2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん「680円の支払いに1180円出す男は気持ち悪い」←これ

1 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:37:06.44 ID:2ZNKkVF9M.net
まんさんの算数無能を表してるってことでええんか?

2 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:37:29.73 ID:MjAoCOalp.net
現金笑

3 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:37:45.47 ID:2ZNKkVF9M.net
普通すごいと思うべきことやろこれ

4 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:38:23.95 ID:2ZNKkVF9M.net
まんさんの頭の中はどうなってんねんと思う言葉やな

5 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:39:24.95 ID:okRz3TKkd.net
680円の支払いに現金出すバカは気持ち悪いよな

6 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:41:47.36 ID:s4obD/3M0.net
意味わかってないだろ
500円玉をもらおうとしてるのがキモいってことだよ

7 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:42:50.21 ID:tIkHFqJS0.net
計算能力うんぬんより自分に無関係なことに対して感情をソースに身勝手な非難しちゃう倫理観の低さを表しとると思うわ

8 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:43:01.77 ID:lT0P319F0.net
現金ジャラジャラの時点でキモい

9 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:43:19.52 ID:SeS7G9UR0.net
50円玉がないときなんか1230円出すことがある

10 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:44:29.88 ID:FZH/dv4bd.net
>>7
自分に無関係なことに対してなんJのスレをソースに身勝手な批判をしちゃう倫理観もね😅

11 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:45:00.10 ID:sKCfYdeVa.net
これマジで意味不明すぎる

12 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:45:00.98 ID:kfpApD3Ea.net
これ「すぐ計算できるのキモい」って意味やからな

13 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:45:25.99 ID:DFU89DSz0.net
小銭増えるのいややからな

14 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:46:54.11 ID:lT0P319F0.net
>>13
小銭使わなきゃいいのでは?

15 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:49:31.31 ID:V/lMbNvF0.net
paypay払いになったから小銭とか気にしなくなった

16 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:49:34.76 ID:qyaQoUh/a.net
小銭は5単位は1枚、1単位は4枚以内に常に抑えるように注意してるわ

17 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:51:23.87 ID:SeS7G9UR0.net
>>16
これね。
頭悪いやつにはできないよな

18 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:51:51.44 ID:tIkHFqJS0.net
>>10
実際財布を軽くするためにやっとる人間としては無関係な非難ではないしここ以外でも似たご意見()を目にしたことがある

適当な鸚鵡返しはアレやで🙄

19 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:52:35.88 ID:MoeU/zuo0.net
まんさんは猿みたいなもんやから

20 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:53:42.13 ID:3vf0uZ+t0.net
へー俺なら1680円出して1000円お釣りもらうわ

21 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:54:59.13 ID:EO4pzQQHM.net
小銭なんかそこそこ増えたらゆうちょ銀行ATMで入金してスッキリや

22 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:55:11.21 ID:ta4wQKRF0.net
最近は現金触る機会減ってこういうこと考えなくなったな
現金必要な時は札で出してお釣りの小銭はポケット突っ込んどるわ
帰ったらそれ貯金しとく

23 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:55:40.13 ID:3CJrgAj90.net
>>20
天才

24 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:55:51.68 ID:lWvYiply0.net
そりゃきもいやろ未だに現金使ってるガイジなわけだし

25 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:59:14.22 ID:9bIhv01T0.net
>>6
何がキモいんや?
店員もお釣り出すの楽になるしええやん

26 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:59:39.13 ID:ZI/Eg9ce0.net
まんさん「680円の支払いに1万円出して『お釣りもらっといて』って言える男がかっこいい」

こうやろ

27 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 08:59:47.85 ID:1CwVQfM+M.net
切手を電子マネーで買えるようにしてほしい万札出して84円切手買うことになってしまったわ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200