2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ゲイ活動家「ホリエモンがノートPCにレインボーカラーのステッカーを貼っていて嬉しかった」

1 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:06:54.08 ID:otXvoyLEd.net
会社でゲイをカミングアウトした私が、世の中の経営者・マネジャーに伝えたいこと
https://www.businessinsider.jp/amp/post-165420

あまりLGBTに対して萎縮しないで欲しいということなんです。
LGBTに対してフレンドリーでオープンなことを示してもらえれば、もし何か気になる振る舞いがあれば「実はその言葉、こう思われてしまうんですよ」と伝えることもできる。
「知らないことだらけだ」と身構えるより、フレンドリーでオープンなことを伝えればいいんです。

―その姿勢はどのように示せばいいのでしょうか。

LGBTのシンボルでもあるレインボーカラーが、いちばん気軽に伝えられると思います。

先日、たまたま空港のセキュリティでホリエモン(堀江貴文さん)と隣り合わせたんですけど、ノートパソコンにレインボーのステッカーが貼られていて、「おっ」とうれしくなりました。

2、3年前にSNS上でアイコンをレインボーにするのが流行りましたが、それも気軽な意思表明でしたよね

2 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:07:22.33 ID:Dc/+plPA0.net
やっぱりな♂

3 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:07:30.01 ID:oRVp3M9ea.net
https://i.imgur.com/KGYzOuk.jpg

4 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:07:36.43 ID:bzBbxvuc0.net
ホリエモンをゲイだとか言ってきゃっきゃしてる奴多いけど普通にマジのゲイだからいじってもしょうがないで

5 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:08:06.85 ID:NETP9eZ/r.net
ぼくはPedophilia!

6 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:08:30.54 ID:zgZaH9WT0.net
訴える言うなら隠してくれ

7 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:08:44.56 ID:otXvoyLEd.net
>>3
勝手に増やしんてんじゃねーよ

8 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:08:51.25 ID:lUI9w/8F0.net
ゲイからカミングアウトされてて草

9 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:09:00.98 ID:PKF961lvd.net
けどメスイキって言うと開示するんでしょ?

10 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:09:18.88 ID:QUFq+a9z0.net
ホリエモンのフォロー欄見ればわかる定期

11 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:09:31.08 ID:otXvoyLEd.net
>>9
野菜を突っ込むと言ったからだぞ

12 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:09:50.70 ID:zgZaH9WT0.net
>>3
分からないはただのバカやろ

13 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:09:58.08 ID:sHGlwz2z0.net
おっ

14 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:10:23.05 ID:S6CkHc5L0.net
男の娘好きはホモやないんやけど

15 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:10:56.72 ID:VdpLEpwl0.net
5時に夢中のステッカーやないのか

16 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:11:03.90 ID:BY7T1Orm0.net
風評被害が増えるからやめろって

17 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:11:48.05 ID:qnYiK6Mk0.net


18 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:11:49.95 ID:tGcKuTeL0.net
ほんま短髪髭で似たような顔多いな

19 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:11:53.68 ID:nhIV76q10.net
>>14
一番犯罪者に近いホモだと思うが

20 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:12:00.61 ID:PKF961lvd.net
>>14
結局のところ全てホモでは?

21 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:13:40.89 ID:/0mlVPt3M.net
堀江貴文さんはゲイに理解があるんやね

22 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:14:03.99 ID:JZcvm9jA0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://zssyo.kaskjer.org/aHS/647519603.html

23 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:14:39.41 ID:AGwoD7+50.net
あたかもゲイであるように見せかけるのは名誉毀損と違うんか?

24 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:15:01.73 ID:IE/eSbaL0.net
レインボーミカはどうなるんや

25 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:15:21.18 ID:lwBe+tpC0.net
レインボーフラッグのアメリカかぶれ感がひっかかる
まあもはや世界中で使ってるけど、だからこそ
帝国主義ちゃ帝国主義

26 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:15:33.37 ID:uzBTklwn0.net
Aってなんやねん

27 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:15:59.72 ID:OGj85IVD0.net
バイじゃないからな

28 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:16:02.47 ID:F2xVkNzwM.net
単にホリエモンが虹のステッカー貼ってただけの可能性もあるからこういう言い方してええんか

29 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:16:03.09 ID:bfoPeKoF0.net
ワイトランジェンダーのレズビアンなんで女湯はいります

30 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:16:18.33 ID:T7uIpfw90.net
アウティングされてて可愛そう

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200