2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】支那畜さん、見え見えのプロパガンダを始めてしまう

1 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 17:06:25.39 ID:NCpUOSUE0.net
http://osaka.china-consulate.org/jpn/xwdt/202112/t20211202_10461395.htm

新疆は良いところーーコロナ後の中国新疆ツアー大募集
2021-12-02 21:14

新疆はとっても良いところ。しかし、ここ数年、新疆をめぐるデマや嘘が後を絶たず、大きな誤解を招き、新疆や中国のイメージを大きく損なった。
そこで、皆様に新疆ウイグル自治区に関する事実を自分で確かめていただくため、中国駐大阪総領事館では、来年新型コロナ終息後の新疆ツアーにご意向のある方(とりあえず日本の方限定)の登録を始めてみた!
ご登録はこちら⇨https://forms.gle/KEkSny3ycbaWvytv5

2 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 17:07:59.59 ID:NCpUOSUE0.net
ウイグル人の奴隷にお・も・て・な・しさせるアルヨ

3 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 17:08:32.39 ID:lbwq1N260.net
ガイド「中国政府は?」
自治区「サ・イ・コー!」

4 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 17:09:34.96 ID:qvjNbk6xM.net
シンプルに怖い😨

5 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 17:12:11.29 ID:NCpUOSUE0.net
行ったらウイグル人の女をあてがわれてチンポハメてるところを隠し撮りされて弱み握られ中獄狂産党のスパイにさせられるんかな

6 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 17:13:55.07 ID:9f2IKyLg0.net
ワイこれちょっと行ってみたいな
普通にイメージ戦略ですげーいい接待されそうやん
ある意味公にハニトラうけんか?って募集してるみたいなもんやろ
のっかりたい

7 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 17:14:53.18 ID:9f2IKyLg0.net
>>中国新疆ウイグル自治区といえば、美人!

楽しみしかないわ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200