2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「女にも性欲はある!」←これ

1 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:53:11.23 ID:o0tuBus9M.net
女に性欲なんかあるわけないじゃん

2 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:53:34.86 ID:o0tuBus9M.net
AVの中だけやで

3 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:53:43.03 ID:cqAZf7sS0.net
女(ババア)

4 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:53:57.63 ID:o0tuBus9M.net
少しは外出て生身の女と会話してみなよ

5 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:54:10.57 ID:qxlFuCTU0.net


6 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:54:13.76 ID:o0tuBus9M.net
そしたら女に性欲なんかないって分かるから

7 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:54:15.72 ID:R/Fp40QSM.net
>>1
でもお前ニート童貞じゃん

8 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:54:40.00 ID:o0tuBus9M.net
エロい女なんてお前の妄想だけやで

9 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:54:47.63 ID:O9tZZPZ10.net
あったら、ダメかよ💢

10 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:54:54.78 ID:RJnjJPIQ0.net
ならなんで子孫残してるんや

11 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:54:56.41 ID:nuRXSRV3M.net
少ないけどおるぞ

12 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:54:56.76 ID:p0It/eGE0.net
あるで
発動条件が男と違うだけや

13 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:55:04.31 ID:RNtmO1W+0.net
あるで
ソースはワイ

14 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:55:07.52 ID:o0tuBus9M.net
エロい格好してる女は金が貰えるか、もしくはチヤホヤされるからやってるんや

15 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:55:17.48 ID:cwNQo3ww0.net
これはマジであるぞ

16 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:55:25.69 ID:o0tuBus9M.net
そこに性欲に存在していない

17 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:55:26.62 ID:8Dvca+eW6.net
心許した相手には性欲爆発するで

18 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:55:46.55 ID:o0tuBus9M.net
>>10
男が種付けしてるから

19 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:56:05.52 ID:OCDvUvQU0.net
これが童貞拗らせたものの末路

20 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:56:07.77 ID:o0tuBus9M.net
オッサンの妄想きっしょ

21 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:56:12.46 ID:aQv9jzXXr.net
じゃあなんでワイにセフレがいるんや

22 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:56:19.29 ID:qXyQedsP0.net
エロゲのヒロインがあるって言ってたで

23 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:56:19.45 ID:0NQ6JSFrM.net
>>4
ブーメラン

24 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:56:19.95 ID:CbEDHaxr0.net
彼女に誘われたことないんか?

25 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:56:20.92 ID:0NQ6JSFrM.net
>>4
ブーメラン

26 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:56:31.24 ID:ctFglQnu0.net
生理前ムラムラするわ

27 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:56:33.67 ID:0NQ6JSFrM.net
>>24
やめたれw

28 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:56:46.06 ID:vLc5KxN9a.net
まみ定期

29 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:56:52.69 ID:o0tuBus9M.net
>>22
創作と現実の区別をつけよう

30 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:57:03.84 ID:lUg+tY+R0.net
確かに女がオナニーしてるところは想像できないな

31 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:57:18.59 ID:o0tuBus9M.net
だから言ってんだろ
女は承認欲求しかねえんだよ

32 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:57:22.01 ID:4IHjP7JY0.net
男のレイプ被害がないのがすべてを語ってるやろ

33 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:57:27.27 ID:+NuvEo8Da.net
女が男のちんこ揉みたいとか男のケツ揉みたいとか思うんか?
性欲などあるわけないよね

34 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:57:28.15 ID:ExhMTEP+0.net
性欲といっても肉欲じゃなくて「求められたい」みたいな精神的欲求よな

35 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:57:49.76 ID:nBacSJv8M.net
>>34
やな

36 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:57:54.51 ID:kaXCA9di0.net
>>32
たしかに

37 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:58:03.11 ID:fiVv5dxZ0.net
>>32
あるんだよなぁ

38 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:58:09.57 ID:o0tuBus9M.net
イケメンや金持ちと言った勝ち組男に求められる
勝ち組に認められたという証拠やからな
だから女もこいつらには股開くんや

39 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:58:09.82 ID:mt850PlVd.net
女の性慾はエグいやろ
ソースは漫画

40 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:58:12.89 ID:03cb0Sel0.net
>>34
いや普通に快楽欲もあるわ
あほか

41 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:58:21.97 ID:mNok+YMVa.net
るなを忘れたのか?

42 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:58:29.31 ID:wZxtFmM5M.net
>>34
でもキメセクどはまりしてるやん

43 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:58:29.71 ID:Zz2iLPFka.net
>>33
一緒に住むとしゃぶっていい?言うてくる事年に2回くらいあるで

44 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:58:44.01 ID:o0tuBus9M.net
女の性欲とかいう幻想

45 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:58:48.02 ID:iAEcRBwx0.net
コォン!

46 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:58:57.51 ID:fiVv5dxZ0.net
>>42
それはしおこんぶ先生の同人誌だけや

47 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:59:16.67 ID:bZUlLWSA0.net
>>39
男が書いてる定期

48 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:59:29.07 ID:rCgvnzpY0.net
そのとき
私はここにいるよ
と言わんばかりに
ウーマナイザーが
動き出した

49 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:59:40.15 ID:1fl5HRU00.net
女にも性欲はあるぞ
ソースはワイ

ちな童

50 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:59:40.22 ID:PB0leqyCa.net
なんとかなるなる

51 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:59:41.98 ID:o0tuBus9M.net
AVやエロ本にエロゲ
こういったものにハマるから現実の女が理解できないのだよ

52 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:59:56.98 ID:XPVU1nnmH.net
これは巧妙なまんさん誘引スレ

53 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 14:59:57.39 ID:y9hY39eP0.net
土曜日年下の女の子から誘われてデート行くねんけど、性欲爆発させてええんか?

54 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:00:11.16 ID:rqhb0p8Wp.net
いや普通にワイの彼女ちんぽ舐めたい連呼しとるぞ

55 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:00:14.66 ID:9uPRy+W/0.net
神「すまん設定まちがえたわ」
https://i.imgur.com/Di9Lk6E.jpg

56 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:00:21.00 ID:q+MUxnWt0.net
三大欲求をなんだと思ってるんだよ

57 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:00:29.47 ID:UVh3lz7s0.net
こん!
ケツ穴貸してくれんか!?

58 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:00:43.13 ID:o0tuBus9M.net
>>54
お前の機嫌とってるだけだろ

59 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:00:58.26 ID:1fl5HRU00.net
>>32
レイプはあるぞ

なおホモレイプの模様

60 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:00:59.76 ID:Q4e7jxBha.net
 
ワイ、よく嫁にレイプされます

61 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:01:00.66 ID:o0tuBus9M.net
>>56
男の話だろ

62 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:01:11.56 ID:mt850PlVd.net
>>55
う〜ん、この無能

63 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:01:13.06 ID:s9i3o+h9r.net
4凸

64 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:01:16.71 ID:Y/D05IIYM.net
月曜から夜ふかしのフェフ姉さんとかおるやん
あれもビジネスとか言うんか?

65 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:01:25.30 ID:mq67ZdYKd.net
>>55
男の性欲と女の性欲が一緒だったら
win-winだったのにな

66 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:01:29.09 ID:z68FgL4X0.net
ないアル

67 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:01:29.56 ID:o0tuBus9M.net
女に性欲なんかあるわけないんだよなあ

68 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:01:34.56 ID:rqhb0p8Wp.net
>>55
ママ活不可避

69 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:01:46.62 ID:zMpgoLlkM.net
女は求められることに満足するだけで
性欲なんて全くないよ
童貞だけどそれくらい知ってる

70 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:01:55.81 ID:rb8E0YqcM.net
生の方が気持ちいいとかあるわけ無いやん😅

71 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:02:02.82 ID:HnJkzoQC0.net
https://i.imgur.com/2ZCBUbT.jpg

72 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:02:03.44 ID:jGHea2esM.net
彼女とえっち終わった後ワイは賢者モードで無心でなんとなく乳揉んでたんやが
「またえっちしたくなっちゃうじゃん……♡」とか言われたから女にも性欲はあると思うで
ちなその言葉でワイもおっきしたからまたハメた

73 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:02:04.62 ID:QRxknKldd.net
発情する相手が男に比べて狭いだけちゃうか

74 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:02:09.03 ID:1af8ptkQ0.net
スカートの丈短くしているのは性欲に溢れてるからだぞ

75 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:02:09.26 ID:o0tuBus9M.net
>>69
これ
承認欲求を性欲と勘違いしちゃいかん

76 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:02:13.80 ID:Jf59jU/k0.net
>>1イッチ一人で会話してるがまとめるん?

77 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:02:35.83 ID:tQHuxGmd0.net
あるわけないだろw

78 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:02:35.97 ID:kf1ttlTe0.net
負の性欲定期

79 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:02:39.05 ID:CMYyV65T0.net
あるわよ

80 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:02:39.20 ID:IVYce9G+0.net
瀬戸内寂聴

81 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:02:55.30 ID:hoe8GJXVr.net
ブスなのに性欲強すぎて辛い😭
ちな処

82 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:03:01.64 ID:o0tuBus9M.net
>>74
うわ性犯罪者おるやん
ただのファッションやで?

83 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:03:06.74 ID:WKhLxINA0.net
14歳くらいの男の性欲が100としたら
20歳男で90、30歳男で80
14歳女が10、20歳女が15、30歳女が20くらいちゃう?

84 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:03:09.24 ID:ATMzRnly0.net
毎日オナニーせんの?

85 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:03:10.49 ID:IHT2tiaU0.net
実際女ってドスケベちゃうの?
クリトリスとかいうきもちいだけのためのおちんぽだてにぶらさげてるわけちゃうやろ

86 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:03:30.23 ID:wZxtFmM5M.net
>>71
うーん

87 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:03:34.54 ID:1fl5HRU00.net
もし世界中の男が我慢して女を口説くのやめたらどうなるん?
逆ナンみたいなのが増えるんか?
それとも女はオナニーで我慢するんか?

88 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:03:49.68 ID:toAYYNEEp.net
一回でいいからヤラせてって言ってきた女が人生で2人いる

89 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:03:52.54 ID:yaCUQPSA0.net
ワイの元カノはスマホ勝手に見てブラウザの履歴覗いたら結構な頻度でエロ動画検索してたぞ

90 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:04:02.14 ID:UVh3lz7s0.net
>>83
14とかそんな性欲あったか?
高校入ってからだわ

91 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:04:13.97 ID:rqhb0p8Wp.net
じゃあなんで女用の性処理玩具があるのか説明つかんやろ

92 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:04:14.84 ID:fiVv5dxZ0.net
>>55
ワイはこれそんな間違いでもないと思う
若いうちは受け身で産んで、閉経直前は焦って特攻していけ

93 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:04:21.95 ID:UVh3lz7s0.net
>>71
純愛じゃん

94 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:04:28.37 ID:1tpMu+4T0.net
>>71
これホント好き

95 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:04:31.84 ID:fiVv5dxZ0.net
>>78
考えたやつホンマにすごい

96 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:04:35.19 ID:o0tuBus9M.net
女が男に媚びるのは承認欲求からだから

97 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:04:52.05 ID:nuRXSRV3M.net
>>90
そんなの個人差や
君は遅い方

98 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:04:53.76 ID:rqhb0p8Wp.net
>>89
ワイの彼女は痴漢モノとマッサージ系好きやわ

99 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:04:57.32 ID:WKhLxINA0.net
>>85
人によるわ
基本的に美人で小顔、女女しとるほうが性欲が強いらしいけど
男と比べたら性欲ないみたいなもんやし
金持ちやイケメンにしか発情せん

100 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:05:03.32 ID:fiVv5dxZ0.net
>>87
めちゃくちゃ女に男が罵倒されるようになる
すでにちょっとそうなってるよね

101 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:05:03.81 ID:oIHH6CuKd.net
ホテル連れ込んでセックスする前にシャワー浴びてたら女の子入ってきて「これが欲しいのぉ」って言われてチンポしゃぶられたで

102 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:05:29.07 ID:cXIRnVFZa.net
ウーマナイザー定期

103 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:05:31.25 ID:Fd+/LgaX0.net
性欲そのものは男女同じくらいや
ただ男はそれに精子排泄欲がプラスされとるだけや

104 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:05:34.43 ID:wZxtFmM5M.net
>>90
いまどきjsがハメ撮りして出産しまくってるからな

105 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:05:56.79 ID:EDYISx6Fa.net
https://i.imgur.com/uY7VBXS.jpg

はい

106 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:05:57.97 ID:ohaQDvGKd.net
好きな男にだけ発動するぞ
男みたいにおっぱいおしりで無条件に発情できるわけではない

107 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:05:59.51 ID:o0tuBus9M.net
ワイは女の性欲など目の当たりにしたことがない
承認欲求からイケメンに媚びてるのは沢山見てきたが

108 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:06:07.13 ID:ha0bZ2A0a.net
男の性欲が強すぎるだけや
イギリスにはこんな本もある
https://i.imgur.com/I5HwjOl.jpg

109 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:06:12.02 ID:UVh3lz7s0.net
>>101
女(ちんぽついてる)

110 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:06:36.78 ID:1yfPdACq0.net
ワイの好きな女の子はうんちしないから

111 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:06:41.53 ID:oTU/WkT1d.net
女には性欲より大事なもんがある
男の方がたしか5倍くらい性欲強いらしいで

112 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:06:48.66 ID:oIHH6CuKd.net
>>109
ホモでは?🤔

113 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:06:49.85 ID:wg6GU75Ea.net
幻想を砕くようで悪いけど一日に一度はクリトリスいじってるわ

114 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:06:55.36 ID:4SsumJ7u0.net
女って何回でも求めて来るからたまらんよ
こっちはそうそう連発できひんねん

115 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:06:57.30 ID:tg5UBuo8a.net
イケメンの前では性欲あるからワイらはないものと思って問題ない

116 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:06:57.87 ID:UVh3lz7s0.net
>>105
マンさん以外に中出しとか好きなんやな
興奮する

117 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:07:07.18 ID:yWs0u/njd.net
女に性欲がホンマに無いんやったらワイはあんな間違いおこさんかったわ

118 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:07:12.42 ID:q1M5YqjRa.net
黒ひげ定期

119 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:07:12.54 ID:1yfPdACq0.net
>>105
クンニして♥

120 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:07:26.90 ID:CAUXzYoDa.net
ただしイケメン二限る

121 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:07:29.54 ID:PTSWLvqla.net
>>32
被害者が訴えなきゃ犯罪じゃないからね

122 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:07:37.16 ID:K/CFh0dOd.net
負の性欲も性欲の一種や

123 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:07:39.73 ID:rqhb0p8Wp.net
>>106
それはそうやな

124 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:07:40.42 ID:Kby2qoos0.net
なかったら女向けエロ作品もないやろ

125 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:07:47.89 ID:R5weFW4X0.net
>>55
でもセクハラジジイとか女貢がせるプロデューサーとかのイメージで男も中年以上のほうがスケベな気がしてしまうわ

126 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:07:48.32 ID:o0tuBus9M.net
>>115
承認欲求定期
別にイケメンとヤりたい訳ではない
イケメンに求められたという証が欲しいだけ

127 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:07:58.31 ID:WKhLxINA0.net
>>108
そりゃあ他の生き物も
発情期にオスが決闘、勝った方にまあええかってメスが性行為許すみたいな感じやからな
人間は年中発情しとるけど、ワイらみたいな敗者の弱い男に興味ないねん
金持っとるイケメンにしか発情・・・といってもワイら男からみたら性欲ないみたいなもんやけど

128 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:07:58.58 ID:tg5UBuo8a.net
>>104
小6ぐらいの頃にはワイも周りも性知識あって胸チラとかで
興奮しとったわ

129 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:08:00.82 ID:y+Xv94nN0.net
生物で生涯性欲ないってありえんやろ
私一年寝てませんって言ってるようなもんやで

130 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:08:14.73 ID:PTSWLvqla.net
もこうNTR見てると男より遥かに性欲強いバケモノも一部おるやろ

131 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:08:15.63 ID:25cRZHS0d.net
ピル飲むからお願い、生でして。と懇願する女がこの世にいるという証明がされたという事実

132 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:08:17.61 ID:1fl5HRU00.net
>>90
小4くらいでエロビ見るやろ

133 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:08:22.70 ID:hdY8f79J0.net
ドS友美
はい論破

134 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:08:28.44 ID:Vnwfa0HNa.net
年取ったら男女の性欲が逆転するで
ババアを抱かされる男の悲しさよ
そら若い女と不倫するわ

135 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:08:33.36 ID:ykawygSAd.net
無いよ

136 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:08:33.39 ID:yE08Pm6Z0.net
女と初めて付き合ってエッチした時、女にも性欲があることを知ったわ

137 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:08:42.04 ID:tg5UBuo8a.net
>>126
それ裏垢女子やん
女の性欲は難しいなあ
ババアの性欲はガチだろうが

138 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:08:50.90 ID:GuE+keh20.net
女の方がすけべやろ

139 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:08:51.70 ID:PTSWLvqla.net
>>132
ビ?

140 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:08:54.81 ID:biLoqErad.net
イッチには無いだけ定期

141 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:08:55.36 ID:lUg+tY+R0.net
女に性欲があると思ってるの童貞だけだろ

142 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:08:56.06 ID:5796kBCw0.net
>>55
圧倒的にガツガツした若い男が苦手な子が居るのも分かるわ

143 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:09:10.96 ID:mq67ZdYKd.net
>>133
グロgif召喚の儀式やめろ

144 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:09:23.93 ID:wg6GU75Ea.net
>>116
タブーというか非日常だから人気なんやで
中出しとか痴漢なんてfanzaでエロ漁ってる連中からは縁遠い出来事や

145 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:09:37.80 ID:NezuJRf50.net
>>55
若い時は何もしないでも男が寄ってくるから必要ないんだな
婚活の構図に似てる

146 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:09:39.03 ID:o0tuBus9M.net
ババアが積極的になるのだって出産間に合わなくなるからってだけだろ
子孫残す動物としての本能がそうさせてるだけ

147 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:09:40.26 ID:0J6AnWf30.net
一晩4凸とか男の方もすごいけど女の方だってそれについていけるんだからすごいよなぁ
いくら若いとはいえ

148 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:09:45.02 ID:1af8ptkQ0.net
なんか違和感あると思ったらイッチが女だからなのか?
人それぞれの事を言ってもしょうがないやろ

149 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:09:49.60 ID:A0fs6wKc0.net
>>6
相手がお前だからだろ

150 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:09:57.75 ID:xLAumVkXM.net
>>105
まんさんのクンニに対する熱い執着はなんやねん

151 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:09:57.75 ID:wZxtFmM5M.net
>>116
マンさんはスカが好きなのおおいで

152 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:10:01.45 ID:Bm9BrYtX0.net
彼女できたらわかるで
もしかしてできたことないんか?ならしゃーない
これから彼女できた時に思い出したらいいから

153 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:10:05.19 ID:FqQhbg+nd.net
ワイ20男やがすでに性欲落ち始めてるわ
女はこれから性欲増すんやな羨ましいわ

154 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:10:12.88 ID:UVh3lz7s0.net
>>144
男のレイプみたいなもんか

155 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:10:23.84 ID:1yfPdACq0.net
>>143
逞しい腹割筋見せて喘ぎ声出しながらムービー撮ってペットボトルに精子出して♥

156 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:10:23.95 ID:6+6LvSu10.net
アイドルはうんこしない的な?

157 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:10:28.14 ID:X4z03Nttr.net
女に性欲はないけどスイッチはある

158 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:10:28.36 ID:kTAuRxlqa.net
女の性欲はむしろ強いから彼氏を作ったりと人と触れ合う方向に向かってるだけよ
絵を見てチンポいじるのは本質的な性欲の発散やないからな

159 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:10:51.81 ID:3ar5Q/TJ0.net
エッチしよって誘ってくるやん

160 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:11:09.84 ID:kIRj3UHZd.net
「負の性欲」って言葉ほんま凄いわ
女の性欲についてがこの一言に詰まってる

161 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:11:12.29 ID:ZeuqM/+h0.net
女は乗り気にならんと起こらんよ

162 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:11:20.65 ID:pKv9XDCK0.net
性欲言うてもハグとかだけで満足する生き物やで女は

163 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:11:23.84 ID:7Ezu6/650.net
>>55
この通りならJCやJKの性欲は50過ぎたオジサン以下って事になるけどそれはないやろ
あいつら集まったら誰かしら男の話しとるぞ

164 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:11:25.03 ID:1/YRLDDPr.net
これ女が言うてるならええけどこいつ確実に男なのが草

165 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:11:35.44 ID:X4z03Nttr.net
>>105
最近いいごっくん物が減ってちんこ寂しいわ

166 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:11:41.10 ID:TGLM9vxEa.net
なかったら人類滅亡定期

167 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:11:42.59 ID:WKhLxINA0.net
ドS友美もアレ、性欲っていうより
イケメンに求められたという認証欲求に見えるわ
知的障害がありそうやから自分が若い美少女やと認識しとるみたいやけど

168 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:11:45.87 ID:o0tuBus9M.net
>>159
エロ漫画の見すぎだろ
現実であったとしたら媚びてるだけだからな

169 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:11:52.40 ID:aujAe7FjM.net
誰彼構わんという男のそれとは違う

170 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:11:56.00 ID:TO05+Z070.net
性欲爆発して、真っ昼間に素面で無理矢理彼氏持ち女とセックスしたけど、その日の夕方に自分で抱かれに来るってミラクル起きたで
その後セフレ→彼女にしたけど、所謂レイプから始まる恋愛や

171 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:12:08.58 ID:Z0mJb8Ri0.net
性欲が男>女なのはホモ見てればわかるやん

172 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:12:17.22 ID:ykawygSAd.net
FANZAの検索ワードって絶対おっさんの趣味やろ
YouTubeとかもエロ系のボリューム層って40代以上らしいし

173 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:12:25.12 ID:D//hqnBFd.net
>>126
少女マンガからハーレクインまで全部このパターン

174 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:12:27.77 ID:xLAumVkXM.net
>>163
おっちゃんを舐めるなよ

175 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:12:33.01 ID:2e1d4p6I0.net
>>90
幼稚園児の時からあるが

176 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:12:40.41 ID:/3eI9Fqqr.net
階級があるの━━━━━

177 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:12:43.76 ID:2rvJ1kWId.net
>>110
でもオナラはするんだよね

178 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:12:47.34 ID:9v5OkmHud.net
30過ぎての女の性欲はガチ
こっちが引くぐらいドスケベ化する

179 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:12:57.92 ID:Bm9BrYtX0.net
>>163
恋愛欲求と性的欲求は別物よ
彼氏欲しい≠セックスしたい やから

180 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:12:58.74 ID:2rvJ1kWId.net
>>55
遅いってぇ

181 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:13:21.09 ID:bq6PPty60.net
>>105
ワイ、女だった…

182 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:13:28.11 ID:6AI/gzsw0.net
エロ漫画の話だけじゃんとか言ってるようなキモオタはレスする必要ないだろこのスレ
現実の女を知らんのだから

183 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:13:53.77 ID:yzbYUXRjM.net
あいつら中学生にもなれば基本的に男の事しか考えてないぞ

184 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:14:05.79 ID:mq67ZdYKd.net
大久保かよこ&柴田理恵さん「なんか30後半からムラムラしてくるのよね」

185 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:14:10.36 ID:2rvJ1kWId.net
>>139
探偵やめろ

186 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:14:13.64 ID:rAg9jiXN0.net
性欲はあるけど妊娠のリスクもあるからな

187 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:14:24.96 ID:wZxtFmM5M.net
>>150
臭いの舐めさせたい
うんこ舐めて欲しいみたいなもん

188 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:14:30.56 ID:oTU/WkT1d.net
男の方が圧倒的に痴漢が多い

制御出来ない性欲→強い
男と女で考えた場合、男は強く女は弱いになる

189 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:14:42.08 ID:OywGzi1M0.net
男の並に性欲あったらもっと楽しい世界になってた

190 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:14:52.02 ID:HXKPwkea0.net
性欲の対象になられたことがないんだね

191 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:14:57.89 ID:WKhLxINA0.net
男は種を出したいっていうわかりやすい性欲やけど
女はイケメン、金持ち、社会的強者にワタクシ求められましてのよオホホ
みたいな認証欲求で
ワイらみたいな気持ち悪くて不細工で変な社会的弱者とは一切関わりたくないっていう
あいつらの男好きは性欲とはちょっと違うわ

192 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:15:00.56 ID:EE4v3pgMM.net
>>182
これ

193 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:15:03.38 ID:2e1d4p6I0.net
>>178
夜セックスして朝起きたらエッチしたいって起こしてくるわ

194 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:15:04.74 ID:2rvJ1kWId.net
>>150
愛やろな
ドブを舐めてくれる人は相当な愛やで

195 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:15:21.19 ID:yzbYUXRjM.net
>>188
訴えられてないだけだぞ

196 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:15:21.39 ID:wZxtFmM5M.net
>>194
しかも癌にまでなるからなあ

197 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:15:21.85 ID:ZtLWo0130.net
金玉書いて喜んでる人は性欲やろ

198 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:15:26.89 ID:ORzsp3iZr.net
https://i.imgur.com/H9SMRlz.jpg

199 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:15:33.19 ID:Z0mJb8Ri0.net
>>193
エッッッッッッッ

200 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:15:48.87 ID:JFIeBoKtM.net
ワイは女に性欲なんかないと思ってるで
女が発情してるのなんか見たことないし自分が求められたこともないから

201 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:15:52.07 ID:TO05+Z070.net
女が男並みに性欲あったら大学とかセックス中毒で単位取れなくて退学まみれになるし、金土日のラブホは空き部屋なくなるやろ

202 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:15:55.33 ID:b5xzHmB+d.net
エロい女はすごいで
ガチで男並みのがおる
人生で4人出会った

203 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:16:12.77 ID:Z0mJb8Ri0.net
>>201
これ

204 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:16:19.63 ID:ORzsp3iZr.net
https://i.imgur.com/2kNRg87.jpg
https://i.imgur.com/660Qf2g.jpg

205 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:16:20.27 ID:WKhLxINA0.net
>>200
あっ・・・
元気だせよ、落ち込むなよ

206 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:16:25.40 ID:+T48gPQ60.net
週8でオナニーしてる言うてたで

207 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:16:36.77 ID:CoruFwnna.net
こういう所に来る女は性欲の鬼。
『誉』https://homare.site/
『アラ婚』https://www.party-review.biz/?p=665
『ルキアス』https://party-kuchikomi.com/luciace/
『ピ−チツリ−』https://www.party-review.biz/?p=141

208 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:16:38.38 ID:GKkwQBcq0.net
>>108
まんこ版もなかったっけこれ
お金だっけかな

209 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:16:40.79 ID:JFIeBoKtM.net
ワイは自分で見たものしか信じない
だから女に性欲があるなんて信じない

210 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:16:42.65 ID:7Ezu6/650.net
>>150
イケメンの顔が自分の股に埋まる画に興奮するんやろ

211 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:16:43.69 ID:R5weFW4X0.net
>>163
それくらいの年頃って欲より好奇心や仲間はずれになりたくないって気持ちが強いと思う
みんなに話し合わせるとか自慢したいとか

212 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:16:53.71 ID:uQRKugZo0.net
>>55
やっぱそうよな
職場の年上の女の人結構そういう人多いわ
下ネタとかボディタッチが明らかに多い

213 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:17:05.49 ID:YSsVm5Qz0.net
わいの彼女なんかわいが寝てる間にちんこ舐めとるで

214 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:17:07.72 ID:co8KJ/8ca.net
男みたいに美人なら誰彼かまわずじゃないだけで確実にスケベやで

215 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:17:07.96 ID:l1AxtZgMd.net
誰かと一緒にいることが幸せなだけでそれを性欲と勘違いしてるだけじゃないですかね

216 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:17:08.16 ID:ZtLWo0130.net
>>150
クリトリスが男のちんぽみたいなもんやろ?
男はクリトリス挿入出来るんやから快楽段違いやろ

217 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:17:10.10 ID:1yfPdACq0.net
>>177
しないから

218 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:17:16.91 ID:7Ezu6/650.net
>>198
見栄無しで回答したらどうなるやろなあ

219 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:17:17.11 ID:Bp2DSgLj0.net
>>212
自分語りきっしょ

220 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:17:18.85 ID:zR5WnQSeM.net
>>163
女の恋愛感情は性欲と結びついてないから

221 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:17:33.44 ID:1ALmqfae0.net
>>212
言うほど隙あったか?

222 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:17:36.93 ID:Diw8khS90.net
男の性欲はつねにあって隙あらば勃起するけど
女の性欲は徐々に高まるものでイケメンの男見ただけでは沸いてこんで
手繋いで綺麗な夜景見てキスしてって順序が必要

223 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:17:56.92 ID:SMWSqsyD0.net
>>212
なんj民が女先輩を好きな理由があーだこーだ

224 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:18:08.57 ID:rqhb0p8Wp.net
>>210
ワイも股の所に顔あるの興奮する言われたことあるわ
男女ともに征服欲求あるんやろな

225 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:18:10.56 ID:swjjSFZG0.net
出すものがないのに性欲があるって謎よな

226 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:18:14.66 ID:uwUt3Pk0d.net
ラブホの清掃してたけど
中年男女ばっかで若者がガチですくない
しかも中年のほうがホテルの滞在時間ながいわ
若者はササッとでていくわ

227 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:18:17.23 ID:wZxtFmM5M.net
>>222
順序とか札束見せたらすっ飛ばせるぞ

228 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:18:26.00 ID:ZtLWo0130.net
>>220
いや大好きな男といるとアイツら一日中ちんぽしゃぶってるぞ

229 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:18:35.07 ID:wrO1ZXly0.net
>>212
「そう」とか曖昧な指示語出してる辺りが社会経験無しなのバレバレでわろける

230 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:18:38.97 ID:q4Ir9dohM.net
妹おるけどしょっちゅう彼氏連れ込んでセックスしとるで
童貞のワイには刺激が強すぎるわ

231 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:18:42.97 ID:swjjSFZG0.net
男には射精という性欲の目的があるけど女には出すものないやん···

232 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:18:56.52 ID:6AI/gzsw0.net
>>220
それは男や女の方が結びついてる傾向にあるやろ

233 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:19:03.54 ID:Qkv2ixS90.net
成海定期

234 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:19:04.11 .net
20くらいの女でもめっちゃ声出ちゃう子多いぞ

235 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:19:18.06 ID:SKl6Azhs0.net
>>212
(頼む…おれが職場でモテてるのに気づいてくれ!頼む!)

236 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:19:18.16 ID:swjjSFZG0.net
>>105
いやそれよりも男の1位うそやろ···?

237 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:19:21.61 ID:qCjf1iNwp.net
おちんちん大好きガールは実在しないんか…?

238 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:19:26.99 ID:wZxtFmM5M.net
>>234
めっちゃ声出す40代もええよ

239 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:19:31.18 ID:o0tuBus9M.net
>>230
キミの妹承認欲求に飢えてるんだね
可哀相に
彼氏に求められないと安心できないんだ

240 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:19:34.70 ID:Qtv/8VKQ0.net
女は性欲まみれだぞ

241 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:19:36.38 ID:ttY29hJC0.net
>>235

ほんまちっさい自尊心やな

242 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:19:49.35 ID:/t56Fnuh0.net
なけりゃ女性の刑務所で性的なことして懲罰受ける奴とかおらんやろ

243 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:19:52.09 ID:i8VIYssS0.net
ドS友美がおるやん

244 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:19:53.31 ID:zvLuVFOE0.net
>>235
ターレイ😂😂😂

245 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:19:56.02 ID:WKhLxINA0.net
男の女好き→とにかくより美人でより若い女に種出したい=性欲
14歳が100としたら20歳で90、30歳で80、60歳過ぎても60はある

女の男好き→とにかくイケメンで金持ちの男に求められたというアクセサリー→認証欲求
40歳が10としたら14歳くらいの頃は2とか3くらい
気持ち悪い種付けおじさんのチンポ欲しいの〜ってエロ漫画だけの世界やから
jボーイは幻想抱かないようにな

246 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:20:06.46 ID:TE6N4ltpd.net
>>212
こいつそんな叩かれるようなこといったか?

247 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:20:10.55 ID:4pOL8VeW0.net
>>235
火の玉ストレートやめーや

248 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:20:16.65 ID:m5BtLY5kM.net
女はセックスしたいのがイケメンや好きな人とかに限定されてるだけ
もちろんなんJ民がそこに入るはずもなく…

249 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:20:18.64 ID:mt850PlVd.net
>>105
あら^〜

250 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:20:28.98 ID:kaXCA9di0.net
>>235


251 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:20:31.10 ID:4FNMTXN40.net
チー牛「女に性欲はない」
陽キャ「女に性欲はある」

252 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:20:31.98 ID:HYbUSfAO0.net
メンヘラ女はやたら性欲が強い
イメージ

253 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:20:34.31 ID:R1H8mzXO0.net
元男で女として生活しとるけど性欲少しはあるで
いうてなんか感情的なものやから深呼吸すれば落ち着くレベルやけど

254 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:20:48.78 ID:rqhb0p8Wp.net
>>246
単発末尾0定期

255 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:20:54.85 ID:KoiCiEUm0.net
>>212
統計も出さず、主観で「そうゆう人多いわ」
完全にこいつまんさんと同列の低知能やな

256 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:21:03.88 ID:HYbUSfAO0.net
>>226
金ないからじゃね

257 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:21:05.68 ID:o0tuBus9M.net
>>245
これな
女は男のスペック肩書きにしか興味がない
それは性欲ではない

258 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:21:07.43 ID:iJORb5L20.net
>>212
更年期になってくると女性ホルモンが急減して男性ホルモン優位になるから男性化してくるんだとか。

259 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:21:08.47 ID:swjjSFZG0.net
>>55
人妻が少年に手ほどきしてあげなさいという神の意志やぞ

260 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:21:10.79 ID:foIlXuq/0.net
今までエロいこと迫られたことあるの友達の彼女か元カノしかおらんけど
性欲特別強い女が恋人作ってるんかなやっぱり

261 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:21:19.67 ID:I/RRp3Nnr.net
ワイの強き性欲と存在するはずの女の性欲がマッチングしないのは何故なんや

262 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:21:20.44 ID:WvlhTYFj0.net
>>212
ここは君の日記帳や無いんやで

263 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:21:23.28 ID:d1wwvJByr.net
>>235
おばさんにモテてるアピールするメリットあるか?

264 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:21:31.25 ID:Qtv/8VKQ0.net
>>212が叩かれる要素何もなくて草

265 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:21:35.86 ID:fH1rLU4yd.net
>>252
性依存おおそうだもんね

266 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:21:37.83 ID:SMWSqsyD0.net
>>254
悔しいねぇ?www

267 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:21:39.26 ID:kDSy+rb6r.net
>>235
Twitterの女みたいな感じか

268 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:21:43.42 ID:XwWKZLIO0.net
>>55
性欲強い時の精子冷凍しておくのが良さそう

269 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:21:45.53 ID:BxCjmfEn0.net
>>245
社会的地位とか知名度もアクセサリー要素になるんやろ

270 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:21:47.79 ID:h2T3Kbpo0.net
>>55
30代中頃同士が一番仲良しな理由これか

271 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:21:49.85 ID:p2zFDjMC0.net
>>245
認証欲求とか言ってる時点であてにならんわ
パスワードかよ

272 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:21:50.22 ID:kaXCA9di0.net
>>263
誰からも相手にされないなんJ民とは違うって言いたいんやろ

273 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:21:51.03 ID:NgJj0GTY0.net
女は好きな男以外は基本女が好きって聞いたんやけどマジ?

274 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:21:53.68 ID:KFWIanzt0.net
>>254
おっそうだな

275 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:22:05.89 ID:o0tuBus9M.net
>>252
メンヘラは承認欲求に飢えまくってるだけ定期

276 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:22:11.55 ID:4FNMTXN40.net
>>245
イケメンのチンポ欲しいはあるだろ
キモいオッサンは無いだろうけどw

277 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:22:12.68 ID:1ALmqfae0.net
>>254
顔真っ赤やん

278 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:22:12.99 ID:l326EZEZ0.net
>>105
熟女!?

279 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:22:19.59 ID:zkmCJP6U0.net
少し真面目に話てやるけどな
女側が男側から気に入られたいと思った場合に限って消去法的にセックスを希望するわけ
そうすれば男側から気に入られるって対価が得られるから

前のスレで言ったが積極的性欲は存在しないのはこれ
あくまで男のような快楽が欲しい積極的性欲は存在しないの

分かったならもう童貞の妄言はやめてくれ 学生時代のチー牛思い出して腹立つんだわ

280 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:22:30.60 ID:iXNG+de7M.net
>>273
うん

281 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:22:32.03 ID:zvLuVFOE0.net
>>254
単発がなんだって?

282 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:22:32.57 ID:T/K+stXUp.net
女は究極のムッツリスケベなんだよ

283 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:22:39.97 ID:rqhb0p8Wp.net
>>273
女側のリスク考えたら大して興味無い男と絡むメリットないしな

284 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:22:42.63 ID:X4z03Nttr.net
>>193
起きたのに起こしてくるのか😥

285 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:22:46.73 ID:r7GZVhXP0.net
男の性欲と女の性欲は向ける方向が違うというか数字だけ見たら女の方が強いと思うわ
男は不特定多数に向けるけど女は一点集中やから性欲出してもいい人見つけると凄い

286 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:22:59.84 ID:VfSe29knr.net
>>150
単純にクリを舐め回されると気持ち良い

287 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:23:05.28 ID:Td16wARS0.net
>>55
無能

288 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:23:08.02 ID:2rvJ1kWId.net
>>273
なるほど
分からんでもない
男と明確な違いやな

289 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:23:10.28 ID:OFttSG5z0.net
>>212
嘘松MANさん定期

290 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:23:14.36 ID:JFIeBoKtM.net
762 :木曜日のカタワ ◆ENoLa Gay.. []:2017/01/05(木) 07:19:55.04 ID:qwHOOUqpd
新海みたく、成人後にカネや社会的地位の力で嫁を手に入れるのは実質的に「買春」だよ
女は男本人を愛しているわけじゃあない、愛してるのはその富と地位さ
打算のない「透き通ったほんとうの愛」を得られなかった時点で、「 素 人 童 貞 」と変わらないね(プ
まあ、これは一流企業リーマンや医者で美人を嫁に手にいれた手合いにも当てはまるがね
その点では、ワープアだけどその本人それ自身を愛してくれる嫁や彼女がいる男の方が
はるかに恵まれている(=ピュアラブ民)だと言える

291 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:23:31.16 ID:wg6GU75Ea.net
女のくせに毎日オナニーしてるワイは異端か

292 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:23:32.42 ID:dl/byxlD0.net
女は性欲というより満たされ感やからな

293 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:23:33.72 ID:atvb+ezOd.net
こう言っとけば女慣れしてると思われると思ってるんやでなんJ民は
男と女だと明らかに差あるから
男より性慾強い女もいる!ってそんなん男より強い女がいるから女のほうが強いって言ってるようなもん

294 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:23:38.05 ID:uRBvzt/vd.net
あるぞ

295 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:23:46.03 ID:bNgF5UGFd.net
成美瑠奈

296 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:23:48.73 ID:rqhb0p8Wp.net
いっぱい非モテからレス来て草
スルーしたら1人の犯行として抑えられたのにねえw

297 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:23:54.31 ID:vZILt3rg0.net
あるけど男とは違う

298 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:23:55.39 ID:ZUaKeFWU0.net
ちんぽ痛くなってもしゃぶってくる女が実在した

299 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:23:57.21 ID:T/K+stXUp.net
>>273
百合は普通にあるぞ
てか女同士の絡みってなんか異常やし

300 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:24:00.79 ID:l326EZEZ0.net
>>279
快楽求めないの?

301 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:24:00.80 ID:uKrGC3zx0.net
>>248
へぇ〜
末尾Mのくせに性に詳しいんだ

302 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:24:05.49 ID:kaXCA9di0.net
いうて学校に性欲0の男もいたやろ?

303 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:24:19.44 ID:nGEJQtA7M.net
負の性欲めちゃくちゃあるやん

304 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:24:41.63 ID:hBJvZI6Sd.net
釣り針デカすぎてこんなクソスレ誰もかからんやろ

305 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:24:44.73 ID:o0tuBus9M.net
>>279
つまり承認欲求であって性欲ではないと

306 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:24:47.63 ID:JpvHSaRfp.net
>>38
結論出てるやん
お前に対しては性欲湧かないってだけや

307 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:24:51.75 ID:l2EW10qzr.net
>>302
部屋ではオナ猿やて

308 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:25:23.06 ID:JaQz0X8N0.net
めちゃくちゃ偏見やけどノンケなら男よりも女の方が同性との身体的接触に抵抗ない奴が多い気がするわ
あいつら友達同士で手繋いだりハグしたりやたらベタベタしてるし

309 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:25:23.16 ID:bUVURH5F0.net
女の性欲って男が思ってるのとは違ったってことはあるわ
男のは性欲に支配される感じやが女はあんまそういうのなさそう

310 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:25:26.55 ID:brVI9DYb0.net
彼女が私いった事が無いって言うんやけど俺が下手なだけなんか?..

何やってもいかないし激しくしたらこっちがいくわ難すぎるんだが

311 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:25:43.44 ID:T/K+stXUp.net
中出しされたことある奴はその男の遺伝子お前の身体に残ってるからな
精子は馬鹿だから突っ込んで簡単に転写するから

312 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:25:47.87 ID:l326EZEZ0.net
>>204
托卵とか言うガチ無敵戦術

313 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:25:49.06 ID:uQRKugZo0.net
>>298
ワンピースの導入みたい

314 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:25:49.62 ID:HrAS5kDWr.net
>>304
300レスもパクパク食いついとるで

315 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:25:51.83 ID:rqhb0p8Wp.net
>>279
いや、普通に性欲あるけどw
射精欲がないから男に比べてひた隠しにするあるいは無に近い子が多いけどな

316 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:26:05.96 ID:JFIeBoKtM.net
>>302
ワイかな
セックスって具体的に何するか知ったの高3だし
教室で誰かが下ネタ言ってみんな爆笑してもワイだけ真顔だった

317 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:26:10.09 ID:J37X5rRd0.net
>>313
まだレスしてて草

318 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:26:12.93 ID:f3XffMpZ0.net
>>308
JKがふざけて疑似セックスしてるのはどういう意味なんやろな

319 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:26:13.78 ID:2rvJ1kWId.net
>>308
手繋ぎ連れションとかよく見たわ

320 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:26:15.06 ID:l326EZEZ0.net
すまんが托卵論破する方法ある?ないよな?

321 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:26:19.95 ID:cIZqcw45p.net
>>310
下手くそw

322 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:26:22.43 ID:GKkwQBcq0.net
>>279
ウーマナイザーみたいなまんこ向けのセルフプレジャー用品は
まんこが男に気に入られるために使うものなんか?

323 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:26:26.61 ID:hzAseltE0.net
レアケースを持ち出して性欲強い女もいるぞって言われてもなぁ
男だって逆にオナニーすらしない奴だって少しぐらいおるやろ

324 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:26:35.96 ID:lOIsMjra0.net
>>313
悔しくて反論せず効いてないアピールは笑うんよ

325 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:26:36.52 ID:GJSLUuOZr.net
>>212
こいつが嫉妬されてるのが一番草生える

326 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:27:00.19 ID:tXGVam+G0.net
>>313
あーあ、「効いちゃった」ねぇ…w

327 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:27:10.23 ID:CbNCrTqDp.net
>>55
30手前のまんこはエロジジイくらいの性欲があるってことやね

328 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:27:10.76 ID:R1H8mzXO0.net
>>309
普通に好きな人と話したり抱きしめてもらうだけで満足するわ、相手は違うからそこからめんどいけど

329 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:27:13.87 ID:3ar5Q/TJ0.net
>>310
中森明菜かよ

330 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:27:19.72 ID:wg6GU75Ea.net
>>310
中はあんまり感じない女多いからクリトリスいじったれ

331 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:27:22.17 ID:aP744+Dv0.net
あってもかなり弱いんやろなって思うわ
男でオナニーセックス1年禁止しますだったら平気なやつ1%くらいやろ
女で同じ条件で試したら平気とそうじゃないやつの割合男と逆になる

332 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:27:27.56 ID:iXNG+de7M.net
>>212
これそんな叩かれるようなレスか?

333 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:27:37.24 ID:kDSy+rb6r.net
女って付き合いたがるけど付き合うってそんなにいいもんかね
普通縛られたくないよな

334 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:27:42.05 ID:p2zFDjMC0.net
というか彼女の数人でもいれば承認欲求とかいう結論にならんやろ

335 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:27:44.65 ID:H50H3C9q0.net
>>313
悔しくて悔しくて最後に出した結論が顔真っ赤になりながらもスルーというね
虫ケラに相応しい最後やね😓

336 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:27:46.74 ID:adCoRh4N0.net
常にクンニはしてほしいと思ってるぞ

337 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:27:50.80 ID:cIZqcw45p.net
>>308
ネカマすると楽しいぞ

338 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:27:54.12 ID:l326EZEZ0.net
>>331
流石にそれはないだろwww

339 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:27:57.52 ID:JFIeBoKtM.net
>>318
タブーに触れて面白がってるだけだろ
うんこ連呼する小学生みたいなもん

340 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:27:59.20 ID:/q/14g5b0.net
性欲が無いならなんで部屋に電マが置いてあるんすか
なんで風呂場でシャワーを当てるんすか

341 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:28:00.57 ID:8u6DkGb2d.net
>>327
は?グラフ読めないの?

342 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:28:04.99 ID:TO05+Z070.net
生理前に酔わせるとセックスすると、自分から二回戦三回戦求めてきたりして、その時だけは男みたいに性欲に支配されてる感あるな

343 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:28:07.47 ID:jxJCjbaEa.net
母親以外の女から好意向けられたことなさそう
女から性欲向けられてことなさそう
ダメージデカそう

344 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:28:09.56 ID:57POxwlM0.net
>>313
しょーもないレスで草
絶対にこいつニートやろ

345 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:28:35.88 ID:xsMUGISmr.net
>>343
やw

346 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:28:37.18 ID:rqhb0p8Wp.net
>>334
やめたれw
全ての事象に因果関係がないと説明つかんと思ってるアスペくんなんやw

347 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:28:37.26 ID:NgJj0GTY0.net
>>328
オカマの意見なんてキモいんだよ

348 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:28:43.75 ID:CAUXzYoDa.net
まあワイらは一生向けられるもんちゃうしどうでもいいやろ

あいつら顔と声しか見てないし

349 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:28:51.90 ID:3ar5Q/TJ0.net
>>341
お前やんけ

350 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:28:58.20 ID:iXNG+de7M.net
>>313
うわっ、つまんな…

351 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:29:03.88 ID:BYcjpREv0.net
>>313
ニート死ねよw

352 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:29:10.39 ID:cEPgguRI0.net
>>313
(たのむ…効いてないと思ってくれぇぇぇぇ!!😭)

353 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:29:13.56 ID:8u6DkGb2d.net
>>349
ん????
頭でぇじょうぶか?

354 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:29:18.50 ID:1af8ptkQ0.net
承認欲求でも性欲でもどっちでもええわ
こだわる必要ある?

355 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:29:22.31 ID:CvGH8lRHd.net
普通に家出アピールしても誰も反応しないけど女のふりして家出アピールするとめちゃくちゃ反応来るで

結局そういうこと

356 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:29:23.78 ID:46h1WW0Ar.net
>>334
あのさ、ここ童貞板やけど

357 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:29:24.00 ID:Hjiys/VZ0.net
女は妊娠したら長い期間ほかの男の遺伝子を獲得するチャンスが無いからな
一方男は種を撃ち込むだけなので性欲多くて当然

358 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:29:24.68 ID:GKkwQBcq0.net
>>320
まず人間は卵生じゃない
それに野生動物の托卵は自分の子供を他所のカップルに育てさせることであって
自分のつがい以外と子供を作ることを托卵と呼ぶのはおかしい

ハイ論破

359 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:29:28.33 ID:bZsJ+vald.net
>>313


360 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:29:41.45 ID:u6Zu7CDJ0.net
>>343
母親に愛されとる時点で勝ち組やん

361 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:29:42.36 ID:G5CiqaWO0.net
女ってエロい奴と性欲薄い奴に別れるイメージ
性欲0に近いマグロ女もかなりの数存在する

362 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:29:44.87 ID:sld1YISo0.net
女の性欲は男と全く違う
女に(男のような)性欲はないって意味なら正しい
ちな童貞

363 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:29:58.29 ID:G/7dOg+gp.net
マンコってチンコより何倍も不潔だからな
どうしようもない
だって中まで洗えないし

364 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:30:11.24 ID:46h1WW0Ar.net
>>313
こいつめっちゃ恨まれてて草

365 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:30:17.70 ID:Hjiys/VZ0.net
>>342
生理前というか排卵日前後だとこうなるよねw

366 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:30:20.13 ID:CbNCrTqDp.net
>>341
ん?40代ジジイか?

367 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:30:20.90 ID:dIiR8ItC0.net
単発発狂してて草

368 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:30:22.71 ID:8hSUyprD0.net
>>212
母親以外の女から好意向けられたことなさそう
女から性欲向けられてことなさそう
ダメージデカそう

369 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:30:23.86 ID:nKwypS5y0.net
男は何回でも美女とやりたがるけど女はイケメンと一回セックスできたら満足なイメージ
以降は自分と同レベルの奴で充分
不細工の彼女はイケメンのおさがりとか言うのはこれや

370 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:30:39.06 ID:8hSUyprD0.net
>>313
母親以外の女から好意向けられたことなさそう
女から性欲向けられてことなさそう
ダメージデカそう

371 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:30:45.58 ID:tRsihNPcd.net
今日はこれでまとめるで!

372 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:30:47.44 ID:CzYO7BWR0.net
エロイことが好きなヤツと気持ちいいことが好きなヤツはベツモノだから

373 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:30:51.20 ID:aaj7bYS80.net
イケメン相手にだけなら男と同じぐらいやろ

374 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:31:00.44 ID:GKkwQBcq0.net
>>355
それがどうして女に性欲がないことの証明になるんや?

375 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:31:01.61 ID:3ar5Q/TJ0.net
>>353
今のうちに謝っといた方がええで

376 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:31:03.07 ID:uKrGC3zx0.net
>>360
強く生きて😢

377 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:31:07.30 ID:rqhb0p8Wp.net
さすがに単発0多すぎて不憫なってきたわ
クリスマス近いけどあんま気に病まんようにな

378 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:31:14.57 ID:JG54GGpXd.net
>>212にマジで嫉妬してるやつおって草
やばすぎだろw

379 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:31:14.72 ID:JFIeBoKtM.net
女に性欲なんか無いんだあああああ

380 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:31:22.10 ID:CAUXzYoDa.net
結 局 ま ん こ は 顔 と 声 し か 見 て ない

381 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:31:22.51 ID:f5LIXQSt0.net
>>1に異性としての魅力も性的興奮も全くないからそう言わざるをえないだけや
どんだけ不細工で中身もきもいんや

382 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:31:25.43 ID:8u6DkGb2d.net
>>366
がーい
40代はジジイじゃないだろww

383 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:31:31.42 ID:PT/9IbxEr.net
https://i.imgur.com/aDeIfoy.jpg
https://i.imgur.com/t8oBNhq.jpg

384 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:31:31.81 ID:iXNG+de7M.net
>>363
膣の中は単純に内蔵だから洗えたらおかしいぞ
尿道洗わないのは不潔とか言ってるのと同じ

385 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:31:34.92 ID:CAUXzYoDa.net
結 局 ま ん こ は 顔 と 声 し か 見 て ない

386 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:31:39.40 ID:CAUXzYoDa.net
結 局 ま ん こ は 顔 と 声 し か 見 て ない

387 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:31:42.32 ID:15v7qzCZ0.net
女先輩スレになってるやん

388 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:31:46.15 ID:CvGH8lRHd.net
>>374
男の性欲とは全く種類が違うんやで

389 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:31:46.40 ID:X+DDkPUQ0.net
>>313
涙目敗走くやちいねぇw

390 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:31:50.86 ID:G/7dOg+gp.net
マンコで発狂してしてて草

391 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:31:51.30 ID:JFIeBoKtM.net
>>380
収入も見てるで

392 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:31:57.54 ID:W+nHgQ5ar.net
>>379
いや、ないやろ

393 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:31:59.51 ID:TpRJtvIEd.net
チー牛わらわらで臭

394 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:31:59.87 ID:+Dgplc9Fp.net
Y

395 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:32:01.12 ID:ctFglQnu0.net
>>380
メンヘラニキおっすおっす

396 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:32:14.74 ID:16Qd2YVed.net
>>212
効いてる奴多くて草

397 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:32:27.97 ID:8u6DkGb2d.net
なんJのボリューム層をジジイ扱いは無理あるわ
ゆとりガイジ終わってるわ

398 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:32:32.18 ID:U4F1ZnVD0.net
マンコ連呼してるやつは身も心もチー牛なんやろな
ほんと哀れな連中や

399 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:32:39.23 ID:xd/6iliT0.net
アフィだけどゲイは色々特徴あるけどレズってなんか傾向とかないの?

400 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:32:45.48 ID:CbNCrTqDp.net
>>382
性欲まんこレベルのメスジジイw

401 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:32:49.76 ID:GKkwQBcq0.net
>>388
はえー

402 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:32:56.16 ID:vty7LQaJa.net
成海瑠奈

403 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:33:09.59 ID:qIiKWDsNd.net
人によるとしか言いようがないやろ
ワイの彼女性欲モンスターやが不倫相手はそこまで強くないし

404 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:33:12.42 ID:VgfNd6/a0.net
無いって言い張ってるの童貞くらいやん

405 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:33:20.00 ID:xDs0XYciM.net
>>55
これ間違いやで
色んな女に聞いたけど高校時代が一番性欲強かったってみんな答える

406 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:33:20.52 ID:5x2j02OEd.net
なんかあったんか

407 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:33:29.63 ID:O/M4izDta.net
うたの妹性欲やばいぞ

408 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:33:35.08 ID:kn25chSl0.net
>>382
おじいちゃんやん

409 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:33:42.20 ID:p3PT3xBva.net
嫁以外とセックスしたくてたまらん
一夫一妻制ってオスの本能の対極やろ
普段から理性で無理やり抑えて成り立っていることを女共は理解するべき

410 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:33:51.19 ID:wg6GU75Ea.net
中殆ど感じないからセックスする気は起きないけどオナニーはするぞ

411 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:33:53.78 ID:o0tuBus9M.net
ワイ君のズボン下ろしだい
ワイ君の身体触りたい
ワイ君のおちんちん見たい

本当に女に性欲があったらこういうこと言われるはずだよね?

412 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:34:00.04 ID:OULCmYJgM.net
あるが道行く男に興奮するわけじゃ無いで
大好きな彼氏とやるだけや

413 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:34:11.82 ID:uSfnQjzer.net
>>409
やったらええねん
どうせバレんよ

414 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:34:12.28 ID:teUikFGfr.net
>>399
ちんこに弱い

415 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:34:13.34 ID:VhECTYqfa.net
>>55
男の性欲のピークが20とか無いわ
ワイは12やったな

416 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:34:15.78 ID:Zk4WOuA6d.net
地獄みたいなスレじゃん

417 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:34:20.31 ID:OE2fIThJM.net
>>105
女って痴漢されたいのか?

418 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:34:23.88 ID:vty7LQaJa.net
>>105
痴漢そんなにええか?

419 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:34:34.61 ID:5x2j02OEd.net
男と比べたら欲が小さく見えるだけで有るやろ

420 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:34:35.83 ID:Hjiys/VZ0.net
>>409
せやで
セックスにあり付けない弱いオスを救済するための制度や

421 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:34:36.04 ID:kn25chSl0.net
>>409
理性を失ったらその辺の野生動物と同じじゃん

422 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:34:48.12 ID:nKwypS5y0.net
>>415
髪1本も生えてなさそう

423 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:34:59.59 ID:UL/rbSHZC.net
荒野行動のおねショタとかどう説明するんや

424 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:35:00.42 ID:XJmoc588d.net
うちの嫁の性欲ヤバイんやが?ほぼほぼ毎日したがるぞ?

425 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:35:00.46 ID:SRbtVdM+0.net
ワイのカッノ、ワイが寝てると思って隣でスマホ見ながらオナってるわ
起きてるよって言うとくっそ恥ずかしそうにする

426 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:35:18.29 ID:xFLlDIPea.net
男の性欲は性行為に対する欲
女の性欲は自分が満たされたい欲

427 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:35:24.93 ID:xd/6iliT0.net
>>414
すまんそう言うのじゃなくて例えばゲイなら身体ムキムキとかハゲとか髭とかそういうののレズバージョンみたいなのってないんかなって

428 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:35:30.91 ID:FjHYKIUbr.net
正確には自分を求めてくれるイケメンヤリチンには性欲があるんや
非モテチー牛には逆に負の性欲が湧くから

429 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:35:32.91 ID:bUVURH5F0.net
>>417
イケメンからだけな

430 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:35:36.60 ID:CzYO7BWR0.net
男の顔ごとに人生の女関する部分では月とスッポンくらい違うよな
俺は保育園のバレンタインデーで自分が勝ち組ってこと自覚できたけど怖くなったわ

431 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:35:42.42 ID:V9xSWP6lp.net
低身長は性欲強いってのはまじなんか?

432 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:35:43.91 ID:9utmmUHFr.net
ガルちゃんにこのスレ晒したら面白そうやな

433 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:35:58.67 ID:97fFs5QJr.net
>>423
どゆこと?

434 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:35:59.92 ID:6fHB9HYA0.net
>>430
死ねや

435 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:36:05.72 ID:cAB1GTT6d.net
ハプニングバー行ったことある人おる?

436 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:36:08.04 ID:z3ZkzyHwa.net
ワイも職場の派遣おはDにめっちゃモテるけどみんな口臭そうやからいややわ

437 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:36:24.44 ID:AuP/aioXd.net
賢いアフィj民はすでにこの話題をがるちゃんに流してるんだよね

438 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:36:24.81 ID:aaj7bYS80.net
>>427
ベリーショートとか女なのにツーブロとか?

439 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:36:29.48 ID:XnIpkbC90.net
>>55
これ出典ググったらわかるけど
ピーズ国際研究所なんてないぞ

440 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:36:29.70 ID:S+S1CPuDM.net
>>55
ワイまんJやがこれ嘘やね
高校生ぐらいが一番性欲強かった、好奇心もあったし

441 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:36:35.68 ID:CzYO7BWR0.net
>>411
5歳の頃から痴女に襲われてた俺は15歳までに5回あるぞ

442 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:36:50.25 ID:k3222YCur.net
薬中はあるらしいぞ
デリヘル呼んだ時に空パケ置いてたら「あんの?」って聞かれる

443 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:37:02.29 ID:bNpAUaSnr.net
>>440
末尾Mで草

444 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:37:07.92 ID:6buXTox4r.net
>>212
めっちゃ嫉妬されてて草

445 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:37:10.28 ID:xd/6iliT0.net
>>438
なるほどな
ワイは出会ったことないわそういう女は

446 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:37:17.37 ID:x2ErjrnTa.net
生理後の異常な性欲なんとかしてくれ
ガチで疲れる

447 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:37:52.44 ID:brVI9DYb0.net
なんj民ってセックスの手順知らなさそう

448 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:38:05.35 ID:S+S1CPuDM.net
>>417
公共の電車で知らないおっさんは恐怖しかないから当然嫌やで
でも彼氏とプレイでいうのはあり

449 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:38:11.47 ID:CoruFwnna.net
欲求不満な人妻ほどスケベで簡単にヤレる女はいない。

450 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:38:30.20 ID:ggMoA4kIr.net
>>447
チー牛ニート童貞板やししゃーない

451 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:38:30.77 ID:kDSy+rb6r.net
顔が好みすぎると性欲が逆にわかない
って女いるよな
男とは違うなと思った

452 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:38:41.12 ID:PsRbn3BV0.net
中学の時オナニーしてる?って同級生に聞いたらしてるつってた

453 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:38:43.10 ID:YSHKiuCMd.net
>>430
こいつの日本語やばい
半分タスたけやろ

454 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:38:44.46 ID:Kg12erK+d.net
>>408
敬意払うのじゃ👴

455 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:38:56.78 ID:VhECTYqfa.net
つんく「フガ!フガガッ!フガッ!(クンニ、ダメ、絶対)」

456 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:39:02.02 ID:JFIeBoKtM.net
>>447
シャワー浴びてキスして胸もんで手マンして挿入ちゃうんか?

457 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:39:05.49 ID:CAUXzYoDa.net
結 局 ま ん こ は 顔 と 声 し か 見 て ない

458 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:39:10.25 ID:CAUXzYoDa.net
結 局 ま ん こ は 顔 と 声 し か 見 て ない

459 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:39:14.95 ID:CAUXzYoDa.net
結 局 ま ん こ は 顔 と 声 し か 見 て ない

460 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:39:37.29 ID:Ectil6jm6.net
>>212
こんなのに嫉妬するJ民多くて草

461 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:39:38.35 ID:S+S1CPuDM.net
>>457
アンチ乙
体も見てるから

462 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:39:52.77 ID:Kg12erK+d.net
>>409
そんなアナタにハッピーメール😉💕

463 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:39:53.22 ID:Q1kLFHxl0.net
銭湯で男子高校生集団のちんこガン見してるおばさんスタッフおるやろ
アレは単純にちんこが好きなんか?

464 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:39:56.70 ID:SIHToL6cM.net
>>55
これ昔から嘘情報の代表格として挙げられるのに未だに騙される奴おるんやな

465 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:40:04.80 ID:CAUXzYoDa.net
結 局 ま ん こ は 顔 と 声 し か 見 て ない

466 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:40:06.96 ID:sld1YISo0.net
>>447
女とラブホ2回行ったけど雑談で終わったわ
まず何からやればええねん

467 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:40:09.80 ID:p2zFDjMC0.net
>>447
前任者から引き継ぎ受けてないからな

468 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:40:20.85 ID:FGvkyeD6r.net
いや、女には性欲ないやろ
でなかったらワイが彼女いない歴=年齢の童貞である説明が全くつかん
女に性欲あったらまるでワイがオスとしての価値ゼロみたいになるやろが

469 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:40:32.28 ID:CzYO7BWR0.net
>>453
スマン壊れたキーボードで打ってるから誤字脱字ヤバイ
でも20歳になるまでに処女15人食ったで

470 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:40:32.94 ID:FGvkyeD6r.net
殺すぞ

471 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:40:33.21 ID:wg6GU75Ea.net
>>417
リアルの知らんおっさん相手は多分濡れない
漫画や動画は所詮ファンタジーだからイケる

472 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:40:46.01 ID:TO05+Z070.net
>>409
言うて結婚後嫁以外の女とセックスしたことあるかって匿名アンケート取ったら、したことある多数派になると思うで
既婚者モテと妊娠きっかけで職場の若い子とヤッちゃったことあるやつ結構おるはず
妊娠きっかけで風俗もあるやろうし

473 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:40:49.06 ID:teUikFGfr.net
>>468
自分でわかってんじゃん
0なんやで

474 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:40:50.63 ID:S+S1CPuDM.net
>>464
男は出典元確認しないからな

475 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:41:04.91 ID:csj0m/KJ0.net
性欲強そうな奴とか弱そうな奴とか見れば大体分かると思うんやけどな
男も女も問わず

476 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:41:12.67 ID:QpZYf9Qdd.net
>>430
解読班頼むわ

477 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:41:47.96 ID:BojtXhVWa.net
>>55
これ男のテクニックとか女側のイキ慣れの問題だと思うわ

中イキしたこと無い女が半分くらいいるって言われてるけどそらセックスもやる気にならんわな

女イカせないと挿入しても気持ちよくないと思うんだが、世の男はそんなに前戯サボっとるもんなんか??

478 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:41:52.25 ID:ArBy+JSg0.net
>>409
でも嫁とやり続けるのもええもんやで
お互い知り尽くしとるから効率もええし
1回他の女とやる機会があったけどフェラひとつとってもこいつ分かってないわ感が満載やで

479 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:42:00.71 ID:EZIVmBE40.net
みんな寂しいんやな
普通にあるよ

480 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:42:20.18 ID:p2zFDjMC0.net
>>476
イケメンの人生とブサメンの人生では女に対する印象が月とスッポンほど違うって言いたいんやろ

481 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:42:31.83 ID:kDSy+rb6r.net
>>466
幻滅されてるでそれ

482 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:42:44.94 ID:rqhb0p8Wp.net
さすがこんなスレまとめるとこないやろ

483 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:42:56.76 ID:bUVURH5F0.net
>>468
お前もブスにはムラムラせんやろ
そういうことや

484 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:43:04.04 ID:Kg12erK+d.net
>>475
これが性欲モンスターの親玉や
https://i.imgur.com/WDnv0D4.jpg

485 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:43:06.12 ID:/+1Gnn4C0.net
テストステロンほぼないから性欲もほぼないんだよな

486 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:43:06.45 ID:QpZYf9Qdd.net
>>105
あら^〜

487 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:43:08.80 ID:Ew2DdQxd0.net
男の性欲と比べたら鼻くそみたいなもんや

488 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:43:19.46 ID:CzYO7BWR0.net
>>476
俺の顔レベルなら女はスケベ親父みたいなふるまいしてくるってことや

489 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:43:21.98 ID:xLAumVkXM.net
>>469
帰れ

490 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:43:32.52 ID:Kk32L4az0.net
>>55
これいつのソースで信頼性はどれくらいあるんやろ
体力だけでも10代後半からハタチそこそこと30代じゃ全くちゃうのに性欲だけ上がるとかないやろ

491 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:43:37.73 ID:lU9Foo8C0.net
女は性欲ほとんどないね
女の場合は厳密な意味での性欲じゃなくて心を満たすためみたいな意味が強い
本当に性欲が強い女はかなり少数派
性欲が弱い男が少数派なのと同じ

492 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:43:47.72 ID:sld1YISo0.net
>>481
空気で察したからそれ以降会ってないで
連絡先もブロックしたからセーフや😁

493 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:44:05.93 ID:q2OJn/V+0.net
ちんぽしゃぶるのは自分で相手が気持ち良くなってる事が興奮するからやぞ

494 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:44:07.04 ID:zkmCJP6U0.net
>>466
うおおおおおおおおおおおおおおおおWWWWWWWWWWWWWWWWW

495 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:44:08.43 ID:wg6GU75Ea.net
>>468
蓮コラみたいな顔面の性病持ちの女に催すか?無理やろ?
それと同じや

496 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:44:54.58 ID:VhECTYqfa.net
男でもピル飲めば分かるやろ
性欲消えるで
飲み続けると精子が死ぬ

497 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:44:56.86 ID:S+S1CPuDM.net
>>485
ダイエットで体脂肪減らして筋肉つけたくてテストステロンドーピングしたことあるけど
性欲の異常な高まりやばかったわ
男がなぜ風俗行くのかはよう分かった
つかあれで耐えられる男さんすごいわ

498 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:45:01.00 ID:QpZYf9Qdd.net
>>480
ほんまに解読してくれてサンガツ

499 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:45:01.40 ID:XnIpkbC90.net
>>490
翻訳版にピーズ国際研究所という架空の出典あるが原文にはなんの論文もない
エビデンスはないよ

500 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:45:17.85 ID:uKrGC3zx0.net
>>291
こん!🦊

501 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:45:24.70 ID:I/RRp3Nnr.net
ワイに滾る性欲をぶつけてみませんか?
皆さんのご応募お待ちしています!

502 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:45:24.88 ID:ioDSuUXId.net
いやあるやろ
童貞がよ

503 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:45:42.67 ID:TaTnpdS70.net
>>496
えっちえっちえっちえっちえっちえっち

504 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:46:23.50 ID:ZpRjGmcI0.net
女が浮気のは性欲我慢出来ないからやで

505 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:46:23.84 ID:lU9Foo8C0.net
>>496
ピルって性欲減退するの?

506 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:46:28.96 ID:Kk32L4az0.net
オナニーしない女はおるけど性欲がない女はほぼおらん
ないと言うのは他人からスイッチ押されな出ないという意味やわ

507 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:46:32.04 ID:MOIPJsXVM.net
>>113
彼女が潮吹いたのにイッてないって言うんがそんな事あるん?

508 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:46:52.42 ID:JFIeBoKtM.net
女がイケメン初め勝ち組男性に抱かれたいのは勝ち組に認められた求められた証が欲しいから
イケメンや勝ち組であるほどその価値が高まる
だから勝ち組であればブサイクでも粗チンでも構わない

509 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:47:02.00 ID:bq6PPty60.net
>>212
こいつに過剰反応してる奴が多い時点で察するよな

510 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:47:07.26 ID:qIKgRhy+0.net
>>1-500
こん!

511 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:47:35.30 ID:JFIeBoKtM.net
>>504
夫が承認欲求満たしてくれなくなったからだろ
だから女は不倫がバレると夫のせいにする

512 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:47:41.64 ID:NRuevND30.net
バイブのレビューを見ても
男しか使ってないんやが女が使っててもパートナーに使ってみましたやし

513 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:47:41.86 ID:S+S1CPuDM.net
>>501
ワイはドSやから情けなくイッてしまう系の男がええわ
あぁん腰止まんないよぉ…と必ず言うことを義務付けたい

514 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:47:45.61 ID:ZpRjGmcI0.net
>>506
女が彼氏切らさないようにしてるのは性欲我慢出来ないからやで

515 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:47:48.46 ID:CzYO7BWR0.net
女でもな自分より小さい男と密室にいて絶対にバレないと確信したらスケベジジイみたいに好き放題してくるぞ

516 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:48:02.94 ID:ctFglQnu0.net
まんこ触られても別に気持ちよくない
彼氏にはクリトリスがないって言われた

517 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:48:23.66 ID:lU9Foo8C0.net
イケメンだからと言ってセックスしたいわけじゃないのが女

518 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:48:31.70 ID:JFIeBoKtM.net
>>514
承認欲求満たされてないと不安になるからだろ
女がSNS大好きなのもこれが理由

519 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:48:32.30 ID:S+S1CPuDM.net
>>505
女は減退はしないが生理前の性欲暴発とかはなくなる、安定するから

520 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:48:40.75 ID:abHSeMcO0.net
女の性欲と男の性欲はまるで違うモンやろ
男は見ず知らずの奴にも性欲湧くけど女は絶対そんな事にはならん

521 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:48:55.93 ID:VhECTYqfa.net
>>497
厨房の頃なんて1日3発射精しないとダメで
四六時中えっちな事しか考えとらんから
後ろからプリント回収する時も
授業終わって礼する時も
常に前屈みの性欲猿やで

522 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:49:25.10 ID:ZpRjGmcI0.net
>>511
ちゃうで
性欲が満たされないと不満溜まるんやで

523 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:49:25.31 ID:S+S1CPuDM.net
>>517
それはある
たまにお前らみたいなチー牛と無性にやりたくなることもあるのが女

524 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:49:38.00 ID:wg6GU75Ea.net
>>507
潮吹いたことないから推測ですまんがまんさんの潮吹きと絶頂はイコールじゃないはずやで
でも負荷からの解放ってことでそれなりに気持ちいいかもしれん
知らんけど

525 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:49:55.72 ID:23G9nAWk0.net
ただしイケメンに限りカードスキャンを解放

526 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:50:01.50 ID:Kk32L4az0.net
脳破壊されとる奴おるやん

527 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:50:21.16 ID:CzYO7BWR0.net
たとえば保育園の昼寝の時間に乳首とかマンコ見せてくる女いたじゃん?
小さい男が女の子のようにふるまうのも自分の価値を認めてもらいたがるからなんだよ

528 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:50:24.65 ID:ZpRjGmcI0.net
>>518
承認要求と性欲は別やで
どっちも欲しいのが女や

529 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:50:35.58 ID:MOIPJsXVM.net
>>513
お前でも良いわ
>>507教えて

530 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:50:53.49 ID:xLAumVkXM.net
>>523
そんな陰キャに優しいギャルみたいな話があるわけ

531 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:51:09.41 ID:d3CIct770.net
熊田曜子が宣伝してたウーマナイザーとか女が性欲を発散するための機械やと思ってたわ

532 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:51:13.07 ID:NRuevND30.net
大昔からオスガキに女装させろっての文化的にあるけどあれ効果あるらしいな

533 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:51:23.76 ID:pTPjMiqRK.net
ネットで仲良くなって
車で1時間くらいの近所ってわかって
飯くらい行けるくらい仲良くなれたらいいねって話してた
Jkから夜中に恥ずかしいし引かれるかも知れないけど
めちゃくちゃムラムラするから会いに来れない?
って呼び出されたことあるぞ

534 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:51:28.10 ID:S+S1CPuDM.net
>>521
ワイは電車で前に座ってるリーマンおっさんのチンポいきなりくわえて無理やり挿入したい的な
妄想が抑えられなくなったわ
いつか実行してしまいそうで怖くてドーピングはやめた
女ですらこうなるから男は常にあれを耐えてるんやろ?偉いで

535 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:51:31.95 ID:/kw5H7gyd.net
>>350
>>332
あのさぁ…

536 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:51:45.89 ID:Ig6HKaEw0.net
あるけど人によって差がデカい

537 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:52:08.65 ID:lU9Foo8C0.net
女にとってのセックスは男にとって女の買い物に付き合うみたいなもん

538 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:52:23.73 ID:23G9nAWk0.net
彼女にセックスしろと言われたことあるワイからしたら性欲はある

539 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:52:23.99 ID:pj2uY9ts0.net
>>212
唐突な働いてるアピールくっさ
平日の昼間にレス出来るとかどうせ大した仕事じゃないくせに

540 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:52:24.43 ID:htgLyV5Ja.net
恋人とか特定のパートナーに対する性欲は強い

541 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:53:09.93 ID:NRuevND30.net
無茶苦茶にされたいってのは性欲なんやろかな
腐女子さんは性欲あるっぽいけど割と否定する人が多いのがよくわからん不思議や

542 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:53:14.72 ID:+knFPvZq0.net
手を繋いだだけで濡れ濡れな女の子いたなぁ
懐かしい

543 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:53:16.44 ID:S+S1CPuDM.net
>>529
そもそも潮なんか吹かない
膣には吹けるほどの液体を分泌したり溜めておける機能はない
お前さんAV鵜呑みにしすぎやで

544 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:53:19.06 ID:OvIvxw8B0.net
ワイのセフレに通話してるだけでムラムラするって子おるで

545 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:53:24.03 ID:NsvJUIcI0.net
男の場合射精欲とムラムラ
女の場合はムラムラのみ
だからセックスする前の雰囲気づくりが重要なんや
ちなみに開発されると性欲爆発するぞ
オーガズムは男の10倍やからな
キメセクでも抜け出せなくなるのが女や

546 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:53:26.97 ID:hZ2Pw2iZd.net
>>532
何の効果や

547 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:53:43.00 ID:ZpRjGmcI0.net
>>537
セックス下手な男としか付き合ってこなかったからやろ

548 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:53:51.82 ID:xLAumVkXM.net
>>212
何も悪いこと言ってなくて草

549 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 15:53:58.36 ID:CcfTTa2w0.net
>>543
じゃああれはなんなんや

総レス数 549
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★