2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ君Switch版APEXで楽しんでしまう

1 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 16:52:25.78 ID:cCQVzcpyd.net
出張先でも出来て便利や

2 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 16:52:56.15 ID:WBZk1CNF0.net
Switchは絶対に味方に来ないでほしい

3 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 16:53:29.66 ID:cCQVzcpyd.net
>>2
Switchの人はほとんどSwitchのみでやってるやろ

4 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 16:57:06.20 ID:VYJ7e8lGa.net
ちなSwitchライトで無銭

5 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 16:57:40.23 ID:cCQVzcpyd.net
>>4
ライトはジャイロなし?

6 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 17:02:36.84 ID:oGhLIWQcM.net
ガクガクなのはまだ我慢できるけど視野角弄れないのがイライラする

7 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 17:03:04.53 ID:Kcivt9/Ud.net
ジャンプマスターはやらん模様

8 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 17:04:18.68 ID:H1UwIpB80.net
>>3
初期設定はクロスオンだからなんも知らないキッズがcs鯖混じってまうんよ
全員不幸になるゴミ仕様やこの点bf2042は褒められるべき

9 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 17:04:36.12 ID:cCQVzcpyd.net
>>6
ほかのでやった事ないからなんにも不満がない

贅沢を知らなければ幸せなんやで

10 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 17:05:11.70 ID:cCQVzcpyd.net
>>8
それはSwitch云々ではなくただの初心者キッズだからだろ

11 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 17:05:32.04 ID:S8pJ0S4p0.net
一回やってみたけどむずすぎやスイッチ版

12 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 17:05:44.08 ID:cCQVzcpyd.net
>>11
慣れや慣れ

13 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 17:05:56.71 ID:oGhLIWQcM.net
>>9
'上'で待ってるぞ

14 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 17:05:58.83 ID:Y4zJsDgD0.net
なんだかんだswitch勢でもうまいやつはうまいからどうでもええわ

15 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 17:06:34.92 ID:cCQVzcpyd.net
>>13
PS4のは落としたんだよね
ただジャイロに慣れてしまってどうなるんだろうか

16 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 17:07:17.36 ID:H1UwIpB80.net
>>10
ハード差ありすぎてそもそも勝負にならんやんswitchの問題や
最初からリスポーンがクロス切っておけばよかった話

17 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 17:09:44.69 ID:fmPGlb2o0.net
スイッチ勢に落とされた時のイラつき半端ないよな
アシスト劇強のくせに自分が上手いと思ってるんだぜ

18 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 17:10:53.56 ID:cCQVzcpyd.net
>>17

見つかってる時点で撃ち抜かれるのは時間の問題だろ

19 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 17:11:08.08 ID:Flkseosh0.net
Switchのやつは近づいて後ろに回るだけで全く玉当ててこないから好き

20 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 17:11:17.89 ID:STeYlKx1a.net
fov70固定で30fpsも出ないんやろ?

21 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 17:12:22.94 ID:PSyDhrBhr.net
>>5
あるで
細かい視点調整はできんがな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200