2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲尾42勝 近鉄36勝

1 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 15:25:55.25 ID:VCDldR620.net
はい

2 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 15:26:14.63 ID:OBeu5mGlM.net
近鉄投手も悪くない

3 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 15:26:21.40 ID:iFbusrUhd.net
近鉄選手すごいな

4 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 15:27:49.24 ID:ERDM/W2/d.net
なお103敗1分

5 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 15:30:00.78 ID:k4bBHOgWM.net
思い通りに守れない 急いで打たれる先発陣
当たり障りのない敗北 みたいな流れになってます
2塁を見ると近本 バッター打てよと熱視線
よく見ると片手をパタパタやって 怪しい様子

もうアカンアカンアカン誰も気付いてない
ゴミ箱よりも直球なサイン通達
もう怒る怒る怒る卑劣なチーム
盗みを見逃すほど宗隆甘くないのーおー

どうでもよくなく指摘した
あいつら全員アカンすよ
ステイオンベース自然体にプレーをしましょう
怒った監督飛んできた
矢野さん自分に怒りの形相
アーホってボーケって身勝手な暴言
どうでもよくなく指摘した
あいつら全員アカンすよ
ステイオンベース自然体にプレーをしましょう
焦った審判飛んできた
矢野さんまだまだ怒りの形相
アーホってボーケって身勝手な暴言

試合が終わって呼び出し食らった
二人きりで矢野さん壁ドン
さっきは暴言ごめんね宗隆愛してる
矢野さん実はいい人だ
こんな人に心奪われてるんだ
対立は試合中だけだし
打球強いけれど乳首弱いし
唇を矢野さんの前に

6 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 15:31:49.85 ID:JvOsw6CX0.net
チャールズ(1884) 60勝

7 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 15:34:39.35 ID:aTJDOK9h0.net
中村48本
ロッテ46本

よりすごいな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200