2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

論理的思考に基づいて帰結すれば「効いてて草」は実は何も効いてはいないんだよ。

1 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 13:27:11.94 ID:xwZAANKb0.net
相手の其れまでの発言、そして自分の其れまでの発言を総合して議論の俎上に載せ論理的に物事を推察すれば、往々にして「効いて草」等という論にもなっていないただの戯れ言であることは確定的明らかであり、その空虚な書き込みに対して対象者の感情的変化は起こり得ない。
以上の事から、J民が好んで使う稚拙で愚昧な駄文である「効いてて草」は実は何も効いてはいないのである。

2 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 13:27:43.04 ID:DeiIrfHy0.net
効いてなくて草

3 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 13:28:05.26 ID:xwZAANKb0.net
>>2
死ね

4 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 13:28:08.11 ID:eRuS9nVk0.net
効きまくってて草

5 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 13:28:08.64 ID:GfcztwYL0.net
イライラで草

6 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 13:29:03.48 ID:DeiIrfHy0.net
>>3
死ななくて草

7 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 13:30:40.66 ID:CbS0pK76M.net
帰結っていう言葉の使い方おかしくね

8 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 13:31:42.33 ID:DeiIrfHy0.net
おかしいのそこだけじゃないだろガイジか

9 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 13:32:48.59 ID:WcTiD6yi0.net
何言ってんのかわからん

10 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 13:33:05.11 ID:PCiExVszd.net
そもそもなんJでの評価になんの意味もないという事実

11 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 13:35:36.64 ID:3d/ML48Gd.net
彡(^)(^) 「効いてて草」
(´・ω・`)「だから?」
彡(゚)(゚) 「こいつ効きすぎやろ」
(´・ω・`)「だから効いてるからなんなの?」
彡(゚)(゚) 「は?マジでしつこいなこいつ死ねよ」
(´・ω・`)「お前のほうが効いてて草」
彡(゚)(゚) 「うあああああああああああああああ」
これが現実

12 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 13:36:37.96 ID:DeiIrfHy0.net
11風吹けば名無し2021/12/01(水) 13:35:36.64ID:3d/ML48Gd
彡(^)(^) 「効いてて草」
(´・ω・`)「だから?」
彡(゚)(゚) 「効いてて草」
(´・ω・`)「だから効いてるからなんなの?」
彡(゚)(゚) 「効いてて草」
(´・ω・`)「お前のほうが効いてて草」
彡(゚)(゚) 「効いてて草」
これが現実

13 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 13:39:19.43 ID:kR/L1Cj8d.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211201/RGVpSXJmSHkw.html

14 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 13:40:26.24 ID:AQWhDnLC0.net
効きすぎで草

15 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 13:41:11.81 ID:kR/L1Cj8d.net
煽りカスどこ行った?

16 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 13:41:14.43 ID:vlEmXMaXp.net
>>2で殺されたスレ

17 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 13:41:23.06 ID:cMTtqAk5M.net
>>13
ヒェッ…

18 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 13:41:29.88 ID:WojTqfLL0.net
長文来ちゃったねぇ…

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200