2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神1987〜2001、横浜2002〜2015、広島1998〜2012

1 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:45:28.01 ID:JiAVaooUa.net
どの暗黒がもっとも深かったのか

2 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:45:50.23 ID:PgQLhevpM.net
降格がないからこうなる

3 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:47:15.46 ID:2V0FfqLXd.net
阪神って費用対効果悪すぎないか?

4 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:47:32.36 ID:UuhNBYl+d.net
横浜が暗黒を脱したと言う風潮

5 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:48:07.59 ID:YwUmPvAY0.net
中日とかいう地味な暗黒が続いて低温火傷になってそうな球団

6 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:48:50.06 ID:to6oQEj40.net
>>4
当社比だと余裕で黄金期やぞ

7 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:48:50.47 ID:r8mbJpQZp.net
横浜が断トツ

8 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:48:52.27 ID:yztaTe/2M.net
巨人2004〜2005

9 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:49:29.52 ID:rr8CsOBy0.net
5年連続勝率3割台は割とガチで正気じゃいられんやろ

10 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:50:57.04 ID:Ics7WX9JM.net
セ・リーグ2013〜2021

11 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:52:17.27 ID:2U9M44J60.net
南海

12 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:53:06.71 ID:R03oTHq20.net
中畑がまず挨拶をちゃんとする事から教えるレベルの現場だった横浜が内情的に一番酷そう

13 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:53:08.88 ID:s8ewnEhZM.net
広島とか名球会レベルが何人もいたのにあかんかったんよな

14 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:54:31.97 ID:ryjeFzhla.net
暗黒から脱出するために禁断のノムさんを呼んできたのに3年連続最下位やったからな

15 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:54:35.47 ID:lUHnaEADp.net
>>10
2021は入らんやろ

16 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:54:51.22 ID:fy5VjxBMp.net
中日2013〜

17 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:54:53.26 ID:hEd7Dci20.net
ちうにちは?

18 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:55:50.29 ID:rWifbUZ50.net
広島はほっといても脱出はする
大手術が無きゃ阪神は20年暗黒やってたんじゃね

19 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:55:54.64 ID:MoQifIsG0.net
>>14
楽天はちゃんと2位まで立て直したのを見るとほんまにあの時代の阪神はやべーわ

20 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:55:54.88 ID:TuZ/bOhC0.net
阪神は暗黒抜けて20年経ってるのに
まだ日本一なれないのか

21 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:56:49.18 ID:JiAVaooUa.net
>>17
>>16

22 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:56:58.34 ID:yj2yyVecp.net
>>20
日本一はそれだけ難しいんよな
CSのせいでリーグ優勝and日本一の価値は昔より上がってる

23 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:57:30.03 ID:r9TI9Q4LM.net
これでたまに強くなると「補強なんてしなくても勝てる!」って巨人ホークスにイキるやつおるよな
あれ言ってるやつらとコミュニケーションとれる自信ないわ

24 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:58:07.03 ID:Nb7+SdJud.net
なんJは物心ついたときまだ阪神暗黒時代だったやつがボリューム層やな

25 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:58:23.27 ID:6Bdf899Q0.net
>>20
ドラフト暗黒期はまだ続いてたからな

26 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:59:27.31 ID:fy5VjxBMp.net
広島はその時代も良い選手はいたからそこまで悲壮感無かったな

27 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:00:08.20 ID:x4HBKXFTM.net
横浜だけ暗黒のときに選手から批判でまくってたな
サッカーしてるとか横浜だけはやめとけとか

28 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:00:20.44 ID:MoQifIsG0.net
>>22
2000年以降一番日本シリーズに行ってる巨人でも3回、次点の中日で1回やからな

29 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:00:21.20 ID:UAoZAQK6p.net
ヤクルトはそこまで長い期間ではなかったけどそこが深かった

30 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:00:27.58 ID:Mm836XfEa.net
優勝した2年後に暗黒転落とか何があったの阪神は

31 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:00:56.92 ID:rWifbUZ50.net
横浜は暗黒が定位置
40年に一度優勝するぐらいでええ

32 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:01:50.11 ID:2wjGR9dDr.net
>>18
広島も逆指名廃止がなかったら復活しとらんと思うで

33 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:02:13.32 ID:KnsoBPder.net
横浜に比べたらどこもファッションじゃん

34 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:03:29.49 ID:LujO8L2Yd.net
暗黒臭のする選手
和田豊 三浦大輔 東出輝裕

35 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:03:39.14 ID:uOmD7vAfr.net
カープの暗黒は角な練習信仰とインチキドラフトが原因だったな

36 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:04:12.68 ID:uOmD7vAfr.net
横浜は金もそこそこあったのに糞みたいな暗黒してた

37 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:04:27.55 ID:1vHRallwp.net
広島もひどかったけどさらに下がおったからなあ

38 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:04:33.07 ID:MeuzyVxE0.net
>>26
つうか最下位ほとんどないんよ大半にもっと下がいたから

39 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:05:24.12 ID:bkekmEWF0.net
中日って2位が定位置やったイメージやったのにここ10年で5位が定位置になったな

40 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:05:25.67 ID:rWifbUZ50.net
>>32
まあソレで復活できるんだからこの中では抜けてる思う

41 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:06:07.38 ID:x2jPa9+e0.net
阪神と横浜はよう脱出したなって感じ

42 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:06:10.44 ID:m6SvbWMwd.net
横浜が暗黒抜けたと言う風潮笑った
最下位じゃなかったら黄金時代かw
ベイスは楽だな

43 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:06:27.90 ID:YyzWKhzpd.net
中畑ラミレスの功績凄すぎるわ

44 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:06:47.19 ID:rWifbUZ50.net
中日のここ最近の落ち込みは中々無い
黄金前でも浮き沈みは激しいけど2位を何度もとるようなチームだった

45 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:06:47.27 ID:pdTgxwSE0.net
南海ダイエー1978〜1997

46 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:06:57.73 ID:/+yAus+pr.net
シーズン開幕から独走して最下位
3位争うけど最後力尽きて5位

47 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:07:16.06 ID:g7nL8Tqpp.net
ベイスはヤバすぎ
100敗よくしなかったレベル

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200