2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤松楓「ワイくん才囚学園降りて」ワイ「え?」

1 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:17:26.06 ID:OaxecDDQa.net
赤松「ワイ君学級裁判の時もずっと黙ってるよね 本当は黒幕探す気ないんでしょ?」

ワイ「そ、そんな事は..」

赤松「茶柱さんや入間さんからも苦情が来てるよ、ワイ君がいやらしい目つきで見てくるってね」

ワイ「イヤ、ソレハソノ...」モニョモニョ

赤松「大体ワイ君は何ができるの?喋らないから分からないよ?」

ワイ「でも王馬くんだって...!入間さんだって...!」

赤松「それは...一言も喋らないワイくんよりマシだよ!!」

2 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:17:42.79 ID:OaxecDDQa.net
モノクマ「明日学園卒業させるから荷物まとめておけ、あとみんなに挨拶しとくんだぞ」 

ワイ「わかりました」

3 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:18:08.44 ID:OmK7JXx60.net
ワイくん(元麦わらの一味、元海軍大将、元Z戦士、元鬼殺隊の柱、元国家錬金術師、元調査兵団、元マーレの戦士、元アテナの聖闘士、元軽音部、元青春テニス部、元上弦の鬼、元十本刀、元公安、元十二支ん、元チーム5ds、元暁のメンバー、元ラビットハウスバイト、元連邦軍、元サトシの手持ち、元アイドル超人、元幻影旅団、元イナズマジャパン、元エスパーダ、元子供チャレンジ購読者、元ギニュー特戦隊、元デスノート保有者、元ウマ娘、元魏軍、元北伐軍(諸葛亮)、元ネルフ職員、元黒の組織、元特命係、元パン工場、元鷹の爪団、元ゴッドハンド、元Xmen、元東城会、元カウカウファイナンス、元45組、元呪術師、元アベンジャーズ、元ジャスティスリーグ、元MI6、元スペクター、元ジェダイ、元千葉ロッテマリーンズ、元管内閣、元織田家臣、元西軍(関ヶ原)、元グラップラー、元ジャコバン派、元ソビエト党院、元ザフト、元デビルハンター、元魔法少女、元ロケット団、元東京卍會、元愛美愛主、元芭流覇羅、元黒龍、元横浜天竺、元六波羅単代、元梵、元梵天、元関東卍會、元六軍団長、元護挺十三隊、元ヘルシング、元デュエリスト、映像研)

4 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:18:10.68 ID:OaxecDDQa.net
ゴンタ「なにかな?ゴンタは今虫さんと触れ合うのに忙しいんだ!」 

最原「そうなんだ、お疲れさま」 

星「まぁその方がいいだろうな」 

夢野「学園卒業してもめげずに頑張るのじゃ!」 

東条「そう、達者でね」 

王馬「あれ、ワイちゃんクビになっちゃったんだ!君は本当につまらなかったよ!」

5 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:18:37.68 ID:OaxecDDQa.net
ワイ「あの...」 

茶柱「うわっ!いたんですか?びっくりするから男死は話しかけないでください!!」 

ワイ「俺、学園卒業するんで...」 

茶柱「あーはいはいお疲れ様です、頑張ってくださいね」


百田「ワイィィィィィ!!!コーラは好きかあーーーーー?????ほらコーラ持ってけ!元気でな!人生は長い!」 


ーーーーおわりーーーー

6 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:18:50.25 ID:N695CpmN0.net
ハッピーエンドやん

7 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:20:32.96 ID:T4UfAHsE0.net
死体が仕切るなや

8 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:21:04.14 ID:VIU7itz60.net
入間をいやらしい目で見るなという方が無理

9 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:22:18.34 ID:XXowLGqEa.net
なんで赤松まだ生きてんだよ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200