2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】高校生「お腹が出てる選手は野球選手じゃないですか?」イチロー「そんなことないよ」

1 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 03:54:04.22 ID:PMnNUDJQx.net
イチローさんとの距離が少しずつ縮まってくると、イチローさんの元には次々と部員が。
少し体格の良い、1年生・鈴木勇司選手はこんな質問を・・・。

鈴木選手: イチローさんが、インタビューで“お腹が出てる選手は野球選手じゃない”って・・・。

イチローさんの返答は―。

イチローさん: いやいや、僕はお腹が出たら引退する、って言ってたの。

鈴木くんも思わず笑顔。そしてイチローさんが続けます。

イチローさん: いやいや、良いんだよ。(体形は)特徴なんだから、それぞれの特徴をいかして。

https://news.yahoo.co.jp/articles/378b3b234f63456eb11bea3b609c27a79e67e443?page=2

2 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 03:55:13.72 ID:Sq3W73AJ0.net
本物の一流は他人を認めるんやなって

3 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 03:55:47.97 ID:gTOCsjcv0.net
後のムネリン2号や

4 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 03:56:14.53 ID:HXPfBOS1d.net
???「太っている人は減量、白髪の人は白髪染めしろ」

5 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 03:56:45.14 ID:lFyvX1PV0.net
ビッグボスさん…

6 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 03:57:43.70 ID:l8t3toeE0.net
ビッグボスがやってるのって価値観の押し付けだから
そういう意味じゃ立浪とにとるよね器はデカくはない

7 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 03:57:50.60 ID:e9J1pWr30.net
それに比べてよ

8 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 03:59:04.44 ID:Sq3W73AJ0.net
>>6
Twitterのあのブロックしまくるの見てると器はマジで小さいと思うわ

9 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 03:59:16.86 ID:FxOg6mjJd.net
どっちも鈴木だから混乱する

10 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 03:59:27.19 ID:4xxVd5te0.net
登場人物イチローだけやんw

11 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 04:01:04.63 ID:0GSIyvNnM.net
新庄は自分もたいした成績じゃないのに自分が正しいと思い込んで成績に直結しかねない体型までガチガチに縛ろうとするの頭おかしい

12 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 04:01:20.69 ID:hNBsqcVE0.net
デブの特徴って何?

13 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 04:02:09.45 ID:EXIOzYNU0.net
https://i.imgur.com/77U48Za.jpg

14 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 04:02:38.98 ID:IMGk0Ks80.net
新庄って清宮以外の選手にも痩せろって言ってたっけ?
スタッフと清宮だけじゃない?

15 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 04:05:52.58 ID:YHteEO4s0.net
でも清宮は痩せたほうがええやろ

16 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 04:06:28.91 ID:xtD2wl+id.net
ビッグボスとひろゆきの共通点
・自分を若いと思っている
・自分を若者の理解者だと思っている
・なんなら若者の代表だと思っている
・自分の考えがこの世で唯一絶対の正解だと思っている
・自分が最先端にいると思っている
・自分はまだまだイケると思っている
・実は真面目売り
・実はいい人売り

17 :風吹けば名無し:2021/12/03(金) 04:07:57.77 ID:G4MAy2yf0.net
朝はカレー!🍛

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200