2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】出前館でトラブったんやがカスタマーサポートやばいわ😰

1 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:38:04.20 ID:JJbLzNEM0.net
写真と商品説明にくらべて実物の点数足りなくて問い合わせフォームから連絡したんやが「電話で問い合わせろ」の一点張り
何度も電話してやっと繋がって写真と商品説明の非は認められたんやが「返金してほしければ店に直接連絡しろ」の返事
店に連絡してみたら困った様子で「出前館に問い合わせてください」の返答

これトラブル起きたとき誰も責任取らないシステムじゃん😨

2 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:38:32.03 ID:JJbLzNEM0.net
これマジでどうすればええん?泣き寝入りなんか?

3 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:38:36.81 ID:+lxTkw1f0.net
その画像あげろよ
お前が嘘ついてる可能性あるし

4 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:38:58.23 ID:N3/7Y45E0.net
三店方式やぞ

5 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:39:41.72 ID:JJbLzNEM0.net
>>3
待ってて

6 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:39:44.78 ID:PoL2tR3x0.net
入れ忘れ?

7 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:39:46.46 ID:kr2zKkke0.net
ウォルト「問題は確認してないけどとりあえず返金して改めて値段確定するぞ」

8 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:39:54.14 ID:jYRMef7X0.net
言い方が悪いで
正解か不正解か答えささな!

9 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:40:17.52 ID:CB7XIYzmd.net
晒せばええやん
今の主流は問い合わせる前にネットに晒して向こうから謝らせるやり方や

10 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:41:33.89 ID:SAuSYcx0d.net
舐められてるから大声でキレたほうがええで

11 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:41:36.26 ID:1D8jlQqI0.net
いなりが入ってないやん!

12 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:41:52.69 ID:GnrgYVTod.net
5チャンやなくてTwitter辺りで晒さな

13 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:42:26.92 ID:+lxTkw1f0.net
で画像は??
はよしろよ裸なんだよこっちは

14 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:42:33.95 ID:ifHTe4to0.net
ウーバーとか他のデリバリーは対応してるのに〇〇町2丁目とか2丁目がつくと距離は変わらないのに出前館だけ配達地域に対応してないから書類かアプリに不備がないか確認してくれって家族で問い合わせても全部がご意見ありがとうございますのテンプレ回答で終わったから期待しちゃダメだよ

15 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:42:35.81 ID:JJbLzNEM0.net
>>3
問い合わせフォー厶連絡してもこんなメールやったわ
https://i.imgur.com/hBvwLRq.png

16 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:42:38.68 ID:sy4MBrKm0.net
せやで

17 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:42:46.03 ID:D+3wLBYOd.net
で、お前はマックでハンバーガーの見栄えが違うってクレーム入れるんか

18 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:43:02.05 ID:D+3wLBYOd.net
>>15
直撮りガイジ

19 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:43:03.41 ID:LiXqoLq9d.net
利用する奴が一番バカ
泥棒と分かってて財布預けるようなものだろ

20 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:43:17.03 ID:JJbLzNEM0.net
>>6
向こうの写真と商品説明が間違ってたこと自体はすぐ認めてもらえた

21 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:43:19.78 ID:mlrSuIqY0.net
>>15
頭悪そう

22 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:43:59.99 ID:aSz1+tCF0.net
何百円だしやり取りめんどくさいし諦めるか狙いや

23 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:44:19.68 ID:JJbLzNEM0.net
>>9
いやいや店舗側はちょっとしたミスかもしれんししゃーないわ
問題はそこで何か起きても解決できない出前館のシステムやろ

24 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:44:24.67 ID:+lxTkw1f0.net
>>15
ちゃうよ!!!
飯の写真とサンプルの写真だよ!!
飯の写真みたいん

25 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:44:51.16 ID:D+3wLBYOd.net
>>23
ガイジやん
宅配してるだけで何の落ち度があんねん

26 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:44:52.69 ID:JJbLzNEM0.net
>>18
スクショやけど個人情報とか電話番号入ってるから加工した

27 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:45:07.80 ID:PoL2tR3x0.net
>>15
はーこれ直撮りか
よく撮れてる!

28 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:45:17.80 ID:DxNYVW+3M.net
そもそも外国に毒盛られてて死んでも責任とらないシステムだろ

29 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:45:23.47 ID:JJbLzNEM0.net
>>24
店舗特定されるやん
それは可哀想や

30 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:45:28.09 ID:D+3wLBYOd.net
>>26
スクショwwwwwwwwww
角度ができるスクショとは????ん???

31 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:45:38.53 ID:DxNYVW+3M.net
そもそも外国人に毒盛られてて食って死んでも責任とらないシステムだろ

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200