2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコ生「有料会員じゃないと画質悪いです、TS見れません、TSは1週間で消えます」

1 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:03:58.16 ID:Ra/N+22Pp.net
死ね

2 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:04:21.47 ID:Puob2/+N0.net
TS物あるんか?

3 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:04:35.37 ID:aAH2JkYc0.net
他が便利になりすぎた

4 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:04:47.98 ID:PeLJJgC10.net
未だにTS予約してないと一般見れないし追い出しあるし糞サイトだよな

5 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:05:51.35 ID:r+cxDfsWp.net
ゲーム実況が趣味から仕事に変わったことに気付くのか遅すぎた模様

6 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:06:54.86 ID:l6mZG5dj0.net
たった500円なのに・・・

7 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:07:20.63 ID:7GXvjCFL0.net
あーTSクソよなほんま

8 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:07:35.43 ID:Ra/N+22Pp.net
ニコニコ動画「1080pは30分以下の動画しか出せへんで〜w」

9 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:08:22.11 ID:iVTQCERd0.net
今からでも過去の生放送見れるようにしたら金払うんやけどな
有料公式は見れなくてもいいが

10 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:08:45.57 ID:FnPvFu7hM.net
そういえば最近使ってないわ

11 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:09:20.81 ID:NWa2iEqM0.net
動画シークが有料会員限定サービスになった時点で見るのやめたわ
2005〜10あたりは本当によく見てた

12 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:09:22.24 ID:/EGdNoy+0.net
ニコ生「匿名でコメ出来ます。ユーザー名表示されません。」

13 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:09:40.81 ID:9/bCYLyh0.net
有料会員とかいうゴミw

14 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:10:09.94 ID:p0YNcxWm0.net
未だに追い出しとかやっとるの?

15 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:10:21.66 ID:3YdM4gE90.net
有料会員じゃないとTS見れないまではいいけど一週間で消えるのがゴミすぎ

16 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:10:48.32 ID:WwJnG6KU0.net
有料でも追い出します
配信するのに金取ります
金払わないやつを貧乏人と煽ります

17 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:13:02.88 ID:w2q8jK/P0.net
つべは無料だから〜とか言いつつ糞投げゴリラみたくスパチャぽいぽいしてるやつ

18 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:14:49.81 ID:jx+bDa/K0.net
最初ニコニコしか知らなかったから他の配信サイトはアーカイブ普通に残るし見れるって知ってびっくりしたわ

19 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:17:33.52 ID:+0SlKxWE0.net
500円すら払えない貧乏人と言う煽り

20 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:18:01.42 ID:+t93hJOL0.net
まだここが残っているのは動画なんて金かかって儲からないんだろうな

21 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:18:48.17 ID:XHuQtIw4d.net
>>19
ゴミに500円も払わねえという煽り

22 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:19:45.01 ID:NWa2iEqM0.net
よく月○円すら払えん貧乏人とか言われるけど
その価値がないと思ったら1円すら払わんよ

23 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:20:39.92 ID:Puob2/+N0.net
>>12
これほんま有能
他所も見習え

24 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:21:10.84 ID:UPPYlIxg0.net
『ニコ生で〇〇の放送あるんやな、見てみるか』
  ↓
追い出される
  ↓
『二度と来るか』

25 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:21:19.11 ID:+t93hJOL0.net
動画と投げ銭は親和性が低いので
儲けるの難しい

26 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:21:41.88 ID:M9aYR6aM0.net
コンサート有料配信でHD画質ですらなかった時はさすがにキレたわ

27 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:22:41.82 ID:XCM+9VuR0.net
>>22
そういうこと言うやつは「払わない」と「払えない」の区別ついてないからな

28 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:23:16.73 ID:jx+bDa/K0.net
追い出しとか懐かしすぎて草
トップページの粗い画質のやつで見てたわ

29 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:24:00.59 ID:Puob2/+N0.net
ニコ生で1番クソなのは一般会員やと放送の延長出来んことや
初期の枠の取り合いの頃の名残やろこれ

30 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:24:26.32 ID:iryJ9qnt0.net
一番クソなのは無料会員は倍速が1.25倍しかないとこやぞ

31 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:24:31.85 ID:DZWHoxdJ0.net
客が見られんだけで動画のデータ自体は10年前の物とか平気で残っとるんやな
信用ならへんわほんまに

32 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:26:34.61 ID:tQYbD2d20.net
テレ東チャンネルが撤退したからニコ自体開かなくなってもうたわ

33 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:27:58.59 ID:SDa/bQDo0.net
アプリがそもそも使いづれえ
YouTubeパクれ
軽くしろ

34 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:28:53.84 ID:Og/HRTq30.net
未だに人いるんかあそこ…😨

35 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:28:57.39 ID:v5V6h9QMM.net
YouTubeの15秒広告とビビットアーミーならビビットアーミーの方がマシに思えるわ

36 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:30:23.24 ID:NWa2iEqM0.net
一時はあんなに盛り上がってたのになぁ
YouTubeすら追い抜きそうな勢いやった

37 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:31:56.15 ID:+t93hJOL0.net
上にも書いてるけど
ゲーム実況者が趣味から仕事になったのに
ついて行けなかった

38 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:33:58.18 ID:tjU5U5Xd0.net
>>23
あっ…

39 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 05:34:40.29 ID:ewZZbl2a0.net
いうて見る方としてはニコ生のがよくね
やる方としては儲からんから移住するんだろうけど

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200