2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドミノピザL1500円 ピザーラL4000円 なんでこんなに値段違うん?

1 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:25:50.94 ID:elVvc6QR0.net
ピザーラ食ったことないけどそんなに美味いんか?
ドミノでよくね?
@転載禁止

ドミノピザ
https://i.imgur.com/wfoX4Aa.jpg

ピザーラ
https://i.imgur.com/Oob5FKK.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:26:20.90 ID:elVvc6QR0.net
なんでや?
@転載禁止

3 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:27:01.37 ID:/nyC1GaC0.net
写真見るとピザーラの方がうまそうやな

4 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:27:16.77 ID:QrNIeFsC0.net
見ただけでもチーズのボリュームが違うな

5 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:27:47.97 ID:elVvc6QR0.net
どっちもうまそう

6 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:28:06.14 ID:elVvc6QR0.net
>>4
後からかければええやん

7 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:28:29.74 ID:UETF3Se70.net
高いだけあるよ
https://i.imgur.com/rj3C03V.jpg
https://i.imgur.com/zxfBWCO.jpg

8 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:28:30.70 ID:aAxJvDfK0.net
実際に1500円と4000円なのか
片方だけクーポン使ってるとかじゃなくて?

9 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:28:49.76 ID:ctFglQnu0.net
ピザーラのほうがうまい

10 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:28:53.58 ID:g0EzFICUp.net
いや耳がソーセージのやつはずるいやろ

11 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:30:25.81 ID:CjZnMm6C0.net
ピザーラってなんでクーポン無いの?

12 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:30:50.67 ID:pAkDgKMg0.net
まず大きさが3cmくらい違う

13 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:30:56.63 ID:1nFxC1Wm0.net
>>8
それは俺も疑っとる
何か違うモン比べとるんちゃうかって

14 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:31:45.65 ID:lEZfuiIhd.net
ピザーラはスパイシーソーセージ専門店
ドミノはホットサブ専門店

15 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:31:48.81 ID:nO/zXBEHp.net
黒い液体なんやそれ

16 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:31:51.54 ID:92y0er560.net
ピザってなんでこんな高いんや
うな丼大盛り以上やん

17 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:32:00.50 ID:La3LMS7X0.net
ドミノは小さいし不味い

18 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:32:27.88 ID:OzZOeaESM.net
>>15
多分ワインやろ

19 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:32:53.26 ID:ZDWpJwWw0.net
>>8
素の値段やとドミノが2850円(クワトロハッピー)
ピザーラが3400円(よくばりクオーター?)やな

20 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:32:59.10 ID:UAoZAQK6p.net
ピザーラハットドミノの順で美味い😋

21 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:33:06.37 ID:2T6vHLCr0.net
スーパーで売ってる冷蔵のピザオーブンで焼いたほうがコスパええわ

22 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:33:19.54 ID:zehGYc7Ha.net
参考 東海地方のアオキーズピザ
https://i.imgur.com/e87d74v.jpg
https://i.imgur.com/ry1ufAl.jpg

23 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:33:48.07 ID:WCf7B3sq0.net
4000円なら石窯でイタリア人が焼いてる本格的なピザ食えそう

24 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:33:58.36 ID:LJZ8EHC10.net
比較するの面倒だからもうデフォの値段変えて欲しい

25 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:34:54.00 ID:ASCsg76F0.net
ピザーラってソースがええだけで生地で嵩ましてるしデブ御用達って感じや

26 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:35:03.29 ID:QrNIeFsC0.net
>>18
わいのワインってかw

27 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:35:13.89 ID:aAxJvDfK0.net
>>19
スレタイと全然違くて草

28 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:35:25.85 ID:UAoZAQK6p.net
ピザハットはチーズが美味い

29 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:35:45.46 ID:1nFxC1Wm0.net
>>22
そんだけ高かったらそりゃボリュームあるでしょうよw

30 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:35:54.20 ID:9Uo+PBsad.net
転載禁止ってお前のその画像転載やろ

31 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:36:15.25 ID:kkznLVp7M.net
モントレーうまいよ

32 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:37:03.44 ID:jbB/1tkEM.net
https://www.dominos.jp/media/11682/hg_kv_sp_210923.jpg

33 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:37:19.47 ID:j0KdtvdE0.net
>>23
本格的なイタリアンピッツァってペラペラやで

34 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:37:54.51 ID:sPguhYTDa.net
名古屋の世界一の職人の店はuberでも安いな
https://i.imgur.com/wl9GiEz.jpg

35 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:38:00.16 ID:kkznLVp7M.net
近所のピザーラは2枚目無料サービスののぼりでてるわ

36 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:38:41.72 ID:K/76dzrzd.net
これドミノって1番クーポン安いけど1番まずい認識でええか?
デリ頼むならピザーらがええんかね?

37 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:39:06.02 ID:3ha7rO9v0.net
ドミノの生地にめっちゃついてる粉嫌い

38 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:39:06.98 ID:ZDWpJwWw0.net
ピザーラも持ち帰りで二枚目無料やっとるで
ただ対象が6種類だけな上に会員登録が必要でそっから注文せんと適用してくれへんみたいやが

39 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:39:17.46 ID:O9djq+s7M.net
この前ドミノの炭火焼ビーフ頼んだけどメニューの写真と比べて明らかに肉が少なかったしカットも適当だった

40 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:39:46.30 ID:ggB6HXtJ0.net
結局うっすいパリパリのピザが最強なんだよね…

41 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:40:08.76 ID:i1Vy8Jam0.net
ワイ昨日ドミノピザ食ったけどレギュラー3枚で3300円くらいやったで

42 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:40:33.95 ID:ZDWpJwWw0.net
>>36
ドミノは他よりは劣るけどそれでもスーパーとかで売っとるやつよりは格段にうまいで
まあドミノ使うんやったら水曜か日曜の三枚割がお得や

43 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:40:51.24 ID:Rlm7S8ZT0.net
L3枚食えるならドミノおすすめや

44 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:40:52.31 ID:hruCma8v0.net
日本の宅配ピザの元祖知らんけど
値段設定決めた奴バリ有能やろ

普通アメリカと大して変わらん値段にしちゃうよな

45 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:40:58.00 ID:1nFxC1Wm0.net
>>34
これは羨ましい
近所ならここ一択やわ

46 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:41:40.37 ID:LJZ8EHC10.net
最近久々にピザ食って思ったけど、もしかしたらピザってあんま旨くなくないか?

47 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:41:49.70 ID:2DyXOKde0.net
>>34
ええな

48 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:42:12.21 ID:1dA6vYOh0.net
http://imgur.com/RFWZANk.jpg
L1500円(3200円)
死ねやドミノの回しもん
ドミノ一番高い上に一番まずいわ

49 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:43:09.87 ID:ASCsg76F0.net
>>36
お前が食うのは情報か?ピザか?
ワイはチーズを食うのでハット>ドミノ>ピザーラや
まあ最近はチルドピザにチーズとイタリアンソーセージ山ほど乗せりゃ満足やと気付いたんやけど

50 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:43:41.42 ID:Rqzz7zC/d.net
ピザーラに、注文しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
出前館に電話して。そこで気持ち伝える。
ピザーラは食べたことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから

51 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:43:42.73 ID:U+nlHsjn0.net
つかどこもmからLの金額差激しいよな
とてもサイズだけの料金差には見えない

52 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:44:00.52 ID:1nFxC1Wm0.net
結論、イッチは嘘つきってことでええか?

53 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:44:04.17 ID:RW89MaVXM.net
>>34
大須のな。ここのマルゲリータ安くて旨いわ

54 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:44:34.25 ID:nqRBqwjhp.net
ドミノはこれよ

水曜&日曜限定!ピザ3枚で2590円〜!
Mサイズ3枚 ¥2590(税込)
Rサイズ3枚 ¥3240(税込)
Lサイズ3枚 ¥3880(税込)

ハーフ&ハーフで注文すれば2590円で6種類の味を楽しめる
ピザーラより多少味が落ちてもこの価格は凄い

55 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:44:38.67 ID:38UbwJ8R0.net
なんで宅配ピザってたかいんや

56 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:45:43.14 ID:XhbajMCtd.net
アフィの誇張し過ぎたスレタイ
ハンマーカンマー

57 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:45:43.57 ID:c6gHBYpn0.net
>>54
これすこ

58 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:45:51.89 ID:U+byE8gD0.net
ぴざーらいつもありがとう

59 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:45:54.30 ID:LXTg9Owxp.net
https://i.imgur.com/7VbBbuI.jpg
https://i.imgur.com/jbrj1ZP.jpg

すまん、ガストでセールの時は399円の「マルゲリータピザ」でいいよね

60 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:45:56.26 ID:7zoiAhiVM.net
ピザハットのほうが美味しいやろ

61 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:46:35.44 ID:FerWNjwG0.net
>>1
元ピザ屋バイトワイから言わせるとピザ屋で注文する奴が一々コスパ気にすんなとしか思わんな
こんなもんめっちゃぼったくり値段なんやし
かかっても原価300円位のもん4000円で買ってるんや

自分でイースト菌入れて小麦捏ねて放置
それを伸ばしてソース適当に塗って具材のせて家なら250℃位にオーブンして焼くだけ
レストランとかでも1200円もせんもんを4000円で買う時点で気にする意味が無いやろ
配送費や

62 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:46:46.74 ID:kUeUwIU/0.net
>>48
毎週末半額クーポンあるし水曜日曜はM3枚2600円やで〜

63 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:46:54.22 ID:WVC0965Ea.net
>>53
大須以外でも10店舗ぐらいあるんだっけ

64 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:47:43.47 ID:Rlm7S8ZT0.net
ウーバーとか出前館のおかげで最低注文金額が下がったのは助かる

65 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:47:53.62 ID:i1Vy8Jam0.net
>>54
そうこれこれ
昨日これでレギュラー3枚食ったわ

66 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:48:10.85 ID:U+byE8gD0.net
>>62
毎週末ってまじ?どこでもらえるんや

67 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:49:18.97 ID:Rlm7S8ZT0.net
>>66
アプリ入れるかLINE登録

68 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:49:24.78 ID:i61x46uH0.net
>>61
じゃあ1500えんやるからピザ作ってくれやw
何時間で作れる?30分以内に頼むで

69 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:50:00.20 ID:i61x46uH0.net
ワイは嵐の日にドミノでハーゲンダッツ1個頼むで

70 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:50:02.56 ID:LtRaDZBE0.net
ピザ屋はどこも複数買えば1枚タダとか安売りするまでの前提条件が回りくどすぎて
携帯ショップかなとか思ってる。ピザって冷凍かチルドピザでよくねとも思ってるが

71 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:50:11.52 ID:U+byE8gD0.net
>>67
サンガツ!😘

72 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:50:19.55 ID:1nFxC1Wm0.net
>>54
3枚は多すぎなんや
2枚で1600円とかなら普段使いするんやけどなー

73 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:51:10.64 ID:ZDWpJwWw0.net
>>70
割引で買うのが前提の値段やわな
素の値段やとどの宅配ピザも高すぎて話にならん

74 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:51:26.03 ID:c6gHBYpn0.net
>>72
ふつうに保存しとくんじゃあかんの?

75 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:51:54.22 ID:+WDYnW0p0.net
Uber Eatsとか出前館の登場で配達してくれるっていう利点が当たり前になってからピザ屋の値下げすごいやん
こないだL2枚M2枚サイドメニュー2点ドリンク4点で3000円やったで

76 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:51:56.07 ID:0XAo9Ix0d.net
https://i.imgur.com/jKOdEGt.jpg
すまん
既にまとめられまくってるからそっちを見てくれ

77 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:52:00.95 ID:Y6lKN0b70.net
>>68
代わりにおならやるわ
ぷっぷっぷー

78 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:52:08.31 ID:vMzfq3na0.net
>>54
これ配達でもいけるんか?

79 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:52:46.89 ID:2tfIEpjvd.net
ドミノまずいから

80 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:52:47.46 ID:ZnIje8lCM.net
ピザーラってどれが1番美味いと思う?
ワイはガーリックシュリンプと照り焼きがマジで美味かったわ
照り焼きの不味い食いもんなんて存在せんけどな

81 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:53:05.14 ID:uz9PInC80.net
随分頼んでないがピザハットとか一時期チキンのクーポンとかアホみたいに出して何箱も食えたけどまだやってんのかな

82 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:53:45.62 ID:2tfIEpjvd.net
昨日なんも食ってないから死にそうになるわ
画像消してくれ

83 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:53:51.24 ID:i61x46uH0.net
>>77
つ500円

84 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:54:04.78 ID:K9vU2+2/0.net
>>75
どこ?

85 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:54:10.79 ID:1nFxC1Wm0.net
>>74
すでに焼いてあるものを普通に保存??
冷ましてから冷蔵庫に入れるにしても2日連続もピザ要らんのよ

86 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:54:11.65 ID:VHazVFYnp.net
ドミノは神やわ

87 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:54:20.67 ID:Sof+zyTKM.net
ピザーラは全体的に豪華!
ただ味付け濃くない?

88 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:54:23.17 ID:hb6PLDeIM.net
>>3
旨いけどコスパには見合ってないと思う

89 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:54:28.07 ID:ZDWpJwWw0.net
>>78
配達でもいけるで

90 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:54:31.86 ID:+WDYnW0p0.net
インスタに上げてくれたらとか平日の昼限定とかテイクアウト限定とか、色々キャンペーンやってる
ピザ高いってイメージ払拭に必死や

91 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:54:45.52 ID:+WDYnW0p0.net
>>84
リトパ

92 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:55:13.31 ID:b0IOpcw20.net
味もサイズも違う

93 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:55:17.65 ID:zDfG7cpE0.net
ドミノ批判のテンプレでスーパーのピザみたいに言うのあるけどスーパーのピザって今そんな美味いんか

94 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:55:30.64 ID:Osua/ljT0.net
半額だからと店舗に行くと
この貧乏人が…みたいな目で見てくるよな

95 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:55:41.51 ID:h28jg4lIp.net
ドミノ以外コスパ悪すぎるよな
近所にドミノないのキツすぎるわ

96 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:56:08.98 ID:iPurU2EH0.net
通ならコストコのLサイズ1500円頼むよね?
https://i.imgur.com/ElZ2Ovs.jpg
https://i.imgur.com/SECmGTA.jpg

97 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:56:19.11 ID:VffEoCURd.net
ピザ屋でバイトしてりゃいくらでもタダ食いできるぞ

98 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:56:24.54 ID:hb6PLDeIM.net
>>93
不味いよ

99 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:56:31.01 ID:cAB1GTT60.net
>>48
安いけど不味いよな
俺はタバスコ中毒で味なんて二の次だから問題ないが

100 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:56:37.45 ID:jsNar5ptd.net
ドミノピザは実際不味いわ

101 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:56:43.88 ID:QCajiIv60.net
ピザ高すぎるんだよ

102 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:56:48.35 ID:h28jg4lIp.net
>>93
ドミノも他のピザ屋と美味さは変わらんわ
普通に美味い

103 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:57:01.20 ID:2tfIEpjvd.net
>>76
マジかよ
うおおお

104 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:57:21.63 ID:Sof+zyTKM.net
>>95
だね

105 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:57:28.12 ID:ZDWpJwWw0.net
>>93
スーパーのは不味いとまでは言わんけど値段相応程度の味や
宅配ピザにはまったく太刀打ちでけへん

106 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:57:33.71 ID:ZU8f619l0.net
ドミノは美味しくないわ
10.4が一番やわ

107 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:57:35.54 ID:95Plnw6k0.net
>>59
199円だったときのマヨコーンすき

108 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:57:52.83 ID:h28jg4lIp.net
ドミノ嫌いな奴って無駄金払っててかわいそうだな

109 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:58:00.57 ID:1dA6vYOh0.net
なんでお前らどいつもこいつも〇枚で〇円だから安い!ってなんねん
まず1枚以上食うって発想にならんわ
ワイはR1枚で十分やからそのR1枚を安くしろや

110 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:58:02.29 ID:weEM6tk/0.net
>>76
また発達障害スレか

111 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:58:04.82 ID:Sof+zyTKM.net
しかも多分ピザーラは他のピザ屋より塩分強めと思うぞ

112 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:58:07.61 ID:+44M2mojd.net
>>22
アオキーズやのに小笠原なの謎

113 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:58:18.95 ID:uYgDdESId.net
クーポンとか〇〇割とかめんどくせぇんだよ
いつも安値で売れや

114 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:58:36.76 ID:zDfG7cpE0.net
>>102
>>105
まあそりゃそうだよな

115 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:58:47.62 ID:VffEoCURd.net
>>106
でもテンフォーってド田舎にしかないじゃん…

116 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:58:54.10 ID:7iF10FKn0.net
味と価格のバランス考えたらピザハットの持ち帰り半額が一番じゃないかい?

117 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:58:54.35 ID:ndTf04L4d.net
実家がドミノが圏内になって喜んで注文したら家族全員まっず!なって二度と頼まんかった思い出

118 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:59:01.05 ID:GChanhamM.net
ピザたまに頼むけどL1枚でそこらへんの焼肉食べ放題行けるって思うとコスパは悪いよな

119 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:59:05.00 ID:CeLSyGdn0.net
ドミノはクーポン強いけど基本金額高いし小さいんよな

120 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:59:06.93 ID:Sof+zyTKM.net
スーパーの中のパン屋のピザ半額、好き

121 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:59:21.01 ID:neXEH+ws0.net
Lサイズ食ったるで!→4切れでもういいやってなる
Mサイズでええか…→全部食っても物足りない

122 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:59:22.05 ID:jwVxoZw9d.net
たしかにピザーラ頼んだことねえや

123 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:59:28.96 ID:h28jg4lIp.net
ドミノが近所にある奴が羨ましすぎるわ

124 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:59:32.89 ID:+44M2mojd.net
>>85
冷凍庫ぶっ込んどけばいつでも食えるし
味もそれほどは落ちんで

125 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:59:38.19 ID:eaaN/jGZr.net
クーポンあったんやがライスボールって美味い?

126 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:59:42.70 ID:d/P8tlNr0.net
>>120
パンカチカチでまずいやん

127 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:59:43.12 ID:cAB1GTT60.net
>>106
昔住んでた所にあったが今住んでる近辺にないんだよなー残念
友達がバイトしてて死ぬほどコイン貰って食ってたわ美味かった

128 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:59:51.76 ID:moiyf9xt0.net
スパイシーとドミノデラックスしか頼まんなドミノは

129 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 05:59:53.35 ID:d/P8tlNr0.net
>>125
クソまずいで

130 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:00:08.33 ID:lfc3WuMkp.net
>>125
不味くはないけどわざわざ食う必要ない

131 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:00:15.80 ID:c6gHBYpn0.net
ドミノでいいやろ別に
ピザーラじゃないとダメなの!ピザーラ!!つってるデブ共の癇癪キツすぎ(笑)

132 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:00:17.14 ID:qfLS2yZw0.net
ドミノ破格やわ。クーポン使えばいつでもコーラの1.5L無料なの頭おかしい

133 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:00:24.17 ID:GChanhamM.net
ドミノの3枚のやつはハーフアンドハーフにすれば1.5枚はレンジ4のやつ食えるから好き

134 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:00:27.17 ID:h28jg4lIp.net
>>118
L一枚1人で食うのか?

135 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:00:29.38 ID:5GcJCbJv0.net
ピザーラってL500円CP+バースデーハガキ300円CPの800円引きより安い組み合わせある?

136 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:00:43.73 ID:Sof+zyTKM.net
>>126
特に感じたことないなあ
焼き直せばええやん

137 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:01:00.33 ID:h28jg4lIp.net
>>132
ドミノアンチってこういう恩恵受けられなくてかわいそうw

138 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:01:13.04 ID:VN0xxbvQ0.net
実際ドミノっていつもクーポン配っててスレタイくらい値段差あるけどピザーラよく潰れんよな

139 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:01:13.32 ID:KtrsBl+7p.net
ドミノの3枚でいくらってやつ2枚捨てなアカンからなんかもったいないわ

140 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:01:41.81 ID:Sof+zyTKM.net
ピザーラはものによってはごはんのおかずにできる(確信)

141 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:01:58.16 ID:d/P8tlNr0.net
>>136
ピザやと比べ物にならんわ

142 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:02:10.60 ID:CrV8VlCB0.net
>>1
グロ
アフィ

143 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:02:18.08 ID:d/P8tlNr0.net
>>132
ま?

144 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:02:43.17 ID:+a6GDkqC0.net
ピザーラのカレーモントレーうますぎひん?
シカゴピザのパクリやけど

145 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:02:49.36 ID:qfLS2yZw0.net
あとこれはバグなんやろうけど水曜日土曜日のLサイズ3枚4000円の時にハーフ&ハーフにすると半分だけ本来頼めない上位グレードのピザにできる

146 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:02:50.69 ID:FY1lul8I0.net
はちみつかけるやつにハマってヤバい
毎週食う

147 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:02:53.01 ID:dCFJ28jjp.net
>>34
わざわざ船で来日してて草
飛行機使えよ

148 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:02:53.34 ID:xLNIISKja.net
宅配ピザは高すぎるんよ
わいはピザ食いたくなったらガストや

149 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:03:11.92 ID:/OxGx1Nu0.net
>>132
デブやん

150 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:03:12.37 ID:VffEoCURd.net
>>138
結局は味じゃない?
昔ワイの近所にもドミノ出店したけどピザーラハットナポリの連合軍にボコられて撤退してったわ
最近また進出してきたけど

151 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:03:23.40 ID:Pkegm/t10.net
ピザ板ってまだアボカドガイジいるのかな

152 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:03:23.51 ID:TlWb/EtH0.net
わざわざ店行くんやったらスーパーのパン屋のピザでよくね?
種類は少なそうやけど

153 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:03:25.28 ID:F+tXi9lEd.net
ドミノ頼むならシェーキーズ行けばよくない?😅

154 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:03:29.40 ID:GXSEVVB/d.net
安いけど味はドミノが最底辺なんだよね

155 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:03:33.73 ID:cAB1GTT60.net
実際ドミノは不味いけどタバスコドバドバかマジックソルトふれば十分美味いからな

156 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:03:37.87 ID:z+2vTWbs0.net
>>85
オーブントースターで温めるだけでええんやぞ?
一食あたり外食よりやすく食える

157 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:03:45.09 ID:yRLzG/Hk0.net
ピザーラの方がおいしいけどそこに2500円の差を感じない
この味ならドミノでええなってなる

158 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:03:57.77 ID:h28jg4lIp.net
>>148
まあ、クオリティ求めないならそれでいいよな

159 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:04:23.59 ID:yRLzG/Hk0.net
>>153
うまいし安いけど店が無い定期

160 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:04:36.89 ID:lwcOWTkE0.net
じゃドミノ買えばいいだけの話だろ
なんでドミノの価格にしねえんだよピザーラ!おい!てキチガイかよ

161 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:04:37.59 ID:c6gHBYpn0.net
ピザーラで4000円使うくらいならほかのことに金使った方がええやん
そんなこと言うたらドミノで1500使うのもアホらしい言うやつおるんやろけど

162 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:04:38.33 ID:qfLS2yZw0.net
>>143
クーポンコード「CT」や。何回でも使える。ちな30円くらいのトッピングの海苔だけ注文すればそれでもクーポン使えるで。

163 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:04:52.82 ID:h28jg4lIp.net
>>152
そこまでピザが好きじゃないならええんちゃう

164 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:04:55.08 ID:5egZxOJaM.net
ドミノってウーバー配達料金額制限なしで無料だろ?
最強だよな

165 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:05:04.06 ID:6f/0gWM00.net
宅配ピザたまに使うけど大手でピザーラだけサイトがショボ過ぎるから是非見てほしい

166 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:05:08.97 ID:Sof+zyTKM.net
ピザーラ、具は良いのに味が好みでない
安くてもちょっと嫌や

167 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:05:30.93 ID:VN0xxbvQ0.net
>>150
倍の値段ほど味に差あるかって言うとそんなでもないと思うんよな
同じ値段ならピザーラ選ぶくらいの差しかない気するで

168 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:05:31.79 ID:q7BVD8mbd.net
>>34
丸なんか明るくなったな

169 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:05:36.78 ID:z+2vTWbs0.net
>>145
ワイは毎回それで期間限定味楽しんどる
量多いしMサイズ3枚2400円の方でええやろ

170 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:05:41.51 ID:h28jg4lIp.net
なんJ民ってコスパ重視やからドミノ好き多いやろ

171 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:05:54.50 ID:2/NBK5wC0.net
ワイ味音痴側やけどピザーラがドミノより明らかに美味しいことくらいはわかる

172 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:06:07.39 ID:rkGrX8Ds0.net
>>161
どういう経緯でドミノに入れ込んでピザーラ叩くようになったんや?

173 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:06:29.56 ID:5JTnHRspa.net
>>76
自分で工夫してスレを伸ばそうって努力がないよな
まんまパクリやん

174 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:06:34.29 ID:oz4PQz590.net
>>145
さんきゅ
一応本社にバグ報告しとくわ

175 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:06:40.70 ID:VRt9kYD10.net
ワイドミノピザ大好きでよく頼むけどこの前イタリアンの店でピッツァ頼んだら比較にならんほど美味かったわ

シンプルなマルゲリータなんやけど生地の食感とか風味が全然違う

宅配ピザは惣菜パンやと思わなあかんね

176 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:06:42.70 ID:TlWb/EtH0.net
>>163
やっぱり物がちゃうんか?
ピッツァはまだしもピザなんてパンやんけと思っとるんやが

177 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:06:43.23 ID:GChanhamM.net
>>134
当たり前やろ

178 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:06:48.32 ID:QAojcEufd.net
食う頻度にもよるやろ
たまにしか食わん奴は高くても美味い方がええやろし

179 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:07:15.09 ID:6fHB9HYA0.net
ピザーラって変なポテト無料で付いてくるよな

180 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:07:36.98 ID:moiyf9xt0.net
宅配ピザとイタリアンレストランとかで出てくるピザは全く別の食い物として考えた方が幸せや
両方美味いでええんよ

181 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:07:37.04 ID:2/NBK5wC0.net
>>132
言うてコーラ1.5なんてスーパーでも120円とかで売ってるし
卸値なんて半額程度の70円とかやろ
そんなんで破格思ってくれる君チョロ助やな

182 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:08:16.48 ID:8D+kdjDk0.net
同条件だとやはりPIZZA-LAは上質

各種割引が少なく強気な値段設定なのも他社より良い材料で貫く路線と言える

https://i.imgur.com/rVHhiVT.jpg
https://i.imgur.com/KvUbYRM.jpg

183 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:08:17.75 ID:h28jg4lIp.net
>>176
ワイは違うと思うけどな
まあ、ワイ個人の感想やが

184 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:08:30.49 ID:3diedQ9Y0.net
ドミノは5割クーポン連発しただけで俺をバイトのシフトに書き込んだ糞なので嫌い

185 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:08:44.50 ID:U+byE8gD0.net
>>132
ドミノってクポーン併用できないよな?
ピザ元値で頼むの高くない?

186 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:08:57.91 ID:Lucj/98D0.net
OKストアの500円ピザ美味いで

187 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:08:58.14 ID:idInD48u0.net
ピザーラも安いのだとL2000円くらいだけどな

188 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:09:13.40 ID:h28jg4lIp.net
>>181
他のピザ屋は無料なんですかって話やろ

189 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:09:34.92 ID:rkGrX8Ds0.net
>>175
そらそうやろ
日高屋と街の人気中華やラーメン屋を比べるようなもんや

190 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:09:48.44 ID:z+2vTWbs0.net
>>187
具なしピザ頼んでどうすんのや

191 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:09:48.75 ID:Rlm7S8ZT0.net
>>164
499円のピザサンドだけで届けてもらうの気が引けるからついついポテトやチキンも頼んでまうわ

192 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:09:51.79 ID:elVvc6QR0.net
>>175
うるせえよ

193 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:09:58.60 ID:a7b52d4fM.net
ドミノは値段で買ってるから味は二の次やろ
まさか味求めてるやつなんておるんか?

194 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:10:03.90 ID:3T3+pdm00.net
ピザってトマトとチーズがうまさの大部分やからなあ
チルド系は寂しいけどやる気あるスーパーのピザにチーズ追加してレンチンした方がうまいわ

195 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:10:15.94 ID:MSjx/VvZd.net
>>109
いつも一人で食うんか?

196 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:10:30.48 ID:h28jg4lIp.net
>>193
味って言ってもドミノ普通にうまいからなぁ

197 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:10:30.61 ID:QAojcEufd.net
冷凍ピザ常備しとるわ

198 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:10:37.16 ID:zDfG7cpE0.net
>>181
原価厨はよく見るけど卸値厨は初めて見たわ

199 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:10:45.29 ID:2/NBK5wC0.net
>>188
どちらかというとドミノピザには、そんな事しなくても売れて経営が成り立ってるピザーラの美味しさを見習って欲しいな

200 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:10:51.11 ID:2tfIEpjvd.net
>>182
このステマ番組ありがたがってるやつおるんか

201 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:11:32.57 ID:3T3+pdm00.net
ドミノピザはトラディショナルだけは最強だったわ
あれ700円とかでL毎日食えてたのガバガバすぎやったわ

202 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:11:41.63 ID:Yov6HoiJ0.net
単純にピザーラのほうが美味い
ドミノは不味い

203 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:11:52.54 ID:VN0xxbvQ0.net
>>193
ちゃんと宅配ピザを食べたっていう満足感は得られるラインよな

204 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:11:53.01 ID:MZXW6aE20.net
自分で生地から作るのがコスパ味ボリューム全て最高や
出来たてに勝るものはない

205 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:12:38.62 ID:Sof+zyTKM.net
>>204
うまいよな
好きなもの散々乗っけられるし

206 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:12:42.54 ID:h28jg4lIp.net
>>199
美味しさって言っても君個人の感想でしかないからなぁ

207 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:12:44.21 ID:2/NBK5wC0.net
本当にドミノピザとピザーラの味の格の違い分からんのか
それ分からんのならスーパーの200円のピザで満足できるやろ

208 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:12:45.96 ID:hT2F33Aj0.net
ピザってこんな高いけど本当に原価1000円以上かかってるの?

209 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:13:02.46 ID:5Hmtkzck0.net
ピザーラとかピザハットは別にうまくないよなぁ
なんかドミノ目の敵にしてるけど
明らかに大したことない

210 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:13:10.08 ID:yRLzG/Hk0.net
>>175
ドミノはアメリカのピザやぞ
イタリアのピッツァとは別料理や

211 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:13:23.30 ID:8IZMQorFd.net
ドミノ食ったことないけどピザなんて不味くなりようがなくね

212 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:13:24.51 ID:9TlQp2Rm0.net
ドミノピザ年4回頼んでたわ注文履歴みたら去年はコロナだからテイクアウトも自粛して2回だったけど他の年はきっちり4回頼んどる3ヶ月に1回位食いたくなるんやろな

213 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:13:27.97 ID:ngM50zu90.net
https://i.imgur.com/rPefnOw.jpg
https://i.imgur.com/ROMEKG3.jpg

214 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:13:28.75 ID:h28jg4lIp.net
>>207
まーた極端なこと言い始める〜
レス乞食かな

215 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:13:33.21 ID:y8s4QaZg0.net
ピザーラだけ食ったことないわ

216 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:13:40.53 ID:d/P8tlNr0.net
>>162
サンガツ
海苔でもいけるんか草生えるわ

217 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:13:59.08 ID:73/n279jd.net
頻繁にピザ食うような豚ならドミノ一択なんやろうけど年数回程度しか食わんならピザーラ頼むわ

218 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:14:22.47 ID:2/NBK5wC0.net
>>206
ピザーラのが高いのに需要ちゃんとある時点で君個人言われても

219 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:14:24.63 ID:HtshU/Kx0.net
ドミノはTBSので頑張ってたな
ピザーラ食うわ

220 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:14:34.72 ID:WhTaWCar0.net
ナポリの窯とかいう空気

221 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:14:36.68 ID:5Hmtkzck0.net
>>34
うまいけどめちゃくちゃ薄いから3枚ぐらい食べてやっと食事になる感じやぞ

222 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:14:45.70 ID:R7tnm5rT0.net
いや普通チャリでドミノピザ買いに行くよね

223 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:15:12.27 ID:2/NBK5wC0.net
>>214
ドミノとピザーラには極端な味の違いあるからね

224 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:15:19.74 ID:bVm96s600.net
ドミノはパン生地に変更するとマシになるぞ

225 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:15:29.34 ID:z+2vTWbs0.net
>>222
それだけはない
宅配でも料金変わらんクーポンやぞ

226 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:15:47.68 ID:rkGrX8Ds0.net
>>220
食ってみる前に潰れたわ

227 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:15:53.84 ID:5Hmtkzck0.net
10年ぐらい前あたりはドミノクイズクーポンで毎回500〜800円ぐらいで食ってたわ
ちな宅配

228 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:16:01.37 ID:JurWUcoS0.net
ピザハット持ち帰り半額でええわ

229 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:16:48.69 ID:jjemNT3B0.net
ピザーラで安いのやったらモントレーとかでええんやろ食ったことないけど

230 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:17:03.86 ID:9TlQp2Rm0.net
>>224
むしろ嫌いだからウルトラクリスピーかレギュラーでしかたのまんわ

231 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:17:55.43 ID:ZDWpJwWw0.net
>>222
コロナ前やったら持ち帰りダブルチーズ無料あったからそれも選択肢にあったんやが
それが無くなってもうたからわざわざ取りに行く必要は無いで

232 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:17:59.84 ID:5Hmtkzck0.net
今のドミノって自分でトッピング変更したピザは半額の対象じゃないんよな
昔はトッピングマシマシで半額にできたからめっちゃ利用してたわ

233 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:18:09.76 ID:bVm96s600.net
>>230
クリスピーは食った気しないし普通の生地はパサパサじゃん

234 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:18:14.15 ID:zDfG7cpE0.net
>>224
パン生地美味いよね
というかピザの生地って昔に比べるとめちゃくちゃ進化したよな
子供のころでもピザの耳不味すぎて残してたけど今は生地自体が美味くなった

235 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:19:15.25 ID:k9bVQpjX0.net
ドミノは持ち帰り価格やないか

236 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:19:37.16 ID:9TlQp2Rm0.net
>>233
一回頼んでパン生地まずかった記憶しかないわそれ以来頼んでない

237 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:19:41.77 ID:zpy0Fnkpd.net
宅配ピザって上のトッピングの好みじゃね

238 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:20:04.07 ID:58L1LcnGM.net
ワイはいつもこり
近所は198円
https://i.imgur.com/pAGBZFl.jpg

239 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:20:16.64 ID:6fHB9HYA0.net
>>231
マジか
あれめちゃくちゃ重宝してたのに

240 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:20:22.15 ID:707Zfe2N0.net
ロピアの590円ピザで良くね?

241 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:21:03.53 ID:rkGrX8Ds0.net
>>232
それできなくなったんか
ワイも重宝してたのに

242 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:21:05.92 ID:6fHB9HYA0.net
>>238
これに納豆とレンコンとチャーシュー載せたらめちゃくちゃ美味いよな

243 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:22:17.23 ID:VgfNd6/a0.net
ピザーラはなんでテリネギ無くしたんや
あれなくなってからほとんど頼まなくなったわ

244 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:22:35.83 ID:TwmQg2L00.net
ナポリの窯とストロベリーコーンズって経営同じなのかな?
出前館とかでメニュー同じだし

245 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:22:46.48 ID:707Zfe2N0.net
https://i.imgur.com/DhzvzgR.jpg

246 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:22:47.79 ID:Xpazdkcp0.net
学生時代1枚500円のピザ屋あったけど名前忘れた

247 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:22:59.71 ID:RO3tIXO70.net
>>12
これ

248 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:23:34.24 ID:h28jg4lIp.net
>>218
ドミノピザもピザチェーンなら売り上げトップ3には入るで
ピザーラの真似しなくても普通に需要あるように思えるんだけど

249 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:23:35.18 ID:5hyas1gxa.net
>>22
サンキューガッツ

250 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:24:01.71 ID:h28jg4lIp.net
>>223
でもそれ個人の感想でしかないよね

251 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:24:10.09 ID:LtRaDZBE0.net
>>238
ピザ食いたいってなって贅沢言わんならこれくらいでええんよな
宅配ピザは外食の部類やし別ジャンルやわ

252 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:24:11.31 ID:v14jBKrt0.net
定価は3社変わらんけどドミノだけ半額クーポン毎週配っとるからな
味はたいして変わらんかったわ。コスパでドミノ一択やで

253 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:24:13.51 ID:9TlQp2Rm0.net
バスタ新宿の所に240°ピザとかなんかそんなような名前のピザ屋数年前出来てたけど潰れたんかな
クソマズイのにトッピング高かった記憶しかない

254 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:24:19.06 ID:2tfIEpjvd.net
>>245
消費期限切れとるで

255 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:24:27.23 ID:Rlm7S8ZT0.net
>>238
ワイのとこは198円だと伊藤ハムのピザガーデンしか買えんわでもあれ不味いから258円だしてラピッツァか石窯買ってる

256 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:25:47.94 ID:OimFQLmed.net
田舎すぎて店がないわ
ローカルチェーン店があるけど配達範囲外だから食ったことない

257 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:25:53.60 ID:707Zfe2N0.net
>>254
転載や

258 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 06:25:59.26 ID:vQQ4JwZ00.net
ピザーラの語源が「ピザ」+「ゴジラ」なの知ってるやつこの中におったか?😏

https://twitter.com/pizzala_jp/status/1455731481469353984?s=21
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 258
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200