「○○円のお返しです」って言ったら「なりますって言わなくて偉いわね」って言われたことあるわ

14 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 05:38:18.27 ID:nEpScDl30.net
ほいお釣りの120マンやで!

15 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 05:38:40.83 ID:xrFjJHWyd.net
>>8
強迫性障害っぽい

16 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 05:38:52.46 ID:mS1GPQ+Wx.net
こっちは人とのつながりを求めてセルフレジ避けてんのにその対応はないわ

17 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 05:39:43.97 ID:XadIbyf90.net
>>8
です!でええんやけどな

18 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 05:40:29.89 ID:9Y/V/Y1s0.net
正しくは「120円を返します。」だから。

19 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 05:41:06.99 ID:Q+7ESxdN0.net
全部セルフでええよな

20 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 05:41:54.85 ID:7ZltvHzW0.net
>>8
主みたいなババアおるよな

21 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 05:42:24.68 ID:eOiLaEUna.net
こういう立場を利用して強く出る奴って、ネットとかでもバレないと思ってボロカス言ってるタイプなんだろなぁ

22 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 05:45:04.46 ID:CVFekFpb0.net
お釣り返すのを成し遂げるって意味だからそんな間違ってないって予備校の先生言ってたわ

23 :風吹けば名無し:2021/12/06(月) 05:45:33.56 ID:CW3x6KGLa.net
伝われば何でもええやん

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200