2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Youtube「低評価廃止します😎」 ←これ

1 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:10:56.64 ID:C3Rv9Z0DM.net
有能

2 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:11:07.74 ID:Zn+hCmYK0.net
やったぜ

3 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:11:23.07 ID:p4cSz1J90.net
まぁ押すけどね

4 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:11:23.78 ID:OZV7KmIF0.net
障害持ってんだろ……無理すんな……

5 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:11:25.93 ID:BjUGeegFM.net
なんかたまに見えることあるよの
よくわからん

6 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:11:37.64 ID:OZV7KmIF0.net
障害持ってんじゃねえの

7 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:11:40.80 ID:rP9eKTolM.net
おおおおおお!!!

8 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:12:02.56 ID:I/vEcsIjM.net
誰が得するんや?

9 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:12:21.54 ID:OZV7KmIF0.net
頑張れ障害者頑張ればきっと望みは叶う

10 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:12:24.93 ID:+l3+NuGC0.net
これのせいで早速変な字幕動画にひっかかってキレそうや

11 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:12:48.30 ID:G6iOZ9dK0.net
>>8
運営

12 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:12:55.61 ID:+ocMcAMk0.net
なおクソコメントが増えた模様

13 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:13:40.32 ID:Zn+hCmYK0.net
>>8
まあ複垢作って低評価爆撃したろ!って層のモチベは下がるやろうし

爆撃くらわなくなる層は嬉しいし爆撃する奴も無駄な時間使わなくて済むしwin-winでは

14 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:14:00.66 ID:ZmCSbhQDd.net
ガイジワイ「低評価隠れてるってことは押してもバレへんな!」ポチー

動画投稿者「投稿した側は誰が低評価押したか見れます。」

😨

15 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:14:12.15 ID:NUJvpS3xd.net
>>12
次はAIでクソコメント削除やね

16 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:14:13.05 ID:L3Fr11Dq0.net
TKO木下、木下優樹菜、宮迫、手越、ゆたぼんとかは結局そうやってわざわざ批判しに行って再生回数を伸ばすやつがいるから儲かってるんだろうね
本当に嫌いなら全力でスルーすべきなんだが、アンチが1番の協力者になってる不思議

17 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:14:19.37 ID:obqYBbob0.net
>>8
TKO木下

18 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:14:22.33 ID:Xyz8ULeV0.net
低評価見てすぐ そっ閉じできんから不便や

19 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:14:50.98 ID:obqYBbob0.net
>>14
マジかよこれ怖すぎ

20 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:14:58.54 ID:Q9/rbCmDM.net
コメントは簡単に消せるからあんまりダメージないやろ

21 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:15:31.58 ID:2ClAah0V0.net
>>8
とうふさん

22 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:15:32.90 ID:8Jpgym4gp.net
釣り動画かどうか判断できないやん

23 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:15:51.39 ID:ZmCSbhQDd.net
犬猫動画に飼い主のあんちゃんの猫撫で声入っててキモかったから押しただけなのに…

24 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:16:28.43 ID:dwzD53TYa.net
>>8
詐欺師やないか?

25 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:16:41.88 ID:xe5vdGtR6.net
このままじゃ評価の意味がないよな
サムネの段階で評価見えるようにしてコメント付きの評価もできるようにするべきや
投稿者のメンタルなんかより視聴者の利便性の方が大事や

26 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:17:19.78 ID:64fGmpWt0.net
>>14
バレへんぞ

27 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:17:23.71 ID:stVZ3op9a.net
せめてコメントに低評価ついたら表示してほしいわ

28 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:18:19.86 ID:KAKDbDJa0.net
広告主からクレーム入ったとかやないの
クソ動画にうちの広告表示させるなとか

29 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:18:50.84 ID:jqrICa9S0.net
投稿者は分かるんやろか

30 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:19:25.13 ID:WojTqfLL0.net
低評価の数で動画の質見てたんやが

31 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:19:40.97 ID:xdjw97Cod.net
>>29
当然分かるよ

32 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:19:58.63 ID:vvEeFWEO0.net
釣り動画見分けれないしゴミ

33 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:20:04.37 ID:aufQUuGkd.net
>>23
犬差別ってこと?

34 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:20:18.51 ID:vvEeFWEO0.net
>>14
見れないぞ

35 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:20:23.40 ID:ZmCSbhQDd.net
高評価100に対して低評価1ぐらいの割合なら良い動画ってワイの基準が壊れてもうたわ

36 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:20:29.15 ID:dkhQnDTW0.net
高評価つけるとおすすめにずっと出てくるのが無能

37 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:21:17.15 ID:375WqQIo0.net
コメントの評価システムとかもそうだけど「綺麗な」情報だけ出そうとしてるよな
広告屋として都合ええんやろうけど利用者には不便だわ

38 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:21:39.46 ID:UeLSp1gl0.net
でも動画に評価付けたかったりコメントしたりするのはどういう心理なんやろな

39 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:22:06.44 ID:zlmTsH0a0.net
あと4年早ければとうふさんは現在も活動していたかもしれない

40 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:22:08.56 ID:aufQUuGkd.net
再生回数といいねで判断することになるのかな

41 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:22:31.49 ID:HOlrUOQo0.net
廃止されたから気兼ねなく押せるようになったわ

42 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:22:37.56 ID:iii2tRghr.net
return youtube dislikeええぞ

43 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:23:13.79 ID:AKhbvV2M0.net
すこれないやん

44 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:23:17.58 ID:ZnlJ+j+O0.net
ショート動画に沸くスパムなんとかならんの?

45 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:23:51.02 ID:8LcZBypTa.net
でも自分で低評価押そうと思ったことないわ

46 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:24:20.45 ID:oCup+IPWM.net
とうふさん助かる

47 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:24:44.46 ID:dco158gG0.net
アドオン入れたら普通に表示できるようになるんやな

48 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:25:15.86 ID:q2a5wQrO0.net
低評価が悪という風潮

49 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:25:33.44 ID:GazSbezc0.net
低評価つけに来た人を逃してるからマイナスやぞ

50 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:25:52.98 ID:375WqQIo0.net
>>38
テレビと違って双方向のコミュニケーションができるのがyoutubeの強みやろ
君もコメントつけてみればわかるで

51 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:25:59.14 ID:Zn+hCmYK0.net
>>45
実際つまんなかったらボタン押す前に他に変えるよな

52 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:26:32.86 ID:EXNO8aDD0.net
ワイのチャンネル高評価率99%だったから大打撃だわ

53 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:26:38.23 ID:aufQUuGkd.net
>>49


54 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:26:43.28 ID:DDA1IGh50.net
低評価爆撃食らってるやつもそれなりに理由はあるからな
ワイは拡張機能で見れるようにしたわ

55 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:26:48.48 ID:JcmPkjFRp.net
>>14
見えんから心配するな

56 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:27:31.25 ID:QDWx+Haz0.net
高評価の数だけあっても何の参考にもならんやろアホちゃう

57 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:27:48.93 ID:w5J3fbEod.net
めっちゃムズムズする

58 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:28:01.72 ID:4goswKPg0.net
>>45
>>51
低評価は似たようなつまらん動画をオススメに出さないために押すと有能や

59 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:28:31.42 ID:Dl2kmkAMM.net
もう少し早く実装されて入れば…😭
https://i.imgur.com/Lj88KrB.jpg

60 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:28:59.79 ID:/MYRld08F.net
困る事ないやんと思ったが釣り動画判断とか評価で判断出来なくなったりするんか
運営得ってだけか

61 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:29:13.96 ID:DDA1IGh50.net
>>59
投稿者からは見えるんちゃうの

62 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:29:21.08 ID:6vLhcMXl0.net
おすすめ欄に出ないようになるまで押してごめん

63 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:29:26.61 ID:aufQUuGkd.net
>>59
これるりまさん?

64 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:29:55.67 ID:Zn+hCmYK0.net
>>59
すこ

65 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:30:08.62 ID://rS+2QH0.net
ユーザー側から見えないだけで投稿者は見れるんやろ

66 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:30:20.99 ID:k2S1Wxiy0.net
見てる側からしたらどうでもええやろ

67 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:30:50.97 ID:Ff/Ec4EFp.net
見た動画を記録するためにすべての動画に低評価しとるで
視聴履歴だと数ヶ月すると消えたりするねん

68 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:30:56.85 ID:obiYMVal0.net
パット見の比率でクソ動画か判定してたのに分からんくなるやん

69 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:30:59.73 ID:KqBgZ9r9a.net
人を叩いて炎上させて稼いでるアフィ共の食いぶちが一つ減ると思うと嬉しいわ

70 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:31:00.84 ID:VYoDPF1gp.net
炎上系YouTuber、逝く

71 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:31:17.77 ID:vJaovOxF0.net
https://i.imgur.com/qvMGRvW.jpg
低評価が見えないからコメント欄でお気持ち書いてそこに大量にいいねする方法があるんやで

72 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:31:20.23 ID:gpaRFl8p0.net
低評価見えなくなったから低評価押しにいかなくなったわ
これ視聴数下がるしyoutuberあんま嬉しくなさそうやな

73 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:31:52.66 ID:ffJHt/rlM.net
こんなことするならもう低評価ボタン設置されてる意味なくね?

74 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:32:08.94 ID:SqQNbTH90.net
政治系ニュース見たりしたいけど
マイナスが鬼のようについてるの見てて気分悪くなるし
これは有能やで

75 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:32:14.86 ID:YUuY0l9W0.net
>>73
邪魔だよね いらんと思うわ

76 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:32:20.32 ID:DDA1IGh50.net
>>71
男と絡んだ女vtuberへのまんさんのアンチマジでやべーよな

77 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:32:22.62 ID:lPvm+6sf0.net
>>8
低評価爆弾のために作られた大量の複垢が無意味になるからツベ側の得や

78 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:32:25.44 ID:kMHbDybP0.net
>>13
複垢持ってるやつなんてキチガイアンチしかおらんからな

79 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:32:39.54 ID:obiYMVal0.net
肯定しかされなくなったらどんどん暴走するやつ出てくるやろ

80 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:32:57.52 ID:KrHjCMyg0.net
どう考えてもYouTuberに対する忖度よな
YouTubeかなり厳しいんやろな

81 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:33:10.08 ID:RBDCZ97e0.net
良かろうが悪かろうが
二度と見ない動画に低評価押してる

82 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:33:41.84 ID:m8F1d5VK0.net
雑過ぎる
害虫一匹駆除するために家全焼させるくらい雑

83 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:33:50.41 ID:0BFFi9PvM.net
ワイ「へーこれ面白いやん」低評価ポチー
低評価応援を返して😭

84 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:34:13.40 ID:CVF0wesA0.net
低評価いっぱい付いとる!ってアフィカスが拡散してなんJ民みたいな煽りカスが態々押しに行くって煽動地味だことしとるからな
でも本当に興味無いもんを拒否れる機能は要るやろ

85 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:34:22.41 ID:JDe/L2Vd0.net
低評価数>高評価数で見る前にクソ動画とか釣り動が分かったのに

86 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:34:30.26 ID:wozvzCWV0.net
youtubeってログインして動画見てるとすっげーストレス溜まるわ
自分のアカウントなのにおすすめを良い感じに出来ないのが腹立つ

87 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:34:57.53 ID:YUuY0l9W0.net
>>71
レイン・パターソンちゃんホロにいたら一瞬で100万登録越えてただろうな
にじでも才能発揮してるけど勿体ない

88 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:35:03.57 ID:uTW/vYerd.net
>>85
低評価>高評価数の10%でも十分危険や

89 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:35:08.71 ID:ysBV6VKs0.net
ガイジだと思ったけど意外と悪くないわ
好きで見に行ってるんだから低評価って目障りよな

90 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:35:38.57 ID:4K+BQ5Gwa.net
フェイクニュース動画とかほんまもんのクソ動画に低評価が表示されないのはYouTubeとしてもやばいことやと思うが

91 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:35:44.02 ID:mwxLaALmd.net
これで将棋youtuberも警察に行かずに済むな

92 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:35:58.67 ID:QJ0sP+/Va.net
youtube以外の動画サイトはチャンスなんやけどな
中国以外ロックインされててどうしようもねえわ

93 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:36:14.16 ID:gpaRFl8p0.net
低評価気にしてない人にはデメリットでしかないよな
見てくれなくなるから

94 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:36:22.93 ID:SqQNbTH90.net
この仕様に変わった途端に
外人youtuberが「日本の苦手なところ!」みたいな動画あげてたわ
やっぱそれ以前にあげたら炎上しそうや思ってたんかな

95 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:36:44.81 ID:LwrS+xU0a.net
見えなくするくらいなら消せばいいじゃん
SNSみたいに♡で事足りるだろ

96 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:36:50.06 ID:GazSbezc0.net
キャストボタン廃止して欲しいわ
いつかリビングに誤爆しそうでどきどきする

97 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:37:10.86 ID:WojTqfLL0.net
チャンネルをおすすめに表示しない
って機能使ってるやつおる?

98 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:37:12.04 ID:N7U0mbewM.net
>>94

ジャップはすぐシュバッてくる国民性やからな

99 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:38:01.38 ID:kvKQuLcn0.net
詐欺師と犯罪者しか得しない機能

100 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:38:02.46 ID:BpCmGxr50.net
いうても低評価押すのはゆっくり解説とかいうゴミくらいしかないやろ

101 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:38:19.95 ID:zRvLykXN0.net
嫌な物は見たくないから低評価廃止とか甘ったれたこと言ってんじゃねえよ
ガキかよ

102 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:39:16.18 ID:ffJHt/rlM.net
>>97
ワイ
Vとか加藤純一系のチャンネル全部表示しないようにしてる

103 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:39:17.35 ID:1zWA0LIp0.net
>>95
投稿者からは見えるから評価の指標になる

104 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:40:32.57 ID:915YZcKN0.net
>>97
クソサムネ動画は見つけ次第やっとる

105 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:40:42.05 ID:vjZgv5xEM.net
むしろ心置きなく低評価を押せるようになった

106 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:41:35.58 ID:yFZQrRXT0.net
ワイは開きたくないから邪魔なのは通報しとる

107 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:41:50.60 ID:CVF0wesA0.net
別に今回の配信つまらんわあって時に配信者に向けて伝えるのは結局出来るんやからな
数字見えないからネガティブな感情共感出来ない!ってなっとるんなら消した意味あるやんけ

108 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:42:01.36 ID:GD+33UbgM.net
そんなことよりsexy girl~~ってコメントできんようにせえや

109 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:42:08.47 ID:O3JutMnR0.net
低評価押しにわざわざ見に来てた層が来なくなるのでは

110 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:42:15.10 ID:IS5J+0fp0.net
動画開いた時に高評価と低評価のバランスが目に入ってバイアスかかるの嫌だったからワイは嬉しかった

111 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:42:39.93 ID:5q9K4L5pd.net
興味なしとチャンネルをおすすめに表示しないの違いはなんや

112 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:43:15.06 ID:gpaRFl8p0.net
高評価だけ見えるのアンバランスだから
高評価も消しとけよ

113 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:43:17.41 ID:Roj3vOGNM.net
実質NG機能だけど押すの申し訳なかったし嬉しい

114 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:43:23.32 ID:aF2E2DxL0.net
底辺が低評価攻撃の対象になってるとかいう理屈が意味不明だわ
実際動画の質が悪いから底辺なのに

115 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:43:41.44 ID:sedoisNf0.net
最初からいいねボタンだけつけとけ)

116 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:43:51.95 ID:fCO3Uhzu0.net
○○の反応系はとりあえず通報してるわ、大谷はそれ関連多すぎ

117 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:44:12.78 ID:Ilbo+e6op.net
>>97
横スクロール動画は消すやろ

118 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:44:27.96 ID:2RikX8jxd.net
検索に引っ掛からなくなるから低評価は気軽に推した方がいいぞ

119 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:44:49.45 ID:ffJHt/rlM.net
>>116
ああいう系のホルホル動画キモ過ぎるわ

120 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:44:52.03 ID:C1LRWY2wd.net
無能

121 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:44:55.94 ID:WojTqfLL0.net
>>104
誤タップで再生するのが面倒いからスルーしてたわ

122 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:45:32.88 ID:SyoBAecV0.net
日本人って高評価押さなすぎやろ
100万再生あっても高評価一万とかそんなんばっか

123 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:45:38.75 ID:se4Gh1nu0.net
>>85
ニコニコみたいやな
でもユーチューブで釣り動画とか見ることあるか?

124 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:45:58.88 ID:oIRsWu2/M.net
>>21
すこだ…w

125 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:46:08.64 ID:t/kojLA40.net
低評価爆撃系の対策なのは分かるけど動画側が悪質な釣り動画とかの場合は普通に参考になってたからそこ消えるのはなあ

126 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:46:09.38 ID:/KyJZiZtM.net
>>122
そのくせ低評価は大好きw

127 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:46:25.89 ID:BpCmGxr50.net
>>94


128 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:46:33.86 ID:hEEb0MZZd.net
https://i.imgur.com/5C8shkQ.png

129 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:46:40.32 ID:e6M9OGsDd.net
>>122
アカウント持ってないんじゃね

130 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:46:52.67 ID:BdNJsV0f0.net
>>59
アンチ乙
アユムさんは無実やぞ

131 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:47:17.22 ID:+t4lGRv2M.net
クソ動画は低評価つけさせろ

132 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:47:17.70 ID:uTW/vYerd.net
>>122
高評価が動画のブクマになってる節がある

133 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:48:09.08 ID:jfqb9/7p0.net
低評価芸人の価値なくなったな

134 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:48:17.05 ID:NYoRK0JL0.net
>>122
高評価した動画で再生リスト作られるからリピートするもの以外は押さないやつ結構おる

135 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:48:25.32 ID:NeO6VuFEM.net
>>128
とうふさん😢

136 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:48:50.04 ID:Roj3vOGNM.net
ちょっとニュース見るとネトウヨ関連の動画出てくるの腹立つわ

137 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:48:51.70 ID:WcaOra7H0.net
すこれない😭

138 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:48:52.98 ID:BBwEw/rLp.net
でも投稿者には見えるんやろ?

139 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:48:56.70 ID:D+56zXcN0.net
廃止はしてないぞ
本来その数字を気にするべき人には見えてるから
違う目的で使うイッチみたいなチー牛を追い払っただけで

140 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:49:42.47 ID:dFSX2gXNd.net
実際これで低評価付く数がどう変化してるのか気になるな

141 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:49:45.76 ID:se4Gh1nu0.net
>>136
マジか…
そうやって老人が教育されていくんやね

142 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:50:30.99 ID:MUqmXrVF0.net
まだ低評価押す意味って何かあるん?

143 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 14:50:52.18 ID:915YZcKN0.net
>>122
再生数の1%って言うほど少ないか?

総レス数 143
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200