2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】出前館でトラブったんやがカスタマーサポートやばいわ2😰

1 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:51:28.74 ID:JJbLzNEM0.net
写真と商品説明にくらべて実物の点数足りなくて問い合わせフォームから連絡したんやが「電話で問い合わせろ」の一点張り
何度も電話してやっと繋がって写真と商品説明の非は認められたんやが「返金してほしければ店に直接連絡しろ」の返事
店に連絡してみたら困った様子で「出前館に問い合わせてください」の返答

これどうすんの?何もしてくれないって泣き寝入り狙いのカスタマーサポートなん?😰

2 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:52:01.48 ID:JJbLzNEM0.net
今は店舗が返金対応のやり方調べてくれてるみたい

3 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:52:07.90 ID:J5888SZjd.net
長い
三行にまとめろゴミ

4 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:52:11.35 ID:qjFc/bFd0.net
Uberなら速攻全額返金なのに🤭

5 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:52:29.69 ID:JJbLzNEM0.net
出前館どうなってんのや?ゴッド維持するぐらい使ってるのにこの仕打ち?😰

6 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:52:38.49 ID:2OikpT/dM.net
お笑い芸人とか好きそう

7 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:52:40.59 ID:GF1ARC5ir.net
つまみ食いしてすまんな

8 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:52:47.50 ID:JJbLzNEM0.net
>>3
出前館
トラブル起きても
何もせず

9 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:52:59.25 ID:JJbLzNEM0.net
>>6
ハマタ好きやで🤗

10 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:53:20.50 ID:JJbLzNEM0.net
>>7
お前か?😡

11 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:53:52.86 ID:JJbLzNEM0.net
>>4
マジ?これからはUberにするか😞

12 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:54:13.65 ID:E//aIAVp0.net
>>8
季語が無いな

13 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:54:32.95 ID:badpXigi0.net
Uberええぞ?

14 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:54:37.23 ID:JJbLzNEM0.net
直接店に連絡しろとか言うぐらいならカスタマーセンターの意味なくない?😰

15 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:54:39.33 ID:LRgz/Mk70.net
スシロー頼んで誤配があった時は女が届けてくれて料金もタダになったやで

16 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:54:45.80 ID:GcLXFP/H0.net
いなりが入ってないやん

17 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:54:50.05 ID:JJbLzNEM0.net
>>12
川柳や😎

18 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:55:02.36 ID:QwWF74jV0.net
虫入れてTwitterに載せれば勝てるで

19 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:55:05.55 ID:JJbLzNEM0.net
>>15
出前館経由?

20 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:55:13.16 ID:JZcvm9jA0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://zssyo.kaskjer.org/KeUj/949770274.html

21 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:55:13.93 ID:E//aIAVp0.net
情強はウォルト一択って結論出たろ

22 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:55:18.39 ID:JJbLzNEM0.net
>>18
犯罪じゃん😰

23 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:55:43.00 ID:LRgz/Mk70.net
>>19
せや

24 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:55:45.93 ID:IUuRLqaA0.net
外資系は即返金するぞ
その方がコスト安いから

25 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:55:47.58 ID:J/etZzTG0.net
点数少ないなら店に言ったらええんやないか?

26 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:56:00.66 ID:fW4Z2GEo0.net
カスタマーセンターもそんなこと言われてもわからんやん
店と話せーや

27 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:56:20.59 ID:JJbLzNEM0.net
注文先のお店の店員さんガチで困ってた感じやったぞ
出前館のサポートどうなってんの😰

28 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:56:23.25 ID:gm0UP2dd0.net
ちゃんと少ないって証拠の写真は貼って送ったんか?

29 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:56:24.54 ID:hfr303Ps0.net
ケチケチしすぎや
次から使わんとけばええやろ

30 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:56:25.81 ID:QH2xuUYH0.net
届けてくれたのは店舗?出前館?

31 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:56:29.73 ID:EAnKeDv30.net
店ってなんの店や

32 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:56:56.41 ID:2/Mdowb20.net
出前館の写真ってだいたいフリー素材やない?

33 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:56:56.85 ID:ZVINtlRH0.net
Uber Eatsのサポートが神すぎるだけ定期

34 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:57:17.71 ID:zsrnfRAP0.net
ワイは1品忘れてて速店舗に電話したわ
カスタマーで待つぐらないら買った店舗に電話したほうがええ

35 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:57:18.91 ID:Sxz8ckgu0.net
画像はイメージですって書いてなかったっけ?

36 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:57:24.83 ID:JJbLzNEM0.net
>>23
地域によって対応違ったりなのかな😞
ワイの方は休日の時間も無駄になるし泣き寝入りした方が良かった気がしてきたわ

37 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:57:26.08 ID:WLoB2d06M.net
そういうの出前館じゃなくて店舗に言うんやないの?
出前館は運んでるだけやん

38 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:57:37.01 ID:Grt9w3Fna.net
>>27
悪いの店やろ、困ってないで返金したらええやん

39 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:58:05.53 ID:JJbLzNEM0.net
>>26
店と話したら「出前館に問い合わせてくれ」て言われたんやぞ

40 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:58:08.87 ID:QH2xuUYH0.net
普通店舗側が返金するで

41 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:58:44.40 ID:eCX9q+qM0.net
ワイもクーポン使って頼んだやつが注文忘れられててもういいですってキャンセルしたらクーポンそのままなくなったで
サポートに問い合わせても戻りませんって言われた

42 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:58:48.61 ID:gX7W68F20.net
作るのも入れるのも店やろ?少なかったら店に言うしか無いやろ
もし注文内容がバグってるって話ならカスタマー案件やろけど
注文確定メールとか来てるやろ

43 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:58:51.15 ID:Grt9w3Fna.net
出前館が勝手に写真あげたんじゃなくて店サイドが「こういう料理送りますね」ってあげた写真やろがい
写真と料理が違うなら料理作るやつの問題やろ

44 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:58:54.30 ID:4nUitgeZd.net
店はよくミスするで
もう一度店に言えば返金してくれる

45 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:59:15.58 ID:CX/yGzzvF.net
>>8
わろた

46 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:59:25.66 ID:el+UiKFTd.net
>>35
余りに違いすぎると違法や

47 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:59:48.92 ID:g7EoKiIWr.net
出前館が何もしないのは当たり前だろ何言ってんの?

48 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:59:55.03 ID:loALNQcl0.net
オーダーちゃんと通ってたら店が悪いやろ

49 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:00:03.06 ID:gppGWBXDp.net
ワイはタダになったけどな
店の対応が悪いな

50 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:00:12.95 ID:4awn/bpI0.net
どんまい

51 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:00:19.29 ID:CX/yGzzvF.net
どれくらい商品足りなかったの?

52 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:00:35.72 ID:JJbLzNEM0.net
今お店の方から連絡あって出前館に電話してキャンセルにしてもらえたって🥺
お店に手間かけさせて申し訳ない気になったわ

53 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:00:49.73 ID:/JBdwRF20.net
出前館は運ぶだけやろが
イッチガイジかよ

54 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:01:10.88 ID:ZU46PNDf0.net
店の方の責任者に話せや
バイトの女がなんかする権限ないだけやろ

55 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:01:24.18 ID:gm0UP2dd0.net
なんや解決したんか良かったな

56 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:01:26.99 ID:/JBdwRF20.net
>>52
店が詐欺写真でしょぼい商品作ったのになんで店に申し訳なくなるの?

57 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:01:40.69 ID:s2zd6xUDa.net
浜田にクレームいれろ

58 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:01:49.60 ID:JJbLzNEM0.net
>>53
トラブル対応とか含めてお金抜いてるんちゃうの?😰

59 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:02:14.23 ID:SAuSYcx0d.net
こいつただの出前館アンチやで
前スレでも店が悪いって結論出たのに延々と出前館が出前館が言うてるキチガイや

60 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:02:44.47 ID:/JBdwRF20.net
>>58
トラブルも何も悪いの店じゃん

61 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:03:24.67 ID:5XG1ujly0.net
出前館は対応がゴミ

62 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:03:34.30 ID:JJbLzNEM0.net
>>54
それはワイも分かったで
カスタマーサポートの人に一瞬カッとなって「それおかしいんちゃう?」て言っちゃったけど
すぐ頭冷えてお店に電話するって引き下がった

63 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:03:44.49 ID:YCBRcyjO0.net
今日初めて寿司でやられたわ
ネットに上がってるみたいな端っこに寄った寿司ってやらせ画像じゃなかったのかと戦慄した

64 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:03:49.50 ID:reH+HLQaa.net
浜田からクソみたいなYouTuberにしたのは許せない
HIKAKIN顔が不快すぎる飯食サービスで使っていい顔じゃない

65 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:03:50.27 ID:6uCkBECc0.net
出前館は配達員にゴネろ自分の収入直結するのでなんとかしてくれる
ウーバーはサポートにゴネろ配達員はトラブル処理しても金にらなんからん無視して次の配達行く

66 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:03:53.53 ID:ICRjSE3m0.net
店舗に連絡しろって言ってる時点で出前館の対応がおかしい
何故そんな対応になったんや

67 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:03:56.07 ID:ukc/7ZeV0.net
店が持ってくるタイプちゃうん?
ワイはフランクフルトが足りなくて文句言ったらその分返ってきたで
そのあと玄関にフランクフルト落ちてて草生えたけど

68 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:03:58.71 ID:JJbLzNEM0.net
>>55


69 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:04:10.64 ID:gMGnZWiv0.net
Uberだとこういうの基本全額返金になるよな
キチガイ客も多いだろうし一々相手してリソースさくよりええんやろな

70 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:04:42.42 ID:JJbLzNEM0.net
>>51
店舗特定されたりしたら嫌やから品名は言わんけど
400円分ぐらいの商品が入ってなかったんや

71 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:05:00.13 ID:QH2xuUYH0.net
店舗の問題やろ
店晒せや

72 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:05:19.44 ID:/JBdwRF20.net
>>70
なんで特定されたら嫌なの?

73 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:05:36.31 ID:p6cjCSe50.net
ゴネ徳ガイジ?🤔

74 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:06:05.60 ID:5kTtJoeK0.net
>>1
そういうのはとっとと消費者庁に「詐欺の疑いがある」ってチクるのが一番や
大体翌日謝罪の電話来るで

75 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:06:15.17 ID:reH+HLQaa.net
前メールフォームに怒りのクレーム入れたら返金してもらえた気がする
まぁええダイエットになったと思って諦めろ

76 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:06:25.09 ID:xXj5arOY0.net
>>67
くさ

77 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:06:32.69 ID:Ih33mZJz0.net
出前館が仲介してんだから客から店舗に問い合わせろはおかしい

78 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:06:53.56 ID:mlrSuIqY0.net
>>70
はい嘘確定

79 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:07:25.90 ID:NfAf495w0.net
直接浜田に言えよ

80 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:07:27.37 ID:CHlP68U/d.net
丁寧に応対するからあかんのや
怒鳴りつけてキチゲエ解放すればすぐ返金か新しいちゃんとした品物もってくる

81 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:07:32.11 ID:Zs5/cwNp0.net
違いの画像くらい貼れよ

82 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:08:09.61 ID:QH2xuUYH0.net
嘘くさ

83 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:08:11.77 ID:JJbLzNEM0.net
>>60
店と客の問題やから知りません、とは普通ならんのとちゃうの?
客側に非が無いと分かったら客には速攻で返金とかして後で店とやり取りするやろ
少なくともワイの勤め先やとそうやぞ

84 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:08:13.66 ID:Fss51VanM.net
店とサンプル写真実物写真晒せ
話はそれからだ

85 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:08:51.41 ID:tAgZ1e+Y0.net
>>70
解散

86 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:08:52.48 ID:WMoHfkdOM.net
ウーバーなら速攻全額かえしてくれるのに😅

87 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:09:01.31 ID:cMUluT610.net
>>1
消費者センターに通報すれば向こうから謝りにくるぞ

88 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:09:05.67 ID:y1hg8/WUd.net
イナリ食われたんか?

89 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:09:15.10 ID:/pDsXsmN0.net
そこまできたらでまえかんあいてに怒鳴った方がええ

90 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:09:34.59 ID:oj51YVa7d.net
ピザ屋だったらそれくれて+1枚追加で運んで来るぞ

91 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:09:42.49 ID:oA0h1DoE0.net
浜田って出前館とか絶対利用しなさそう

92 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:10:01.28 ID:5uqTx9Uk0.net
食べた!?この中の中で!?

93 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:10:23.95 ID:JJbLzNEM0.net
>>72
店の人も失敗することぐらいあるやろ
出前館注文のどこに責任あるかも分からんシステムがおかしいってことを知らしめたいんや

94 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:10:27.32 ID:/JBdwRF20.net
>>83
お前に否がない証拠は?

95 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:10:49.50 ID:2QUHarw6a.net
ハマタCMに使ってるところやからな
しゃーないやろ

96 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:10:52.78 ID:2/Mdowb20.net
>>91
普通に利用してるんやない?
未だにどん兵衛の食べ比べとかするんやろ

97 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:11:15.51 ID:RMup4Uq20.net
>>90
原価いくらなんやろな
最寄りのドミノピザはしょっちゅうピザ間違えるか遅刻でもう1枚か2Lコーラつけてくれるわ

98 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 19:11:26.45 ID:1RhIv+zO0.net
>>83
キミが食ったの忘れただけかもしれんやんけ
ちゃんと開封するとこを動画にでも撮ってるんか?

総レス数 98
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200