2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学3年生だけど就活っていつから始めればいい?

1 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 17:58:50.40 ID:dImJoNDB0.net
何をするにも人よりも遅れてきたから就活は早めにやろうと思ってる
来年の1月から始めるのは早すぎる?

2 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 17:59:32.53 ID:d6MK/JuEr.net
高卒だから知らね友達に聞いたらいいんじゃない?

3 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 17:59:39.87 ID:dtIZA5H/0.net
あったかくなってからするのがマナー

4 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 17:59:52.19 ID:dImJoNDB0.net
来年の2月じゃちょっと遅い?
資格とか何もとってないし企業のことも調べてないから12月と1月はそれにあてるのはなしか?

5 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:00:17.74 ID:dImJoNDB0.net
>>2
友達は1人もいないんや

6 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:00:37.86 ID:5mc9EvJ2d.net
早いとこはもうインターンやってるんじゃないか

7 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:00:45.18 ID:lnWIyIDpd.net
大学のキャリア支援とかがイベントやってるからそれ行けばええんやない?

8 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:01:35.12 ID:SUNRXwr/0.net
六月

9 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:01:46.51 ID:+LNoXwar0.net
大学のキャリアセンターか就職課に聞きに行け
動き始めは早ければ早いほどええのは向こうも知っとるしな

10 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:01:47.71 ID:xgNtqL/30.net
面接は4月から、今は受ける可能性のある企業のインターンに行きまくって下準備しておけ

11 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:02:01.80 ID:Ul1gPeds0.net
大学3年で友達いないとかお前今まで何やってたの

12 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:02:17.60 ID:wHblT3zLr.net
マイナビリクナビが開設される日からやっとけばok

13 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 18:02:26.57 ID:Uc/vvUmy0.net
もう遅い
お前に明るい未来はない

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200