2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1周忌】Pornhub動画大虐殺事件からそろそろ1年が経ちます

1 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:19:51.31 ID:GMY6V03t0.net
みなさんで祈りましょう。

2 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:20:08.97 ID:5baseMc5F.net
てす

3 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:20:13.78 ID:veAUNTeqr.net
失った命は戻ってこない

4 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:20:28.74 ID:sczjSiQb0.net
ポルハブ逝ったせいでコロナ増えたんだよね…

5 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:20:34.32 ID:hTS1MwfD0.net
女装オナニストはどこにいったんや

6 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:20:45.64 ID:/+oYOhjZ0.net
嫌な事件だったね

7 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:20:52.83 ID:6pZcC8rE0.net
女装オナニー見るならどこ?

8 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:20:56.95 ID:m9Q1w+s70.net
抜く回数激減したわ

9 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:21:05.53 ID:S/S6z12h0.net
あいつ昔から中国寄りで日本批判ばっかしてたらしいな

10 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:21:10.79 ID:sS8O1R7Y0.net
xtube無くなった方が損失でかいやろ

11 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:21:11.12 ID:skoEVes70.net
はい

12 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:21:15.37 ID:NHsfWDfB0.net
あれ以来一切開いてない

13 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:21:23.88 ID:gA68SRbB0.net
習近平の動画とかも消された?

14 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:21:27.77 ID:qbab5Mwr0.net
え?まだ料金踏み倒してるん?
猶予期間おわったろ、早く払わないと大変なことになるぞ

15 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:21:32.28 ID:cBCbbthaF.net
ちょうど落とした動画消した直後だった
本当に悲しい

16 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:21:42.12 ID:5PNGu3BO0.net
一期一会ガイジ冷えとるか〜?w

17 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:21:46.08 ID:i8ERQ62la.net
あのクソ議員死なんかな

18 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:22:01.07 ID:In2UMps/0.net
黙祷──────。

19 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:22:01.95 ID:L/VxZbVj0.net
この事件でワイは保存することを学んだんや

20 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:22:31.40 ID:+BTON0jg0.net
なんかええサイトないか

21 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:22:39.45 ID:gSpT8T/Q0.net
tkとsupと7mmとspankbangとnurumayuを巡回する日々

22 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:23:06.86 ID:AGeu4euN0.net
制服円光盗撮JKが消えたのマジで悲しい
落としとけば良かったとほんまに後悔しとる

23 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:23:07.97 ID:aB+MhxAR0.net
許すな

24 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:23:24.23 ID:DI+8e3dN0.net
xtube返せよ

25 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:23:27.47 ID:3NmpKa870.net
許せねーよな

26 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:23:50.34 ID:aqRWPnlnd.net
ちゃんと削除したのに結局クレカ決済は切られて消し損だったな

27 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:23:56.74 ID:fGxjZVYV0.net
消えた原因の人、日本のこと叩きまくってたよな

28 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:23:57.68 ID:Ahu8ZU3Sp.net
ザーメン──。

29 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:23:59.40 ID:TF2McQ5+0.net
あれからワイは購入厨へとシフト
情けないよ

30 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:24:01.39 ID:BC3nAqx3p.net
openloadのほうが痛かったわ

31 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:24:10.06 ID:UHUmp/PK0.net
cd_luaやっけ?
数ヶ月前までよく女装はられてたやつ
twitter消えてるよな
誰かしらん?

https://imgur.com/a/rVT8r02

32 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:24:15.15 ID:G2gICZCi0.net
早すぎる

33 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:24:22.98 ID:aheLkDkt0.net
本当に嫌な事件だった
最悪だった

34 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:24:42.16 ID:bZu6aqqN0.net
ニ殺す

35 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:25:02.92 ID:7BF0ezvyd.net
悲しみを乗り越えることが出来ない

36 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:25:07.67 ID:UwOfjhGRM.net
てす

37 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:25:11.10 ID:ef0Esw/L0.net
>>27
日本人と付き合ってたけど振られたのが反日な理由と聞いて悲しくなったわ

38 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:25:36.89 ID:gQtsiXjPM.net
pornbub無くなったせいでオナニーが捗らなくなって彼女作ってセックスするようになりました😭👍

39 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:26:07.74 ID:hpr2FELCM.net
女装オナニー上げたいけど場所がないねん

40 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:26:23.39 ID:2YNgi9jJ0.net
いまだに消えた動画達には会えてない ほんまに許せんわ

41 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:26:39.45 ID:GuVQUplY0.net
>>38
悲しいウソつくなよ

42 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:26:48.63 ID:FL1PM6190.net
xtubeのほうがキツイ

43 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:27:02.69 ID:ubAadYmO0.net
もう1年経つのか
全くPORNHUBに行かなくなったので忘れてた

44 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:27:28.58 ID:PbL2Q5lB0.net
個人撮影物が多いとこどこや?

45 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:27:45.83 ID:GLtH4t8a0.net
青山ひかるのディープフェイクなくなったのほんま辛い
マジで日本の文化遺産やったのに

46 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:27:48.18 ID:rfowYHY80.net
あの議員まだ生きてるんか殺されてないんか?

47 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:27:52.41 ID:bAMlQU/xM.net
大量の死んだブックマ

48 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:28:09.70 ID:2N94RGRF0.net
あんな事をする奴らがいるから戦争が終わらないんだ

49 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:28:26.43 ID:yyKGIemU0.net
ポルンハブな

50 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:28:50.73 ID:bZu6aqqN0.net
人類悪

51 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:28:57.90 ID:xuuxMXbl0.net
ブックマーク削除するとき涙出そうやった

52 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:29:08.25 ID:nxoCN63D0.net
ニコラスクリトリス殺す

53 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:29:30.19 ID:zMODzqSMM.net
もうワイらは射精することが出来ないんやなって…

54 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:29:47.14 ID:zgN5oaRK0.net
素人は素人だから良いのであって金稼ぎだしたらただのAV女優

55 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:30:07.73 ID:ubAadYmO0.net
アクセス数激減しただろうな
自業自得だけど

56 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:30:15.78 ID:r8bqMc/10.net
でも言うほどポーンハブとか見てたか?AVとか探すならそもそもゴミやったやろ

57 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:30:31.13 ID:0Xz2Fq/S0.net
絶対に許すな

58 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:30:32.32 ID:XTlM1mOAd.net
YouTuberみたいなの辞めてほしい

59 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:30:46.78 ID:fDk/Ovz10.net
rip

60 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:31:22.53 ID:QF/frYKl0.net
武漢でお漏らししたアホとポルンフブ破壊したアホのどっちが罪重いかは1日で答えられないレベルの難問

61 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:31:23.22 ID:mJaevk1L0.net
日本人の高画質無修正がタダで見れると思えばまぁ使える

62 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:31:29.47 ID:LWvUZtLl0.net
>>39
みせて

63 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:31:44.80 ID:s+IOLH700.net
ニコラス・クリストフは今日も元気に生きています

64 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:31:58.96 ID:K5auDw9a0.net
確かにお気に入りだった動画は一掃されたが今のポーンハブは意外と抜けるぞ

65 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:32:22.04 ID:iZpiqfiW0.net
戻ってくる可能性あるんか?

66 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:32:23.12 ID:gekDYq8x0.net
今見るとどうしようもない動画ばっかりになっててなんか悲しくなる

67 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:32:29.18 ID:xvF2GxZj0.net
クソ画角クソ画質の近親相姦(父娘)動画が忘れられんわ
種付けプレスの体位で娘が「パパ!中に出してぇ!」って言うやつ
あれが消えたのマジで勿体ない

68 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:32:30.42 ID:FL1PM6190.net
>>60
そらコロナでも女装オナニー動画は亡くならんがxtubeが逝くと女装オナニー動画が亡くなるからな

69 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:32:46.17 ID:xvF2GxZj0.net
>>64
これ
普通に現役

70 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:32:52.62 ID:axF1ut3AM.net
コイツのせいで第三次世界大戦が起きた

71 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:33:17.62 ID:gPxP/y5mM.net
ニコラスクリストフ定期

72 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:33:33.13 ID:w2HKy7nwd.net
ワイのメモ帳に保存してたURLが全部死んだわ

73 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:33:36.73 ID:C3Clktok0.net
ていうか今ってカップルのイチャラブだけよな?
無修正ハメ撮りってどこにあんの?

74 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:33:37.58 ID:Jn7iiMj10.net
つまんねーカップルのブサイクメンズエステとエロ漫画家のしょーもないやつだけ

75 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:33:53.14 ID:aheLkDkt0.net
>>67
なんやそれクッソ見たいわ
はぁ

76 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:33:55.82 ID:yobEoRGG0.net
もう1年?嘘だろ?

77 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:34:10.82 ID:xuuxMXbl0.net
チェックマークとかサムネに文字とか白けんやわ

78 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:34:22.37 ID:W1fWYP/IM.net
意外となくても大丈夫

79 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:34:29.80 ID:ubAadYmO0.net
どこにもないようなお宝が豊富だったのにな
人類にとって大きな損失

80 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:34:46.91 ID:5K+8U1QIa.net
xtube消えたからpornhubで投稿しようと思ったけど身分証提出するの怖くてやめたわ

81 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:34:49.63 ID:fGxjZVYV0.net
>>37
そんなことあったん?中国系アメリカ人と結婚してるのは知ってたけどそれは知らんかった

82 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:34:53.99 ID:bZu6aqqN0.net
ヒトラー「お気に入りの動画はサイトに甘えずしっかりとHDに保存しておく習慣をつけるとよい」

我が闘争より

83 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:34:56.46 ID:4Xivh+kj0.net
中国人がメイドラゴンのコスプレしながらディルドでめちゃくちゃ潮吹きする動画の所在わかるやつおらんか?

84 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:35:03.03 ID:o3l9YpLLr.net
昔の動画どんどん消え去っとるよな
動画サイトごと廃れていくから全て拾い上げるのも不可能やし

85 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:35:05.79 ID:XTlM1mOAd.net
spankは検索がゴミやしなあ

86 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:35:09.65 ID:yBJ0v0Xzd.net
何がジャーナリストじゃクソボケ死ね

87 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:35:29.76 ID:w2HKy7nwd.net
なあサルベージって実際にできるんか?

88 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:35:31.15 ID:kQjrNYdCM.net
親の敵や😭

89 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:35:31.39 ID:xvF2GxZj0.net
>>75
AVにしてはカメラの位置がクソだし生活感あったしでマジモン集あったわ
ラストスパートは親父のケツが上下に揺れてるだけなのが残念

90 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:35:38.05 ID:4uKrwTZB0.net
エロゲのプレイ動画が消えたのが本当に憎い

91 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:35:41.16 ID:Ran/2i000.net
今じゃカップルが金稼ぎに使う場所になってんね

92 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:35:49.62 ID:ZeostNmN0.net
>>16
むしろ一期一会の精神持ってるやつの方が割り切れるやろ

93 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:35:54.16 ID:srGSs979M.net
ワイの恋人も殺された…

94 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:35:54.49 ID:4Xivh+kj0.net
ほんまキリスト教は糞や

95 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:36:11.79 ID:0LwNr/TDr.net
こいつが死んだおかげでフル尺のもの見るようになったけど10分くらいの切り抜きの方が良かった

96 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:36:27.31 ID:IlC0iM/7M.net
わかるか?日常がある日突然崩壊する絶望が

97 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:36:27.65 ID:FL1PM6190.net
結局ツイッターでJKJDOL食いまくってる男の動画に落ち着いてしまった
顔もボカされてるし抜ける

98 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:36:28.91 ID:3n8Eup/L0.net
>>49
ホーンフブが正解や

99 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:36:33.46 ID:jyKJaT5E0.net
中華(台湾)コスプレイヤーの自撮りでしか抜けなくなった頃に一掃されたからホンマしんどい
もう一度だけ、15秒くらいのめちゃくちゃ綺麗な妊婦のコスプレ動画見たい

100 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:36:45.07 ID:LKtDojFQ0.net
カービィのフェラ下さい

101 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:37:11.57 ID:xvF2GxZj0.net
そういえば最近女装アストルフォくんがディルドでケツをゴシゴシやられる奴なくなったんやが知らんか

102 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:37:14.07 ID:MH9jrAA5p.net
てて

103 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:37:15.19 ID:FL1PM6190.net
恋人を突然奪うに等しい行為だよな

104 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:37:20.50 ID:QF/frYKl0.net
ワイのナイトルーティーン

@適当なサイトでお気に入りの動画を見つける
A女優を把握する
BそいつのWikipediaにいく
C作品一覧から良さげなタイトルをコピー
Dググる
E知らんかもしれんが普通に見れるサイト多い

タイトルでググった事ないやつはやってみ

105 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:37:30.81 ID:FL1PM6190.net
>>101
あのデカマラの人?

106 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:37:37.06 ID:vIh4IEuN0.net
xvideosに戻ったわ

107 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:37:50.60 ID:XRcaNpYN0.net
>>91
ワイみたいなキモい日本人が金払って楽しんでるのも知らないで哀れだよなw

108 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:38:01.52 ID:4HXZ/oUT0.net
1度試しに見てブックマーク全部消えてるの確認して以来見てないわ

109 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:38:01.82 ID:FL1PM6190.net
redxfunとかいう本編が絶対流出しない謎のサイト

110 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:38:10.23 ID:xvF2GxZj0.net
>>105
ディルドはかなりデカかったな

111 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:38:28.19 ID:hqhu4srDH.net
海外旅行で日本人の女が現地でナンパされてハメられる動画返して

112 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:39:23.76 ID:FL1PM6190.net
>>110
うーん

113 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:39:31.59 ID:k2YfXGMa0.net
黙祷しとけばええんか?🤔

114 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:39:46.89 ID:7kb2d49V0.net
外人めっちゃキレてたけどよう襲撃されて殺されんかったな

115 : :2021/12/01(水) 01:39:53.91 ID:zmjc1SDv0.net
数々のお宝動画がこの世を去りました ざーめん

116 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:40:03.52 ID:e3xHuKlkM.net
黙祷

117 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:40:24.91 ID:aheLkDkt0.net
この事件で嘆き悲しんでるのは日本人だけではないのだ
黙祷

118 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:40:31.06 ID:/nbIAkSl0.net
pornhuberはどいつもクソだな
もっとYouTubeのノリでヤれよ

119 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:41:42.46 ID:PTh3T59B0.net
>>31
onlyfans見てみろよ

120 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:41:54.61 ID:irwNsL7f0.net
天にまします我らの父よ。
願わくは御名をあがめさせたまえ。
御国を来たらせたまえ。
みこころの天になるごとく、
地にもなさせたまえ。
我らの日用のオカズを
今日も与えたまえ。
我らに罪を犯すものを我らが赦すごとく、
我らの罪をも赦したまえ。
我らを試みにあわせず、
悪より救いいだしたまえ。
性と力と栄えとは、
限りなく汝のものなればなり。
ザーメン。

121 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:42:04.62 ID:Vwzgmcm20.net
日本の素人がトップに来るのゴミ過ぎる
最早外人の高画質見るくらいしか需要無いのに

122 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:42:07.80 ID:9wt0EG2Nd.net
エロゲが豊富だったから重宝してたのに

123 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:42:13.52 ID:y+lKEXOz0.net
カップル増えてつまらなくなった

124 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:42:28.74 ID:GKMfu0nW0.net
なんか地方地下アイドル3人とやってるやつ大好きやった

125 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:42:54.46 ID:h9p4CT0C0.net
却って素人物の無修正が検索しやすくなったという闇
今って野良の子もレベル高いのやな

126 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:43:07.55 ID:+oPCn/Uo0.net
今はspankで抜いとるけどなんか違うんだよな
あの頃に戻りたい

127 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:43:39.90 ID:yfp1DpWm0.net
ワイの好きだった温泉不倫旅行シリーズが逝ったわ
ツラい

128 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:43:53.47 ID:wKOcD5ix0.net
ニコラス、お前と戦いたかった・・・・

129 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:44:03.67 ID:UeJfjnsx0.net
>>45
みたいみたいみたい

130 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:44:42.00 ID:l5Wblfkt0.net
spあんkばんg

131 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:44:55.68 ID:bdLoOG4Ea.net
ゴミのようなカップル動画しかないやん
盗撮とか援交とか児ポとかみたいねんボケ

132 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:45:33.63 ID:FEj1NcB00.net
正面から竿を根本まで飲み込んで
そのまま玉まで舐めるえげつないフェラする人の動画知ってる人いない?

騒動で削除されてないことを確認して安心してたのに
しばらく経って見ようとしたら消えてて困った

133 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:45:44.48 ID:BmiAmd1bd.net
ディープフェイクはマジでもうアカンのやなって
世知辛い世の中やで

134 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:46:46.81 ID:+f49Bdpj0.net
czechとかいう
チェコ人?を仕切りごしにケツだけ出させて客の男に順番に挿入させるやつエロいで

135 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:47:04.36 ID:irwNsL7f0.net
天におるワイらのパッパ。
願わくは御名をあがめさせたまえ。
我らの日用の糧を
今日も与えたまえ。
我らに罪を犯すもの(ニコラス)を我らが赦すごとく、
我らの罪をも赦したまえ。
彼らを試みにあわせず、
悪より救いいだしたまえ。
性と力と栄えとは、
限りなく汝のものなればなり。
ザーメン。

136 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:47:07.77 ID:C3Clktok0.net
>>131
これなー
援交動画は東京モーションくらいしか知らねえ

137 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:47:17.90 ID:bdLoOG4Ea.net
緑の服の髪ロングの子公衆トイレでフェラする動画誰か知らん?鬼頭の先っぽ指でグリグリするやつ

138 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:47:53.32 ID:UeJfjnsx0.net
>>45
見たいどっかにないんかい

139 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:48:03.97 ID:9UPfKTLB0.net
動画激減してどこのサイトも同じ動画をぐるぐる回してるだけやな

140 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:48:04.06 ID:+oPCn/Uo0.net
>>137
あれエッチやったな
また見たいわ

141 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:48:11.39 ID:C3Clktok0.net
カップルは合ってもええけど増え過ぎや

142 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:48:54.75 ID:4kjAB3QV0.net
これで行方不明になった二つのうち一つは見つかったけどもう一つガチで行方不明やわ
許せん

143 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:48:55.59 ID:E1oI5ARG0.net
エロタレストがあるやん
お前らそれじゃあかんのか?

144 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:49:11.76 ID:WRFM1Wa70.net
>>121
謎にpornhub進出してるんだよな
fc2でやっとけと

145 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:49:12.83 ID:BnAdE+800.net
ニコラス許せん

146 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:49:39.81 ID:Ahu8ZU3Sp.net
>>143
あのサイト昔は良かったけど今はクソじゃん

147 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:50:20.15 ID:AYa9lsz70.net
洋物系は出どころ多すぎて自力で探すには骨が折れる

148 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:50:27.19 ID:k2YfXGMa0.net
>>143
無修正のリンクなくなったからね

149 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:50:42.28 ID:bdLoOG4Ea.net
>>136
ほんまニコラス死なんかな
>>140
ハブが消された後もしばらくはどっかにあったのに検索に引っかからんくなってもうた

150 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:50:50.62 ID:peElNmZCr.net
たくさんあったババアの素人個撮モノがあの野郎のせいで消されて見れないのクソ今残ってあげてる奴らセンスないゴミばっかやし

151 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:51:00.92 ID:nj+/Rp7t0.net
>>143
エロタレ → 謎サイト → エロタレ → 謎サイト → エロタレetc…

152 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:51:06.24 ID:kr64kI5Qa.net
まだまだ捨てたもんじゃないけどなあ

153 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:51:09.33 ID:csaUSCfT0.net
画質良いやつは増えたか

154 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:51:12.92 ID:4uKrwTZB0.net
エロゲだけは戻ってこない
もんむすくえすとを返せ

155 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:51:30.71 ID:k8OG2yKwd.net
平和は剣によってのみ守られる

156 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:51:49.74 ID:AYa9lsz70.net
>>137
始めて見たときビッキビキになってもたわ
女の子のルックス良すぎて

157 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:51:59.76 ID:ubAadYmO0.net
性的マイノリティーよりこっちを保護しろよ

158 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:52:35.13 ID:lvQMvgSLd.net
でもあれきっかけでワイは大好きなポルノスターとやりとり出来たし結果オーライかなって

159 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:53:01.76 ID:JFDoG+vLM.net
ゲイ動画まで軒並み消しやがってほんまクソ

160 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:53:03.74 ID:Jl1bpg5Y0.net
ワイが許せないのはjsjcのオナニー動画がちっとも出てこんくなったことや、ほんまに許せん

161 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:53:22.63 ID:bdLoOG4Ea.net
>>156
くそ可愛かったよな
また見たいンゴねえ

162 :風吹けば名無し:2021/12/01(水) 01:53:23.26 ID:/QEbrgyc0.net
いちサイトが無くなっただけなんやけどルーティン壊れて全然抜かなくなったわ

総レス数 162
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★