2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉良吉影「激しい喜びも深い絶望もない植物の心のような人生がいい」バカ「名言!共感する!」←は?

1 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 13:17:07.75 ID:Q++IIyduM.net
いや前提としてこいつ快楽殺人者だぞ
にも関わらずしゃあしゃあとそんなこと言い出すからうわやべえこいつってなるのに
その言葉に共感してどうすんねん

2 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 13:18:25.48 ID:n+cYY/Zf0.net
でも悪役持ち上げる方が「深い」から…

3 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 13:18:40.99 ID:Q++IIyduM.net
イキリ快楽殺人者が静かに暮らしたいとかいうからサイコパスなのに

4 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 13:18:44.61 ID:DOYSchtJd.net
一理ある

5 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 13:19:31.32 ID:vAGesnHP0.net
カイジの麻雀の社長の結婚観とかな

6 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 13:19:35.35 ID:Q++IIyduM.net
しかも3位コレクターだし変なネクタイだし割と自己顕示欲丸出しというのもツッコミどころ

7 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 13:20:39.46 ID:Q++IIyduM.net
共感すんなや

8 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 13:21:07.36 ID:Kyz0ss6Ed.net
言葉に共感してるのであって発言者は関係ないだろ

9 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 13:21:36.27 ID:uXCDeqOp0.net
ロリコンが普通の性癖で生まれたかったと思うようなもんやろ

10 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 13:21:39.18 ID:PqMhw+fT0.net
この町は決して出ないぞ!←なんで?

11 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 13:21:57.06 ID:Q++IIyduM.net
>>8
言葉は人と切り離せないやろ

12 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 13:22:04.60 ID:MmSORg3o0.net
吉良の性の部分と望む生き方は別物だが

13 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 13:22:22.72 ID:4YI3JaKga.net
つか今の吉良吉影は普通にいい奴という事実
いつまで一巡前で語られるのか

14 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 13:22:50.36 ID:HGanzRF20.net
自己顕示欲ムンムンのチー牛の群れが何言ってんねん

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200