2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の心を傷つけるのが大好きなんやが

1 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:08:56.92 ID:NSlxn29wp.net
特に女の

2 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:09:30.18 ID:NSlxn29wp.net
めっちゃ両思いなフリして付き合ってすぐに振るのとか好きや
あと浮気するのとかも好き

3 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:09:45.74 ID:NSlxn29wp.net
傷つけるために浮気してるくらいや

4 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:10:00.39 ID:NSlxn29wp.net
めちゃくちゃ満たされるんや

5 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:10:37.01 ID:NSlxn29wp.net
同じようなやつおる?

6 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:10:48.51 ID:lqB7APIB0.net
分かる
最初仲良くしといて裏切って心壊すとかやってみたい感ある

7 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:10:52.53 ID:kbPZPE2ka.net
ワイにはおまえが一番傷ついてるように見えるで😔

8 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:11:36.47 ID:NSlxn29wp.net
>>6
ワイは現にやってる

9 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:11:51.72 ID:lqB7APIBp.net
マッチングアプリでやるわ
襲うフリして途中でやめて
お前じゃ興奮しねえわって言って帰す

10 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:11:51.95 ID:JZd/JJ5gd.net
なんJいるとそうなるわ
リアルでは真逆なのに

11 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:12:08.34 ID:WJVWsSXK0.net
元いじめられっ子パターンだね
ずっと傷つけられてた側だから、自分が傷つける側に回ると心が満たされる

12 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:12:20.41 ID:NSlxn29wp.net
>>7
完全に趣味や精神がおかしいとかじゃないんや
中学の頃からそういうことするのが好きなんや

13 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:12:43.38 ID:Jm8gEp/Z0.net
悲しきモンスター

14 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:12:58.05 ID:lqB7APIB0.net
>>8
ええな
ええのか分からんけど()

15 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:13:06.07 ID:NSlxn29wp.net
>>9
相手をワイのこと好きにさせてから裏切るのが好きや、ありえないほど気持ち良い

16 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:13:31.75 ID:lqB7APIBp.net
>>15
そこまでの労力はかけられん

17 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:13:35.55 ID:dNE4jFpjp.net
最悪殺されても仕方ない覚悟はもってやれ😡

18 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:13:38.65 ID:NSlxn29wp.net
>>11
いじめられた経験はないで
完全に生まれつきやろな

19 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:13:42.05 ID:DbxzpGCFd.net
男からも女からも嫌われて歯抜けのコジキみたいになるルートじゃん

20 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:14:01.90 ID:yj2yyVec0.net
まあ、相手に余裕を感じさせながらマウントしたい気持ちはわからんではないわ
いじめ云々というより、ナルシストというか自分本位って感じやろ

21 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:14:24.02 ID:kbPZPE2ka.net
>>12
愛されずに育ってしまったんやね…
なんjをやめてちゃんと話を聞いてくれる人のもとに行きなさい😔

22 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:15:16.63 ID:NSlxn29wp.net
それでうわー可哀想やなっていう気持ちになるんや
そして傷つけた罪悪感で心がドキドキするんや、可哀想ってのは分かってるんや、でも気持ち良いんや

23 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:15:25.03 ID:+44W8G4L0.net
貴様は許せへん!浄化したる!はぁぁ!!✋

24 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:15:42.07 ID:NSlxn29wp.net
>>17
その可能性はあるな
でも女ってあんまり男引き摺らんしな

25 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:15:45.59 ID:qMEaw2mwd.net
本当はイッチの事が好きな女とか存在せんのにな
妄想と現実の区別ついてへんの可哀想や

26 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:15:47.27 ID:2NvDCJ3B0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://zrpio.naberinc.net/CDiD/064532624.html

27 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:16:38.41 ID:NSlxn29wp.net
男にもしたいけど男をどうやって裏切ればいいか分からんわ
女には恋心というやつがあるけど

28 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:16:51.98 ID:NSlxn29wp.net
ワイみたいなやつ多そうやな

29 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:16:59.40 ID:EHfcNPoWd.net

ワイも中3ぐらいでそんな時期あったわ
それがかっこいいと思っちゃう年頃あるよな

30 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:17:03.24 ID:0/oJ+Q9ad.net
>>27
ためしにワイを傷つけてみ

31 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:17:04.03 ID:4rpDEMRI0.net
>>27
ホモになればええんやで

32 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:17:27.72 ID:tBnnWoASK.net
嫌な気持ちになる人は少ないに越したことないやろ
わざわざ好き好んで揉め事の種振り撒いたらあかんよ
お天道様はちゃんと見とるで

33 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:17:42.81 ID:NSlxn29wp.net
>>29
気持ち良いんや、快感は感じなかった?
ワイも中学くらいからやり始めてる

34 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:18:05.55 ID:NouU7n5Fd.net
傷着けてーや
https://i.imgur.com/Gb0NdM2.jpg
https://i.imgur.com/fcuYrTx.jpg

35 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:18:16.72 ID:5MdfthZr0.net
ひとりっ子やろ?

36 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:18:23.11 ID:NSlxn29wp.net
>>30
そもそも君ワイのこと好きでもないし信頼してないやん
それじゃ傷つけても面白くない君のこと全然知らんし

37 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:18:51.31 ID:NSlxn29wp.net
>>34
現実的に傷つけるのはなんちげ

38 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:18:59.97 ID:Vxr+l0s60.net
ニチャア

39 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:19:01.76 ID:NSlxn29wp.net
>>35
せや!よく分かったな

40 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:19:07.54 ID:04u/GmcL0.net
朝から変な妄想して元気やね

41 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:19:13.93 ID:Ut4wAgKw0.net
>>2
でもお前童貞じゃん

42 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:19:24.31 ID:EHfcNPoWd.net
>>33
俺は高校入ってヤリマンに弄ばれてからそういうの辞めた
多分イッチはたいしたことない地味女で遊んで優越感に浸ってるだけで、ちゃんとした恋愛経験積めば治るよ

43 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:20:03.95 ID:EfWkZt2zM.net
かっけぇ…

44 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:20:08.31 ID:WJVWsSXK0.net
>>42
やめたれw

45 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:20:09.61 ID:5MdfthZr0.net
>>39
ワイもひとりっ子やからわからんでもない

46 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:20:57.06 ID:JZd/JJ5gd.net
テラフォのジョセフみたいやな
散々好きにさせといて貶すって

>>32
わいが言うのもなんやがJでそれ言ってもどうしようもないべ
他人に嫌な思いさせる人間の集まるとこやぞ

47 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:20:58.52 ID:NSlxn29wp.net
>>42
今高校生やから君みたいにそのうちやめるかもしれんな

48 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:21:07.27 ID:/NYj6F3e0.net
>>42
こんなんロジハラやん…

49 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:21:18.13 ID:EfWkZt2zM.net
>>42
実際には地味女にすら相手にされず妄想でストレス解消してそう

50 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:21:58.28 ID:ivf2IMUA0.net
こ、こここ高校生!?wwww

51 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:23:10.30 ID:NSlxn29wp.net
この気持ちが分からんやつ多いんやな
浮気するヤツってワイみたいに傷つけたいから浮気してるのやと思ってたわ

52 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:24:20.37 ID:kn25chSl0.net
高校生にもなってまだ中二病治ってないのはやばい

53 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:24:41.75 ID:ivf2IMUA0.net
イッチほんとはおっさんやろ?
これで10代ならイタタタタタタすぎて数年後に恥ずかしさで悶えるで
遅れてきた厨二病やん

54 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:25:14.75 ID:OxKene240.net
自分を傷つけてるだけ

55 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:25:41.44 ID:04u/GmcL0.net
浮気する奴がそんなん考えるわけないやん
基本下半身やぞ
ネットや漫画ドラマに毒されすぎや

56 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:26:03.91 ID:NSlxn29wp.net
>>54
ある種それはあるかもしれんな
実際罪悪感もあるし自分の心も痛くなる、ある種の自傷行為かも

57 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:26:41.92 ID:NSlxn29wp.net
>>55
傷つけてやろうという気持ちが少しもないん?ならワイとは全然違うな

58 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:27:10.08 ID:h5LNJrT/0.net
キモガイジ

59 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:28:17.21 ID:04u/GmcL0.net
>>57
ないね。何人か見てきたけど皆お花畑やったし
お前の発言は完全妄想だと思ってるからどうでもええわ

60 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:29:41.20 ID:qB8vGt9+0.net
ID:2BroEJ1haこいつよりマシ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211202/MkJyb0VKMWhh.html

61 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:32:00.90 ID:lz+SGKta0.net
>>19
これやな

62 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:32:28.74 ID:q4cFV/D00.net
まあそういうの好きな女もおるから付き合ってる女にだけやるならええんちゃうか

63 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:33:25.14 ID:aes2Wnwja.net
ガソリンの味知ってそう

64 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:36:49.49 ID:K2TXUmo70.net
人傷つけるのはかっこいいことちゃうで

65 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:38:33.19 ID:JFg4ULiDd.net
高校生...あっ…(察し)

66 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:40:31.91 ID:Ytvey+440.net
彼氏持ちの子を別れさせて自分と付き合って、一回やったらポイや

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200