2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡;(゚)(゚)「あかん、このままだとスーパー戦隊が打ち切りになってしまう」

1 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 04:50:48.16 ID:PMnNUDJQx.net
彡(^)(^)「どうせ打ち切りやしメチャクチャやったろ」

・特撮経験が無いスタッフに作らせる
・敵味方入り乱れてドロドロの恋愛
・女子供でも一般人が無惨に殺される
・司令官ポジションを初の女性に
・味方側に別の新戦隊を出して主人公側と対立させる
・1回も変身しない回を作ろうとする
・スーツのマスクを割って素顔を見せる
・新兵器を出し惜しみしてオモチャの購買意欲を煽った上で初登場補正一切なし
・30話を過ぎるまでメンバーが結束しない
・敵組織がリーダー不在で足の引っ張り合いをする
・敵が自分たちのリーダーを引きずり落とすためにヒーローと共闘
・最終回でヒーローが一般人の引ったくりに殺される

2 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 04:51:31.23 ID:SSwodQQq0.net
ジェットマン?

3 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 04:53:05.02 ID:LwstVxLF0.net
ジェットマンか

4 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 04:55:26.55 ID:vFRhnX7v0.net
ジェットジェットジェットマーン!
昼ドラ戦隊ジェットマーン!

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200