2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】黒瀬深さん、懇願のおかげで続報なし【桃山学院大学】

1 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 22:02:31.01 ID:WrfjVrZe0.net
やっぱりネトウヨの大物は違うね

2 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 22:03:48.06 ID:5Zq6X/bL0.net
やったことの極悪さで言えばハッセや岡くんより遥かに上だぞ

3 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 22:03:49.15 ID:WrfjVrZe0.net
お前らとは違うわ

4 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 22:03:54.31 ID:UmXO/C8u0.net
黒けんまとかしてほしいわ
年収1億の生活を見せてくれ

5 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 22:05:24.88 ID:WV2TFsIsp.net
温泉娘に噛み付いてたのは負けたから目を逸らしたかったんかな

6 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 22:05:25.55 ID:UmXO/C8u0.net
>>2
ハッセはなんJ民の玩具やし岡くんはキチガイ右翼に目をつけられとる
だけど黒瀬を嫌ってるのは左翼であって、左翼は過激派なんJ民やキチウヨのようなしつこさはないのが一般的なんだよな
せやから結局けんまはないんとちゃうか

7 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 22:06:02.85 ID:Uo0N+0a90.net
マジかよパンクブーブー最悪やな

8 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 22:08:03.89 ID:k6q025Bap.net
>>6
キチガイみたいやパヨク多いしもし本当に割れたらされるからへーき

9 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 22:08:23.90 ID:naQH9WCD0.net
吉田隆之介くん

10 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 22:08:57.49 ID:RFyKAOrQH.net
>>6
未だにアベガーするくらいしつこいやん

11 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 22:11:11.46 ID:ft04E54m0.net
「懇願します」なんて懇願の仕方初めて聞いたわ

12 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 22:11:40.79 ID:+sfdb4/Y0.net
>>11
ほんまに

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200