2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイFPS初心者、APEXデビューするも右往左往してるだけで咽び泣く

1 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:26:23.56 ID:Tw0Qz3kG0.net
まず何すればいいか分からんから味方にくっついて行くしかない
撃たれるまで敵がいるのかよく分からんし
アイテムは何を持ってるのかもよく分からんしそもそもどれを持てばいいのかも分からん

2 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:26:56.84 ID:pIVPlPgTd.net
適当でええ

3 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:27:50.69 ID:9ab96vGK0.net
apexなんてやらんほうがええぞ もう斜陽やし

4 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:27:54.85 ID:ks2cpdyR0.net
ブラハ使え

5 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:28:20.77 ID:dZZXGgxe0.net
センスないから今すぐ辞めた方がええで

6 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:31:13.27 ID:Tw0Qz3kG0.net
武器って弾が被ってるのと被ってないのどっちがいいんや

7 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:31:32.94 ID:yg3kGYiia.net
はなっから全部わかってたらつまらんやろ。分からないままやって、わからないまま撃たれて覚えていくんやで。

8 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:31:35.03 ID:z0rW/KpP0.net
apexはfpsやなくてバトロワやで

9 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:31:57.70 ID:ks2cpdyR0.net
>>6
ライトとヘビーは被っても大丈夫や

10 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:32:24.61 ID:LapQ2M+l0.net
分かる
ワイもff7の奴始めたが気づいたら死んでる

11 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:32:45.72 ID:ks2cpdyR0.net
>>6
自分の中でってことなら好きにしろ

12 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:33:01.22 ID:S5tX2WFyM.net
視野角90以上にしてブラハ使え 
それだけでええ

13 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:33:11.69 ID:Tw0Qz3kG0.net
>>11
味方の武器とか考えなあかんのか?
そんな余裕ないで

14 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:33:47.59 ID:Tw0Qz3kG0.net
バンガロール使ったけどアビリティとか使い所よく分からんまま1回も使わず終わったしブラハにするわ

15 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:34:13.24 ID:rUIlMHJPd.net
アリーナやれ

16 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:34:25.63 ID:81tgsK8H0.net
ワイも下手やコーチングしてもらうか考えるほど下手や

17 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:34:26.96 ID:HrBpaX9u0.net
タイタンフォールをすこれ

18 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:36:44.29 ID:Tw0Qz3kG0.net
シグナルとかも何送ればいいのかよく分からんかった

19 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:37:17.96 ID:w3AOIu030.net
まず射撃場行ってキーコンとかいろいろ確認してからにしとき

20 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:37:36.90 ID:mRcpHiD0p.net
初心者ならVALORANTやった方がいいぞ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200