2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOTYに謎の誇り持ってる奴ら

1 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:28:57.54 ID:tuWaAEy5d.net
まさしく陰キャって感じだよな
しょうもないマイナーゲーのバグでキャッキャしたいだけ

2 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:29:30.60 ID:YJwCHJSb0.net
すまんなんの略や

3 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:30:29.96 ID:wf2gy8Sf0.net
ポケモンの話か?🐹

4 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:30:37.41 ID:ztmED6p2p.net
TKBに見えた

5 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:40:20.51 ID:UgS76hOta.net
ポケモンブリリリリリリ

6 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:45:53.44 ID:LJZ8EHC10.net
ポケモンが候補とかふざけるな!こんなんだから廃れたんだよ!!ってブチギレとるやつがワラワラでおもろかったわ

7 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:49:36.31 ID:GtaL1wSC0.net
231 風吹けば名無し[] 2021/11/28(日) 09:12:49.38 ID:sjaWmfQDp

怖い

【2021】クソゲーオブザイヤー part5【据置】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1637664983/

291 なまえをいれてください[] 2021/11/25(木) 09:27:02.46 ID:fyii9aeM

任天堂ソフトだから俺は絶対に落とすぞ
全ての回線と飛行機を使ってケチ付けまくるからな

8 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:49:53.38 ID:lECRnSIUa.net
>>6
結局候補に上がったんか
門前払いやと思ってたわ

9 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:50:38.35 ID:4A0l8Nw3a.net
>>7
こういう任天堂おじさんがいるからなあ

10 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:51:22.20 ID:lUg+tY+R0.net
>>7
中立な立場で審査せんとあかんだろ
これじゃゲハとなんも変わらないじゃん

11 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:51:25.69 ID:GtaL1wSC0.net
>>8
選評も出たけど論文としておかしいって謎の返しで蹴られてた

12 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:52:20.00 ID:GtaL1wSC0.net
【2021】クソゲーオブザイヤー part7【据置】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1638197488/

330 なまえをいれてください[sage] 2021/12/01(水) 18:10:35.31 ID:BbHE1KFz

>>323
学術論文やっぱりはいるよ
査読者いるし読ませられなきゃダメ
若手のころデータ羅列しただけの拙い英語論文投稿したら文章の問題と言われてリジェクト食らったわw
それ以来ライティングスキル磨いている

13 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:52:44.85 ID:GtaL1wSC0.net
【2021】クソゲーオブザイヤー part7【据置】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1638197488/

349 なまえをいれてください[] 2021/12/01(水) 18:37:14.95 ID:CL4RLWbz

主観メインの選評なら主観が多すぎる
客観的意見メインなら主観を入れろエアプ
バランスが取れていたら文章力が低い論文を勉強してこい
後出し逆張りジャンケンなので確実に勝てます

14 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:53:31.54 ID:dQ1EEh170.net
2chで今年一番のゲームを決めようってほうが残らなくて一発ネタだったクソゲーオブザイヤーの方だけ残ってる現代

15 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:53:35.98 ID:GtaL1wSC0.net
【2021】クソゲーオブザイヤー part7【据置】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1638197488/

320 なまえをいれてください[sage] 2021/12/01(水) 17:58:12.69 ID:0WBNti9Q

>>318
個人的な感想ばかりで選評の基礎ができていないから
国立大の卒業論文程度の文章力は欲しい

こいつヤバいやろ
持ち上げられてる歴戦の勇者様はこんなんやぞ

16 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:54:20.00 ID:lUg+tY+R0.net
どう考えても今年はポケモンが受賞確定なのにゲハ思想で外されて
ごみ見てーなインディーズゲーが大賞になるんだろうな
もう終わりだよこのコンテンツ

17 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:55:06.84 ID:GtaL1wSC0.net
このスレはまとめてくれや
kotyのゴミの真実を周知させるべき

18 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:55:31.09 ID:+44W8G4L0.net
あそこに挙がるのって通常プレイも苦行レベルのゲームとちゃうんか

19 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:56:12.52 ID:6hfhrlu/a.net
>>18
せやね

20 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:56:38.64 ID:GtaL1wSC0.net
>>18

343 なまえをいれてください[] 2021/12/01(水) 18:33:07.79 ID:CL4RLWbz

>>337
違います
ここの人達は殴っても反撃してこないサンドバックを常に探し続けてるのです
ポケモンは正直ノミネートされてもおかしくないクオリティですがその事実を作ってしまうとサンドバッグが逆に殴り出してくるから理由を作って避けているだけです
仮にポケモンが100%起動不可能対応無しだったとしても絶対に受賞しません

21 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:56:56.35 ID:lUg+tY+R0.net
みんなで選ぶゲーム音楽もそうだけどつまらない奴とかゲハが集まりだして廃れたよな

22 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:57:52.86 ID:ZJ/YGr2la.net
ポケモンをノミネートさせたいやつってネタやと思ってたけどガチもおるんやな

23 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:57:55.45 ID:6kBpEef1p.net
こういうスレってなんで任天堂擁護寄りの人が集まるんやろうな
みんなで選ぶもみんなで選ぶ任天堂音楽状態やん

24 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:59:11.39 ID:VfvPiuip0.net
コンシューマとかいう限界集落に限定するのがそもそもアホや
今のクソゲーの主戦場はアプリかSteamや

25 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:59:31.43 ID:lUg+tY+R0.net
話題作にすらダイパリメイク入ってないし誰も知らないわけわからねーインディーズゲーしか
候補に入ってないぞ

26 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:00:01.84 ID:Udu5U1tY0.net
面白くない人たちに見つかって終わったコンテンツ

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200