2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて蒙古タンメン中本に行くんだけど何頼めばええの?

1 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:51:33.14 ID:Rwv9g+Ky0.net
800円の味噌タンメン3辛でええんか?

https://i.imgur.com/5sggp4a.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:51:55.04 ID:4FYvhIbx0.net
新宿店?

3 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:52:03.63 ID:lSXHLBZoa.net
行くな😡

4 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:52:07.41 ID:4FYvhIbx0.net
カップラーメンの中本を食べたことあるかによる

5 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:52:16.64 ID:4FYvhIbx0.net
最初は味噌タンメンがええよ

6 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:52:21.20 ID:4FYvhIbx0.net
辛くないけど

7 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:52:28.02 ID:YWFo9h5g0.net
北極ジャンボ一択やろ

8 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:52:34.27 ID:4FYvhIbx0.net
余計なメニューは注文するな

9 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:52:35.23 ID:zvBjxMGO0.net
ゴモミにしとけ

10 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:52:40.41 ID:Rwv9g+Ky0.net
>>4
あるぞ
極辛じゃない普通のヤツ

11 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:53:01.95 ID:lSXHLBZoa.net
行くな😠

12 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:53:06.89 ID:xzsGR0TK0.net
ワイも知りたい
蒙古タンメンは辛い?
味噌タンメンやと物足りなく感じる可能性

13 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:53:26.78 ID:MzDIr3JM0.net
普通に蒙古でいいよ
量割りと多いけど

14 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:53:29.55 ID:ud9XM+P3M.net
せっかく店舗行くのに極北ジャンボ食わないなら家でカップ麺でええやん

15 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:53:35.97 ID:mP99czjjr.net
味噌卵麺野菜増しに定食

16 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:53:47.07 ID:1YWWLs370.net
5辛の蒙古タンメンにしとけ
3のやつは全く辛くないからわざわざ中本に行った意味がないぞ

17 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:53:52.52 ID:4FYvhIbx0.net
>>10
なら蒙古タンメンでもいいかもな
大盛や他のメニューはやめとけよ
むせるから焦らず少しずつ冷ましながら食べるんやぞ

18 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:54:09.01 ID:4FYvhIbx0.net
>>16
これだよね

19 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:54:16.62 ID:ZI8meNod0.net
ノーマルの蒙古タンメン食べて辛かった時ように生卵も頼んどけばええ

20 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:54:17.40 ID:Uew0M6Dy0.net
カップ麺の付属タレいれなければ食べれるわ
いれないほうがおいしいやろ

21 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:54:25.02 ID:Qb7sqD5A0.net
北極だろ

22 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:54:37.62 ID:kAfwAzsPx.net
初めてなら蒙古タンメン食え
カップラーメンとは別物や

23 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:54:54.64 ID:v52BdA2z0.net
AB醤おすすめ

24 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:55:02.23 ID:85BI8s2+0.net
カップ麺に慣れすぎて店舗で食ったら???ってなった

25 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:55:02.82 ID:RxNDwnAQ0.net
ここって全部アツアツメニューしか無いんか?
辛いのは好きだけど猫舌やから店で食べるメニューはどうしても時間掛かるわ
つけ麺とかあれば食いに行きたいんやけど

26 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:55:03.80 ID:taFRqHbJd.net
冷やしの方が食べやすいし美味いぞ
冷やし五目蒙古にしとけ

27 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:55:12.92 ID:xkUVhTi50.net
北極辛いと思って食べたけどそんなやった。
ペヤングの辛いやつより全然辛くなかった

28 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:55:13.73 ID:d0/9ZvFI0.net
冷やし味噌野菜
これね😎

29 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:55:19.12 ID:9sSHlfFPM.net
店舗のメニュー初めて見たけど
ノーマルより味噌ラーメンの方が安いのか

30 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:55:30.80 ID:d0/9ZvFI0.net
>>25
つけ麺あります😎

31 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:55:53.08 ID:LjirIsGyd.net
鬼金棒行け

32 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:56:09.08 ID:L3ZD7a/O0.net
北極頼んだら辛くて美味しく食べれなかった

33 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:56:34.15 ID:YWFo9h5g0.net
5辛とか辛くも何ともないぞ
うどんに5振り位七味かけた程度のザコ
10辛の北極でやっとマシになる

34 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:56:50.31 ID:Ib+Pgys50.net
セブンにあった蒙古タンメンのカップ焼きそば好きだったわ

35 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:56:51.85 ID:4q1DvLTup.net
なんだかんだカップ麺のやつのが美味いよね

36 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:56:53.19 ID:agAOl7AR0.net
くるまやラーメン行け

37 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:57:14.94 ID:C8DRAVg+0.net
極北

38 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:57:18.78 ID:lDG54sQ4M.net
蒙古タンメンって言ったら中卒や
中卒を頼むところやろ

39 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:57:30.60 ID:1YWWLs370.net
カップ麺と店舗のメニューは別もんやけど
カップ蒙古よりは店舗蒙古の方が辛さ感じるはずや

カップ北極と店舗北極はもう全くの別もんや

40 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:57:47.72 ID:1mEghjxp0.net
辛いの苦手なら中卒行く意味ないぞ

41 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:57:59.77 ID:9sSHlfFPM.net
なんかこのスレ半分くらいの奴が嘘書いてないか?
3辛とか絶対辛いだろ

42 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:58:00.54 ID:d5nvxB0f0.net
ワイは辛いもの好きやったから初めてで北極頼んでよかったで
その人次第ちゃうか

43 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:58:20.42 ID:YKHF0r37M.net
北極やさいが1番

44 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:58:21.23 ID:6EiWTyiU0.net
アチアチすぎて余計辛いんだわ

45 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:58:26.96 ID:I4Uh9lSF0.net
レディースセット頼ませてくれよ

46 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:58:43.69 ID:RVkF8tiVp.net
北極とか頼んでる奴ってほんまに美味いと思ってるんか?
痛いだけやろあんなん

47 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:58:48.84 ID:mMFfgOMp0.net
ええで水はなるべく我慢しろよ

48 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:59:03.42 ID:z8BP9e+U0.net
普通のタンメンにラー油入れたやつが一番好きだわ

49 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:59:12.16 ID:d0/9ZvFI0.net
>>46
美味いぞ

50 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:00:41.13 ID:SNV3QBKi0.net
冷やし味噌でむせたから北極なんか無理やわ
食べた後おしっこしたらチンチンヒリヒリするで

51 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:00:45.57 ID:nZ2QYqRfd.net
北極はバカ
普通のでいい

52 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:00:47.91 ID:lDG54sQ4M.net
中本ってスラングやと思ってたら正式名称はこっちなんやなw

53 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:00:54.32 ID:4qMcW5pTM.net
スマートニュースの無料クーポン当たったし昼は蒙古タンメン買うかな

54 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:01:49.26 ID:MIqMKpZ80.net
冷やし味噌

55 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:02:19.72 ID:4Mh5Xnjv0.net
>>973
カップ麺の方が美味い定期

56 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:02:27.27 ID:jFYw3lxGa.net
カップ麺しか食った事ないけど割と安いんやね

57 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:02:39.49 ID:v52BdA2z0.net
中本美味いよね
https://i.imgur.com/2FPejQx.jpg

58 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:02:55.94 ID:O0Kgc0A2a.net
北極の3倍

59 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:04:18.76 ID:++Q+m/P9d.net
南極はないの。

60 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:04:49.05 ID:MIqMKpZ80.net
ペヤング獄辛>>>北極(店)>>辛辛魚(カップ)>北極(カップ)

61 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:04:54.53 ID:H6aRCcM0d.net
カップ麺評判ええんやね
あの麺不味くて無理だわ

62 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:05:13.84 ID:jEpTBAQi0.net
辛さの中の旨みが分かるのは普通の蒙古タンメンまで

63 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:05:44.88 ID:O0Kgc0A2a.net
>>59
あるで

64 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:05:54.14 ID:9Pq6O9Z90.net
久々に冷し海老味噌北極食べたいなあ

65 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:06:01.71 ID:ZI8meNod0.net
辛いの得意なワイでも北極は辛いと思うわ

66 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:06:03.17 ID:RxNDwnAQ0.net
>>30
いけるやん!
今度いってみるわ

67 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:07:05.09 ID:jFY+eF2F0.net
カップラーメンの方がうまかったわ

68 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:07:27.87 ID:rbXT27TTa.net
チャーシュー無いんやな

69 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:08:07.77 ID:jFYw3lxGa.net
>>60
極激辛は悪ふざけやと思ったけど店の北極より辛いんか…

70 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:08:10.93 ID:O0Kgc0A2a.net
>>66
冷やし味噌な
名前は普通やがそれが一番辛い

71 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:08:13.72 ID:s4pnlsyK0.net
よくカップ麺の方が美味いって聞くけどあれはマジなん?

72 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:08:39.17 ID:AfqKTN790.net
1番左を上から全部

73 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:09:04.49 ID:IVk4RZT70.net
店舗毎の限定メニューでチャーハンあるんやけど、超正統派チャーハンで草生えたけどマジ美味かったわ

74 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:09:10.22 ID:O0Kgc0A2a.net
>>71
なわけないやん

75 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:09:19.13 ID:d0/9ZvFI0.net
>>71
好みの問題もあるやろうけど基本嘘やろ
言ってるやつの中に店の食べたことすらない奴もおるやろあれ

76 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:10:00.05 ID:haPE+8iFd.net
冷やし系の辛さレベル盛り過ぎじゃないか
数値ほど感じないわ

77 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:10:34.80 ID:UzCjMNK80.net
ワイは蒙古タンメンでもつらかったで
確かに旨味はあるけど辛すぎて完食までに20分はかかったわ

78 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:11:02.80 ID:YWFo9h5g0.net
北極を食べないうちは普通のラーメン屋で普通のラーメン喰っただけやぞ
北極を喰ってこそ意味がある

79 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:11:23.78 ID:qp68Sqfl0.net
>>71
カップ麺はカップラーメンという土俵の中では上位に入る出来ということ
店の奴はラーメン全般の中で戦わせてるからな

80 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:12:00.19 ID:O0Kgc0A2a.net
>>76
熱さと辛さは相関関係あるからな

81 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:12:49.58 ID:UzCjMNK80.net
ID:YWFo9h5g0
こういう嘘をつく奴って何が楽しいんやろか
特に>>33みたいな露骨な嘘

82 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:13:40.07 ID:YWFo9h5g0.net
>>81
ID:UzCjMNK80
お前の舌がザコなだけやろ
ワイは普通に喰えるわ

83 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:14:05.19 ID:1JGQz7dUd.net
5辛でも結構キツいよな
カップ麺感覚で行くと辛いと思う

84 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:14:05.99 ID:rbXT27TTa.net
腹減ったわ チャーハン食いたい

85 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:15:39.08 ID:UzCjMNK80.net
>>82
5辛と七味5振りが同等と感じる舌の方がおかしいで

86 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:16:12.96 ID:o3dfPcJ4p.net
ワイも10時なったら行くで😡
ワイは北極やさいたべる😡

87 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:16:13.25 ID:YWFo9h5g0.net
北極程度で大げさに騒いでるお子様舌がいるが
たかが鷹の爪入れた位でそんな辛くならんわ
唐辛子なんか直接舐めたって大した事無いし
ジョロキアとかスコーピオン入れてるならまだしも

88 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:16:46.49 ID:1JGQz7dUd.net
蒙古タンメン+半蒙古丼と
蒙古丼+半蒙古タンメン
どっちがええんや?

あと紅しょうがってなんで消えた?

89 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:17:00.79 ID:3Oe41tPaa.net
>>31
ええな
でも土日混みすぎ

90 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:17:18.48 ID:3Oe41tPaa.net
>>41
マジでしょぼいぞ

91 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:17:29.23 ID:o3dfPcJ4p.net
>>33
んなわけねえだろ馬鹿が

92 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:17:29.83 ID:3Oe41tPaa.net
>>46
うまい

93 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:17:42.70 ID:s4pnlsyK0.net
>>87
辛さを感じないって痛みに慣れて舌がバカになってるってことだから誇ることではないで

94 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:17:50.26 ID:4q1DvLTup.net
>>87
辛いのがヘーキなワイカッケーww

95 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:17:51.02 ID:rgZLXjup0.net
蒙古丼でかすぎやろ
あれとラーメン食えるやつとかなかなかおらんぞ

96 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:17:56.80 ID:epkKw7bW0.net
味噌卵麺好きやったんやけど人気なさそうやね

97 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:18:17.39 ID:o3dfPcJ4p.net
>>90
美味しく食べれるのは3倍までや
それ以降ドロドロ味濃すぎで不味い

98 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:18:24.58 ID:3axquJg4d.net
ここでもマウント取り合いかよ
なんj民はホント何にでもマウント取りたがる生き物やな
美味しく食べられればエエやろ

99 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:18:48.26 ID:6256CABOr.net
蒙古丼にはいってる唐辛子まみれの肉だけトッピングしたい

100 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:18:48.83 ID:s4pnlsyK0.net
高田馬場にあるから行きたいんやがカップ麺しか食ったことない人間には何がおすすめや
北極はカップ麺でも無理やった

101 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:19:25.16 ID:BWt+6Dgxa.net
辛さをどこまで楽しめるかは人それぞれとしても全く辛くないって言える人は病院行った方がいい

102 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:19:36.16 ID:3Oe41tPaa.net
>>97
北極自体がかなりしょっぱいもんな
唐辛子じゃなくて塩分きつすぎ

103 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:19:45.41 ID:VpxryxNXd.net
御徒町の中本どうなん

104 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:20:06.72 ID:0vUAKf/Y0.net
>>103
ええと思う

105 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:20:12.42 ID:3Oe41tPaa.net
>>100
素直に蒙古タンメン+定食やな

106 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:20:13.85 ID:vDT14eMm0.net
最初はつけ樺太がいいぞ
つけ麺だから辛さを調整できるし中本名物の麻婆を堪能できる

107 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:20:57.50 ID:3Oe41tPaa.net
>>103
うまい

ワイはさいたまから目黒と御徒町ばっか行ってた
大宮店クソすぎ

108 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:21:04.68 ID:o3dfPcJ4p.net
>>102
塩分増さず辛さだけ増すならドロドロでも美味しく食べれるけどしょっぱすぎて5倍で不味かった

109 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:21:14.39 ID:f8aqSF+C0.net
>>71
店とカップ麺はそれぞれ別の物だぞ
それぞれがそれぞれで美味い

110 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:21:17.75 ID:3Oe41tPaa.net
>>106
いまそんなんあるんか

111 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:21:29.21 ID:BWt+6Dgxa.net
カップの中本は辛いの好きだけど得意ではないって人が楽しめる丁度いい辛さだと思う

112 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:21:52.27 ID:kFcRIHse0.net
北極辛さ2倍バタートッピングと定食
これがサイツヨやから

113 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:21:54.03 ID:3Oe41tPaa.net
>>108
まじで辛いラーメンは塩分こそが厄介よな

114 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:21:54.97 ID:g+XdZiZQ0.net
中本で一番うめえのは辛くない味噌タンメンだよ

115 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:22:02.94 ID:UqY+hVLyd.net
定食って100円じゃなかったっけ
なんか高くない?

116 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:22:08.76 ID:QantcPD9r.net
ワイのおすすめは冷やし五目味噌に定食やな

117 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:22:37.82 ID:3Oe41tPaa.net
>>115
半ライス+麻婆追加やぞ

118 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:23:27.30 ID:T+v2ZuAn0.net
正直蒙古タンメンはカップ麺がいちばん美味いと思う

119 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:23:28.70 ID:xTDmbHsz0.net
カップ麺より店のがかなり美味しいらしいな

120 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:23:38.99 ID:kFcRIHse0.net
辛さは3倍までにせんと5倍とか10倍はガイジやで
美味しくないし甘み消えて苦くなる

121 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:24:06.98 ID:o3dfPcJ4p.net
早よ食いてえ😡

122 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:24:30.00 ID:3Oe41tPaa.net
>>120
あんただけ北極の超の話してないか?

123 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:24:39.71 ID:UqY+hVLyd.net
>>117
知ってる
ワイが行ってた頃はもっと安かった気がするで

124 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:24:40.57 ID:o3dfPcJ4p.net
>>120
しょっぱい苦いドロドロで不味い😡
3倍までや

125 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:24:43.54 ID:9smeTK4nr.net
味噌タンメンが一番うまいわ

126 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:25:19.76 ID:aIrzV/nr0.net
中本は北極味玉とかいう謎の玉子がぐううま

127 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:25:31.93 ID:o3dfPcJ4p.net
>>125
北極やさい味噌タンメン冷やし味噌のループや😡

128 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:25:35.19 ID:3Oe41tPaa.net
>>123
ワイのときも100円くらいだったんよなあ

関東以外に引っ越したんでもう3年行けてないけど

129 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:25:36.80 ID:0lsPNXw80.net
錦糸町に移動してきととこはランクどのくらい?

130 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:25:48.11 ID:d0/9ZvFI0.net
辛さを楽しんでるのが辛い物好きやからスレで嘘ついてまで辛くないんですけど?ってマウント取りに来てる奴は単なる味覚障害やで😎

131 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:26:27.55 ID:ZI8meNod0.net
>>123
100円では無かった気がするが190円よりは安かったはずだわ。

132 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:26:31.06 ID:3Oe41tPaa.net
>>130
北極でそれ言ったらまじでガイジやな

133 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:26:51.08 ID:m1Wqp2kX0.net
五目味噌タンメンが美味い

134 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:26:51.50 ID:3Oe41tPaa.net
>>131
150円とか170円だっけ?

135 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:27:01.34 ID:+70YbEqy0.net
辛さだけを追求してないなら北極より味噌卵麺五目味噌タンメンの方がうまい

136 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:27:02.80 ID:YWFo9h5g0.net
>>91
喰ってる奴がいるから売ってるんだろ
そんな事も分からんバカは黙ってろ

137 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:27:19.44 ID:o3dfPcJ4p.net
>>131
ワイが初めて言った時150円やったかな
10年くらい前

138 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:27:33.25 ID:up5RxNCCd.net
北極食べるような人たちってケツ燃えないの?
舌は壊れてもケツは壊れないやろ?

139 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:27:36.73 ID:z15lBVzka.net
中本は麺がめっちゃ美味しいからなんでもええよ

140 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:28:05.79 ID:ZI8meNod0.net
>>134
忘れたが、ラーメン大盛りとセットで1000円くらいだった記憶

141 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:28:11.50 ID:3Oe41tPaa.net
>>138
舌は大丈夫
ケツは油断すると来る

142 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:28:18.26 ID:pgeyx8lDd.net
セブンのカップ麺しか食ったことないけど本場のも美味いんか?

143 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:28:35.92 ID:o3dfPcJ4p.net
>>136
北極の5倍と七味5振り同等言うてるガイジに対してそんなわけねえだろ馬鹿が言うてるんやがお前もそう思うんか?

144 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:28:45.37 ID:lvNW1o8Fr.net
塩タンメン🤓

145 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:28:46.11 ID:3Oe41tPaa.net
>>140
そうそう
そのくらいやった
いつからか1100円とかになったんよ
カップ麺出たあたりだったかな

146 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:29:06.92 ID:up5RxNCCd.net
>>141
油断するとってどういうことや
スープ飲みすぎたとかそんな感じ?

147 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:29:07.80 ID:2ltp8dwDp.net
定食頼んだらミニ麻婆豆腐丼みたいのが出てきて草
ラーメンにも麻婆豆腐乗ってんのにご飯にも乗せるな😡

148 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:29:19.25 ID:m1Wqp2kX0.net
>>142
カップ麺を美味いと思うなら実店舗は更に美味いで
ソースはワイ

149 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:29:39.70 ID:3Oe41tPaa.net
>>143
多分そいつ北極5倍じゃなくて普通の蒙古タンメンの辛さ5の事言ってるで

150 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:30:08.98 ID:aJQxE7ib0.net
辛いの食いすぎて余裕になってからおもんないわ

151 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:30:26.61 ID:3Oe41tPaa.net
>>146
あとはお腹のコンディション次第やな
乳製品大事やぞ

152 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:30:47.21 ID:pgeyx8lDd.net
>>148
ええなぁ。店がないから食いに行けんわ

153 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:31:04.60 ID:3Oe41tPaa.net
>>148
かなり味の再現率高いけど本物にはかなわんな

154 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:31:22.80 ID:up5RxNCCd.net
>>151
サンガツ
強くても弱くてもケアは大事なんやね

155 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:31:30.74 ID:d0/9ZvFI0.net
>>138
ケツのヒリヒリも楽しさの一つや

156 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:31:50.13 ID:YWFo9h5g0.net
>>143
ガイジはお前
北極5倍じゃなく5辛=蒙古タンメンな

HP100回読め
https://www.moukotanmen-nakamoto.com/menu/menu_ramen/

157 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:32:32.00 ID:UqY+hVLyd.net
目黒か渋谷で昼食って夕方赤坂でトイレに籠もるのがワイのルーティンやったわ

158 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:32:52.66 ID:m1Wqp2kX0.net
>>152
まぁ店舗があるの都会ばっかやしなんかのついでに行くとええわ
エロい店の帰りに池袋や川崎とか
目黒で食って植物園散策とか

159 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:32:58.99 ID:3Oe41tPaa.net
>>154
マジで夜勤明けとかに行くとやられるぞ

160 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:32:59.51 ID:o3dfPcJ4p.net
>>149
蒙古タンメン辛さ2倍まで西池袋でやってた気がするけど辛さ増せるんか?

161 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:33:29.24 ID:o3dfPcJ4p.net
>>156
それでも七味5振りと同等はガイジや
早よ死ね

162 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:33:34.69 ID:3Oe41tPaa.net
>>160
たまに店舗限定メニューで北極超の超とか変なのやってたで

163 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:33:36.29 ID:GMljfMnc0.net
冷やし味噌

164 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:35:01.72 ID:xw015vkjp.net
冷やし味噌の方が北極より辛い扱いなのよく分からんわ
体感北極の方が絶対辛いわ

165 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:35:37.82 ID:ZYZWBM8Lr.net
公式の辛さの数って冷やし味噌>北極じゃなかった?
いつの間にか同じになったんか

166 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:35:48.08 ID:YWFo9h5g0.net
>>161
蒙古タンメン程度で辛いとかザコ過ぎやろ
あんなもん普通に辛くも何ともないわ
その程度のお子様舌で中本行ってんじゃねえよ
お前が死ね糞雑魚

167 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:35:55.43 ID:0SmE0bQNd.net
>>71
ワイはマジや
というか、店がゴミすぎて二度といかない
なんやあのベチャベチャな野菜と、スープに全く合わないブヨブヨの麻婆豆腐

168 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:36:05.23 ID:R5970Po90.net
初心者にとっておきのメニュー教えたる
半蒙古丼セット
蒙古丼とラーメンのハーフアンドハーフだ
ラーメンは蒙古タンメンでも選べ
冷やし味噌でもいい

169 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:36:41.39 ID:1YWWLs370.net
>>130
マウント取ろうとしてる訳ではなく本心なんやろ
ワイも初めて中本行ったときは蒙古でヒーヒー言ってたが、通い続けて全く辛く感じなくなってしまった
北極は辛さ感じるけどな
不思議なことに辛さに慣れるもんや

170 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:36:46.33 ID:o3dfPcJ4p.net
>>166
ワイは蒙古タンメン食っても辛いとは思わんけど蒙古タンメンと七味5振りを同等抜かしとるお前はガイジ
反論になってない

171 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:36:55.62 ID:0SmE0bQNd.net
>>81
辛さでバカ舌になってるだけやろ

172 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:36:57.01 ID:3Oe41tPaa.net
>>165
前はそうやったぞ

173 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:37:26.15 ID:3Oe41tPaa.net
>>167
タンメンってそういうもんじゃね?

174 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:38:05.32 ID:kFcRIHse0.net
>>130
中本以外の辛い物はそこまで好きじゃないで
中本は辛いだけやなくて美味いねん

175 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:38:41.63 ID:oxF6Djp/a.net
>>60
カップの北極なら何回か食べたけど、やっぱ店に比べたらそこまでないのね
獄激辛は自分には無理だった

176 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:38:43.79 ID:z40j2I8p0.net
>>171
言うほどバカなのは舌だけか?

177 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:38:47.32 ID:ZI8meNod0.net
これが2010年の写真みたいや
https://i.imgur.com/zFDBPSy.jpg

178 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:38:48.47 ID:yz6ZODVaM.net
チャーハンあるの珍しいな

179 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:38:57.16 ID:o3dfPcJ4p.net
>>166
糞馬鹿ガイジ逃げてて草
はよ蒙古タンメンと七味5振りが同等の説明しろや

180 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:39:58.45 ID:+70YbEqy0.net
>>168
蒙古タンメンだと上の具被ってるし北極か冷やし味噌がええな

181 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:40:26.32 ID:R5970Po90.net
まだ高いな
もっと昔は定食80円だった

182 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:40:26.62 ID:YWFo9h5g0.net
>>170
辛く感じないのに人をガイジ扱い?
バカはもういいから死んどけ

183 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:40:45.42 ID:kFcRIHse0.net
中本はラーメン屋でも接客がめっちゃええから好き

184 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:40:47.06 ID:0SmE0bQNd.net
>>173
そうなんか
食ったことないわ

185 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:40:57.27 ID:+a0iTf7Bd.net
よく勘違いしてるやついるけど蒙古タンメンが辛い原因って麻婆豆腐だからな
味噌タンメンに麻婆豆腐かけたのが蒙古タンメン
味噌タンメン自体は辛いのが苦手な人でも余裕で完食できるレベル

186 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:41:42.36 ID:xw015vkjp.net
>>183
見た目に対して異様に腰低い奴多いよな

187 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:41:46.46 ID:0SmE0bQNd.net
>>182
辛いと思わないを、辛いと感じないにすり替えてて草

188 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:41:59.58 ID:o3dfPcJ4p.net
>>182
え?お前は蒙古タンメンで辛いとおもうんか?
論ブレブレやでお前😅
はよ逃げてねえで蒙古タンメンと七味5振りが同等の説明よろしく

189 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:42:23.25 ID:3Oe41tPaa.net
>>184
タンメン自体が東京ローカルみたいな食いもんやしな

190 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:42:40.67 ID:YWFo9h5g0.net
>>179
お子様舌のバカガイジはコメントするな
>村上「>5たらアカンすよ!」

とか糞スレ立ててるバカガイジが偉そうにほざくな
低能虚カスって煽りカスしかいねえなw

191 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:42:46.98 ID:3Oe41tPaa.net
>>186
見た目は中田翔みたいの多いのにな

192 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:42:54.45 ID:o3dfPcJ4p.net
馬鹿ガイジボコってもうてすまん
泣きながら北極食え😂

193 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:43:40.68 ID:o3dfPcJ4p.net
>>190
ワイはヤクルトファンや
馬鹿だから珍カスやってんだな😂

194 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:43:42.23 ID:x0D02s6Ir.net
最初は味噌タンメンに定食頼んで食えそうなら麻婆のせればええやん
その麻婆増えたのが蒙古タンメンや

195 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:43:48.15 ID:+a0iTf7Bd.net
>>191
売れないバンドマンみたいなやつが多いわ
林部長とか

196 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:43:49.21 ID:SwtwcGxFr.net
>>130
お前の勝ちや…

197 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:43:49.91 ID:4q1DvLTup.net
>>192
お前の勝ちやで

198 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:44:24.43 ID:SwtwcGxFr.net
>>190
お前の負けや…
素直に謝るんや

199 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:44:41.70 ID:yz6ZODVaM.net
なんで辛いのが食えるのでマウント取ってしまうのか
逆に辛いのが食えないでもマウントとってしまうのか

200 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:44:53.42 ID:o3dfPcJ4p.net
馬鹿な論点すり替え珍カスはよ蒙古タンメンと七味5振りが同等の説明してくれよ〜😂

201 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:46:05.43 ID:o3dfPcJ4p.net
珍カスが村上矢野スレにイラついてたのが知れて収穫あったわ🤗

202 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:46:09.68 ID:YWFo9h5g0.net
>>188
喰った時の主観 個人の感想

これにケチ付けるってどう考えても頭おかしいね
北極5倍だと思ってファビョり出したガイジが引っ込みつかなくなってて草

流石虚カス
脳が腐ってるわw

203 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:46:14.01 ID:TZ1ETY8FM.net
冷やし味噌やさい
5倍 油少な目
こんにゃく麺
味玉

これがデフォ

204 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:46:43.85 ID:3Oe41tPaa.net
>>195
おるな

205 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:46:49.38 ID:IW+pGnX00.net
>>199
辛いの平気って自慢するのが自分は味覚障害ですって自己紹介してるのと変わらんのに分からないんやろな

206 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:47:24.47 ID:0SmE0bQNd.net
>>199
寝てないマウントに通ずるものがある

207 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:47:42.33 ID:o3dfPcJ4p.net
>>202
珍カス蒙古タンメン=七味5振りの説明と日本一1回とヤクルトに馬鹿にされてる事実から逃げんなよ😂

208 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:49:01.35 ID:+a0iTf7Bd.net
>>199
辛いの食えないマウントはマジで意味わからん

209 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:49:34.41 ID:o3dfPcJ4p.net
ワイは今から中本行くから珍カスの負けや✌
贔屓も雑魚ければレスバも雑魚のやな

210 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:50:17.94 ID:YWFo9h5g0.net
>>207
主観の意味も分からない位低能で草
そもそも珍カスじゃねえけどなw

ほんと虚カスってダサい奴しかいねえなw
ボコられたSB使ってイキり出したり、いつもアンチ活動してる広島でイキり出してみたり、ヤクルトでイキって見たり
ゴミみたいな奴ばっかで草

211 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:50:44.61 ID:Ej2DqqBQ0.net
ライスは頼んどくんやで

212 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 09:51:04.25 ID:k7qQiWuW0.net
北極10倍

総レス数 212
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★