2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンター試験って明らかに最初のマラソンが一番きついよな

1 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:54:49.99 ID:hfRbKQuGd.net
あとは寿司作ったり塔降りたりするだけやし

2 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:55:16.58 ID:oMQKkFStM.net
くもわしの巣に飛び込むのは?

3 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:55:21.18 ID:vVydFjcXM.net
あれきつすぎるな

4 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:55:40.58 ID:1UpkYTDE0.net
卵取ってくるやつが一番ヤバイ

5 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:57:02.01 ID:Y9TlBQzad.net
マラソンは今の世界の人類に可能やけど卵は人類に不可能やな

6 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:57:03.62 ID:ua/kS6O30.net
寿司は会長の仲裁が無かったらクリア不能やったやろ

7 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:57:27.21 ID:wkgqjA0h0.net
レオリオがくもわしの巣に飛び込めるの
謎すぎるわ

8 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:58:15.30 ID:zWvtVL1Gd.net
パソコン使いのチビデブですら何時間も走れてたしあの世界ではそれぐらい体力あるのが普通なんやろ

9 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:58:16.65 ID:uPytuX/g0.net
試験これで終了って言うてたメンチに内心ブチ切れてたヒソカ草

10 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:58:29.54 ID:a3EdJPtl0.net
キルアが取った時のハンター試験ヌルすぎるやろ
結果はキルアがガイジやったから合格者1人やけど

11 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 16:00:05.11 ID:b7LANAn+a.net
トンパにジュース飲まされるのが一番キツそう

12 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 16:00:45.70 ID:lDfGOIzu0.net
スケボー使ってもいいガバ試験

13 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 16:01:09.16 ID:ua/kS6O30.net
>>11
冷静に考えて全員ライバルになるのにうかつにくれたジュース飲むか?

14 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 16:01:32.45 ID:BbUmsM+10.net
ゴンの嗅覚がなければトンパのジュースでクラピカレオリアは落ちてたという事実

15 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 16:02:14.42 ID:tGVGLb/Oa.net
キルアの時に後の試験官が用意した設備とか全部パーになってるの可哀想やろ

16 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 16:02:32.31 ID:q3SWPUb7d.net
言うてイノシシ倒して丸焼きできるか?

17 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 16:02:45.62 ID:TNsDzp1x0.net
ゴンキルの後は不作やな

18 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 16:03:22.94 ID:BbUmsM+10.net
最終試験でキルアに殺された人可哀想すぎる

19 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 16:03:58.82 ID:LPojLi6ba.net
イキリデブ「崖飛び降りて卵取るだと...」

20 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 16:04:05.86 ID:3Y+6em2Na.net
>>10
俺のとこまでに何人残るかなぁ
次の試験のためにも適度に残す課題を考えるぞ!

と張り切ってた次の試験官のことを考えると切なくなる

21 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 16:04:29.90 ID:gJRHjPePd.net
マラソン以降は命懸けやろ

22 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 16:05:25.14 ID:3I7zONxo0.net
でも解体屋ジョネスで詰むよね

23 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 16:05:33.08 ID:3Y+6em2Na.net
>>21
マラソンも後半のヌメーレ湿原は大概ヤバイぞ

24 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 16:07:47.45 ID:IB991ezpd.net
>>18
あいつ結局ヒソカに何言われたんやろな

25 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 16:07:50.05 ID:HGhsDgqcd.net
最低限のハードルやろ
そこさえクリア出来りゃぶっちゃけなんでもええのでは?

26 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 16:11:14.75 ID:FQJZ0PrT0.net
ワイは二択で落ちるで

27 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 16:11:16.04 ID:Y9TlBQzad.net
トンパってアレ結構死と隣り合わせの行為やろ
キルアクラピカハンゾーヒソカ辺りが飲んで毒ってバレたら殺されてたやろ

28 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 16:11:21.95 ID:uPytuX/g0.net
キルアが試験で大暴れしなかったら落ちてたのはポックルやったんかな?

29 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 16:12:19.86 ID:gUWgHaD80.net
ヌメーレ湿原に生息する動物さんサイド、人間が滅多に来なさそうなとこに住んでるのに人間の捕食に特化したような連中ばかりという矛盾

30 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 16:12:30.90 ID:FQJZ0PrT0.net
>>27
キルアは飲んでたし、毒だって分かってたやんエアプか?

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200