2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ;ん;)…(スーパーの前の焼き鳥カーにいつも繋がれてる柴犬が今日はいない)

1 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:35:55.77 ID:AS6NjUVc0.net
29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f12-F7Qh):2017/12/13(水) 01:04:48.20 ID:qLRmJr3Z0
スーパーの前の焼き鳥カーにいつも繋がれてる柴犬が今日はいない
嫌な想像が頭をよぎったらひょっこり助手席から顔出した
よかったな寒いから中に入れてもらってたんだね


元スレ発見
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513088548/

2 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:36:18.15 ID:B0DZFYZf0.net
ほっこり嫌儲

3 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:36:37.85 ID:GnxXH0rCd.net
これキモいから嫌い

4 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:36:58.02 ID:nTQAcwtWp.net
イッヌ2年前に死んだけどたまに夢に出てくるわ
こないだ凄いリアルな夢見てさ、なんか現実と夢の間みたいな夢
そこでイッヌがワイ見つけて駆け寄ってきて抱き上げたのよ
そしたらお前こんな重かったっけ!?ってぐらい重くて
気づいたら目が覚めてたんやけど
あの世でいいもん食ってんだな…幸せにやってんだな…って少し潤んでしまった

5 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:36:59.36 ID:5fAvAQbA0.net
嫌な想像ってどんな想像してたんやろ

6 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:37:02.44 ID:ATEaUIcw0.net
これいつも食肉にされたと思ったのかなという想像がよぎる

7 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:37:18.90 ID:SIih/nsVM.net
>>5
韓国では犬を食べるらしい

8 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:37:48.46 ID:FUaPATk/a.net
ケンモメン特有の殺伐さがない

9 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:38:12.47 ID:03S0DEj00.net
Google mapsの犬の話は好き

10 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:38:41.77 ID:eK5wEia4M.net
食い物扱う移動販売車にイッヌは衛生的にあかんやろ

11 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:39:06.58 ID:lU8690Rcd.net
別にケンモメンなんかを擁護する気も無いけど
イッヌさんがどうこうといったスレ立てとるここも大概やで

12 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:39:31.67 ID:fUKJOguxp.net
イッヌは突然死ぬこともあるからな
これでなんで犬食ったって読み取れるんだよ

13 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:39:46.35 ID:Y+ipjDnb0.net
ケンモメンは動物好きよな

14 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:41:43.22 ID:K7Vq1R7V0.net
軽トラが雑巾をロープで引きずってたからおかしいな?て思って良く見たら犬だったわ

15 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:42:14.07 ID:Wvs/hPoo0.net
>>10
チー!?🤓✋🀄🀄🀄

16 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:42:58.11 ID:e7NW7q1wp.net
やさしいのは焼き鳥屋定期

17 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:43:14.27 ID:LdjzBUWg0.net
イヌとあと何回添い寝できるんやろうと思ってたらワイが先に死ぬっぽくて草

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200