2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人自由契約の山下航汰さん、巨人退団後も巨人の寮で生活していた

1 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:25:37.21 ID:yYIk/Npxp.net
巨人を退団し、自由契約となっている山下航汰外野手(21)が4日、8日に行われる合同トライアウトへの意気込みを語った。育成での再契約を打診されるも退団を決意。

「けがもして、思うようにいかなかった。何か変化させないと、と思った」と胸中を明かした。退団決定後も巨人の寮で生活し、ジャイアンツ球場で練習を行う。「僕は打撃しかない。打撃でアピールしたい」と力を込めた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/afb7fcba8f96e4a54ae25adb8a74303abb527739

2 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:26:05.35 ID:uwtye5Ct0.net


3 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:26:14.46 ID:jq5e1qrS0.net
妙だな

4 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:26:16.31 ID:qruxhhC60.net
追い出されないの?w

5 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:26:51.10 ID:gdylYlqGM.net
もしどこも取らなかったらそのまま巨人はクビにすんのかな?

6 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:26:57.67 ID:ZJf/ZfbbM.net
ん??

7 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:27:03.14 ID:D90edMfP0.net
リーマンショックの派遣切り以降法律が変わって
すぐには追い出せない

8 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:27:07.24 ID:uwtye5Ct0.net
結局最後は巨人が契約しそう

9 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:27:12.02 ID:YXVfREENd.net
トライアウト終わるまでは居るんやないの?
もしくは12月までの契約

10 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:27:16.81 ID:7GR4GBGOM.net
部屋が余ってたんか?
まあ巨人はこういうとこはおおらかっぽいよな

11 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:27:30.22 ID:uwtye5Ct0.net
>>7
個人事業主なのに何言ってんだこいつ

12 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:27:51.69 ID:YXVfREENd.net
新入団の選手が寮に入るのは年明けやし

13 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:28:09.29 ID:3kvqb9Wc0.net
さっさと出ていけよ糞野郎
恩知らずが

14 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:28:13.39 ID:hDJYpEHB0.net
再契約前提だったから寮の契約は残ってるとか?

15 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:28:18.80 ID:ApvKOs3e0.net
戦力外の選手も年内は普通に練習施設使ってるイメージやけど

16 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:28:22.57 ID:OLWKidD50.net
巨人はなんだかんだ言ってあったかいな

17 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:28:32.24 ID:ZWDShc2A0.net
そりゃまだ家なんてないやろ

18 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:28:47.40 ID:T8S7xYQTd.net
嫌なやつが飯食ってるぞ言われるぞ

19 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:28:57.66 ID:f2uoNvQr0.net
寮長がok出したらokやで

20 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:29:19.84 ID:wa0npzPVa.net
何かの手違いで残ってくれんかな
ワイは諦められん

21 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:29:21.44 ID:Ad+Ei+thx.net
まあトライアウト終わるまでってことなんやろなあ

22 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:29:23.71 ID:7CdlsuZk0.net
気分悪いから早く出ていけよ
厚顔無恥とはこのことやな

23 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:29:24.56 ID:yvPNk+cx0.net
制度的にOKでも気まずいやろ

24 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:29:29.51 ID:VMcfxVxv0.net
他球団の選手にも出て行った選手にもジャイアンツ球場貸してあげるぐう聖球団
ただし岡島、てめーはダメだ

25 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:29:30.16 ID:75hpo1AR0.net
年内はいけるんやろ

26 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:29:40.50 ID:UAVHRBMc0.net
トライアウト前の練習は前所属球団でやるってたまにあるな
選手会が制度作ったんかな

27 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:29:55.92 ID:4cLd9U/Dd.net
いきなり追い出すなんてそら無いに決まってるけど
実際自由契約になった選手の退寮っていつ頃なんやろ

28 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:30:07.98 ID:7CdlsuZk0.net
>>17
実家にでも戻ればええやん
あるいらホテル生活とか

29 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:30:52.98 ID:VO8TuCoC0.net
巨人ってこういうとこあるよな

30 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:30:58.38 ID:4LxajB/60.net
>>11
個人事業主に労働組合法は適用されないとでも?
素人は黙っとけ

31 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:31:12.91 ID:/lTRziL10.net
契約がいつまでなのかによるやろ

32 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:31:19.91 ID:nG9lTCd1a.net
来季の契約しないだけやろ?そんなすぐ出てくなんてことないやろ

33 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:31:20.50 ID:KZzs7p6T0.net
戦力外特番の悲壮感無くなるやんけ

34 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:31:27.19 ID:oFJWIJ0O0.net
自由契約なだけでまだ引退したわけじゃないからな

35 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:31:34.49 ID:ifqptK+hd.net
後藤三軍打撃コーチが打撃投手を務める中、一心不乱にバットを振った山下は「(状態は)万全です。どこも痛いところはないです」と笑顔を見せた。チームの秋季練習中は球団の好意により、早朝に施設を利用。後藤コーチの協力に「ありがたいです」と山下は感謝しきりだった。  

巨人退団を決めた理由について「ケガもしてなかなか思うようにいかなかったという部分で、何か変えないと、変化させないといけないかなと。それが一番です」と前を向いた。プロ4年目を前に自ら退路を断ったという。  

https://news.yahoo.co.jp/articles/0fb3bffce482443876e576f451f99016b4ff86b6

36 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:31:41.00 ID:YQdofgWv0.net
契約断って寮に居座る根性は凄い

37 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:31:44.08 ID:8kkRk9A00.net
そりゃ即追い出すとかはせんやろ

38 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:31:53.82 ID:9DzZ1HXo0.net
山口や高木雇ってる球団やぞ
良くも悪くも懐が深いんや

39 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:31:54.62 ID:DOO097cq0.net
ドラフトの選手の入寮までは追い出しもせんやろ
年若いし

40 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:32:03.02 ID:WPRgoXas0.net
年内はどこでも寮や練習施設使わしてもらえるやろ

41 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:32:12.14 ID:o1peseJFM.net
北海道〜福岡まで次の球団が決まるまでは引っ越しも無駄遣いやしな

42 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:32:14.36 ID:6uTSdwZs0.net
普通やろ

43 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:32:35.81 ID:9RAi2UhYx.net
食堂では育成再契約したやつらとも一緒に飯食うんやろ?
気まずそう

44 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:32:38.70 ID:gDk4i7Hr0.net
巨人あったけえ

45 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:32:57.76 ID:c/QJb7OI0.net
もう12月なのにトライアウトまだなのはやばいな

46 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:33:01.18 ID:DrOOdNzn0.net
>>33
戦力外じゃないし

47 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:33:09.29 ID:pdqFjfIG0.net
居住権やぞ

48 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:33:10.51 ID:HHLkNT5zd.net
こんなもんちゃうの
戦力外やFAで他所に行く選手も12月いっぱいまでは元のチームの練習場使ったりするし

49 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:33:13.83 ID:7GR4GBGOM.net
>>35
後藤は相変わらず芽が出ない奴の面倒見はいいな

50 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:33:21.24 ID:6SVI/sxr0.net
普通やん
これで騒いでるのニートやろ

51 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:33:27.45 ID:NWbXqEI6d.net
>>33
あガーイ

52 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:33:54.06 ID:ifqptK+hd.net
怪我が治ってるならとるところありそうだけど支配下はどうやろな

53 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:34:00.31 ID:gTXDi184d.net
>>30
されねえよバカ

54 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:34:10.48 ID:Y90tgwu7a.net
虚カスはこんなんで騒ぐんか

55 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:34:12.95 ID:UE4mRRT6d.net
関係者以外立ち入り禁止では?

56 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:34:40.29 ID:nQf1jWntd.net
虚カスなんで暴れてるねん
流石巨人でええやろそこは

57 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:34:41.16 ID:XMx0hHoc0.net
>>48
これよね、普段野球見てないニワカスワラワラで草

58 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:34:41.97 ID:n1Rz+6kJ0.net
利用料払ってるんやろ

59 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:34:48.76 ID:bVgFNwTFd.net
出戻りあり得るんやろか

60 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:35:03.55 ID:oFJWIJ0O0.net
>>53
労働組合法は適用されるで
最高裁判決も出てる

61 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:35:23.96 ID:0+8wZ0H+d.net
※24 岡島と巨人って何かあったん?

62 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:35:24.48 ID:QjEDkbVhr.net
若きキムショー

63 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:35:31.07 ID:vAGesnHP0.net
家くらい借りられるやろ

64 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:35:51.14 ID:SKifhfDM0.net
>>59
来年の契約はしないってことだから
再来年戻って来るのはありそう

65 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:35:59.80 ID:VoGKQy58M.net
戦力外ドキュメンタリー見た事あれば
練習させてもらえるシーン見たことあるやろ...

66 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:36:15.29 ID:4LxajB/60.net
>>53
労働組合法における労働者の定義と労働基準法における労働者の定義は別だからw
死ねやド素人

67 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:36:48.38 ID:CaufnrQs0.net
>>53
はっずw

68 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:36:54.56 ID:sYNpFjUEM.net
引き取り手がなくても育成で契約してくれるしやっぱ巨人軍は最高

69 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:37:02.11 ID:YQdofgWv0.net
>>64
ホワイト過ぎへんか巨人さん

70 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:37:04.50 ID:NNfp0gSQ0.net
素質は間違いないけど骨折が怪しいわな
清宮だって伸び悩んだし

71 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:37:09.96 ID:v2Rme4Tf0.net
>>65
面白いよねあの番組

72 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:37:19.30 ID:PAsXUuLAp.net
契約上12月31日までは巨人の選手だからか?

73 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:37:24.26 ID:tN5RSJnZd.net
>>66
適当なこと言うな首吊れよ

74 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:37:29.92 ID:0+8wZ0H+d.net
※71 ガチ感はって半端ないわ

75 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:37:34.24 ID:7VgVvunY0.net
腹「行く先が決まるまで寮使っててええで」
山下「お、おう」

76 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:37:37.06 ID:mQ5xP/aZp.net
虚カスいわく

「もう終わった選手」
「巨人から出て行くの決まった途端に他ファンが持ち上げ始めた」

なのになんでこんなに怒り狂ってるんや?

77 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:37:45.56 ID:EdsquvU60.net
虚カスあんなに持ち上げてたのに薄情やな

78 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:37:48.15 ID:D1pKYw92d.net
>>67
しね

79 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:38:02.39 ID:D1pKYw92d.net
>>60
知るかバカ

80 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:38:16.70 ID:4LxajB/60.net
>>73
死ねやド素人

81 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:38:33.89 ID:NNfp0gSQ0.net
>>78
>>79
プークスクスw

82 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:38:35.70 ID:oFJWIJ0O0.net
>>73
https://www.mhlw.go.jp/churoi/meirei_db/han/h10395.html
ビクターサービスエンジニアリング事件って個人事業主が労働組合法で守られるって初めて認められたことで結構有名やで

83 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:38:39.61 ID:W1S0x6n/d.net
>>30
派遣社員期間長そう

84 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:38:45.87 ID:+MhXx4jSd.net
>>80
いいから死ねよ今すぐに

85 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:38:53.84 ID:XMx0hHoc0.net
>>73
末尾dでIDコロコロってレスバの参加資格ないで

86 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:39:00.33 ID:CaufnrQs0.net
>>78
いちいちID変えてて草
しょーもない奴やなほんま
単なる無知じゃ気が済まんのかw

87 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:39:01.62 ID:I5L1U6jh0.net
>>72
いや11月30日までや
追い出されないのは温情やろ

88 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:39:13.70 ID:sso9FenU0.net
松井っておったよな
何するん

89 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:39:16.37 ID:eEfQyIWnd.net
そろそろやめとくわ
お付き合いありがとうw

90 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:39:25.24 ID:PAsXUuLAp.net
労組法が適用されないなら選手会は何のためにあんねん

91 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:39:38.01 ID:eEfQyIWnd.net
>>86
ごめんな
暇やったんやw

92 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:39:38.12 ID:hBgy6oXed.net
>>89
なりすましすんな死ね

93 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:39:38.37 ID:h3MxSNxN0.net
どこも取らないって充分ありそう

94 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:39:39.94 ID:1f1178spa.net
>>89
敗走きもちええええーーーーwwww

95 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:39:59.04 ID:XMx0hHoc0.net
>>90
それはまた別の話ちゃう?

96 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:40:15.66 ID:lj3jXg5a0.net
やっぱ末尾dって親に携帯料金払わせてる世間知らずばっかりなんだろうな

97 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:40:18.81 ID:zE2WkvHtM.net
巨人も阪神も懐深い球団よな
逆に菌カス球団は和をアピールするくせに血も涙もないから嫌いや

98 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:40:21.97 ID:FowipCzoa.net
>>91
やめてなくて草

99 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:40:32.09 ID:toYLCdC50.net
>>48
練習場借りるのはよくあることやけど所属選手がいない時間にこそこそやるもんやし
寮に住み続けながらってのは初めて聞いたわ

100 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:40:37.54 ID:4zmjiKCbp.net
トロピカル〜ジュ!プリキュア 反省会
234 風吹けば名無し[] 2021/12/05(日) 09:30:12.43
ID:gTXDi184d
さんごちゃんで日曜朝からシコシコ止まらん😍

101 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:41:11.11 ID:4LxajB/60.net
>>84
死ぬときは一緒じゃカスど素人

102 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:41:13.11 ID:W1S0x6n/d.net
打撃しかないってそれだから支配下になれないんやろ

103 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:41:38.61 ID:aAMIb1Un0.net
>>100
なんやこれ草

104 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:41:43.53 ID:SNvrC8Wr0.net
球場はまあよくある話
喧嘩別れとかじゃなきゃ使わせてくれるやろ
寮は初めて聞いたわ

105 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:42:09.75 ID:kqga97/u0.net
中日とかなんで取らんの?
斐紹あたりと契約してるくらいなんだから人材不足なんだろ

106 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:42:12.33 ID:a/RZRXXJa.net
楽天が獲得するで

107 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:42:18.83 ID:3KjF79f90.net
>>100
捏造すんなよ

トロピカル〜ジュ!プリキュア 反省会
234 風吹けば名無し 2021/12/05(日) 09:26:31.27 ID:OvXcMWFq0
牛肉コロッケなのに豚肉が混ざってると見抜くとかそんなプリキュアやろな

108 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:42:32.02 ID:yvPNk+cx0.net
打撃だけの選手なんやろうけどどんぐらい打てるんや?

109 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:42:38.80 ID:XMx0hHoc0.net
>>100
ちょっと気になるんやがこういう奴等って普通のアニメをそのままオカズに出来んの?スゲーな

110 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:42:51.05 ID:2DYEmV0br.net
ドラ1にこんな仕打ちするのかって思ったら育成ドラ1か

育成ドラ1と本指最下位ってどっちの方が扱い上なんや?

111 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:42:59.85 ID:ia0rnhJe0.net
>>101
何しれっと優しい事言っとるんや

112 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:43:04.62 ID:tl7P8NmRM.net
結局声かからずに巨人が再度育成契約提示するとかいうオチになりそう

113 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:43:07.33 ID:jvhk8ogp0.net
面の皮厚いな
育成契約蹴った事と言いプロ向きのメンタルなんだろうけど度重なる怪我がね

114 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:43:29.41 ID:2ZXJSXhW0.net
そのまま暮らしていこう

115 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:43:31.04 ID:mtzoVfvJ0.net
メンタルが凄い

116 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:43:40.13 ID:wvaV2CBLd.net
あったけえよ

117 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:43:55.35 ID:XMx0hHoc0.net
>>104
どうなんやろな、温情で次が決まるか次の入寮に支障が無い範囲で来期の前までエエんかね

118 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:43:55.44 ID:K58KsSGL0.net
年内までの契約なんやないの?
寮とはいえ住居だからそこはきっちり決まっとるんちゃう

119 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:44:14.58 ID:VMcfxVxv0.net
まあNPBは保有権長すぎだから名ばかり個人事業主って側面もあるといえばあるのかもしれん

120 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:44:20.68 ID:yvPNk+cx0.net
>>110
そりゃ断然本指名やろ

121 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:44:24.47 ID:MIEe51Al0.net
食堂とか風呂とか他の選手が気を使うやん

122 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:44:37.67 ID:XMx0hHoc0.net
>>110
そら通常後に育成ドラフトするんやしそうよ

123 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:44:37.77 ID:ILqHx+dK0.net
西武とか外野手居ねえし枠スカスカだし取るやろ

124 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:44:52.20 ID:WjnZSN3zM.net
>>48
球団によっては嫌味とか言われるらしいで
数年前やけど中日戦力外になった奴が練習してたら球団からあまり施設を使わないように言われたって話もあった

125 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:44:56.23 ID:vy2vIc920.net
寮に住みながらに違和感感じるのは高卒3年目の選手が戦力外になることが珍しいからやないの?
大体戦力外になる頃には退寮してるやろうし

126 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:44:59.68 ID:JGz4E5vi0.net
どこも獲るところなかったらどうするんやろ
育成で再契約するんかな

127 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:45:03.09 ID:lquDE45z0.net
何か変えるってそこじゃないだろ…
怪我の面倒見たのは誰だよ

128 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:45:16.55 ID:GGvNN8iiM.net
巨人寮というてもジャイアンツ寮ではなく近くの普通のアパートなんやろ?
ならなんでもない
八百板なんかもそこやし

129 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:45:23.91 ID:fac8M9uF0.net
>>125
これ

130 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:45:36.56 ID:hOUPYuoe0.net
>>125
なるほど

131 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:45:55.72 ID:XMx0hHoc0.net
>>124
素晴らしい球団に生まれ変わる前は酷いもんやな

132 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:45:56.50 ID:azh6rtIz0.net
退団してるのに寮にはいるって居づらくない?
ワイなら無理や

133 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:46:14.53 ID:SKifhfDM0.net
三ツ間と一生に来年から健大高崎のコーチとして
帰って来い

134 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:46:21.50 ID:yvPNk+cx0.net
>>125
高卒3年って一つの区切りって感じで戦力外あるイメージやが

135 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:46:24.01 ID:A4zXiK8+a.net
>>124
誰?

136 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:46:58.05 ID:bYaRXfnV0.net
>>79
バカ発見w

137 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:47:00.23 ID:reGir+0h0.net
流石巨人
紳士やね

138 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:47:03.07 ID:ifqptK+hd.net
>>127
うまくいかないと環境かえたくなるやん

139 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:47:11.85 ID:XMx0hHoc0.net
>>134
確かにそこで全くアカンなら首になるイメージはあるわ

140 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:47:40.32 ID:nJCvdKChM.net
やっぱきょじんよ

141 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:47:58.59 ID:uyuoamE40.net
ハムに内定してるだろ
出来レース

142 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:48:06.67 ID:4FFoyDDdd.net
>>136
遅いよカス

143 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:48:21.85 ID:XMx0hHoc0.net
>>141
ハムはボロボロ

144 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:48:25.73 ID:R1ZbQxye0.net
どういう社会生活を送っていれば自由契約報道即退寮していなければおかしいという意見が出てくるんだ

145 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 09:48:26.01 ID:5su1ktWe0.net
獲得球団が現れず巨人も再契約しなくても寮に住み続けるぞ

総レス数 145
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★