2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技エアプさん、朝倉未来を雑魚呼ばわりしてしまう

1 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 09:24:13.69 ID:m3mevI+xM.net
現実は日本トッププロやのに無知晒してるやつ多すぎんか?

2 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 09:25:15.15 ID:N91ih6p90.net
週五で大阪と東京でゴミ拾いしてて欲しい。
ポイ捨てするやつはボコーで

3 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 09:25:46.52 ID:CTmy2AJhM.net
トッププロなん?

4 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 09:25:54.07 ID:3CrXjyPG0.net
あれでトップって日本の格闘技界クソ雑魚すぎない?

5 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 09:26:44.70 ID:m3mevI+xM.net
>>3
トッププロや
フェザー級の国内ランキング作るなら、トップファイブには間違いなく入る

6 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 09:26:54.13 ID:lQNR0Fxb0.net
トッププロなのに素人相手にイキった挙げ句半月板損傷する体たらくなん…

7 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 09:26:57.03 ID:wjJBtHHD0.net
どこがトップやねん

8 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 09:27:15.33 ID:m3mevI+xM.net
>>4
あれでって君は何を知ってるんや?
日本の格闘技のレベルは高いぞ

9 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 09:27:51.07 ID:m3mevI+xM.net
>>7
deepのチャンピオンがノックアウトされとるんやけど

10 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 09:28:31.71 ID:3CrXjyPG0.net
>>8
日本トップがクレベルコイケ(笑)にボコられるんやけどそれでええんか

11 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 09:28:57.27 ID:m3mevI+xM.net
>>10
クレベルが雑魚って言いたいんか?

12 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 09:29:10.32 ID:my9xmEpB0.net
路上の伝説なら体重2倍あるやつとやってほしかったわ

13 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 09:29:44.75 ID:wjJBtHHD0.net
斎藤に負けクレベルに負け萩原戦では寝技のゴミっぷりを披露し
どこがトップやねん

14 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 09:31:24.23 ID:3CrXjyPG0.net
>>11
今調べたら世界ランキング過去最高で25位らしいけど?

15 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 09:31:56.09 ID:m3mevI+xM.net
>>13
君がどう感じてるかは知らんけど、国内団体やとチャンピオンクラスじゃないと朝倉未来と勝負論成り立たんで

16 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 09:32:20.10 ID:m3mevI+xM.net
>>14
世界に団体何個あると思ってるんや?
もしかしてガイジ?

17 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 09:33:16.15 ID:W0eg1F3E0.net
なんで176cmもあるのに軽量級にいるんや?
もっと筋肉つけて上の階級で戦えよ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200