2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画家「あと○○年で終わります」←こいつ

1 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 07:48:22.78 ID:mbYQMgaw0.net
これで宣言通りに終わったの見た事ないよな

2 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 07:49:34.13 ID:IJiy3q9xa.net
ていうかやめて欲しいわ
ヒロアカの最終章!とかですらやめて欲しい
楽しみ減るわ

3 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 07:49:37.14 ID:GE65AaSm0.net
こち亀
NARUTO
進撃
あとなんかあるか?

4 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 07:50:38.51 ID:mbYQMgaw0.net
>>2
わかる
長期連載でそれやるの当たり前になってきたよな

5 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 07:51:57.00 ID:mbYQMgaw0.net
>>3
長期連載やと大体言ってそうな気がする
ちょっと違うけど寄生獣も最初は3回とかで終わらすつもりだったらしいし話が膨らむと思いどおりにはいかんのやろね

6 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 07:52:06.25 ID:I7cmRkzId.net
あともう少しだけ続くんじゃ→1/3程度やったからな

7 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 07:52:17.67 ID:dvnOpD1c0.net
亀爺「もうちっとだけ続くんじゃ」
なお

8 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 07:52:34.96 ID:WfpFe40H0.net
尾田くんはいつ終わるの?

9 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 07:53:57.89 ID:mbYQMgaw0.net
ワンピもあと5年とか前に言うてたけど絶対無理やと思う

10 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 07:54:49.72 ID:yNWx/yew0.net
バガボンドのことかああああああ

11 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 07:55:12.54 ID:FmgdY2780.net
>>9
しかも予定通りいかない自分に酔うのがタチ悪い

12 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 07:55:31.77 ID:+FwHiWpj0.net
漫画家として終わりだと思うんですよね

13 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 07:55:47.12 ID:mbYQMgaw0.net
>>10
これがあったな
もはや詐欺のレベルや

冨樫は何も言うとらんかったかな

14 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 07:56:30.57 ID:mbYQMgaw0.net
>>11
かーっ 面白すぎて話が膨らんじゃうわーっ かーっ
て感じだよな

15 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 07:57:51.53 ID:9DCp38Lp0.net
ウイッチクラフトワークスが次で終わりけ?何も解決しとらんぞ

16 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 07:59:01.55 ID:IJiy3q9xa.net
面白ければ続ける
つまらないければ終わらせる

これでええんやわ
わざわざいつ終わるか言わなくていい
五年で終わらせるとか最終章だの言ってその後めちゃくちゃ盛り上がって話続けられそうでも終わらせるのかよってなるんやわ

17 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 08:00:19.73 ID:mbYQMgaw0.net
>>16
余計な事なんも言わんで欲しいよな
なんなら「次回最終回!」もやめてほしい
もうすぐ終わるんか?っていうドキドキがない

18 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 08:03:42.19 ID:VT8h+dzhd.net
>>14
実際面白ければそれでええねんけどな

19 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 08:04:36.51 ID:sr+n/zw7M.net
いうてゾロの過去話とかいらんかったよな
たしぎのじいちゃんが実は侍でーw打った刀をゾロがついでーwとかいわれて?

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200