2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】朝倉未来「膝痛いンゴ😭」

1 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:37:29.65 .net
12/3(金) 7:30
スポニチアネックス

朝倉未来 現状のコンディション「今でも痛くて走れない状況」 大みそかに出場しない考えも示す

 格闘家の朝倉未来(29=トライフォース赤坂)が2日に自身のYouTubeチャンネル「ガチの朝倉未来」を更新。「大晦日の話」というタイトルで現在のコンディションについて話した。

 11月20日のABEMA「朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円」から一夜明けた21日に自身のYouTubeチャンネルで、戦っている途中に左膝の半月板がズレてドクターストップがかかっていたことを明かしていた。

 今の時点で大みそかの試合は決まってなく、膝も完治はしていないようだ。「今でも痛くて走れない状況ですね。軽いスパーリングや上半身のトレーニングは出来るんですけど走ると痛いというぐらいのケガです」と現状について話した。

 「大みそかまで30日切った中で、まず減量が出来るのかどうかという問題があります。走れないので(体重が)落とせるかなという。またキャッチウエイトとかで68キロで戦っても批判が来ると思うのでそれでやるぐらいなら出ない方がいいのかなと思います」と出場しない考えがあることも明かした。

 朝倉は大みそかに試合をするならば過去に負けているクレベル・コイケ(32=ボンサイ柔術)やRIZINフェザー級前王者・斎藤裕(34=パラエストラ小岩)へのリベンジ戦のオファーになると予測している。「ケガを負った人とトラブルで問題がある人だし、そもそも出れるかわからない。リベンジするのにこんな万全じゃない状態で出て後悔しないかどうかを今凄く悩んでいます」と出場に向けての悩みも明かした。「大みそかだからエンターテイメント的な試合だったらオファーを受けないですし、70キロで試合をするのもいいと思うんですけど、ストーリー性がある相手がいるかどうか。もったいないちゃもったいないですし中途半端なことをしていることになります。大みそかに出ればいいというものではないと思うんでその辺は考えます」と自分の考えを話した。

 「今、大みそかに出るとは断言できないです。僕が出ると思ってチケットを買ってもらっている人もいると思います。出る可能性もあるし、出ない可能性もあることを伝えておかなきゃいけないと思いました」とこの動画を撮影している理由を語った。

2 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:37:43.37 .net
心配や

3 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:37:53.29 .net
未来さんあかんの?

4 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:38:12.07 ID:pd89Zq0w0.net
負けたときの保険や

5 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:38:28.60 ID:gBxAwyona.net
ごとまき大健闘やんけ

6 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:39:01.18 ID:j7MvDeMQM.net
ゴマキ弟に負けた雑魚

7 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:39:04.05 ID:bSVdkv8G0.net
肉を切らせて骨を断ったゴマキ弟再評価の流れきたな

8 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:39:06.39 .net
未来さん😭

9 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:39:10.34 ID:h/7wm0WZ0.net
わざわざ雑魚選んで戦ったのにケガさせられちゃったの?🥺

10 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:39:16.86 ID:Drvjx3X50.net
これ素人に壊されてるってのがお笑いポイントやな🤣

11 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:39:21.08 .net
>>7
再評価きたな

12 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:39:34.91 ID:m/T9ugKXr.net
これもう引き分けやろ

13 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:39:36.72 ID:rnXf9WxIr.net
素人に怪我させられたプロって恥ずかしすぎる

14 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:39:38.86 ID:Ityk/on30.net
予防線貼りまくれて良かったね

15 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:39:39.73 ID:3OfZoEgUM.net
ほんまyoutuberみてえなドタバタ芸やな

16 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:39:44.37 .net
ゴマキ最強だった…

17 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:39:50.02 ID:F891Rjiad.net
ダッサw

18 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:40:04.36 ID:WO0/jZMU0.net
これもう敗北だろ

19 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:40:15.71 ID:KUkjUfl30.net
クレベルの怪我にキレてた榊原は朝倉にはなんで言うんやろな

20 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:40:33.08 ID:RsMK1krSd.net
強敵にやられた名誉の負傷ならかっこええんやけどな😩

21 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:40:39.41 ID:UFWxdnrsM.net
逃げる口実ができてよかったやん

22 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:40:40.42 ID:3OfZoEgUM.net
真面目にこいつ応援しとるやつおんのか?

23 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:40:40.43 ID:l1SUTqaI0.net
ほんとに怪我してんのか怪しい

24 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:40:59.44 ID:r4TD8A160.net
ストリートで喧嘩売られたら今膝が痛いから治るまで待ってって言うの?

25 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:41:03.09 ID:g1h7t73Jp.net
ゴマキに壊された…

26 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:41:14.96 ID:oboq+q3f0.net
ダサすぎるやろ

27 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:41:30.91 .net
ゴマキはどう責任とるの?

28 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:41:43.65 ID:cnNhtNI70.net
なんで叩いて被ってジャンケンポンで1000万円大会にしなかったのか

29 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:41:44.08 ID:qb24xxXC0.net
マジでダサい

30 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:42:04.85 ID:3AfQAOS30.net
榊原「連戦と練習で怪我をしたクレベルはプロの自覚が無い許せない」

榊原「素人ボコって怪我して大晦日危うい未来だいすき!スター!」

うーんこの

31 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:42:06.51 .net
>>28
負けるから

32 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:42:44.92 ID:/RyAVLVtp.net
可哀想😢

33 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:43:07.66 ID:pwsDRZOga.net
大した怪我ちゃうやろ

34 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:43:15.30 ID:Suw8eZ4H0.net
は?みくるさんが素人にやられるわけないやろ
激しいトレーニングでズレただけってわからないんかなぁ

35 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:43:39.04 ID:qO/VK3GD0.net
平本蓮から逃げたってマジ?

36 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:43:46.72 ID:zkfcZ7Dcd.net
ストーリー性のある相手?
強い選手とやろうよ

37 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:43:52.98 ID:3OfZoEgUM.net
設定ガバガバなプロレスやんこれ

38 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:44:17.03 ID:DQzt58d50.net
雑魚狩りの雑魚狩り失敗実質負け

39 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:44:26.72 ID:KUkjUfl30.net
クレベル
→練習中の怪我や、榊原の口約束(最初は大晦日を匂わせていた)に転がされて批判を浴びまくる。格闘家にケガはつきものなので万全の状態でなくても戦うのがスジと怒られる。

朝倉
→素人を殴ってる最中に怪我。万全の状態で戦いたいとリタイア。

なんやこの差は

40 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:44:37.17 ID:stqUPsPod.net
これもう実質後藤の勝利だろ
何でもありのストリートファイトで相手の膝破壊した

41 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:44:38.39 ID:GF54dKo20.net
ノールールの喧嘩マッチ謳ってただけに怪我したら実質負けやん

42 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:44:48.63 ID:JAyMFsCs0.net
逃げたっぽいですね
まあ賢明な判断だったと思う

43 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:45:14.10 ID:2SrbUBSXd.net
素人相手に膝痛めてアホかな

44 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:45:32.80 ID:DEXPfDVDd.net
まあこれが「ストリート」よ未来くん
YouTubeでイキっとるべきやったね

45 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:45:49.24 ID:nnM7NcP40.net
これで「無理して〜」とかほざいてのうのうと出てたら軽蔑する

46 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:45:57.92 ID:RhFrxiMb0.net
予防線の鬼

47 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:46:33.71 ID:fQTikOrgd.net
膝壊して動けんから軍司なってファンネル使ってフラッシュ襲撃させたろ!

48 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:46:37.70 ID:S62ozNVaM.net
プロなのに自分よりチビガリ素人チョイスしてその素人より大怪我させられる路上の伝説さん草

49 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:46:46.95 ID:stqUPsPod.net
未来「牛久とタイトルやって引退したいンゴオオオオオオ」


ビンビンに伝わってきますよ
大晦日組んでもらえなかったから膝言い訳に出ないんやろわかるで

50 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:46:47.47 ID:AjObhMAJ0.net
素人相手にボコっておいて
勝手に怪我して
プロ相手だと負けるからケガを言い訳に逃亡かよ

51 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:46:59.99 ID:MYOdjXtOd.net
ゴマキの謝罪ヌードハラ

52 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:47:03.87 ID:3AfQAOS30.net
一方RIZINライト級王者サトシさん

Q 朝倉未来にストリートファイトで勝てたら1000万企画をどう思いますか?

サトシ「エンターテイメントだとしても私は好きではない。私は子供に指導する立場の人間だから。
あれを見るのは子供、外での喧嘩を格好良いと勘違いしてしまうのも子供。格闘技は守る為の物」

https://i.imgur.com/reR8i7s.jpg
https://i.imgur.com/dyM319S.jpg

53 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:47:05.44 ID:iVV707gld.net
素人に膝破壊されるのほんま草
怪我させないために〜みたいな建前も後藤の首投げた時点で崩壊してるしさすが高卒やな

54 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:47:21.99 ID:ZPe0qAZJd.net
天罰

55 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:47:47.26 ID:gPh5KkWbp.net
万全なら勝てるのにほんま悔しいで
まぁ一番悔しいのは未来さんやろけどな

56 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:48:13.55 ID:oboq+q3f0.net
どうせyoutubeにかまけてロクに練習してないだろうし逃げる口実出来て良かったな

57 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:48:34.77 ID:210v0YLr0.net
素人の雑魚相手にいきった結果

58 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:48:49.71 ID:OBUHCxw10.net
>>52
普通はこんな思考しとるわな

59 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:48:53.14 ID:hYNGTgV2d.net
朝倉はゴマキ弟に壊された

60 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:49:01.69 ID:+wAdLWSf0.net
経験者ならお互い怪我させないやり方も心得てるやろけど
ガチ素人なんかとやるから

61 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:49:12.33 ID:E52NH+8t0.net
ファンが期待してたのって格闘技に向き合い直した朝倉がトレーニングも一から頑張ってどこまで行けるかってとこでしょ
素人相手に茶番やって怪我して試合できませんってアホの極みやろ

62 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:49:30.53 ID:Sq3W73AJ0.net
>>52
は?なんやこいつ、舐めてんのか?
未来さんこんなやつ大晦日に地上波のゴールデンでやっちゃいましょうよ

63 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:50:03.31 ID:+O8OcjjK0.net
>>62
ちょっとな〜膝がな〜
膝やってなけりゃな〜

64 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:50:06.15 ID:GAWEHbpzd.net
素人に負けたんか...

65 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:50:23.96 ID:A3HJiACe0.net
>>52
本来なら未来倒したクレベルよりも
ムサエフ倒したサトシのが評価されるべきやのに
朝倉キッズしか興味ないんやろかMMA

66 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:50:35.76 ID:Onmok4G70.net
>>63
地獄のミサワの絵が似合いそう

67 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:50:38.55 ID:H50SMzVs0.net
今朝倉はフラッシュと闘ってるから

68 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:50:42.58 ID:P20Ju7uy0.net
リアルじゃ雑魚だったな

69 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:50:44.28 ID:hYNGTgV2d.net
斎藤戦…負け

ドミネーター戦…68キロ契約で試合して勝利

クレベル戦…負け

萩原戦…68キロ契約で試合して勝利

こいつやってることスゲーダサくね?

70 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:50:47.62 ID:iVV707gld.net
>>60
ガチ素人相手なんやからいきらなきゃ怪我も批判もなく終われたのにな
鼻折ったり顔面蹴ったりガイジすぎる

71 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:51:06.56 ID:sGfpaTiI0.net
路上の伝説(笑)さん、体調万全じゃないと戦えない

72 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:51:07.71 ID:0zIHANRe0.net
なんなんコイツ
クソ雑魚やん

73 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:51:12.04 ID:3AfQAOS30.net
誰でも解るホベルトサトシソウザさんまとめ

工場勤務の傍ら東日本大震災への支援を行う
父の死に際に黒帯を授与されボンサイ柔術最強の証明を誓う
ブラジルの貧民街に無料で学べる道場開設
日本の子供達への技術指導
RIZINで他を寄せ付けぬ1Rフィニッシュで連勝しライト級王座戴冠
いつでも何処でも誰からも対戦要求を受けるスタイル
「日本のMMAは、まだ生きてる。それを世界と子供たちに見せたい」

https://i.imgur.com/j6vVqY3.jpg
https://www.fujitv-view.jp/tachyon/2021/11/satoshi1-scaled.jpg

74 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:51:34.21 ID:8s1+Cuz40.net
これは伝説の路上

75 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:51:35.36 ID:yM2w7w8/M.net
負けないように必死やな
前の68kgの試合も要はそういうことやろ

76 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:51:49.16 ID:7P3YpOz30.net
ゴマキ弟にやられたってのがおもろいよな
よりによってそれかよって

77 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:52:24.38 ID:NrzEWCmO0.net
ネタじゃなくてホントに素人にそこまでやられてたのか

78 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:52:41.19 ID:dBAEEFSo0.net
朝倉って素人なん?

79 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:52:46.44 ID:8zuDyNIga.net
頼むで
楽しみにしてるんや

80 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:52:48.94 ID:MVSfA5TQ0.net
>>52
あのさぁ…
ただの素人に身体ぶっ壊されただけでもかわいそうなのに正論で心まで壊す必要ある?

81 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:52:51.17 ID:0p2m+ZoMa.net
FLASHとの戦いに備えないといけないから仕方ないね

82 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:52:55.51 ID:XUTQ21rvM.net
ゴマキの弟にボコされるとか伝説やろ

83 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:53:11.65 ID:DQzt58d50.net
私は一向にかまうっ!!

84 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:53:36.34 ID:8zuDyNIga.net
>>44
相手は頭から叩きつけられてたぞ

85 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:53:43.21 ID:R26s04aI0.net
誰も幸せにしなかった企画でしたなぁ

86 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:53:54.99 ID:8zuDyNIga.net
>>1
ソースは?

87 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:54:22.95 ID:A3HJiACe0.net
>>62
ロープ掴みなかったら互角以下の矢地を秒殺したのがサトシやぞ
失神KOさせられたクレベルよりも多分強い
ライト級の有名どころに勝てへんからフェザーに移行した疑惑すらあるのに勝てる訳が無い

88 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:54:23.11 ID:stqUPsPod.net
ペルト取ったら即引退したいんだろ?
そのためには勝てるレベルの雑魚狩りで黒星つけないようにしてるのバレバレ
ケラモフとやってみろよ路上の排泄

89 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:54:23.75 ID:2jRPoiwa0.net
ダサすぎるだろこいつ

90 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:54:41.59 ID:pd89Zq0w0.net
相手のレベル落とすしかないな
平本蓮とやれ

91 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:54:49.97 ID:bG4DhcB60.net
格闘技に関わって来なくてええで
このまま引退して素人ボコっとけ

92 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:54:52.41 ID:mLoWreGR0.net
こいつの信者ってこういう姿見て失望したりせんのか

93 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:54:54.47 ID:dX5HINEb0.net
膝いてぇ〜w

94 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:55:14.73 ID:HO8TppSK0.net
最近の未来ちゃんの相手って大抵未来ちゃんのストリート伝説バカにしたりそういうのは違うよねって聖人感出したりしてるのは狙ってるんか

95 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:55:18.43 ID:stqUPsPod.net
>>90
もう落としてるから萩原とやったんだぞ
次もガイジンサンは無しや

96 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:55:22.45 ID:ut/T+hQrd.net
【悲報】朝倉キッズ、TOUGH作者にバカにされる…
https://i.imgur.com/wbRCWvz.jpg

97 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:55:25.21 ID:33U/0/GA0.net
もうabemaは板垣呼んで最強トーナメントやれや

98 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:55:30.35 ID:zxCHDDdb0.net
破壊されてて草

99 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:55:31.89 ID:uPi/XloF0.net
メンバーの不祥事やぞ!ソニンはこの件についてコメント出せ!!!

100 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:55:51.80 ID:ovELgVbf0.net
格闘家としては最低の動きやのに信者はついていくんやから世の中はプロモーションが全てやな

101 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:56:57.27 ID:n/9RU9qB0.net
試合に勝って勝負に負けた男

102 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:57:12.74 ID:UsQqJNwW0.net
ラグビーマンと戦ったら朝倉どうなってたんだろうな

103 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:57:19.88 ID:0fde7dHbM.net
強い人と組まれたら棄権しそう

104 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:57:30.13 ID:IFmGVUU00.net
朝倉未来の最近の実績貼っとくで

YouTubeクリエイターアワード、 シルバークリエイターアワード(2019年)
Yahoo!検索大賞2020・アスリート部門賞(2020年)[50]

以上や

105 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:57:31.84 ID:flqWxR1K0.net
https://i.imgur.com/yLUnDDm.jpg
https://i.imgur.com/yLUnDDm.jpg
https://i.imgur.com/yLUnDDm.jpg

106 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:57:37.68 ID:UOO1dtD50.net
ダサすぎる

107 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:57:45.99 ID:JMOD3poU0.net
大晦日逃げるための準備やってずっと指摘されてたやつやん
本当にやるかね
出ても負けた時の言い訳できるし良かったな

108 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:57:51.84 ID:ocJ1PA2Lp.net
後藤に1000万払え定期

109 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:57:52.08 ID:stqUPsPod.net
榊原「俺の未来が負けた!?未来のスター街道を邪魔するなクレベル許せない😠」

榊原「未来膝大丈夫…?」



キモすぎる

110 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:57:56.28 ID:401OVWhx0.net
素人ボコる企画で怪我しただけでもダサいのに本業に支障来すとかダサい以前の話だろ

111 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:57:58.66 ID:HtEEh5b60.net
素人のゴマキ弟に壊された雑魚

112 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:58:08.34 ID:zbKUW3Imd.net
朝倉康心「ツモれないンゴ」

113 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:58:12.04 ID:i/2Pg08vM.net
>>104
ただのyoutuberやん

114 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:58:15.66 ID:l6aHtcr4d.net
>>101
そもそも何でもありの素人に圧勝して朝倉未来すげーって思わせる企画だったんだろ?
同じ条件で勝って怪我して本業を疎かにするなんて馬鹿じゃね?

115 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:58:18.45 ID:kIU6czVV0.net
異名なんやっけ?砂上の楼閣やっけ?

116 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:58:19.39 ID:Drvjx3X50.net
こいつよりダサい格闘家おらんやろ🤮

117 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:58:22.67 ID:soLTf25Y0.net
>>87
秒殺ってほど早くはなかったぞ
メチャクチャな力の差はあったけど

118 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:58:32.86 ID:szBZtYhqr.net
>>39
朝倉にチンポでも握られてるのかこいつ

119 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:58:42.09 ID:TqLjAa+Od.net
>>104
素人をボコるのがアスリートってマジ?

120 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:58:43.60 ID:UBi46dCPa.net
がーい

121 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:58:59.80 ID:iLIBS1vA0.net
>>52
格闘技やるのは舐められたくない、人をぶっ飛ばしたいからだろ
身を守りたいならマラソンでもやればいい

122 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:59:13.54 ID:ma0z5hvHp.net
素人ボコってイキった結果wwwwww

膝破壊されたンゴwwwwww

123 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:59:18.56 ID:jtIPjSz60.net
素人ボコりながら自分も試合できない怪我するってなんか草

124 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:59:44.93 ID:GLLP73ZBM.net
???「試合には負けたけど、ダメージは俺の方が与えたから生物的には勝ってる」

125 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:59:50.07 ID:ut/T+hQrd.net
>>109
朝倉弟が堀口にボコられた時は割とウキウキでベルトを堀口に巻いてたのにな

126 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 18:59:52.74 ID:Sq3W73AJ0.net
>>87
秒殺とかw未来さんは番組の枠を考えてしっかり判定まで持っていくけど?😂

なら大晦日地上波のゴールデン21時くらいから番宣しまくって試合しようや!
ま、サトシが返り血を浴びることになるけどなw

127 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:00:04.32 ID:8s1+Cuz40.net
>>115


128 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:00:12.59 ID:3up4eUnjp.net
これはつらいな
麻原さんもこの日に向けて日々研鑽してきただろうに…

129 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:00:13.57 ID:8ERAeD1Id.net
膝破壊されて痛みでぶちギレて手加減できなくなったくせにほんと草生えるわ

130 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:00:19.30 ID:stqUPsPod.net
平本「一番チャンピオンクラスに勘違いしてるのはお前素人ボコって俺最強とか恥ずかしくないのか」

131 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:00:27.82 ID:JMOD3poU0.net
ここまでダサくてもまだヌル山のがダサいから滑るって偉大よ

132 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:00:29.11 ID:401OVWhx0.net
>>52
未来のファン層がチンピラとガキやからしゃあない
そういう層向けにプロデュースしてるわけやし

133 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:00:32.18 ID:1DYC3cWld.net
路上で怪我したら治るまで相手は待ってくれるんか?
優しい世界やな

134 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:00:45.60 ID:ktOJXToPa.net
圧縮されたニッポン放送を叩きつけられちゃったししゃーない

135 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:01:00.25 ID:htW3wKuXd.net
総合格闘技って肋骨の間とかに指ねじ込んだら反則になるんか?

136 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:01:03.91 ID:a8rlNljV0.net
予防線ペッタペタで草

137 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:01:22.41 ID:stqUPsPod.net
>>125
弟は華が無いから無視やぞ
良い子ちゃんだからな

138 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:01:24.89 ID:DNogS5MCr.net
>>126


139 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:01:32.64 ID:l6aHtcr4d.net
>>126
それだと朝倉未来負けてね?

140 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:01:36.59 ID:R/L1hGhb0.net
これが「ガチの朝倉未来」か

141 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:01:41.64 ID:UsQqJNwW0.net
ここまでダサいのはなかなかいないだろ

142 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:01:46.57 ID:2GbvM3R60.net
こいつが信者使ってテロしようとしてたから動画通報したわ
ぜひBANされてほしい

143 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:01:47.40 ID:DNogS5MCr.net
でもみくるさんはお前らより強いぞ

144 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:02:23.17 ID:yhVlaCYkd.net
田中聖に逃げたとか言ってたけどお前も逃げるんかい

145 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:02:42.42 ID:+DD8KmTRK.net
やってることダイナマイト四国と変わらん

146 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:02:45.79 ID:pCdMN/3v0.net
>>115
路上の石や

147 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:02:54.00 ID:aRXGSrXHa.net
朝倉さんの地元の路上では髪つかんでもOKやけど奇襲は🙅

148 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:02:56.45 ID:A3HJiACe0.net
>>117
確認したら確かにそうやったわ
力の差がありすぎて秒殺のイメージしかなかった

149 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:03:03.89 ID:DEXPfDVDd.net
>>126
返り血を浴びせて判定まで持ってく格闘家の鑑

150 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:03:18.58 ID:qq0k6G9qM.net
仮病でしょ?
いつまで引きずってんの

151 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:03:26.27 ID:Sq3W73AJ0.net
>>145
しっこく!🤚しっこく!🤚

152 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:03:29.82 ID:wKp8q9X6a.net
>>52

                       、ii川川川川川川ii,,
    人 差 そ               、ixixixixixixixixixixixixi/    人 殴 そ
.    と 別 の                Vx!xixixixixixixixixix/    .と .る の
    愛 す 口               Vxt-ァ-t─、─t.‐l!     手 た 手
    を .る は                |::ノ, --、  , --‘,::!     .を め は
.   語 .た 人    z彡ミミミミ、   rlj f~o` ' z=ミ. レ'7    繋 で .人
    る .め を   ,,彡彡ミミミミミ、  ',ハ  ̄ (、   |ツ     .ぐ .な. を
    た .で.     /イ//l``lVミミミミ    ~! ヽ二二フ ,l      .た .く
.   め .は.     ''l、ッl 、ッァ レtミ'    .,l\. `ー '' .,イ|~V     .め
.       な      ', 〈'    zt'ミ   /.l! > ~.<  :}. V__
        く.        ヽ ニ ./ .lミ_ _,,。s' l ヽ    / !  !   ̄ ~~ 〜 、、
              z' ̄ .,,。s≦     ‘,、___ , -- l  l         ` 〜
          _ > '´l,,>''´       l: ‘,        .! .l
         /   ./          l:  ‘,       l  l
.        / / ./             l  ‘,       l  l
.         |  ! /   ヽ         ヽ.  ‘,     .l  l  ___
.         |  l/    ‘,           ヽ ‘,    l  l  |彡r‐tミ|

12

153 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:03:37.36 ID:LIiVLVi60.net
野生のヤンキーってゴマキの弟以下なん?

154 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:03:42.90 ID:stqUPsPod.net
朝倉未来「萩原とは格が違うアンダーグラウンドはやっぱいつもより燃えますね笑」

相手の苦手な寝技でKOできず判定勝ち





155 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:03:42.98 ID:A3HJiACe0.net
>>126
朝倉キッズ装ったアンチすき

156 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:04:04.35 ID:yhVlaCYkd.net
>>142
コメント欄にFLASHの記者ボコボコにしようみたいなの溢れててこの世の終わりを見てる気分やったわ

157 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:04:04.83 ID:+xVqv0aFd.net
頑張ってる朝倉弟も負けたらアカンところでケイプとか堀口に負けるし、大して強くないのバレたよな

158 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:04:13.64 ID:eSodilOpa.net
負けたからタトゥー除去代金あげたのか

159 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:04:15.34 ID:kLswO8q9d.net
「おひざ痛くて減量できないけど、強い人とやりたくないよぉ(泣」
「オラァァァアアアア!!マスゴミィ!!ママにナニしとくれてんじゃぁぁぁい!!ファンネル飛ばすぞゴラァ!!」
https://imgur.com/VXlwT8K.jpg
https://imgur.com/sctAFb0.jpg
https://imgur.com/GJPtf7L.jpg

160 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:04:22.68 ID:19kiBfqf0.net
ごちゃごちゃうるせえからアンチ100人斬りやれよ
一人10秒ワンパンで勝つんだから30分で企画終わりだよ

161 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:04:24.64 ID:XUTQ21rvM.net
友達が朝倉の話振ってきたから「ヒソカしようとしたのに素人に壊さて挙句ブチギレた阿呆やろ?」って言ったらちょっと不機嫌になってたわ
バカにする前振りちゃうんかい

162 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:04:38.22 ID:R+qY2pqj0.net
武藤敬司かな

163 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:04:46.72 ID:+xVqv0aFd.net
>>154
68キロ契約でしか勝てない雑魚

164 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:04:57.93 ID:l2dol3Qfa.net
こいつとやってほしい
https://i.imgur.com/USiO56f.jpg

165 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:05:01.12 ID:hULXmgXld.net
俺でもワンパンいけるなこれ

166 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:05:07.14 ID:x3UWvuTD0.net
>>153
ゴマキ妹も江戸川ヤンキーのそこそこなスペックやぞ

167 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:05:14.52 ID:YoaZscMF0.net
わざわざ雑魚選んだ茶番でそんな怪我とかダサすぎやろ

168 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:05:17.76 ID:0liodTA0r.net
>>159
まぁこれは実際うざいよな本人に凸らない相手が糞だわ

169 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:05:30.95 ID:KsJHMWAoM.net
ダダダダダダダダダダw
ダダダダダダダダダダw
ダダダダダダダダダダダダダダダダダダダw

170 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:05:31.11 ID:3YVWYZlm0.net
心配でしかない テヘ

171 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:05:31.96 ID:3Tmrhlif0.net
膝合わせられて破壊されたって言うのが恥ずかしいから頭に当たって〜言うてんの?

172 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:05:46.56 ID:TEz64oGi0.net
>>30
海「UFCみんなで乗り込もう!」
堀江「みんなUFCいこう!!」

榊原「堀口とやらせてあげるからトーナメントやれや、でもやっぱ無理ンゴwUFCUFCうるさいねん」

こいつ言うことコロコロ変わるよな
ガチヤクザやろ

173 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:05:54.02 ID:KUkjUfl30.net
朝倉ってFlashに喧嘩売ってるけど
朝倉自身に掘られたらやばいことってないんか?
Flashがその気になって掘り返してきたら嫁子供いたこととか諸々明るみに出されてキツいんちゃうか?

174 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:06:09.06 ID:TEz64oGi0.net
クレベルの怪我にはキレるのに未来はスルーする榊原さん

175 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:06:31.44 ID:cAeA9LFGd.net
ゴマキ弟より弱かったのネタじゃなくてマジなんかよ草

176 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:06:45.17 ID:TNDIB2l8d.net
またヌケサクj民共釣れまくってて草ァッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

177 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:06:45.85 ID:c6A7XUF9r.net
ミクルさんが目指してるのは佐藤十兵衛やろ
俺にはわかるよ

178 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:07:00.33 ID:6a87Sh0P0.net
光文社とのデスマッチまだか?

179 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:07:07.35 ID:l6aHtcr4d.net
>>173
プロレスやろ
互いに炎上し合って一儲けしようとしてる

180 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:07:10.78 ID:oPkywxjN0.net
オジサンやけど昔話していいか?
20数年前にフジテレビでゴールデンタイムにK1やってたんや
アンディフグ、アーネストホースト、ジェロムレバンナ、マイクベルナルド、ピーターアーツ、等みんなヘビーの化け物なんや
その当時K1みんな見てたわ、オッサンも子供もな
K1があった次の日はその話題でもちきりやったな

181 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:07:18.70 ID:5szqt2ixd.net
ほんま盛り上げ上手やわ朝倉さんは

182 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:07:40.52 ID:4AV8ySdD0.net
YouTubeの方が儲けてそうだし辞めたくなるのもしゃーないね
雑魚しばいて金稼ぐ方が楽やもんな

183 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:07:46.20 ID:sZ8NfsuG0.net
>>159
効いてる効いてる(笑)

184 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:07:49.51 ID:mttcDhTNr.net
>>173
アヘ顔失禁KOを見ても離れない信者やぞ
もう何も怖いことは無い

185 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:08:01.20 ID:jkLoii16d.net
>>159
政治家の人達マスゴミ潰してくださいとかネトウヨ丸出しやん
やっぱアホなんやな

186 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:08:06.76 ID:W/glfZbip.net
Flashの記者呼んでストリートファイトやったら評価する

187 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:08:12.15 ID:JMRk6MeW0.net
素人ボコって株下げたあげく膝にダメージってあの企画で何を手に入れたんやこいつ

188 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:08:32.91 ID:+2csfA+IM.net
負けないことに全力や!

189 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:08:42.40 ID:EFUTInNS0.net
アンチ乙、仮病やから
プロ格闘家より手加減できる素人瞬殺して怪我させる方が楽やもん

190 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:08:57.96 ID:x7f0ou0Ad.net
>>187
おっ朝倉さんに勝負挑めや?勝てるんけ?おっ?

191 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:09:00.25 ID:fNqwLEj00.net
この人って格闘家としては競走馬で例えたら誰レベル?

192 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:09:28.38 ID:ZvBTgT2C0.net
路上では怪我を理由に見逃して貰えるんか?

193 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:09:29.39 ID:OaYpdoN/d.net
>>191
ナリタブライアンや

194 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:09:34.73 ID:TEz64oGi0.net
>>159
ミクル嫌いやけどこれはメディアがクソやろ
母親巻き込むのはちゃうわ

195 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:09:36.14 ID:Tmnk+nmha.net
嘘つけどうせすぐ直って朝倉未来奇跡の肉体とかやるんやろ?

196 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:09:46.79 ID:Uua50fnQ0.net
ゴマキの弟に蹴られたん?

197 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:09:53.88 ID:fNqwLEj00.net
>>193
めっちゃ強いやんけ

198 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:10:25.65 ID:d+5TEuo/0.net
平本にも負けそう

199 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:10:39.13 ID:LWFoWasT0.net
>>159
馬鹿だから自分で訴えられなくて草

200 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:10:39.72 ID:geiuitb8p.net
ライジンってこんなんで休めんの?
団体自体終わってるゴミやん
そりゃUFC一択になるんわなガチのオワコン

201 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:10:46.07 ID:XSYXPWLJM.net
ゴマキ弟「鼻血が出ただけの軽傷です」
朝倉未来「半月板損傷の重傷です」

一体どっちが勝ったんや…

202 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:10:47.63 ID:TH5TTws60.net
大晦日は写真週刊誌のフラッシュとガチバトルだろ

203 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:10:48.36 ID:LIiVLVi60.net
相手にも膝壊してもらって戦うしかないな…

204 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:10:51.16 ID:DbWXFZ1jp.net
>>130
グラウンド下手な朝倉にグラウンドで手も足も出なかった萩原にグラウンドで手も足も出なかったのに負けてない発言の平本くんは恥ずかしくないんかね?

205 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:10:54.11 ID:3AfQAOS30.net
仮病→奇跡の大晦日参戦→雑魚狩り→未来最強!

割と本気でありそう

206 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:10:56.39 ID:kx0YzQOq0.net
ゴマキ懺悔ヌードはよ

207 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:11:03.46 ID:jdyYEcsD0.net
まーたアンチ使ってる朝倉w

208 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:11:35.27 ID:oPkywxjN0.net
今の格闘家って素人でも勝てそうやもんな
実際弱そうなやつに怪我させられてるし
昔のK1ファイターなんか戦ったら間違いなく殺されるレベルやったで

209 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:11:39.38 ID:R26s04aI0.net
やっぱりプロと素人の戦いみたいな企画はやめた方がいいんだよ

210 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:11:50.16 ID:L5o2ZaqP0.net
さぞかし強い相手と戦って負った傷なんやろな

211 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:11:58.64 ID:ZvBTgT2C0.net
>>196
見てないけど膝に膝を合わせたらプロの膝だけ砕けたらしいで

212 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:12:09.43 ID:79dQXDkK0.net
すべてを失う

213 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:12:19.28 ID:+WGLZ6dnp.net
>>164
こいつらもちゃんとプロテクター付けてジムでやりましょうって言ってて偉いわ

214 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:12:25.84 ID:EFUTInNS0.net
>>208
昔の奴らも土方やアニ豚に負けとるやろ

215 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:12:31.76 ID:SgFLu2sD0.net
ダメだ

216 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:12:38.49 ID:DQzt58d50.net
そもそも番宣の時点で俺、喧嘩だったら強いんすよみたいなの言ってたけど素人相手なら勝てます言うてんのと同じだしどれだけダサい発言なのか
口が裂けても言えんレベルにダサい発言なの気付いとらんのか

217 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:12:52.09 ID:OZrxsLID0.net
大晦日割とリスクマッチだから
これ逃げる為か負けた時用のアリバイじゃねえの?
そもそも体重も下の素人に首投げかまして怪我させて自分も自爆とかやってる事最低だが

218 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:13:46.29 ID:gw+P1blr0.net
素人YouTuberで草
プロ失格やろ

219 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:13:46.32 ID:s/bo80F5d.net
>>216
ほな素人の君は挑戦する勇気あるんか?ないやろ?
お前の負けー🤣

220 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:13:49.40 ID:W6RB2GQGa.net
しっかり言い訳に利用するとか流石やな
プロとやったらどうなるかわからんし賢いわ

221 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:14:06.93 ID:G4nXiFdFp.net
ゴマキ弟、前歯と引き換えに朝倉未来の格を下げることに成功する

222 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:14:25.61 ID:WoAtuH/vd.net
>>190
勝てるぞ

223 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:14:53.54 ID:Uua50fnQ0.net
>>211
普通にプロ失格やな────

224 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:14:54.40 ID:vMzdiuJtM.net
素人と戯れてたら故障するとか
なんかなぁ

225 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:15:00.78 ID:TNWUwDMg0.net
>>102
寝たきり

226 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:15:04.52 ID:2hIiUt3mp.net
>>221
前歯は折れてないぞ

227 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:15:08.79 ID:9tB8DGsj0.net
膝に矢を受けてしまって…

228 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:15:12.83 ID:TdLlMurd0.net
>>217
それ普通に試合で負けるより恥ずかしない?

229 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:15:32.92 ID:d3oF7Enp0.net
だせえ

230 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:15:44.88 ID:FMCrei3Od.net
銅線泥棒に負けた雑魚

231 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:15:44.95 ID:DQzt58d50.net
>>219
ただの雑魚狩りやん
雑魚狩りを批判してんねん

232 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:15:48.22 ID:ibDtwkmgd.net
ラガーマンとやってできたのなら納得やけどあのヒョロガリやで

233 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:16:04.46 ID:9tB8DGsj0.net
>>221
あれマウスピースの柄やったで…
怪我は実質眼底くらいか

234 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:16:04.60 ID:FXM/i+rVd.net
格闘界のひろゆき

235 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:16:28.42 ID:OZrxsLID0.net
>>228
まあファン層への言い訳用の保険やな
ワイらみたいなのに軽蔑されても痛くもないし

236 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:16:33.37 ID:YfD7VUYd0.net
朝倉はRIZINとアベマから手を切るべきだよ
リングの上以外で食ってけるんだからアイツらは確実にリング禍を望んでるよ

237 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:16:38.41 ID:2hIiUt3mp.net
膝蓋骨は一回脱臼するとクセになるからな
膝使えなくなったら引退したほうがいい

238 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:16:42.55 ID:4Jd/xX5hd.net
路上の雑魚狩りw

239 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:16:43.92 ID:ZvBTgT2C0.net
視聴者「歯折れてね?」
プロ?「歯折っちゃいました」
後藤弟「歯折れてないです」

240 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:16:48.68 ID:79dQXDkK0.net
嫁子供おる素人ボコボコするのすごいよな

241 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:16:57.11 ID:jTqjrYvb0.net
膝に矢を受けてしまってな

242 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:17:00.56 ID:j8SGkHkvd.net
格闘家として終わってる
こんなの担いでる奴はなに考えてるんや

243 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:17:06.01 ID:A3HJiACe0.net
明日の堀口VSぺティスどっちが勝つんやろ

244 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:17:16.27 ID:2hIiUt3mp.net
>>239

プロ?「膝の皿割れちゃいました」

245 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:17:29.96 ID:deuHNfOS0.net
>>221
いや本人が歯は折れとらんであれはマウスピースの模様がそう見えただけ言っとるで
つまり路上生活のレジェンドさんはゴマキ弟の目を腫らしたのと引き換えに膝壊されたんや
凄いやろ😤

246 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:17:33.96 ID:YfD7VUYd0.net
RIZINとアベマはその内格闘家殺すで
前の試合でレフェリーストップしなかったのを見るとリング禍を望んでいるまである

247 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:17:37.02 ID:TqLjAa+Od.net
30台のおっさんチンピラに膝やられるならなんj民3人なら勝てるんちゃうか

248 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:17:52.93 ID:rFJGD5d0d.net
素人への追い討ち蹴りでケガしたってのがダサい
最後の蹴り我慢出来る自制心と知能あったらケガせずすんだのに
やっぱ格闘家にも品とか大事やな
ヤンキーの頃から一歩も成長しとらん幼稚なイキリの因果応報や

249 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:17:56.00 ID:2k+n2UnLp.net
雑魚狩りすら出来ない
ヒソカ以下

250 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:18:06.98 ID:yMraoXap0.net
ゴマキ弟はマウスピースで歯が折れてなかったから
負った怪我では実質負けってコト…?

251 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:18:09.81 ID:BBH0fpkZM.net
実際ホロウェイに勝てるんかな
本人が言ってたから言うほど差はないんやろうけど普通に負けそうちゃう?

252 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:18:13.14 ID:M4Iw7s+T0.net
保険やろなこれは

253 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:18:21.40 ID:PY7AT2JBd.net
>>52
模範解答やな

254 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:18:29.31 ID:adkP/DD3p.net
膝がなw

255 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:18:31.78 ID:gmy6+He20.net
プロ意識皆無で草

256 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:18:44.17 ID:ELQOgLP40.net
YouTuberが無理するから…

257 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:18:48.23 ID:TdLlMurd0.net
>>250
怪我の程度では負けですねぇ…

258 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:18:51.35 ID:YfD7VUYd0.net
イキリ格闘家のままでええやろもう死ぬよりかは信者ビジネスで食っていくべきやわ

259 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:18:55.44 ID:PY7AT2JBd.net
素人苛めて怪我して怪我させてとか馬鹿じゃねぇのwwww

260 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:18:56.96 ID:9tB8DGsj0.net
>>239

視聴者「歯折れてね?」
なんJ探偵団「折れとるやんけ」
プロ?「(へぇ〜折れたのか)歯折っちゃいました」
後藤弟「歯折れてないです…マウスピースが白黒です」

261 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:19:03.89 ID:Kigo77ff0.net
FLASHカチコミするんちゃうの?暴徒集めて

262 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:19:12.18 ID:2k+n2UnLp.net
プロ意識ホントないよな

263 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:19:20.42 ID:jpv+UYOW0.net
実質負けやん
1000万渡してやれや

264 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:19:31.37 ID:BBH0fpkZM.net
>>261
FLASHって雑誌?
やっぱりこの人本物の反社なんか

265 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:19:32.88 ID:FMCrei3Od.net
雑魚狩りすら出来てないんだよなあ

266 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:19:52.16 ID:DQzt58d50.net
>>156
よしじゃあみんな集まって行くぞ!みたいな流れになったら当日誰もこなさそう

267 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:19:52.42 ID:w30fxJc80.net
ちゃんとした強者来たら余裕で負けそう

268 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:20:04.80 ID:TE4m1Bod0.net
ラガーマンとやってたら両足骨折してたんちゃう?

269 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:20:06.80 ID:2k+n2UnLp.net
これじゃあイキリ武勇伝格闘愛好家YouTuberの朝倉未来君じゃん

270 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:20:08.74 ID:rFJGD5d0d.net
>>201
実践を想定してるとか抜かしといてこれは通用せんよな

今独歩や渋川みたいのが追い討ちかけてきたらアライJr.みたいになるで

271 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:20:12.46 ID:YEe6hFCU0.net
こいつってなんでここまで人気あるんやろ
それだけは凄いわ

272 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:20:21.11 ID:BVCnZB3y0.net
素人のヒョロガリと相打ちの雑魚狩り

273 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:20:23.73 ID:ZvBTgT2C0.net
>>260
ひでえ探偵団も居たもんだな!

274 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:20:24.20 ID:BBH0fpkZM.net
ベラトールのトップとやってみて欲しいわ
今回は交流戦ないんかなピットブル瞬殺したらアンチは黙るのかな

275 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:20:38.99 ID:Kigo77ff0.net
>>264
反社かは知らんけど木下優樹菜並の知能は持ち合わせてるんやと思う

276 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:20:39.76 ID:xLFUrqFI0.net
ゴマキが格闘王者の膝壊したってマジ!?

277 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:20:42.88 ID:MJy42EkV0.net
確実に勝てるだろう平本から逃げることになるの草

278 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:20:53.84 ID:cmsXlbNE0.net
ド素人のヒョロガキに選手生命に関わる怪我を負わされた路上最強

279 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:21:01.13 ID:DQzt58d50.net
>>187
企画前から雑魚狩り言われてたからセーフ

280 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:21:05.23 ID:BBH0fpkZM.net
>>271
格闘家日本最強やったり昔1人で50人ボコったり人気でやん要素はないやん

281 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:21:06.58 ID:voypcA1Bd.net
>>126
懐かしの武蔵コピペ

282 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:21:06.64 ID:qc61ZeN0d.net
堀口セル塩今日か

283 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:21:31.08 ID:hGIciqlv0.net
素人相手に半月板やられるってやばない?

284 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:21:34.21 ID:e6p86Fb/0.net
全てがださい

285 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 19:21:39.17 ID:dZxOB89n0.net
実質負けやん

総レス数 285
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200